У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Сообщение было удалено
Пачиму?
Каждый выбирает сам как ему жить. Вам кажется что у вас все прекрасно и счастливо и вам их жаль а они на вас смотрят и вас жалеют. И считают что у них самая счастливая семья. Люди все разные.
Вы правы.
А я считаю так:
Чем иметь плохую семью, уж лучше жить в одиночку.
Но если семья хорошая, то никакое распрекрасное одиночество с нею не сравнится.
Допустим человек знает, что не хотеть детей-не совсем нормально.
Что это какая то форма отклонения или пропаганда.
А дальше что? Что вы предлагаете такому человеку делать, если он НЕ ХОЧЕТ?
Сквозь нежелание все равно родить? Назло пропагандистам, как назло мамке "уши отморозить"?
Ну если этому человеку 16, то понятное дело, что он не хочет детей. Я знаю тех, кто не хотел детей, но когда была беременна/родила, то полюбила его.
Сообщение было удалено
Заткни пасть уродина
Ну если этому человеку 16, то понятное дело, что он не хочет детей. Я знаю тех, кто не хотел детей, но когда была беременна/родила, то полюбила его.
Зачастую что женщина не любит детей пока не родит, но многие любя своего первого не хотят рожать второго и третьего и тд. Не всем это надо и не все это хотят. Ну а если так получилось что беременна вторым то лучше родить конечно.
А сам человек которого родили что инвалид?? ну если родители смогли наверное и он сможет? С чего такая мысль вообще закралась голову, что раз родил, должен обеспечить по гроб жизни всем, это же получается какое то рабство и эксплуатация одних и праздная жизнь других? А я вам отвечу на этот вопрос, потому что вы не сообразите - эту мысль вам навязали извне с вполне определенной целью. Думайте!
Обычно фразу " я не просил меня рожать"
говорят подростки или дети, которые как раз не могут повлиять на свое качество жизни и ВЫНУЖДЕНЫ смиряться с тем, что соизволили дать родители.
Они сравнивают и не понимают, почему у их сверстников брекеты, путешествия, красивая одежда и много еще чего норма, а для него: будь благодарен, что сыт и ботинки не дырявые.
Как правило такие становятся когда совершеннолетними, идут сразу работать, и тратят спускают потраченное на то, что в детсве не удосужились купить родители: красивая одежда, вкусная еда, развлечения и проч. Потом взрослеют, и понимают что опа, всю жизнь снимать придется, а на квартиру сложно заработать без старта, взноса, надо опять себя урезывать. И опять рядом те, кому родители на взнос подкинули, на работу теплую денежную пристроили и т.д.
И вроде не инвалид, но мысль продолжается: вот нафига его родители, сами без портков, но ту да же, полезли и родили ребенка на пахоту за просто сытую жизнь и те же не дырявые ботинки, что он даже взрослым будет так же жить.
И эту мысль не внушают.
Люди имеют глаза и уши. И сравнивать. И сложить 2+2 и увидеть, как складывается жизнь у тех, кому родители помогли и вкладывались в детей, и тех, кто просто "подарил жизнь". Там обычно очень однозначно все выглядит. И делают выводы просто из наблюдения и сравнения. Никто наушко не нашептывает
говорят подростки или дети, которые как раз не могут повлиять на свое качество жизни и ВЫНУЖДЕНЫ смиряться с тем, что соизволили дать родители.
Они сравнивают и не понимают, почему у их сверстников брекеты, путешествия, красивая одежда и много еще чего норма, а для него: будь благодарен, что сыт и ботинки не дырявые.
Как правило такие становятся когда совершеннолетними, идут сразу работать, и тратят спускают потраченное на то, что в детсве не удосужились купить родители: красивая одежда, вкусная еда, развлечения и проч. Потом взрослеют, и понимают что опа, всю жизнь снимать придется, а на квартиру сложно заработать без старта, взноса, надо опять себя урезывать. И опять рядом те, кому родители на взнос подкинули, на работу теплую денежную пристроили и т.д.
И вроде не инвалид, но мысль продолжается: вот нафига его родители, сами без портков, но ту да же, полезли и родили ребенка на пахоту за просто сытую жизнь и те же не дырявые ботинки, что он даже взрослым будет так же жить.
И эту мысль не внушают.
Люди имеют глаза и уши. И сравнивать. И сложить 2+2 и увидеть, как складывается жизнь у тех, кому родители помогли и вкладывались в детей, и тех, кто просто "подарил жизнь". Там обычно очень однозначно все выглядит. И делают выводы просто из наблюдения и сравнения. Никто наушко не нашептывает
Ок, дальше что ?
Сообщение было удалено
Пшлнах
Сообщение было удалено
И Вам желаю того же)
Ахах, какие смешные додики в комментариях)
Ага, конечно. А назвать их по имени слишком стыдно.
Умение?😆😆😆 даааа умение, так умение.
Базовая потребность возможно, и то не факт - секс. А уже деторождение - это неочевидные последствия. В норме люди сексом занимаются для удовольствия и счастья, как само по себе занятие, без привязки к последствиям.
От того, что вы хамите- умнее не выглядите)
Так секс и предусмотрен природой для размножения.
Что насчёт людей: семейный психолог Медведева Елена, Полина Гавердовская.
Как же мы здесь хорошо общались,пока мужжло не пришло.Свалите на свои муде форумы ,здесь женское общение
Очень бесит. Она мне уже на другой ветке написала что я неликвидная одинокая старая тетка в 46 лет). Ну что ж. В этой жизни все может быть. Глядишь и ей " повезет"- в свои скажем 45 похоронит мужа. Или сына своего. Дети ведь тоже умирают. Придет сюда и какая нибудь очередная щастливая ( в кавычках) мамочка разложит ей по полочкам)
Очень бесит. Она мне уже на другой ветке написала что я неликвидная одинокая старая тетка в 46 лет). Ну что ж. В этой жизни все может быть. Глядишь и ей " повезет"- в свои скажем 45 похоронит мужа. Или сына своего. Дети ведь тоже умирают. Придет сюда и какая нибудь очередная щастливая ( в кавычках) мамочка разложит ей по полочкам)
Кошмар как вы так можете говорить ? Вам что смерти желали?
И эту мысль не внушают.
В принципе согласна с вами,но из моих наблюдений и дети из обеспеченных семей тоже так говорят
У них тоже претензии к родителям,представляете?
Просто сейчас все им дуют в одно место
А раньше по этому месту ремень свистал
Сообщение было удалено
Идите лечитесь)
не знаю, автор, палка о двух концах, нас тоже две сестры, и такие же рассуждения. Сейчас сестрица требует от неё помощи, а я наоборот помогаю. А что было бы, если бы она остановилась на одном ребёнке или не было бы детей? у неё пенсия 6500.
Жена в больнице ухаживает за тёткой(никого нет,дочь и муж умерли), в палате лежит женщина(детей нет) инсульт, приносят обед, а она поесть не может, попить сама не может, лежит плачет. Родственники передали передачу, а она сама не способна ни к чему. Жена из-за своей доброты помогает ей покушать. Санитаркам на *** ничего не надо, подходят раз в день, памперс сменить. РАЗ В ДЕНЬ. Вот вам и "стакан воды",дэбилки.
Сообщение было удалено
Мужжло,иди работать
Жена в больнице ухаживает за тёткой(никого нет,дочь и муж умерли), в палате лежит женщина(детей нет) инсульт, приносят обед, а она поесть не может, попить сама не может, лежит плачет. Родственники передали передачу, а она сама не способна ни к чему. Жена из-за своей доброты помогает ей покушать. Санитаркам на *** ничего не надо, подходят раз в день, памперс сменить. РАЗ В ДЕНЬ. Вот вам и "стакан воды",дэбилки.
А в доме престарелых за всеми уход,и за детными,и за бездетными
Так ты тоже сдохнешь, старая дура. А ты считаешь себя молодкой в 46 лет. Тебе написали правду и по всей видимости она тебе не нравится но это твои проблемы . Тупая лошадь.