У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Нет,не согласна
Это муки невыносимые для многих
Разрывы,кровотечения,реанимации.Потеря здоровья,варикоз,геморрой,давление,почки
Клоками лезут волосы,страдают зубы,десна,в целом весь организм
Не забываем про процент смертности во время родов
Не обесценивайте женский репродуктивный труд!
Рожает большинство, так что он сам по себе обесценен.
Потому что нет правильных и неправильных выборов. Есть выбор, который приведёт к тебя к состоянию счастья и есть выбор, который не приведёт. Сделает ли наш выбор нас счастливыми, мы знаем всегда заранее, ещё в момент совершения выбора.
Скорее счастье внутри человека, и несчастье тоже. Счстливым можно позволить себе быть в любых обстоятельствах, и несчастным тоже.
👍 абсолютно верно.
Жизни достойны жизнелюбивые люди. А те, кто на нее плюют, зачем они вообще существуют?
Сейчас прочла интересную статью на дзене, про еврейские кладбища.
Оказывается, у них на могилах людей, не оставивших потомков, ставят памятник в виде дерева с обрубленными ветвями. Род прекратился. Точка.
Каждый волен поставить эту точку по своей воле. Пожалуйста. Но смысл?
Опять скажут, а чем велик род пупкиных? А тем, что в нем были простые, но достойные люди, жившие и трудившиеся вместе со своим народом.
И только гнусный человек питает презрение к родам, чужим и своему.
Да кто вам сказал, что все кто просто размножаются достойные?
Скорее счастье внутри человека, и несчастье тоже. Счстливым можно позволить себе быть в любых обстоятельствах, и несчастным тоже.
Очень ты счастлива будешь, окажись сейчас солдатом в зоне военных действий. Счастье - это когда ты получаешь то, что хочешь, когда обстоятельства складываются в твою сторону, когда люди любят тебя и благодарят.
То что она хамка написала завуалированно по сути про то же самое (не понимаю, почему вы этого не хотите видеть, разве что сами такая же) открывает возможность защиты. Так что девушка всё правильно написала, если это поможет той остановиться и подумать над своим поведением, а если и это не даст задуматься, то матрица, жизнь, вселенная сама позаботится уже о соответствующих уроках.
Так что веди себя прилично, и тебе не прилетит, а хочешь нарываться - дело твоё.
Вы бы свою мораль, о том, что так нельзя ни писать, ни говорить, той хамке рассказали. А то хамить вы хотите, получается, а нести ответственность за свои слова нет? Так не будет и так не бывает.
Так а где вам нахамили ?? Я так и не увидела ? Что такого написала те девушка что вы и еще одна женщина до сих пор отойти не можете? Разъясните. Той женщины все равно нет которая писала .
У пропаганды чф понятно откуда ноги растут. Уже лет 30 с лишним промывают мозги молодым девчонкам, с помощью этого сайта в том числе. Кто владельцы ни для кого не секрет. Потому что мировая политика - добиться золотого миллиарда. Пандемиями, войнами, сокращением рождаемости. Слишком мало ресурсов на планете для комфортной жизни для всех. Так что дорогие, дело ваше, как жить, но вы хотя бы включайте голову, может наконец дойдёт, что вами манипулируют. Но умных не так много, может и правда лучше не передавать эти гены
Да, один умный генерал (наш с мужем знакомый) говорил, что будут сокращать население земли и в этом заговоре участвуют все страны. Любил приводить в пример эксперимент Вселенная-25, для понимания, почему женщины отказываются рожать. Говорил, что то, что раньше считалось ненормальным, дальше сознательно будут возводить в норму. Вкратце, будет осмеиваться быть белым цисгендерным гетеросексуальным мужчиной, а вот всякие цветные/*** сообщества возведутся в ранг нормы
Да, один умный генерал (наш с мужем знакомый) говорил, что будут сокращать население земли и в этом заговоре участвуют все страны. Любил приводить в пример эксперимент Вселенная-25, для понимания, почему женщины отказываются рожать. Говорил, что то, что раньше считалось ненормальным, дальше сознательно будут возводить в норму. Вкратце, будет осмеиваться быть белым цисгендерным гетеросексуальным мужчиной, а вот всякие цветные/*** сообщества возведутся в ранг нормы
Цветные/***/фрики и тд. будут нормой
Представляю как тебя будет рас@орасивать, олядя через 10 лет на молодых 20летних девченок)) ну раз так болезненно к возрасту относишься. Хотя они и так уже тебе на пятки наступают, и ты это знаешь))
Я не ты , я девушек мамочек уважаю, а ты гнусь завистливая ты и еще тут одна старая 46 летняя корова )))
То что она хамка написала завуалированно по сути про то же самое (не понимаю, почему вы этого не хотите видеть, разве что сами такая же) открывает возможность защиты. Так что девушка всё правильно написала, если это поможет той остановиться и подумать над своим поведением, а если и это не даст задуматься, то матрица, жизнь, вселенная сама позаботится уже о соответствующих уроках.
Так что веди себя прилично, и тебе не прилетит, а хочешь нарываться - дело твоё.
Вы бы свою мораль, о том, что так нельзя ни писать, ни говорить, той хамке рассказали. А то хамить вы хотите, получается, а нести ответственность за свои слова нет? Так не будет и так не бывает.
Ты сама хамка озлобленная ) что не нравится .
Я вам не хамила. Поэтому либо вы приводите обоснование в виде моих слов, либо на ровном месте не обвиняете в хамстве людей, потому что это хамство. Так что сами не хамите, умнее выглядеть не станете)
Медведеву знаю, ну она с православным уклоном психолог. Ещё раз повторю вопрос - вы после каждого секса беременнеете и вынашиваете ребёнка? Потому что исходя из ваших слов должно быть именно так.
Ты все тут хамишь, старуха климактеричная. Надоела уже. Иди голову лечи .
Вселенная 25 не было такого научного эксперимента. Он научно не задокументирован, в нём не было чётких измерений. Просто кто-то посадил мышек в замкнутое пространство, накидал им жрачки, а потом сделал произвольные выводы без учёта всех влияющих факторов.
Сообщение было удалено
Вы достали обе своими ругачками. Реально хотела на обоих модерам жаловаться, невозможно читатт.. О чём спор? Надо рожать детей или нет, счастье они или нет? Наш ребёнок - это счастье, остальные сами выбирают радоваться своим детям или мучиться ими.
И это прекрасно, если каждый живет, как хочет сам, а не так, как на него "посмотрят" другие.
Так все так и живут, только вот на вумане постоянно все ругаются и выдают какую то липу, что все кому то что то навязывают. Я тоже семейная конечно когда была без детей тоже такое слушала но всем говорила что пока не хочу , а потом решили с мужем что пора. Люди сами по себе такие , вечно что то говорят ну и зачем тратить на них силы ?
Вселенная 25 не было такого научного эксперимента. Он научно не задокументирован, в нём не было чётких измерений. Просто кто-то посадил мышек в замкнутое пространство, накидал им жрачки, а потом сделал произвольные выводы без учёта всех влияющих факторов.
Ну, пусть не этот, но какие-то другие глобальные эксперименты над человечеством проводятся. Почему нет?
Наша планета - вселенская лаборатория. Ничем другим не объяснить великое множество биологических видов. Зачастую, неудачных. Пробных.
Вы достали обе своими ругачками. Реально хотела на обоих модерам жаловаться, невозможно читатт.. О чём спор? Надо рожать детей или нет, счастье они или нет? Наш ребёнок - это счастье, остальные сами выбирают радоваться своим детям или мучиться ими.
Вы знаете пожалуйтесь . Я тоже не пойму о чем спор . Одной показалось что кто то там нахамил и пошло поехало. Действительно надоело.