Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас пишут в новостях и на сайте Росстата, что количество разводов рекордно высокое -
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
Это внешка, причем с твоих слов). А характер, ценности, вредные привычки и тд?
Толку от твоих кубиков, если ты, допустим г.вно.
характер обычного парня, который добивается всего сам, работаю айтишником, не пью не бухаю, не курю, я ж пловец, какое тут курение или бухание.
Вот представь чувака, который в школе был застенчивый и скромный, но занимался спортом. А потом просто поднял сам себя из грязи и стал поувереннее. Я до 30 лет не стал алименщиком, я до 30 лет стал наоборот превратился в нормального адекватного парня - вот мой характер.
И когда начал смотреть с кем знакомиться - никого просто нет. Глаз если на кого падает - девушка обязательно с кольцом. Прям в 100% случаев, а я сколько на свиданки походил уже.
Разводы беспокоят только мужжло. Каждый раз напоминает им про их ненужность и свободу женщин. Так что чем их больше тем лучше.
на самом деде в свои в 24 года раньше я не думал, что ситуация в РФ настолько катастрофическая будет, что в моем регионе все девки просто выскочат замуж ровно до 30 лет. А я до 30 лет только превратился в нормального мужчину уже.
это просто какая-то нееbическая катастрофа. Я даже не знаю че делать если честно, потому что разрыв шаблона у меня тотальный)
характер обычного парня, который добивается всего сам, работаю айтишником, не пью не бухаю, не курю, я ж пловец, какое тут курение или бухание.
Вот представь чувака, который в школе был застенчивый и скромный, но занимался спортом. А потом просто поднял сам себя из грязи и стал поувереннее. Я до 30 лет не стал алименщиком, я до 30 лет стал наоборот превратился в нормального адекватного парня - вот мой характер.
И когда начал смотреть с кем знакомиться - никого просто нет. Глаз если на кого падает - девушка обязательно с кольцом. Прям в 100% случаев, а я сколько на свиданки походил уже.
И что, теперь на форуме жену подыскиваешь? Айтишник)
Это социальные паразиты. Им место в тюрьме
Так а че зато накаченный сами жалуетесь вокруг Васяны с лысинами и пивным животом. Вон зато если у бабы характер г*но но смазливая мордашка то прям всё ценность и за ней должны все бегать или это другое?
Сообщение было удалено
Мамка увидит что ты тут пишешь - ремня всыпет и карманных денег лишит.
я просто описываю тебе какая ситуация сейчас. Жену... да мне уже не важно где ее найти, хоть в пятерочке на кассе, лишь бы любовь была. Просто ваще *** какая-то с людьми. в 24 года все выскочат замуж, и все на*(уй, а я в 24 года еще только работы менял
на самом деде в свои в 24 года раньше я не думал, что ситуация в РФ настолько катастрофическая будет, что в моем регионе все девки просто выскочат замуж ровно до 30 лет. А я до 30 лет только превратился в нормального мужчину уже.
это просто какая-то нееbическая катастрофа. Я даже не знаю че делать если честно, потому что разрыв шаблона у меня тотальный)
Прости, но не верю. Причина всегда в тебе, а не в окружающих. Почему они жили жизнью, а ты в изоляторе по своей воле сидел.
И почему ты ценишь толькл внешку. И почему после развода женщина сразу неликвид?
Карочиии...слишком много "почему")
Ну допустим, место жены будет между кухней и спальней. А ты сможешь столько заработать, чтобы содержать жену и 15 детей?
А зачем? В Волшебном Патиархате ребенок- это была рабочая единица. А не как сейчас- кровиночка и сокровище. Поле пахать. Скотину кормить. На шахте работать. (раньше на шахтах, простыми шахтерами -чаще всего дети и бабы работали. Им платить было меньше надо. Это я разумеется про до начала 20- века. В начале 20- детям запретили таки быть щахтерами). На стройке. Разнорабочим.
Уномонись. Такого уже не будет никогда. И слава богу). Весь мир идет вперед, а ты все в дореволюционном мире живешь...
Вот именно! Благодаря феминизму женщины стали более агрессивными и жестокими к м¥дэ. Они скорее отстрелят ему яйца, поставят раком и поимеют бутылкой в задний проход, чем захотят с ним делать семью.
Девочка..., если БРАК ещё может быть "фиктивным", то РАЗВОД "фиктивным" ни один суд никогда не признает.
РАЗВОД всегда влечёт для бывших супругов серьёзные юридические последствия.
Да ладно. У моих родителей в 90- е друзья фиктивно развелись. Они до сих пор вместе. Зачем? Чиновникам было запрещено иметь бизнес.
Прости, но не верю. Причина всегда в тебе, а не в окружающих. Почему они жили жизнью, а ты в изоляторе по своей воле сидел.
И почему ты ценишь толькл внешку. И почему после развода женщина сразу неликвид?
Карочиии...слишком много "почему")
"Почему они жили жизнью, а ты в изоляторе по своей воле сидел."
потому что связался с ***-учебой, ошибся с вузом в свое время и он отнял у меня все время по сути.
"И почему ты ценишь толькл внешку."
не только внешку, мне нужны внутренние качества тоже. Но без внешки я никуда не могу пойти, я должен ХОТЕТЬ девушку, я хочу симпатяшку.
"И почему после развода женщина сразу неликвид?"
а кто сказал что они после развода? я не знаю после развода они или нет, я вижу что они все несимпатичные
Что по факту? По факту пример из вашей семьи и это факты? Смешно.
Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Уважать женщину - это правильно. Женщина неразумна и для правильной культивации смирения - необходимо выказывать внешние признаки уважения. Чтобы женщина правильно определяла свой удел, следует прибегать к психологическому маркетингу. Как с морковкой на удочке перед осликом. Посуда сама себя не помоет.
потому что связался с ***-учебой, ошибся с вузом в свое время и он отнял у меня все время по сути.
не только внешку, мне нужны внутренние качества тоже. Но без внешки я никуда не могу пойти, я должен ХОТЕТЬ девушку, я хочу симпатяшку.
а кто сказал что они после развода? я не знаю после развода они или нет, я вижу что они все несимпатичные
Зачем ты ей что-то объясняешь? Выглядит как оправдания...
Видишь очередная мерзкая токсичная вуманша - сразу в ж.пу посылай.
Ты что, 1 с высшим образованием?) Как другие совмещали?
Тебе 56, какая тебе разница?) Пора о душе подумать, а ты все спишь и видишь доминирование над женщинами)
К своим 56 я бодрый и здоровый, потому, что всегда ценил самого себя, следил за своим здоровьем и во всём соблюдал свой интерес.
А какой будешь ты к этому возрасту..., если..., конечно..., ну, ты понимаешь.
Ага, а возьмем мою статистику. Дядя развод. Брат развод. Сестра развод. 2 друга развод. 4 коллеги развод. Мать развод.
Брат 2 раз замужем.
На работе в компании 8 парней(4 развода) 4 не в браке и не были
ну так если мне крокодилицы не интересны, то че я сделаю? насильно буду знакомиться с человеком, который мне неприятен? ты может и сможешь так, а я нет
Вот какие вредные лицемерные бабы.
То есть когда мужчина выбирает девушек и кого-то отсеивает - им это не нравится, тоже мне принц нашёлся - пишут они недовольно, а то что каждая целлюлитная крокодилиха с мерзкими характером считает себя достойной красавчика-олигарха - так это у них считается нормальным. К данном явлению отсутствует критическое отношение. Но мужиков за подобное критикуют. Хотя сами ещё хуже.
Какие оне все лицемерные, двуличные...
К своим 56 я бодрый и здоровый, потому, что всегда ценил самого себя, следил за своим здоровьем и во всём соблюдал свой интерес.
А какой будешь ты к этому возрасту..., если..., конечно..., ну, ты понимаешь.
Ну молодец) возьми с полки пирожок, он рядом со стаканом, в котором твоя челюсть)
Прожил жизнь - не мешай жить другим как хотят.
чойта ты "превратился"? не, как был инцелом, так и остался.
Ваша выборка неслучайна. Эти люди-ваши знакомые, скорее всего они из +/- одного региона, одинакового уровня доходов, образования. Возможно, вы просто смотрите на интеллигентные, образованные семьи с хорошим достатком, вступившие в брак в относительно злелом возрасте. Естественно, среди таких разводов будет меньше.
И, наоборот, возьмите маргиналов, там будут сплошные разводы и ситуации, когда у троих детей одной матери три разных отца.
развод - это ж хорошо. развод - это начало новой семьи с нормальным мужиком.
Сообщение было удалено
Даже интересно, как вы жену и нескольких детей (Бог с вами, пусть не 8, а троих хотя бы) собираетесь растить с зп в 35к? Да даже в 60к, что уже выше средней по стране? Или дена тоже должна работать, но при этом сидеть между кухней и спальней и молчок?🤣 Так не бывает.