У мужа есть тринадцатилетний сын от первого брака, живёт с матерью. Муж в нем души не чает, мальчик через выходные находится у нас. У мужа и его БЖ это поздний ребёнок, он родился когда им обоим уже …
Бывшие беспризорники травмированы и очень боятся оказаться брошенными, им все равно, на работу или в отпуск. Она со мной даже в душ ходит, спит на подушке. Один из наших предыдущих обожал гулять, но если мы шли домой, то вы бы видели, с какой поспешностью он шел, с какой тревогой смотрел на дверь, пустят или нет, и как быстро шмыгал под кресло. Мы потому и берем таких, даже когда у мамы было предынсультное состояние, я взяла пса, которому не могли найти хозяина. Но тоже оставляем у родственников на 2 недели. Баланс интересов должен быть, и у автора тоже, она ведь доброжелательно относится к ребенку.
я представляю, как родственники рады, что у них по 2 недели живут чужие животные и надо с ними гулять и заботится. Да, приоритет должен быть, но он у всех разный. Для меня было в приоритете не поездка на отдых, а проведение времени с больным ребенком. А также не взваливание ответственности за животного на других людей. Вот я не смогла развлекаться в другом городе, зная, что мой кот плохо себя чувствует, находясь не дома.
Если бы она была хитрая, то изначально отваживала ребенка как это делают многие женщины, а она его принимает, да так, что муж ее в больницу каждый раз тащит. Хитрая поехала бы в Питер одна, а потом еще и дала понять, с какими мужчинами там познакомилась. Хитрая сразу бы дала понять, что ее интересы должны быть на первом месте.
"...Хитрая сразу бы дала понять, что ее интересы должны быть на первом месте..."
Совсем бы даже не сразу.
Я не знаю их возраста
Они пара, муж и жена
Планы у людей меняются, могут меняться по разным причинам
При чем тут компенсация?
Она его сотрудник, которого вызвали в, выходной поработать? Приравняем поездку к выходному дню... Так что ли?
На зарплате она у работодателя?
вы же знали, что у мужа есть ребенок, конечно он его любит и хочет проводить с ним время, если вас это раздражает, то лучше расстаньтесь
Вы когда-нибудь видели человека на унитазе с диареей? Если да - как вам, понравилось? С испариной на лбу, пердежем, не самой приглядной позой и струей из ануса. Сильно соответствует образу интеллигентного человека?
Понятно, ты просто не понимаешь, что такое интеллигентный человек. Объясню: это - не фея, пукающая духами и какающая лепестками роз. Потому что людей, соответствующих твоим представлениям, просто не существует. Не буду повторяться, об этом был мой пост выше: мы все - существа биологические. У нас у всех бывает струя из разных мест, испарина на лбу, неприглядные позы. У всех без исключения.
Интеллигентность, воспитанность - это о соблюдении человеком правил поведения в обществе. Воспитанный человек делает неприглядные вещи в стороне от посторонних глаз, не шокируя ими посторонних людей. Исключение - твой половой партнёр, если речь идёт о сексе или медперсонал, если речь о проявлении болезни.
Так понятно?
Ну простите, я ж не могу без отрыва держать в руках телефон и отвечать на каждый комментарий)) муж сказал, что в соответствии с его представлениями о родительстве, родитель должен находиться рядом с ребёнком, когда тот болеет, даже если эта болезнь не смертельна и не опасна. Так ребёнок будет понимать, что он нужен и любим, и что за него переживают
Муж совершенно прав, всё верно сказал.
Мне 34, я о возрасте не писала. Да, муж старше меня. Нет, я за него вышла не ради наследства и не ради денег - у меня есть отличная, доставшаяся от бабушки квартира, которую я благополучно сдаю и работа. Что значит выбрать? Разумеется, у меня были мужчины помимо мужа. Познакомились, понравились друг другу. Он умный, образованный, очень интересный собеседник. Через какое-то время после начала общения я поняла,что походу влюбилась. В принципе, обычно так и бывает: люди не выбирают, к кому у них появятся чувства
Тогда для чего он вам? Старый неликвид и вас просто использует, воруя ваше невосполнимое время. У него, наверное, сильный характер, а у вас нет? Такой муж должен найти баланс между вашими интересами и интересами ребенка, а ему на вас вообще наплевать. У вас еще 6 лет в запасе, вы можете найти мужа, для которого в приоритете будет ваша семья и родить своего ребенка. Даже если сейчас вам ребенка не хочется, то в 40 вы передумаете. И ваши проблемы будут только нарастать, его сыну понадобится образование, машина, квартира, потом внуки пойдут. Зачем вы в это ввязались? И какие чувства, выходить замуж нужно руководствуясь разумом.
Тогда для чего он вам? Старый неликвид и вас просто использует, воруя ваше невосполнимое время. У него, наверное, сильный характер, а у вас нет? Такой муж должен найти баланс между вашими интересами и интересами ребенка, а ему на вас вообще наплевать. У вас еще 6 лет в запасе, вы можете найти мужа, для которого в приоритете будет ваша семья и родить своего ребенка. Даже если сейчас вам ребенка не хочется, то в 40 вы передумаете. И ваши проблемы будут только нарастать, его сыну понадобится образование, машина, квартира, потом внуки пойдут. Зачем вы в это ввязались? И какие чувства, выходить замуж нужно руководствуясь разумом.
Вот и я о том же
А потом будет:Мы не едем в отпуск,ребёнку надо образование.Мы не покупаем ничего,ребёнку надо квартиру
И так до бесконечности
Непонятно только,зачем все это автору,зачем ей нужен этот старый неликвид
Жизнь ведь одна,и не надо подстраиваться под чужие хотелки ,никто никогда не оценит
Я знаю, что для него это важно, и мне было вообще не сложно съездить за компанию с ним в больницу. Мне ж этому ребенку не надо памперсы менять, ничего такого напряжного, почему нет? Да, раздражает, но, во первых, ребенок не виноват, что вызывает у меня такие чувства, а во вторых - я с удовольствием выполню такую простую просьбу мужа. Мне не сложно
Но ведь ваши просьбы или желания он не выполняет? Все умные женщины изначально от детей мужа дистанцируются, а вы ездите к нему вместо отдыха в Питере. Для чего вам все это? И если вы тяжело заболеете, то готовьтесь к тому, что муж будет переживать из-за порезанного пальца сына, а на вас наплюет. Нет у вас семьи.
Я не привыкла мерить людей категориями ликвид/неликвид, поэтому затрудняюсь ответить на ваш вопрос. Ну вот у меня маме 56, отец давно умер, сейчаа она в отношениях, и что, я должна считать ее неликвидом, не достойной любви? Что за бред?
Но ведь ваши просьбы или желания он не выполняет? Все умные женщины изначально от детей мужа дистанцируются, а вы ездите к нему вместо отдыха в Питере. Для чего вам все это? И если вы тяжело заболеете, то готовьтесь к тому, что муж будет переживать из-за порезанного пальца сына, а на вас наплюет. Нет у вас семьи.
Да чë вы на неë набросились? Она его полюбила.
Вы сами любили? Без выгоды.
Развели демагогию из-за ребенкиного поноса и инфантильности автора.
Автор,вам еще впереди одни поносы в жизни будут-это результат жизни с алиментщиком.
Ответьте на вопрос,какую компенсацию от него вы получили за сорванную поездку
Уверена, что никакую и что муж еще и обиделся из-за того что автор так несерьезно отнеслась поносу его драгоценного ребенка.
Я не привыкла мерить людей категориями ликвид/неликвид, поэтому затрудняюсь ответить на ваш вопрос. Ну вот у меня маме 56, отец давно умер, сейчаа она в отношениях, и что, я должна считать ее неликвидом, не достойной любви? Что за бред?
Какая каша у вас в голове
Вы уверены,что понос у ребёнка,а не у Вас?
С ним все нормально, в смысле он не умирает и выглядит довольно бодро, но он все еще болен. Поэтому вот это вот "ой, мне надо отойти" через каждые 15 минут мне вообще неинтересны. Мне неинтересны его жалобы. Если я поеду, очевидно, что было бы правильным спросить - как ты себя чувствуешь? А слушать ответ мне ни секунды не интересно..нууу вроде получше,но тошнит, но спать хочется
Короче, не для меня это
Если бы она была хитрая, то изначально отваживала ребенка как это делают многие женщины, а она его принимает, да так, что муж ее в больницу каждый раз тащит. Хитрая поехала бы в Питер одна, а потом еще и дала понять, с какими мужчинами там познакомилась. Хитрая сразу бы дала понять, что ее интересы должны быть на первом месте.
это надо мужа знать, один заревнует, а другой пошлет после рассказов о знакомствах с мужчинами
С ним все нормально, в смысле он не умирает и выглядит довольно бодро, но он все еще болен. Поэтому вот это вот "ой, мне надо отойти" через каждые 15 минут мне вообще неинтересны. Мне неинтересны его жалобы. Если я поеду, очевидно, что было бы правильным спросить - как ты себя чувствуешь? А слушать ответ мне ни секунды не интересно..нууу вроде получше,но тошнит, но спать хочется
Короче, не для меня это
Как же ты отвратительна...
умные женщины выбирают мужей которые позволяют дистанцироваться, а автор умной не является
Короче, не для меня это
при чем тут вы когда речь о отце ребенка
Вы чем думали, когда замуж выходили? У мужчины есть сын, он видится с отцом раз в неделю — это норма. Ничего такого вам ребенок не сделал.
Извините, если грубо, но просто правда, вы и жену поймите тоже…Ей тяжело одной воспитывать подростка. У меня у самой дочка 13 лет от прошлого брака, есть муж. Но новая жена бывшего мужа считает, что я его пытаюсь увести, так как бывший муж часто приезжает к дочке…Часто для нее — это раз в две недели…Один раз мне звонила, покрыла матами, мол, алименты слишком большие требую. 15 тыс всего
так не надо с женами теми по телефону говорить
Да,для 34 лет слишком инфантильная
Но у неё внутренние качели
Как ребенок,сама не знает,чего хочет
Незрелость психики
А тут детный муженек и рад,такую дуреху встретить,повезло ему
Не сказала бы что повезло, у автора копится и когда нибудь выплеснется скандалом, повезло бы ему или с такой же детной, или с легкой на подъем, которая бы спокойно с подружкой умотала.
Понятно, ты просто не понимаешь, что такое интеллигентный человек. Объясню: это - не фея, пукающая духами и какающая лепестками роз. Потому что людей, соответствующих твоим представлениям, просто не существует. Не буду повторяться, об этом был мой пост выше: мы все - существа биологические. У нас у всех бывает струя из разных мест, испарина на лбу, неприглядные позы. У всех без исключения.
Интеллигентность, воспитанность - это о соблюдении человеком правил поведения в обществе. Воспитанный человек делает неприглядные вещи в стороне от посторонних глаз, не шокируя ими посторонних людей. Исключение - твой половой партнёр, если речь идёт о сексе или медперсонал, если речь о проявлении болезни.
Так понятно?
Супер, давай теперь я тоже объясню, не против? В твоем представлении как происходит: вот сидит интеллигентная дама в шелковом платье. Чувствует, что в животе что-то происходит. Каковы ее мысли по твоему? "Я кажется сейчас обделаюсь, надо срочно где-то найти парашу"? Или как?
Да, разумеется мне нужно ездить к матери, но не каждый день. Через день - вполне нормально. У всех есть телефоны, созваниваться и переписываться можно 24/7. Я не считаю это равнодушием или черствостью
Автор, вы так не считаете, а ваш муж считает, и имеет на это полное право. Тут либо смириться, или разводиться.