У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Тупое мужжло,как вы надоели уже везде
Лезете во все темы,как тараканы
Сообщение было удалено
Да нет. Пусть бормочет. Просто похоже на какую то манию- некая счастливая мамка бегает за мной по всему форуму. Настораживает.
Жена в больнице ухаживает за тёткой(никого нет,дочь и муж умерли), в палате лежит женщина(детей нет) инсульт, приносят обед, а она поесть не может, попить сама не может, лежит плачет. Родственники передали передачу, а она сама не способна ни к чему. Жена из-за своей доброты помогает ей покушать. Санитаркам на *** ничего не надо, подходят раз в день, памперс сменить. РАЗ В ДЕНЬ. Вот вам и "стакан воды",дэбилки.
Ну вот . Обе одиноки. Просто одной повезло чуть больше, племянница есть.
Сообщение было удалено
Бредить идите в другом месте
Сообщение было удалено
Вы не туда ответили.
Сообщение было удалено
Она ша..лава убогая она и милашка обрети по 50 почти обе несемейные и злые как собаки
В принципе согласна с вами,но из моих наблюдений и дети из обеспеченных семей тоже так говорят
У них тоже претензии к родителям,представляете?
Просто сейчас все им дуют в одно место
А раньше по этому месту ремень свистал
Очень легко представляю. не хлебом единым жив человек. Значит там дали с избытком материального, и недодали эмоционально, и детям плохо, и они упрекают, что нечего было рожать, раз мне плохо в этом мире
Жена в больнице ухаживает за тёткой(никого нет,дочь и муж умерли), в палате лежит женщина(детей нет) инсульт, приносят обед, а она поесть не может, попить сама не может, лежит плачет. Родственники передали передачу, а она сама не способна ни к чему. Жена из-за своей доброты помогает ей покушать. Санитаркам на *** ничего не надо, подходят раз в день, памперс сменить. РАЗ В ДЕНЬ. Вот вам и "стакан воды",дэбилки.
Вот, я когда писала про инсульты, похожие ситуации имела ввиду.
Даже если есть деньги и квартира под наследтво кому то, если нет сил говорить и есть, то ты даже не сможешь организовать и договорится о заботе о себе за деньги
Есть бездетные знакомые. Хреново складывается их жизнь. Им гораздо больше, чем вам.
Очень легко представляю. не хлебом единым жив человек. Значит там дали с избытком материального, и недодали эмоционально, и детям плохо, и они упрекают, что нечего было рожать, раз мне плохо в этом мире
Ага,прям опять бедные дитачки,опять им чего то недодали
Сейчас такое время,во всем винить родителей
Вот поневоле и задумаются нерожавшие:а оно им надо?
И ты можешь сдохнуть, не успев вывалить в этот мир такое же уеббище, как ты). Потеря для Вселенной
Такое уе..бище это только ты , никому ненужное , изрыгающее злобу на всех семейных девчонок, тебя так вылечила та девчонка? Так она правду тебе написала по всем фронтам прошлась, я читала вашу переписку. У меня у сестры 2 детей и такие старые псины вроде тебя тоже постоянно кидаются . Так кто вам виноват ? Старый непотреб .
Сообщение было удалено
Мужа- обрыганца мне не надо, себе оставь. Он тебе нужнее))
Если честно,то это реальный подвиг
Приравнивается по нагрузкам к полету в космос
Кесарево как пулевое ранение в живот
Но есть немногие счастливицы,которые рожают легко
Это от организма зависит
Это не подвиг, ведь рожают все, и кошечки, и собачки, и паучки, и даже местные уродины от своих обрыганов , с которыми нормальные женщины даже рядом бы не стояли. Роды- это естественное.
Сообщение было удалено
И тебя туда же). Да, бессмертных нет.
Это не подвиг, ведь рожают все, и кошечки, и собачки, и паучки, и даже местные уродины от своих обрыганов , с которыми нормальные женщины даже рядом бы не стояли. Роды- это естественное.
Нет,не согласна
Это муки невыносимые для многих
Разрывы,кровотечения,реанимации.Потеря здоровья,варикоз,геморрой,давление,почки
Клоками лезут волосы,страдают зубы,десна,в целом весь организм
Не забываем про процент смертности во время родов
Не обесценивайте женский репродуктивный труд!