У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Сообщение было удалено
Больной вопрос, дыа??) Что, муж-обрыган совсем внимания не обращает?)))
Это не подвиг, ведь рожают все, и кошечки, и собачки, и паучки, и даже местные уродины от своих обрыганов , с которыми нормальные женщины даже рядом бы не стояли. Роды- это естественное.
Жаль,но у наших знакомых жена умерла во время родов
Околоплодные воды попали в кровоток,врачи бессильны при таких ситуациях Ребёнка спасли,экстренное кесарево
Сообщение было удалено
Вы две больные дуры. Вас надо лечить. Электричеством.
Такое уе..бище это только ты , никому ненужное , изрыгающее злобу на всех семейных девчонок, тебя так вылечила та девчонка? Так она правду тебе написала по всем фронтам прошлась, я читала вашу переписку. У меня у сестры 2 детей и такие старые псины вроде тебя тоже постоянно кидаются . Так кто вам виноват ? Старый непотреб .
Какие вы семейные девчонки....Бы больные никому не нужные дуры, солевые скорее всего ( одна вон подтвердила).
Какие вы семейные девчонки....Бы больные никому не нужные дуры, солевые скорее всего ( одна вон подтвердила).
Это ты никому не нужна вот и сидишь тут и кидаешь на девченок с детьми а они тебе пощечины отвешивают и правильно. А ты как побитая собака скулишь. У нас мужья есть и у кого то дети . А у тебя никого нет . Только форум и злоба твоя.
Нет,не согласна
Это муки невыносимые для многих
Разрывы,кровотечения,реанимации.Потеря здоровья,варикоз,геморрой,давление,почки
Клоками лезут волосы,страдают зубы,десна,в целом весь организм
Не забываем про процент смертности во время родов
Не обесценивайте женский репродуктивный труд!
Ну с последствиями я конечно соглашусь. Это все тяжко. Хорошо что избежала этого.
Вы что,как это естественна может быть смерть у молодой женщины?
Спасают да,но до сих пор не всех,к сожалению
В древности мëрли, как мухи. Значит, это было естественно. Это потом уже появились повивальные бабки, потом врачи. Да и с ними умирают.
Мои две знакомые умерли в родах.
Во время схваток у меня было ощущение, что я попала под поезд. Почему не под самосвал, скажем??? Нет, вот поезд - и всë тут.! Анна Каренина 😂
Зачем вы ей хамите?
Это выбор женщины ,каждая выбирает рожать или нет
При чем здесь кто клюнул ,сейчас и без этого рожают спокойно через ЭКО
Мама с ребенком это сейчас нормальная полноценная семья
А она не хамит ? Я читала ее переписку а другой бебой та семейная, и она ей не хамила писала все нормально но эта озверевшая старая лошадь , воспринимала все в штыки и бросалась на нее . У меня у сестры 2 детей и как я писала раньше такие старые одинокий курицы тоже на нее переодически кидаются . Так эта точно такая же неликвидная старуха.
А она не хамит ? Я читала ее переписку а другой бебой та семейная, и она ей не хамила писала все нормально но эта озверевшая старая лошадь , воспринимала все в штыки и бросалась на нее . У меня у сестры 2 детей и как я писала раньше такие старые одинокий курицы тоже на нее переодически кидаются . Так эта точно такая же неликвидная старуха.
Тебе солевой тоже мерещится что ты нормально разговариваешь). Но ты под солями, как и твоя местная товарка, не воспринимаете действительность.
В древности мëрли, как мухи. Значит, это было естественно. Это потом уже появились повивальные бабки, потом врачи. Да и с ними умирают.
Мои две знакомые умерли в родах.
Во время схваток у меня было ощущение, что я попала под поезд. Почему не под самосвал, скажем??? Нет, вот поезд - и всë тут.! Анна Каренина 😂
Под поезд)Реально Каренина)
Я во время кесарево не знаю,как не сдохла в реанимации,спасибо врачам,откачали.
Представляете,как мерли наши несчастные прабабушки ,рожая в полях.Бещ помощи,без ничего
Нам хоть повезло,у нас роддома
Тогда был естественный отбор.Сейчас читала,детей выхаживают от 600 г
Тебе солевой тоже мерещится что ты нормально разговариваешь). Но ты под солями, как и твоя местная товарка, не воспринимаете действительность.
Ты уймись, старичелло. И не кидайся на детных молодых девчонок. Они не виноваты что ты жаба и что у тебя ничего не получилось в жизни. Твоя зависть это твоя проблема . Усекла ? Болезная.
Хватит тут про возраст писать!
Противно уже
Вы реально женщина?Что-то мудешным несет от вас