У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Сообщение было удалено
Значит будем
Мать права. Ты никому не нужна кроме матери и своих детей.
Стакан воды подаст и чужой, рожать надо ставя другие планы.
Сообщение было удалено
Тема о другом. Человек готов начинать и рожать даже под прицелом ядерной бомбы в отличие от животных которые не спариваются во время бедствий.
Автор ради стакана воды нет не стоит рожать. Вы о чем ? Рожать надо от мужа в браке по желанию обоих. Это и есть составляющая счастливой семьи когда оба хотят детей.
Сейчас стало очень модно быть чайлдфри, но вы думаете какие могут быть последствия в будущем? Давайте представим, что было бы, если бы каждая женщина была чайлдфри, итог: человечество вымерло бы.
Женщина создано для того, чтобы создавать новую жизнь, продолжать род.
Одно дело, когда у женщины проблемы со здоровьем и она не может родить, а другое, когда женщина добровольно отказывается от этого.
Я считаю, что нужно рожать даже в том случае, когда финансовое положение не позволяет.
У каждого найдётся тарелка супа, одежду можно донашивать за другими, а так то, детям многого не надо.
Какая же ты тупая !!
Сообщение было удалено
Ты вообще кто?