Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас пишут в новостях и на сайте Росстата, что количество разводов рекордно высокое -
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
Даже интересно, как вы жену и нескольких детей (Бог с вами, пусть не 8, а троих хотя бы) собираетесь растить с зп в 35к? Да даже в 60к, что уже выше средней по стране? Или дена тоже должна работать, но при этом сидеть между кухней и спальней и молчок?🤣 Так не бывает.
А как же раньше жили, например в послевоенное время. Жили скромно, не то что сейчас, жена всё успевала и на работе и по дому...
И заметьте - раньше женщины успевали после работы и бельё постирать (а стиралок небыло всё
вручную) и обед приготовить (микроволновок кухонных комбайнов небыло) и вообще если жили в деревянном доме - колонка на улице...
Просто недавно в ютубе смотрел одного писать, он сказал что современные женщины избалованы эгоистичны и ленивы
в 23 года..., в 23 года я еще и не думал ни о какой женитьбе
сэкс у мене был в этом возрасте, гормоны из небольших ушей аж хлестали
кыгыться
А как же раньше жили, например в послевоенное время. Жили скромно, не то что сейчас, жена всё успевала и на работе и по дому...
И заметьте - раньше женщины успевали после работы и бельё постирать (а стиралок небыло всё
вручную) и обед приготовить (микроволновок кухонных комбайнов небыло) и вообще если жили в деревянном доме - колонка на улице...
Просто недавно в ютубе смотрел одного писать, он сказал что современные женщины избалованы эгоистичны и ленивы
в то время столько не работали, сколько сейчас
работали строго 8 ч., никаких 12-часов смен. А сейчас смена 12 ч, плюс доехать час до работы, с работы еще час. и там норовят задержать
сейчас даже офисницы перерабатывают и плюс дорога
плюс кстати в послевоенное время оч много женщин не работали, а были они домохозяйками
Ахахах.
А вы готовы КРАТНО уменьшить количество своих вещей и потребностей?
1) Иметь не 6 условных рубашек, а две?
2) На обед получать котлету и гречку, и не возникать?
3) Иметь кратно меньше личного пространства? В 18 веке ни у кого своей комнаты не было. Будет у вас койко-место, а вокруг будут ваши 15 детей бегать.
4) Не иметь никакого личного времени. Вы будете либо работать, либо чинить/создавать что-то необходимое для семьи. Наличие 15 детей не предусматривает вызов курьеров/слесарей/садовников и т.д. Денег на это не будет. Так что да, либо работаете, либо добываете пищу в лесах, либо строите, чините, пилите... Никакого ютьюбчика и форумов. Не до этого.
Это вам все кажется, что это была романтика. Это была крайне тяжёлая, полная лишений жизнь
в то время столько не работали, сколько сейчас
работали строго 8 ч., никаких 12-часов смен. А сейчас смена 12 ч, плюс доехать час до работы, с работы еще час. и там норовят задержать
сейчас даже офисницы перерабатывают и плюс дорога
Ой вот только не надо...
Видел я этих офисных работников , особенно если госконтора - вот она сидит, 8 часов чаи гоняет и ровно в 18:00 домой(а то и раньше) но точно не позже.
А то что раньше меньше работали не соглашусь. Надо было восстанавливать послевоенную экономику, рабочих рук не хватало. Женщинам приходилось много работать. Но тем не менее они всё успевали и не ныли как вуманши
Ой вот только не надо...
Видел я этих офисных работников , особенно если госконтора - вот она сидит, 8 часов чаи гоняет и ровно в 18:00 домой(а то и раньше) но точно не позже.
А то что раньше меньше работали не соглашусь. Надо было восстанавливать послевоенную экономику, рабочих рук не хватало. Женщинам приходилось много работать. Но тем не менее они всё успевали и не ныли как вуманши
это вам так кажется. она может 2 дня сидит а потом неделю в аврал пашет
да и какая разница, нет работы - все равно сидит и соотв дома в это время ничего не делается
Дурь пишете.
После войны множество мужчин не вернулось или вернулось нетрудоспособными инвалидами. При ком они там домохозяйками сидели?
Женщины пошли работать, страну поднимать. Элементарно детей было кормить нечем.
Ахахах.
А вы готовы КРАТНО уменьшить количество своих вещей и потребностей?
1) Иметь не 6 условных рубашек, а две?
2) На обед получать котлету и гречку, и не возникать?
3) Иметь кратно меньше личного пространства? В 18 веке ни у кого своей комнаты не было. Будет у вас койко-место, а вокруг будут ваши 15 детей бегать.
4) Не иметь никакого личного времени. Вы будете либо работать, либо чинить/создавать что-то необходимое для семьи. Наличие 15 детей не предусматривает вызов курьеров/слесарей/садовников и т.д. Денег на это не будет. Так что да, либо работаете, либо добываете пищу в лесах, либо строите, чините, пилите... Никакого ютьюбчика и форумов. Не до этого.
Это вам все кажется, что это была романтика. Это была крайне тяжёлая, полная лишений жизнь
А я то че я ничё - я просто транслирую мнение патриархальных дедов и одного писателя с ютуба
(Хотя если вы спрашиваете лично меня - тот нет конечно же не готов!
Люблю после работы в танчики погонять или в Цивилизацию 6. По пятницам обычно заказываю шашлык к различному 🍺В отпуск обычно уезжаю на природу на рыбалку...так что нет)
Ваша выборка неслучайна. Эти люди-ваши знакомые, скорее всего они из +/- одного региона, одинакового уровня доходов, образования. Возможно, вы просто смотрите на интеллигентные, образованные семьи с хорошим достатком, вступившие в брак в относительно злелом возрасте. Естественно, среди таких разводов будет меньше.
И, наоборот, возьмите маргиналов, там будут сплошные разводы и ситуации, когда у троих детей одной матери три разных отца.
там просто тихие спокойные люди. пока. пока стабильность. родители помогают.
Дурь пишете.
После войны множество мужчин не вернулось или вернулось нетрудоспособными инвалидами. При ком они там домохозяйками сидели?
Женщины пошли работать, страну поднимать. Элементарно детей было кормить нечем.
на их пенсии и сидели они, а также на зарплаты военных, военных было огромное кол-во
ну мне могу сказать что прям массово сидели, но именно в деревнях, в ПГТ, было много домохозяек
на их пенсии и сидели они, а также на зарплаты военных, военных было огромное кол-во
ну мне могу сказать что прям массово сидели, но именно в деревнях, в ПГТ, было много домохозяек
Вы в адеквате? С вами всё хорошо???
Вам же пишут что страну восстанавливать было некому, какие пенсии, какие пособия?
Вы хоть почитайте что-нибудь на досуге
вот именно. В 24 жениться это значит полностью сесть на шею родоков. Меня родители например не выпинывали конечно никуда, ибо и выпинывать-то некуда, но и денег у них ни шиша всю жизнь не было.
Поэтому я к 31 году сам осваивал профессию без помощи всратого вуза, сам искал работу, сам копил на первоначалку, сам плачу ипотеку и в итоге так получилось, что с тупой девушкой я просто ну никак не сойдусь, мне нужна такая же пробиваха.
вот именно. В 24 жениться это значит полностью сесть на шею родоков. Меня родители например не выпинывали конечно никуда, ибо и выпинывать-то некуда, но и денег у них ни шиша всю жизнь не было.
Поэтому я к 31 году сам осваивал профессию без помощи всратого вуза, сам искал работу, сам копил на первоначалку, сам плачу ипотеку и в итоге так получилось, что с тупой девушкой я просто ну никак не сойдусь, мне нужна такая же пробиваха.
Попробуй деду морозу написать
"Нужна пробиваха для мальчика, 31годик"
Поподробнее про тетку и улучшение жилищных условий в 90ее можно?
Все верно! Вот в как раньшии- чтоб баба в 30 старуха. Изможденная, пузатая, потухшая. А Мужчина не как в Какраньшии, он в 70 молодец и спермодонор будет. И старую бабу на трех молодых менять. Свежих детей клепать. И чтоб они работали на Мужчину. На шахтах и подсобных работах.
Ты всё время пытаешься поддеть мужчин, это от невостребованности? Неудовлетворённости? Ты злая и врываешься на мужчин?
Еще чего) много чести взрываться на кого-то. Я объективно оцениваю ситуацию. И не люблю когда женщин не уважают.
Мужчин люблю. А инцелов, наглых мужиков и гопоту не люблю).
Еще вопросы?)
Сообщение было удалено
Надеюсь, своего правильно растишь? По шариату?
Еще чего) много чести взрываться на кого-то. Я объективно оцениваю ситуацию. И не люблю когда женщин не уважают.
Мужчин люблю. А инцелов, наглых мужиков и гопоту не люблю).
Еще вопросы?)
"Еще чего) много чести взрываться на кого-то. Я объективно оцениваю ситуацию. И не люблю когда женщин не уважают."
а где я женщин не уважал? ты сидишь и почти 3 часа ищешь где бы за что зацепиться в моей истории, чтобы меня ***. В итоге ты меня оскорбила и я тебя естественно на*(уй послал. Довольна? Для этого у тебя достаточно чести, мр*азота?
"Еще чего) много чести взрываться на кого-то. Я объективно оцениваю ситуацию. И не люблю когда женщин не уважают."
а где я женщин не уважал? ты сидишь и почти 3 часа ищешь где бы за что зацепиться в моей истории, чтобы меня ***. В итоге ты меня оскорбила и я тебя естественно на*(уй послал. Довольна? Для этого у тебя достаточно чести, мр*азота?
Умный примет советы, которые я тебе дала. И задумается - что я делал не так и как так получилось.
А глупый обидется). Но это норм, понимаю. Работа над собой не каждому по плечу.
Я не в обиде).
Умный примет советы, которые я тебе дала. И задумается - что я делал не так и как так получилось.
А глупый обидется). Но это норм, понимаю. Работа над собой не каждому по плечу.
Я не в обиде).
не пытайся тут сойти за какую-то добрую советушку. Ты постоянно пыталась меня *** и когда не получилось - отрыгнула какую-то отрыжку в мою сторону.
Т.ч. иди на*уй со своими советами.