У мужа есть тринадцатилетний сын от первого брака, живёт с матерью. Муж в нем души не чает, мальчик через выходные находится у нас. У мужа и его БЖ это поздний ребёнок, он родился когда им обоим уже …
Где-то мелькнуло, что автору 40 лет, хотя сама она свой возраст не указывала.
Совсем ещë не старая. Может найти другого мужчину. Без детей.
Хотя, шансов маловато, честно говоря, раз она из всей очереди женихов выбрала этого, 50-летнего, детного...
А получше никого не было?)
Автор, уже 2 проигнорен мой вопрос (как и остальных) :
Что сказал муж, в т я на ваши аргументы? Конкретно? Как аргументировал
Или таки тролль?
Ну простите, я ж не могу без отрыва держать в руках телефон и отвечать на каждый комментарий)) муж сказал, что в соответствии с его представлениями о родительстве, родитель должен находиться рядом с ребёнком, когда тот болеет, даже если эта болезнь не смертельна и не опасна. Так ребёнок будет понимать, что он нужен и любим, и что за него переживают
Где-то мелькнуло, что автору 40 лет, хотя сама она свой возраст не указывала.
Совсем ещë не старая. Может найти другого мужчину. Без детей.
Хотя, шансов маловато, честно говоря, раз она из всей очереди женихов выбрала этого, 50-летнего, детного...
А получше никого не было?)
Мне 34, я о возрасте не писала. Да, муж старше меня. Нет, я за него вышла не ради наследства и не ради денег - у меня есть отличная, доставшаяся от бабушки квартира, которую я благополучно сдаю и работа. Что значит выбрать? Разумеется, у меня были мужчины помимо мужа. Познакомились, понравились друг другу. Он умный, образованный, очень интересный собеседник. Через какое-то время после начала общения я поняла,что походу влюбилась. В принципе, обычно так и бывает: люди не выбирают, к кому у них появятся чувства
Ну простите, я ж не могу без отрыва держать в руках телефон и отвечать на каждый комментарий)) муж сказал, что в соответствии с его представлениями о родительстве, родитель должен находиться рядом с ребёнком, когда тот болеет, даже если эта болезнь не смертельна и не опасна. Так ребёнок будет понимать, что он нужен и любим, и что за него переживают
Во, мужик и то понимает, а женщина такая непробиваемая.
Основное жизненное понятие разное у вас. Разбежитесь вы. Так чего тянуть? Чай, вам не шешнацать ©
Ну вот
Это вам тут с самого начала многие и сказали
Совпали точки зрения
До чужих вам дела нет, это понятно, несмотря на то, что сюда написали
Но вот муж прямым текстом это мнение, присущее и посторонним людям, озвучил
Это его родительство
Это первый форсмажор за вашу общую с мужем жизнь?
Первый в череде ненапряжного, эпизодического родительства по четыре-шесть дней в месяце?
Вы не догадались за четыре года из-за этой ненапряжности, что он именно так родительство представляет?
Ну теперь будете знать
Ну вот
Это вам тут с самого начала многие и сказали
Совпали точки зрения
До чужих вам дела нет, это понятно, несмотря на то, что сюда написали
Но вот муж прямым текстом это мнение, присущее и посторонним людям, озвучил
Это его родительство
Это первый форсмажор за вашу общую с мужем жизнь?
Первый в череде ненапряжного, эпизодического родительства по четыре-шесть дней в месяце?
Вы не догадались за четыре года из-за этой ненапряжности, что он именно так родительство представляет?
Ну теперь будете знать
Осталось понять, зачем, зная, что вы раздражаетесь от его ребенка, он вас позвал в пятницу, и в субботу в больницу
Не спрашивали его?
" Зачем ты меня зовешь? "
Карты бы не раскрыли.. Он же знает, что вас ребенок раздражает
Не спросили?
Мне 34, я о возрасте не писала. Да, муж старше меня. Нет, я за него вышла не ради наследства и не ради денег - у меня есть отличная, доставшаяся от бабушки квартира, которую я благополучно сдаю и работа. Что значит выбрать? Разумеется, у меня были мужчины помимо мужа. Познакомились, понравились друг другу. Он умный, образованный, очень интересный собеседник. Через какое-то время после начала общения я поняла,что походу влюбилась. В принципе, обычно так и бывает: люди не выбирают, к кому у них появятся чувства
Да он у вас не плох. Даже слишком хорош для вас. Добрый человек, любящий отец.
Вы и полюбили за такую его доброту, а теперь за нее же и порицаете.
Осталось понять, зачем, зная, что вы раздражаетесь от его ребенка, он вас позвал в пятницу, и в субботу в больницу
Не спрашивали его?
" Зачем ты меня зовешь? "
Карты бы не раскрыли.. Он же знает, что вас ребенок раздражает
Не спросили?
Я знаю, что для него это важно, и мне было вообще не сложно съездить за компанию с ним в больницу. Мне ж этому ребенку не надо памперсы менять, ничего такого напряжного, почему нет? Да, раздражает, но, во первых, ребенок не виноват, что вызывает у меня такие чувства, а во вторых - я с удовольствием выполню такую простую просьбу мужа. Мне не сложно
Я знаю, что для него это важно, и мне было вообще не сложно съездить за компанию с ним в больницу. Мне ж этому ребенку не надо памперсы менять, ничего такого напряжного, почему нет? Да, раздражает, но, во первых, ребенок не виноват, что вызывает у меня такие чувства, а во вторых - я с удовольствием выполню такую простую просьбу мужа. Мне не сложно
значит вам будет не сложно менять планы
Да, каждый (абсолютно каждый, без исключений!) человек минимум раз в день сидит на унитазе (переводя на твой язык - на толчке) и испражняется. Каждый человек время от времени заболевает, имеет расстройства пищеварения, рвоту. Кроме того пукает, потеет, выделяет слизь или сперму. У женщин еще и менструации каждый месяц, а уж в родах что творится...
Как это связано с дорогими костюмами, приятным парфюмом и вежливым общением? Люди после отравления должны ходить в мятом, вонять, материться и хамить окружающим? Ну раз они так низко упали, что их стул посмел быть жидким на протяжении нескольких дней?
Ну чего молчишь то?))))
Ну как бы вопрос исчерпан. К чему тема тогда и ваше якобы непонимание ситуации. Вам же все объяснили, что ещё непонятного?
И как предложил компенсировать испорченную поездку?
Я не об этом спросила
Я спросила зачем отцу хочется, чтобы сына навестила та, которую он раздражает?
Он пытается ваше отношение изменить? Таким ,мягко говоря, диким способом?
Я не поверю, что любящий папа, зная, что рядом с ребенком чередуются мама и папа, зная, что ребенок не нуждается в еще одном взрослом для ласкового, заботливого ( это не от вас) внимании, ведет вас туда ДЛЯ ребенка..
Зачем?
Вы когда-нибудь видели человека на унитазе с диареей? Если да - как вам, понравилось? С испариной на лбу, пердежем, не самой приглядной позой и струей из ануса. Сильно соответствует образу интеллигентного человека?
Я сама несколько раз сидела на унитазе с диареей. Периодически поджелудочная барахлит, и ротавирусную инфекцию хватала. конечно, состояние не из лучших. Но причем здесь интеллигентность или нет? Болеют все люди, никто не застрахован. И президенты поносят, и миллионеры, и бомжи. Интеллигентность не этим измеряется вообще то. Ты или тролль или т*пая, раз не понимаешь такие вещи.
Я сама несколько раз сидела на унитазе с диареей. Периодически поджелудочная барахлит, и ротавирусную инфекцию хватала. конечно, состояние не из лучших. Но причем здесь интеллигентность или нет? Болеют все люди, никто не застрахован. И президенты поносят, и миллионеры, и бомжи. Интеллигентность не этим измеряется вообще то. Ты или тролль или т*пая, раз не понимаешь такие вещи.
ну что вы интеллигентные люди соблюдают меры предосторожности, едят только каши на дистиллированной воде
ну что вы интеллигентные люди соблюдают меры предосторожности, едят только каши на дистиллированной воде
нет, они капельницы ставят и питаются физрастворами. У них никогда не воспаляется аппендицит, ведь при этом тоже диарея бывает. Они никогда не рожают, не занимаются сексом, у них не бывает соплей, да и вообще их тела подключены к аппаратам, а мозг загружен в компьютерную сеть.
А Вы его из семьи увели, или уже в разводе был?
Автор,как он компенсировал сорванную поездку?
Развели демагогию из-за ребенкиного поноса и инфантильности автора.
Автор,вам еще впереди одни поносы в жизни будут-это результат жизни с алиментщиком.
Ответьте на вопрос,какую компенсацию от него вы получили за сорванную поездку
Я не поняла,ты серьезно сейчас?
Подобрала неликвид и радуешься?
Так муж к нему приехал в тот день, когда он попал в больницу - в пятницу. Не было никакой проблемы в том,чтобы вечером спокойно сесть на сапсан, но муж решил, что нужно так же обязательно приехать в субботу. Вот это для меня перебор.
С ним в пятницу сначала была мать, которая на скорой с ним приехала, днем приехал муж, вечером снова мать. Что такого страшного бы случилось, если бы отца в следующий раз он увидел в понедельник, а не в субботу?
Какой то у вас вброс, даже читать неприятно. На своих детей так накаркаете
А вы не скажете, что вы понимаете под словом компенсация?
Автор же не ребенок..
Это ребенок зависим от родителей..
И если родители ему обещают атракционы в выходные, а потом у них случается форсмажор, то хорошие родители могут придумать альтернативное развлечение на сегодня ( мы нашли новые серии твоего мультфильма любимого в сети, сегодня посмотришь, ладно?), и пойдут на атракционы в следующие выходные..
А между взрослыми людьми какая компенсация? Перенос планов просто
Автор же не ребенок..
И если родители ему обещают атракционы в выходные, а потом у них случается форсмажор, то хорошие родители могут придумать альтернативное развлечение на сегодня ( мы нашли новые серии твоего мультфильма любимого в сети, сегодня посмотришь, ладно?), и пойдут на атракционы в следующие выходные..
Перевод денег на карту
Так после работы Вы домой возвращаетесь. А я уезжала на несколько дней и кота отвезла в совершенно незнакомую квартиру Это вообще то разные вещи. Плюс я не по работе уехала, а на развлекухи. Поэтому и сделала свой выбор: мне дороже состояние животного, а не развлечение с подругой в другой городе. И я вернулась, забрала кота от мамы и привезла домой, где он смог не нервничать, поесть и пописать. Кот не просил меня его заводить, поэтому завела - несу ответственность.
Бывшие беспризорники травмированы и очень боятся оказаться брошенными, им все равно, на работу или в отпуск. Она со мной даже в душ ходит, спит на подушке. Один из наших предыдущих обожал гулять, но если мы шли домой, то вы бы видели, с какой поспешностью он шел, с какой тревогой смотрел на дверь, пустят или нет, и как быстро шмыгал под кресло. Мы потому и берем таких, даже когда у мамы было предынсультное состояние, я взяла пса, которому не могли найти хозяина. Но тоже оставляем у родственников на 2 недели. Баланс интересов должен быть, и у автора тоже, она ведь доброжелательно относится к ребенку.
Дело не в ресурсах и внимании, я даже не спрашиваю сколько муж дает денег сыну и бывшей жене, мне без разницы. Вопрос только в самом отношении: вот эти танцы с бубнами вокруг довольно взрослого ребенка..да, 13 - это еще ребёнок, но все же не 5летний, так прыгать, держать за руку..я просто наблюдала все это в больнице и честно была немного в шоке..лежит пацан не детсадовского возраста, откормленный, весом побольше меня я думаю, а вокруг него папка скачет
К вам в детстве, очевидно, относились по-другому. Теперь вы завтдуете
Автор же не ребенок..
Так тут пишут,он старый,она молодая
Поэтому и спрашиваю
Ну вообще-то очень адекватные рассуждения)) да, попал в больничку с отравлением, и что такого? Отец там какую вообще функцию выполняет? Тазик держит или опу моет? Ну для этого вроде как санитары есть. Судя по всему ребенок отравился не ядовитыми грибами и он не умирает, поэтому к чему паника?
Для вас ничего не значит общение с близким человеком? Тогда я не понимаю, зачем автор бьётся в истерике, она же тоже не маленькая, может и одна в поездку съездить
Не, она хитрая. Держится за него. Из-за денег, наверняка, из-за чего ж ещё? Он же старый, б/ушный, с прицепом.
Значит, надо изображать сочувствующую добрую жену.
А гуано свое изливать здесь.
Если бы она была хитрая, то изначально отваживала ребенка как это делают многие женщины, а она его принимает, да так, что муж ее в больницу каждый раз тащит. Хитрая поехала бы в Питер одна, а потом еще и дала понять, с какими мужчинами там познакомилась. Хитрая сразу бы дала понять, что ее интересы должны быть на первом месте.
Так он детный,она нет
Он должен быть заинтересован,чтобы она не ушла
Где ещё такую глупую бездетную найдет
Плюс разница в возрасте
То есть автор не заинтересована в муже?
В деньгах заинтересована?
А зачем тогда хотела ехать вдвоем с ним?
Ехала бы себе сама...
Развлечение оплачено...
Или он ей с собой бы денег не дал?