Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас пишут в новостях и на сайте Росстата, что количество разводов рекордно высокое -
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
Все верно! Вот в как раньшии- чтоб баба в 30 старуха. Изможденная, пузатая, потухшая. А Мужчина не как в Какраньшии, он в 70 молодец и спермодонор будет. И старую бабу на трех молодых менять. Свежих детей клепать. И чтоб они работали на Мужчину. На шахтах и подсобных работах.
Помечтай... Больше-то ни на что не способен.
Это всё иллюзорно. Что есть мерило ума для женщины? Лишь проблески дрожащей свечи во мраке дремучести. Лишь посвист тщеты в тумане бытовых обязанностей.
Глупый-то свистнет, а умный-то и смыслит.
Мерилом ума являютя адекватные поступки и принятые решения. У мужиков нелогичность и противоречие в каждом писке, про поступки, вообще, молчу. Столько дЭбббилов сейчас развелось, а ноющих дЭбббилов еще больше.
Но я хочу затронуть актуальную тему кто должен оплачивать похавать на свидании.
Многие женщины следят за фигурой, боятся набрать лишний вес, так? Так. Так че я буду портить ей фигуру оплачивая совместный обед?
Значит себе куплю шавухи, шашлыков, пивка возьму а она пусть сидит смотрит на меня - пусть бережёт стройную фигуру. Люблю стройных женщин
У бедных в хлебе была химия, а не мука, а в мясе мясо без мяса. Да ты что? Они кока колу пили с ешками, а хлеб из синтетической муки пекли, ах да, у бедных же были конфетки из пальмого масла и молоко из китайского сухого синтетического молока, а еще бедные чипсами с концирогенами питались.
Болван, пища раньше была качественной, поэтому люди и были здоровее. Не важно кто и что ел, главное, не травились и так массово не болели заболеваниями ЖКТ.
потому что ради любви и нахождения любимого - придется пострадать.
А девушки решают не ждать, а тупо выходить за первого, кто "как-то более менее подходит".
Ну и че, думаешь что-то получается там? мне кажется нифига там не получается
Откуда тебе знать , как там? Было б плохо - не было бы у девы ненавистного тобой кольца 🤷♀️
Но я хочу затронуть актуальную тему кто должен оплачивать похавать на свидании.
Многие женщины следят за фигурой, боятся набрать лишний вес, так? Так. Так че я буду портить ей фигуру оплачивая совместный обед?
Значит себе куплю шавухи, шашлыков, пивка возьму а она пусть сидит смотрит на меня - пусть бережёт стройную фигуру. Люблю стройных женщин
Придурь, на кой стройной женщине идти с тобой в забегаловку у Ашота?
Сообщение было удалено
У вас шаблонное представление о прошлом. В России всегда были бабы буйные и непокорные, шальные императрицы, образно выражаясь. Почитайте "Господа Головлевы" или биографию матери Тургенева. Я даже читала статью дореволюционной поэтессы и публициста Зинаиды Гиппиус о том, что браки между итальянцами и русскими девушками часто распадаются, так как итальянцы привыкли к покорным женщинам, а русские слишком независимые и привыкли строить мужей. Не знаю, зачем итальянцы женились на русских, наверное люди из дворянской среды в то время много путешествовали. короче "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"
Не знаю,в моем окружении большинство в разводе
Вместе одна пара,но он полностью зависит от неё,поэтому выполняет все,что она хочет и требует
статистика верная . у меня из из 5 пар до 35 лет осталась в браке только одна а 4 развелись
Именно, но так называемые "счастливые семьи" очень часто не счастливые и де юре они семья, а де факто чужие люди, за плечами которых океан обид в отношении друг друга. Знаю таких семей, как минимум, три. Автор не знает, что может творится в семьях чужих людей. А уж сделала вывод. Чей ЗАГСы однозначны в выводах.
Ну пока все ок. у всех дети по 2-3 и вроде норм. может и скандалы есть, но держатся. может когда свое жилье и комфорт, то и нет проблем. может разводы по Мск это приезжие, кто снимал, а в Мск просто сыграли свадьбу?
Так это только статистика вашего лично окружения, а не всей страны. А по стране много разводов. Вот из моего окружения тоже всего два развода, вроде немного. А так возьми десять таких «окружений». И до фига выйдет уже. То есть почти каждая 4-5-я пара в разводе
Вы в адеквате? С вами всё хорошо???
Вам же пишут что страну восстанавливать было некому, какие пенсии, какие пособия?
Вы хоть почитайте что-нибудь на досуге
Т.е. Вы предлагаете женщинам плохо и тяжело жить, "как в послевоенное время", удивляетесь почему нынешние женщины не хотят так жить, и при этом считаете мужчин умными?)))
Логично, что женщины хотят как мужчины- отработал и на диван/в гараж/к друганам/ комп. Играм/форумам.
Большое заблуждение, что женщины настолько любят детей и обязанности, что готовы плодиться в любых условиях) плоды этого заблуждения видны нынче невооружённым глазом.
У меня дочь, и я и близко не учу её быть лошадью. Пусть живёт, а не выживает.
Что по факту? По факту пример из вашей семьи и это факты? Смешно.
Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Наоборот. Мужчины поняли что им не нужно так много делать для женщин. Поэтому и браков меньше. Женившись, мужчина видит что женщина от него все время требует и требует. А сама для него ничего делать не хочет. Вот он и перестает поступать так, как она хочет. Живет для себя, и женщина подает на развод.
Врут они. Нет столько разводов. У меня все родственники в браках , одна родственница развелась , сейчас во 2м браке.Рожают мало, это правда.
Наоборот. Мужчины поняли что им не нужно так много делать для женщин. Поэтому и браков меньше. Женившись, мужчина видит что женщина от него все время требует и требует. А сама для него ничего делать не хочет. Вот он и перестает поступать так, как она хочет. Живет для себя, и женщина подает на развод.
А что женщина должна делать? Она и так рожает и вынашивает. Ты можешь так? Нет?
Как раз на развод больше подают женщин, чем мужчин. Их не устраивают мужчины.
Т.е. Вы предлагаете женщинам плохо и тяжело жить, "как в послевоенное время", удивляетесь почему нынешние женщины не хотят так жить, и при этом считаете мужчин умными?)))
Логично, что женщины хотят как мужчины- отработал и на диван/в гараж/к друганам/ комп. Играм/форумам.
Большое заблуждение, что женщины настолько любят детей и обязанности, что готовы плодиться в любых условиях) плоды этого заблуждения видны нынче невооружённым глазом.
Научите дочь отсеивать старперов, которые зппешные и лезут к молодым.
почему вы так цепляетесь за деньги?))) ну общий бюджет у семьи, она тратит на что считает нужным, и вы тоже. Или что, доход раз в год и 30тыщ?
Сейчас молодые девушки скорее будут делать карьеру ,чем рожать
Слишком тяжело это все
Ну так вшей матку и носи в себе сам плод 9 месяцев
Никто ничего требовать не будет
У меня знакомая так говорит дочери :убирать квартиру должны специально обученные люди,а не ты.Ты должна зарабатывать на все это,Если жить с мужчиной,то только с обеспеченным,иначе лучше одной
Нищуки зятьки даже не рассматриваются
У меня знакомая так говорит дочери :убирать квартиру должны специально обученные люди,а не ты.Ты должна зарабатывать на все это,Если жить с мужчиной,то только с обеспеченным,иначе лучше одной
и правильно. а то мужики прививают женщинам чувство стыда, когда они хотят обеспеченного. А когда они просят красотку которая будет еще и вылизывать квартиру и еще кучу всего - так это ок
Сообщение было удалено
потому что в америке нет прямых выборов. люди там не выбирают, а выбирает парламент. и пох сколько там человек в стране голосуют, решает кучка из 500 человек. Так было с трампом в первых выборах, когда он обошел клинтон
Сообщение было удалено
*** служить на 25 лет, как до революции. Чего сидишь на вумене?
и правильно. а то мужики прививают женщинам чувство стыда, когда они хотят обеспеченного. А когда они просят красотку которая будет еще и вылизывать квартиру и еще кучу всего - так это ок
Сейчас вот такие мамы,правильные
Раньше как говорили:учись готовить,а то взамуж не возьмут
Сейчас говорят:Я тебя не доя того растила,чтобы ты обслуживала человека,не способного заработать на доставку еды
До резолюции мужиков из деревень брали служить в рекруты на 25 лет
Наказания в них были строгие:кто провинился,прогоняли сквозь строй,где каждый бил металлическим штыком
Если выживет,хорошо,опять в строй,не выжил,ну и ладно ,никто не горевал
Сообщение было удалено
Да, Камала будет следующим президентом
Уномонись. Такого уже не будет никогда. И слава богу). Весь мир идет вперед, а ты все в дореволюционном мире живешь...
Ну как сказать вперед... Иногда вперед - это назад, по кругу, так сказать. Да и "революция" ваша - это не более как прыщ. Вопрос по абортам хорошо встал в Штатах? А это ключевая штуковина в деле так называемых женских свобод.
А что женщина должна делать? Она и так рожает и вынашивает. Ты можешь так? Нет?
Как раз на развод больше подают женщин, чем мужчин. Их не устраивают мужчины.
А я что написал? Сначала их устраивают мужчины, потому что мужчины все для них делают. Но потом мужчины видят, что женщины хотят их только использовать, и перестают выполнять их хотелки. После этого, конечно женщин они перестают устраивать. Выходит, сначала женщина перестает устраивать мужчину, а уж потом он ведет себя так, что перестает устраивать женщину.
Если женщина может рожать, мужчина может оплодотворять. И рожают женщины себе. Так что, это совершенно не плюс для мужчин, что женщины рожают. Когда они рожали для мужей, помощников и наследников для них, тогда мужчины обеспечивали. А теперь, у женщин прав больше. Поэтому или сами обеспечиваете семьи, или живите одни. Это не проблема мужчин.
почему вы так цепляетесь за деньги?))) ну общий бюджет у семьи, она тратит на что считает нужным, и вы тоже. Или что, доход раз в год и 30тыщ?
Да потому что я не встречел еще женщин, которые сами зарабатывают столько же, сколько и я. Выходит, в общий бюджет я вношу примерно в 5-8 раз больше, но тратим оба? Спасибо, лучше обойдусь без семьи.
Будут. Но если они алиментами будут получать достаточно, то терпеть долго не будут. Только до родов и пока на ноги после встанут. И это еще хуже для мужчин.
Если бы женщины не терпели ради денег, то и проституции не было бы.
Все отцы вокруг меня говорят сыновям, что им лучше не жениться вообще