У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Сообщение было удалено
Ты свою пасть закрой холопина
Сообщение было удалено
Барахло пошел вон
Я не ЧФ, но я и не топлю за деторождение, и тем более не считаю, что человек проживающий свою жизнь без детей чем-то вдруг плох. Чадорождение не делает человека хорошим или плохим, не делает его жизнь полезной или бесполезной. Рассуждать в подобных категориях фашизм. Имхо, конечно.
А уж когда говорят "жалкло бездетных". Окститесь хочется сказать. Имейте уважение к любой жизни. Каждая жизнь особенная и не просто так.
Сообщение было удалено
А свобода только в России. Его ж во Франции посадили.
Я не ЧФ, но я и не топлю за деторождение, и тем более не считаю, что человек проживающий свою жизнь без детей чем-то вдруг плох. Чадорождение не делает человека хорошим или плохим, не делает его жизнь полезной или бесполезной. Рассуждать в подобных категориях фашизм. Имхо, конечно.
А уж когда говорят "жалкло бездетных". Окститесь хочется сказать. Имейте уважение к любой жизни. Каждая жизнь особенная и не просто так.
Понятно.
Но где-то мелькнуло прямым текстом: Жалко детных, они дураки...
Ааа, не от вас, не от вас! Та сказала, что ей 46.
Сейчас нет официальных рабов. А в целом да, лучше попасть в рабство и сделать всё, чтобы выбраться из него, чем, будучи свободным, ныть квашнёй, что тебе родители и мир чего-то не дали или вовсе не родиться.
А че молодым тут делать то среди старых пердунов и озаботов?