У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Сообщение было удалено
На какое предательство?
Сообщение было удалено
С языка сняли))
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что посоветовали)
Они об этом не думают, точнее думают, но стараются отодвигать эти страшные мысли на задворки сознания. Надо хотя бы с роднёй им дружить, с молодежью, с внуками братьев и сестёр. Хоть кто то позвонит
Вам хоть кол на голове теши, что детные помирают в одиночестве и в домах престарелых в лучшем случае, - бесполезно))
Я не пойму, почему вам- детной, есть дело до бездетных?? Почему вы не занимаетесь своей жизнью. а приперлись на ветку, где бездетная автор спрашивает, стоит ли рожать ради стакана воды? Почему вы не занимаетесь сейчас своей жизнью и ребзем? Он вам надоел? Вам надоела ваша жизнь, что вы настойчиво лезете к свободным людям? Какое ваше собачье дело до наших разговоров? Что с вами не так? Вам то какое дело до этого?
Они устали от детей, на форуме от них прячутся, поживи-ка в вечном шуме и гвалте годами без уединения.
Уже доказано, что бездетные самые счастливые. С рождением каждого ребенка твоя жизнь ухудшается
Сообщение было удалено
Сатанистская улыбка
Вообще, то что человек не хочет иметь детей- не естественно и это навязывано пропагандой( не мои слова, а психологов). И рожать надо явно не для стакана воды в старости, а для того, чтобы получать счастья от того, что ты родитель.
Каких психологов? Хрестьянских?
Естесственно просто жить, а не хотеть детей.
Сообщение было удалено
Кремль
Не рожаю но 100% предохранения нет, что значит никто не заставляет, постоянно все прикаривают этим, что не хочу детей и муж и родители и брат
Вас никто не заставляет) что вы придумываете.
Вот меня никто не заставляет рожать второго ребенка но тут темы про это постоянно что и второго заставляют рожать. Где кто ??? Никогда такого не было , только тут эти темы про заставляют пишут
Сообщение было удалено
Мне лично Путин сказал
Сообщение было удалено
Потому что мы отдыхаем пока вы пашете. Вам даже утром не поспать до 12-1, ребенок мигом вас в 7 разбудит.
А самое смешное будет, когда вы родите.
Сколько знаю чф детородного возраста... не очень многих их знаю... Но родили они все.
Честно сказать, я и сама в юности говорила, что рожать не буду. Оказывается, утверждать это можно только после климакса 😜
Вы уже всë, без яйцеклеток? Не стесняйтесь, тут все взрослые, поймут.
А самое смешное будет, когда вы родите.
Сколько знаю чф детородного возраста... не очень многих их знаю... Но родили они все.
Честно сказать, я и сама в юности говорила, что рожать не буду. Оказывается, утверждать это можно только после климакса 😜
Вы уже всë, без яйцеклеток? Не стесняйтесь, тут все взрослые, поймут.
Вы зла людям желаете? Ваши "чф" были не чф, угомонитесь уже. Ну и еще вариант, нет 100% предохранения и они залетели, а аборт может поздно было делать
Сообщение было удалено
Себе * простите опечатка вышла 😜
Сообщение было удалено
Ужас, особенно если ложишься в 2-5 ночи. С ребенком уже придется под него подстраиваться, никакой ни свободы, ничего.
Вы зла людям желаете? Ваши "чф" были не чф, угомонитесь уже. Ну и еще вариант, нет 100% предохранения и они залетели, а аборт может поздно было делать
"Желать" - это когда так: "Дорогая Милашка, желаю тебе родить".
Или так: "Ах, чтоб у тебя тройня случилась!"
Это называется "пожелать". Посыл.
У меня же всего лишь констатация факта, хоть и исходящая из моего личного опыта. Все блаблабла родили.
Да вы кабы пожалейте в 46 лет сидите и обсуждаете с другой бабой ваших ДЕТНЫХ ПОДРУГ. Пишите что они там то да се))
Вам то что до этого ? Они вам так покоя не дают . И вам вот именно есть дела до них. Так как в 46 своих детей нет и личной жизни🤦🏻♀️вот такие бездетные и лезут к детным 🤦🏻♀️
А вы что здесь делаете? Обсуждаете бездетных, лезете к ним и пытаетесь померзотнее гадость сказать и кучу смайлов при этом наставить. И дети у вас такие же будут. Жутковатые.
Сообщение было удалено
Так это для всех.