У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Еще один мальчик появился. Не спугните его.
У меня дед вообще то Андрей))) и нет назвали ребёнка естественно не в честь кого-то, просто хорошее имя тем более всю жизнь дружу с Андрея и ни одного гнилого не знаю, понятно что где то есть и такие, но все же процент адекватных довольно высок, и это радует... А так само по себе имя понравилось жене, я был не против, и значит все ок
А куда подевалась Одноклеточная солдафонша с лозунгом: «Чей Крым?»
Очень ты счастлива будешь, окажись сейчас солдатом в зоне военных действий. Счастье - это когда ты получаешь то, что хочешь, когда обстоятельства складываются в твою сторону, когда люди любят тебя и благодарят.
Солдат счастлив исполнять свой долг.
Счасть внутри, а вы описали зависимость от внешних обстоятельств. Так и скотинка любая счастлива будет. А ты попробуй быть счастливым как человек, когда обстоятельства казалось бы против тебя. И кто решает, что хорошо, а что плохо? Без плохо не бывает хорошо, и наоборот.
Солдат счастлив исполнять свой долг.
Счасть внутри, а вы описали зависимость от внешних обстоятельств. Так и скотинка любая счастлива будет. А ты попробуй быть счастливым как человек, когда обстоятельства казалось бы против тебя. И кто решает, что хорошо, а что плохо? Без плохо не бывает хорошо, и наоборот.
Дypoчка
Да, один умный генерал (наш с мужем знакомый) говорил, что будут сокращать население земли и в этом заговоре участвуют все страны. Любил приводить в пример эксперимент Вселенная-25, для понимания, почему женщины отказываются рожать. Говорил, что то, что раньше считалось ненормальным, дальше сознательно будут возводить в норму. Вкратце, будет осмеиваться быть белым цисгендерным гетеросексуальным мужчиной, а вот всякие цветные/*** сообщества возведутся в ранг нормы
Вы про этот эксперимент сами-то читали? Это что мышам подопытным что-то в норму возводили и они на это повелись и перестали размножаться?🤦♀️
Вы про этот эксперимент сами-то читали? Это что мышам подопытным что-то в норму возводили и они на это повелись и перестали размножаться?🤦♀️
Знаете но тут есть некая доля правды) ведь многие и не рожают , бояться, не хотят , и тд. Белых у нас конечно не высмеивают а вот в сша да там сейчас куча привелегий для темнокожих.
Каких привилегий? Нука назовите? Одну я знаю точно, безработица среди чернокожих 25% . )))
Сама в сша не была но рассказывали что их там сейчас выше других ставят, как конкретно не узнавала мне это не совсем интересно, но что в очереди если стоит темнокожий то его могут даже без очереди обслужить. Ну и еще что то рассказывали я не помню. Это конечно не совсем привилегии но все же :)
Дел по горло. Мой начальник производства через пол года работы начальником сказал мне, Андрей я наших работников половину убить хочу половину уволить... Сил нет терпеть их подход к работе😁😁😁
Забежал ни минутку посмотреть как и что 🤷♂️ появится свободная минута заскочу позже 😃
Дел по горло. Мой начальник производства через пол года работы начальником сказал мне, Андрей я наших работников половину убить хочу половину уволить... Сил нет терпеть их подход к работе😁😁😁
Забежал ни минутку посмотреть как и что 🤷♂️ появится свободная минута заскочу позже 😃
Удачи Андрей, рады вас видеть 😊☝
Сама в сша не была но рассказывали что их там сейчас выше других ставят, как конкретно не узнавала мне это не совсем интересно, но что в очереди если стоит темнокожий то его могут даже без очереди обслужить. Ну и еще что то рассказывали я не помню. Это конечно не совсем привилегии но все же :)
Сама не ела но говорят вкуууусноооо... 😅😅😅