Гость
Статьи
Ужасно раздражает …

Ужасно раздражает ребенок мужа - что делать?

У мужа есть тринадцатилетний сын от первого брака, живёт с матерью. Муж в нем души не чает, мальчик через выходные находится у нас. У мужа и его БЖ это поздний ребёнок, он родился когда им обоим уже …

Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Откуда вы вообще взяли про понос? В больницу видимо просто пролежать забрали

Это не я взяла, автор сама на предыдущих страницах несколько раз написала про "просрался" "дрищет" и прочие выражения

Аня
Автор

Наш холодильник тут точно ни при чём, он в больницу попал в пятницу, а у нас был за 2 недели до этого))
Насколько знаю, температура была в первый день, не очень высокая, ее сбили. В больницу вообще привезли с подозрением на аппендицит, что это отравление стало известно позже. Деталей про возбудителя не знаю

Автор, надеюсь ваш муж хотя бы с деньгами, дарит вам машины, бриллианты и возит по миру.
Тут хотя бы можно понять, почему вы боитесь рот открыть.
А если это обычный среднячок, то это полный атас. За ради чего вы терпите чужого ребенка? Терпеть вообще ничего нельзя, от этого раковые клетки активизируются. ( особенно если бесплатно терпите).
Квартира в которой живете, в случае чего, останется вам??
Или будете с любимым «поздним» ребенком хрущ делить?
Подумайте хорошенько.

Гость
Таня

Она "потеряет" отбщение с человеком, который будет делать все, чтобы развалить ее семью.

семья тут слишком громкое слово

Таня
Милашка❤

Ой, какая неприятная ситуация, автор. А вы вот это вот, что здесь накарябали, мужу можете рассказать? Или он с двуличной теткой живёт?

Ещё бы его сын стеснялся в холодильник своего отца заглядывать...

Так пусть бы жил этот муж один, или женился на женщине с ребенком и был бы с ней на равных.

Автор
Мышильда

Трагедию раздула как раз бездетная автор, из-за того, что не поехала в Питер.
В какой ситуации- в ситуации, когда сын мужа автора ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ ПО "СКОРОЙ ПОМОЩИ", эта ситуация гораздо серьёзнее поездки в Питер.
Если бы дело было только в жидком стуле, "скорая" не стала бы предлагать госпитализацию.

Его в больницу забрали вообще с подозрением на аппендицит, про просраться это так, бонус

Гость

Кстати, Вы в больнице поехали с мужем не чтобы мужа поддержать, а чтобы собственными глазами увидеть, в каком состоянии мальчик, Вы боялись за свой отдых в Питере, нужно было убедиться, что мужа можно заставить поехать. Только муж решил по-своему, как нормальный родитель, который не сможет спокойно отдыхать, когда ребенок болеет.

Я кстати вообще не поняла, нафига автор поехала в больницу к мальчику с мужем, нафиг она там нужна.

Гость
Таня

Не выворачавайте сказанное наизнанку и не путайте причину и следствие! Сначала ваши дети, настраиваемые вами, смотрят на НЖ с ненавистью и пакостят как могут, а потом НЖ спохватывается и начинает понимать, что неприятности ей не нужны.

Настраивай или нет, никому не понравится ни отчим, ни мачеха, дети эгоиста надо это понимать

Гость
Автор

Его в больницу забрали вообще с подозрением на аппендицит, про просраться это так, бонус

а вы это мужу скажите.

Автор
Гость

а вы это мужу скажите.

Странный комментарий..вы думаете, я это знаю, а муж нет?

Гость
Автор

Странный комментарий..вы думаете, я это знаю, а муж нет?

вы мужу скажите такими же словами, что бы он понимал вас

Автор

И даже зная это, вы все равно считаете, что муж зря поехал в больницу, а не в Питер?
Вы тролль, ваша тема разводка. Не бывает таких упоротых.

Таня
Автор

Мне показалось это правильным: раз я жена его отца, значит мы вместе приедем и я со своей стороны тоже его поддержу. Разумеется, никакого вида я не подаю и неприязни не показываю

Вот поэтому ваши интересы муж вообще в расчет не принимает. Вы сами виноваты, изначально неправильно себя поставили. Уехать нужно было, как вы планировали.

Гость
Автор

Я выше уже объясняла, в чем разница между аварией, после которой человек лежит в луже крови с переломанными конечностями и мелкой бытовой неприятностью - отравлением. Я не верю, что для вас это на одном уровне и вы не понимаете, почему одна ситуация требует присутствия, а другая нет

Нет, не понимаю, объясни. С мелким бытовым отравлением не госпитализируют. Это раз. Во-вторых, ты пытаешься своими псевдологическими аргументами убедить, что присутствие отца рядом с больным ребёнком необходимо только в случае, если ребёнок при смерти. Пока не началась агония - можно развлекаться в туристической поездке.
Я же тебя зеркалю и так же "логично" объясняю, что в вымышленной ситуации ДТП присутствие мужа необязательно. И мои аргументы звучат не менее логично, чем твои, а даже более. Да, я ещё главный аргумент приведу - для ребёнка смысл стараться есть, он это запомнит и отблагодарит в будущем, занявшись престарелым отцом. А ты, если уже и так при смерти - отработанный материал.
Что не так в моих рассуждениях?

Гость
Таня

Вот поэтому ваши интересы муж вообще в расчет не принимает. Вы сами виноваты, изначально неправильно себя поставили. Уехать нужно было, как вы планировали.

Разумеется она не показывает что думает, и какая же они семья?

Гость
Гость

Это не я взяла, автор сама на предыдущих страницах несколько раз написала про "просрался" "дрищет" и прочие выражения

Нашли кому верить. Она ситуацией не владеет, а это написала, потому что в пустой ее голове, отравление это только про «дрищет», что кстати еще больше выдает в ней обыкновенную деревенщину.Понос часто путают с подозрением на аппендицит и забирают в больницу?

Гость
Гость

Не, вы кажись реально шутите))) все, что с ним случилось - он просрался. Это болен? Это плохо? Скажите, что вы шутите🤣

Ещё раз спрошу - у тебя было когда-нибудь серьёзное отравление?
Мои родственники были на дне рождения, где отравились несвежей едой. На следующий день все вчерашние гости лежали в одном отделении больницы, вернее сидели с тазами на коленях. У нескольких из них была угроза жизни. Понимаешь, что это значит? Они могли умереть. К счастью, выжили, но вот тебе и "понос".

Гость
Аня

Автор, надеюсь ваш муж хотя бы с деньгами, дарит вам машины, бриллианты и возит по миру.
Тут хотя бы можно понять, почему вы боитесь рот открыть.
А если это обычный среднячок, то это полный атас. За ради чего вы терпите чужого ребенка? Терпеть вообще ничего нельзя, от этого раковые клетки активизируются. ( особенно если бесплатно терпите).
Квартира в которой живете, в случае чего, останется вам??
Или будете с любимым «поздним» ребенком хрущ делить?
Подумайте хорошенько.

Ахахахаха вы смешная такая, да кому она нужна

Автор
Гость

Нет, не понимаю, объясни. С мелким бытовым отравлением не госпитализируют. Это раз. Во-вторых, ты пытаешься своими псевдологическими аргументами убедить, что присутствие отца рядом с больным ребёнком необходимо только в случае, если ребёнок при смерти. Пока не началась агония - можно развлекаться в туристической поездке.
Я же тебя зеркалю и так же "логично" объясняю, что в вымышленной ситуации ДТП присутствие мужа необязательно. И мои аргументы звучат не менее логично, чем твои, а даже более. Да, я ещё главный аргумент приведу - для ребёнка смысл стараться есть, он это запомнит и отблагодарит в будущем, занявшись престарелым отцом. А ты, если уже и так при смерти - отработанный материал.
Что не так в моих рассуждениях?

В ваших рассуждениях не так то, что вы сравниваете абсолютно несравнимые по степени тяжести ситуации. Окей, давайте так: вы согласны, что инфаркт - это серьёзнее, чем насморк? Что перелом основания черепа - это серьёзнее, чем порез пальца? Да или нет?
Если да, то почему вы сравниваете отравление с аварией?

Гость
Гость

Нашли кому верить. Она ситуацией не владеет, а это написала, потому что в пустой ее голове, отравление это только про «дрищет», что кстати еще больше выдает в ней обыкновенную деревенщину.Понос часто путают с подозрением на аппендицит и забирают в больницу?

совсем тупая разводка, надо было писать что рвало тогда было бы похоже на воспаление, да и тогда не держали бы в больнице узнав, что это не аппендицит

Гость
Автор

В ваших рассуждениях не так то, что вы сравниваете абсолютно несравнимые по степени тяжести ситуации. Окей, давайте так: вы согласны, что инфаркт - это серьёзнее, чем насморк? Что перелом основания черепа - это серьёзнее, чем порез пальца? Да или нет?

отравление это угроза жизни, последний случай у детей почки отказали после отравления

Автор
Гость

Я владею ситуацией за исключением медицинской терминологии и деталей. Я знаю, с чем его забрали. Повод к вызову скорой - боли в животе, температура, диарея. Поскольку боль была сильной, бригада предположила аппендицит. И это не я придумала- это все со слов муж, он общался с врачами

Гость
Гость

Ещё раз спрошу - у тебя было когда-нибудь серьёзное отравление?
Мои родственники были на дне рождения, где отравились несвежей едой. На следующий день все вчерашние гости лежали в одном отделении больницы, вернее сидели с тазами на коленях. У нескольких из них была угроза жизни. Понимаешь, что это значит? Они могли умереть. К счастью, выжили, но вот тебе и "понос".

И тебе нормально после этого общаться с этими родственниками?

Гость
Аня

Важнее для кого?
Правильно, для его родителей.
Автору это зачем??
Вам интересны соседские дети и чем они болеют?
Мне вот нет.

Поэтому не надо выходить замуж за детного, тем более если у самой детей нет и не понимаешь, как это - иметь ребенка. Там муж постоянно будет между двух огней и перед пожизненным выбором: сын или новая жена. И новая жена будет вечно недовольна и кривиться по любому поводу, отваживать ребенка от отца, давить на мужа. Какая там семья получится? Скоро у всех инсульт бабахнет из-за нервов и стрессов.

Гость
Автор

Кто вам вообще давал право сравнивать поездку с больницей?

Автор
Гость

совсем тупая разводка, надо было писать что рвало тогда было бы похоже на воспаление, да и тогда не держали бы в больнице узнав, что это не аппендицит

Почему не нужно держать в больнице, если выяснилось, что это не аппендицит? Что за глупость?)

Гость
Автор

А поехать в запланированную поездку - значит не любить ребёнка? Что такого страшного с ним произошло, что нужно беспокоиться?

Вы этого никогда не поймете, не имея собственных детей. Вас,наверное, и мама больную одну оставляла и отдыхала без Вас. Это называется социопатия. С этим живут. Не все социопаты маньяки. Много порядочных людей. Но бесчувственных людей.

Автор
Гость

Кто вам вообще давал право сравнивать поездку с больницей?

Не поняла вас, где я сравниваю поездку с больницей? Вы вообще поняли, о чем комментарий и к чему он написан?

Таня
Гость

А где бж злорадствует то? У автора неприятность, потому что ее величество не поехала отдыхать? Господи, лишь бы всех плохих сделать

Я писала об Ослабелле, она явно издевается.

Гость
Автор

Почему не нужно держать в больнице, если выяснилось, что это не аппендицит? Что за глупость?)

Потому что при обычном отравлении лечатся дома, больницы не резиновые, если врачи оставляют в больнице значит состояние больного вызывает у них опасения

Гость
Автор

Потому что любовь она или есть или нет. И она не зависит от степени тяжести увечий. У любящего родителя сердце сжимается, даже когда ребёнок палец порежет. И когда живот болит.
Я утверждаюсь в мнении, что ты - психопатка. Ты не испытываешь сочувствия, ты оцениваешь степень тяжести и решаешь, стоит ли посвятить время на больного или обойдётся.

Раздражится на себя! Что дура и переоценила свои возможности ! Намоталась на детного мужика и раздражаешься на ребенка..ну ты дура?? Совсем мудрости нет ! Это ведь в тебе дело!
Если люди ,которые умпют со всеми находить общий язык ,со вспми и ссориться и через минуту помириться и нормально обшаться ..вот им можно такие компании ..
А есть люди ,которые тяжело общаются,посое ссоры языкк в ждоау ,что сами жалеют то ли что ругались ,то ли что помирились .. ,они не вытянут этого родства ,больших коллективов ..
Залезла она бл....

Автор
Гость

Вы этого никогда не поймете, не имея собственных детей. Вас,наверное, и мама больную одну оставляла и отдыхала без Вас. Это называется социопатия. С этим живут. Не все социопаты маньяки. Много порядочных людей. Но бесчувственных людей.

Нет, не называется. Диссоциальное расстройство личности - это вообще про другое. А отсутствие чувств (а точнее, сложных социальных эмоций) свойственно психопатам, но это не диагноз, а тип личности, то есть норма. Но для того, чтобы быть психопатом, нужно не обладать вообще никакими сложными соц.эмоциями, только базовыми. Вы дунули в лужу

Гость
Автор

Она и так там просидела все выходные, поскольку повернута на ребенке. Она его родила в 39,ей уже за 50. Очевидно, что она будет целовать его в попу и при необходимости держать тазик

Так делают все мамы, не зависимо от возраста, когда родили. Вам этого не понять, что и к лучшему.

Гость
Автор

Не поняла вас, где я сравниваю поездку с больницей? Вы вообще поняли, о чем комментарий и к чему он написан?

Это вы видимо не понимаете. Вся ваша тема это вопрос, почему же вы такая бедная несчастная не смогли поехать отдохнуть, когда у этого противного ребенка всего лишь отравление. Это не сравнение?
Вы там в теме спрашивали что делать. А у вас есть какой то выбор? Сидите дальше в тряпочку молчите, ведь если вы поставите ультиматум, выбор будет явно не в вашу пользу. А Питер так и будет в ваших мечтах

Автор
Гость

Потому что любовь она или есть или нет. И она не зависит от степени тяжести увечий. У любящего родителя сердце сжимается, даже когда ребёнок палец порежет. И когда живот болит.
Я утверждаюсь в мнении, что ты - психопатка. Ты не испытываешь сочувствия, ты оцениваешь степень тяжести и решаешь, стоит ли посвятить время на больного или обойдётся.

Мимо. У психопатов нет никаких сложных социальных эмоций (сочувствие, стыд, вина, и т.д), они склонны достигать своих целей любыми, даже самыми аморальными путями. Но ты, надеюсь, не думала, что меня это оскорбит? Психопат - это тип личности по классификации Нэнси МакВильямс, то есть абсолютная норма😊

Гость
Поддатый Домовёнок

У его отца были планы - провести выходные с любимой женщиной. Он не только отец, он еще и муж, у нормальных мужей жены не на последнем месте. А мать ребёнка, которая не собиралась в другой город, приезжала бы к ребёнку сколько угодно. У меня, кстати, есть дети. Но если я свободна, а у мужа есть дела - он займётся делами, а я - ребенком, я же свободна, правильно? Не вижу в этом никакой проблемы вообще

Правильно, потому что Ваш муж живет с Вами, то есть папа ребенка живет с мамой, у Вас общие дела, которые Вы разделяете, чтобы быстрее все сделать: Вы с ребенком, папа машину ремонтирует. У автора папа и мама ребенка живут раздельно, они не взаимозаменяемые, не нацелены на общие дела и общие проблемы.

Таня
Гость

Мое присутствие для кота означает, что кот будет жить дома, со мной, а не у мамы. Не будет плакать, будет есть и ходить в туалет. И это было нужно и для моего душевного спокойствия, не смогла бы я веселиться, зная, что кот страдает, живя в незнакомой обстановке. Так же и с детьми. Вы не понимаете, что Ваш муж бы душевно страдал, находясь вдали от больного сына. И не важно, что у сына просто понос и отравление. Вы очень бесчувственная: даже своего бы ребенка на выходных одного в больнице оставили и поехали бы в Питер с легкой душой.
Кстати, очень прошу, не заводите никогда животных дома, таким нельзя. Ребенка у Вас нет,слава Богу, а вот животным можете подгадить знатно.

Ну а моя собака требовала, чтобы я брала ее на работу. Ее щенком выбросили на сельскую помойку, было предзимье, и она боится остаться одна, я ее понимаю. К остальным домашним она относится не так, как ко мне. Мне работу бросать? И предыдущая собака - тоже, мы вседга берем беспризорников.

Гость
Гость

И тебе нормально после этого общаться с этими родственниками?

После чего? После их выздоровления?

Ну заболел ребёнок! Мало того ,что если бы дена знала о поездке ,она бы симитировала,что заболел ребёнок! Жены всегда манипулируют детьми,когда у мужа кто-то появился ,тем более ,если сама она пока без мужчины .. Это разве новость ?? Нет ,все равно выбрала именно этот членн ..
А причем теперь ребёнок?
40летняя девчонка ,запуталась прям .. все очевидно, что за пена теперь? Ты ввязалась в игру ,играй ! Эта роль для зитрых женщин ..спокойствия не будет!
Поэтому детных мужиков сразу шлют ***

Таня
Гость

Мое присутствие для кота означает, что кот будет жить дома, со мной, а не у мамы. Не будет плакать, будет есть и ходить в туалет. И это было нужно и для моего душевного спокойствия, не смогла бы я веселиться, зная, что кот страдает, живя в незнакомой обстановке. Так же и с детьми. Вы не понимаете, что Ваш муж бы душевно страдал, находясь вдали от больного сына. И не важно, что у сына просто понос и отравление. Вы очень бесчувственная: даже своего бы ребенка на выходных одного в больнице оставили и поехали бы в Питер с легкой душой.
Кстати, очень прошу, не заводите никогда животных дома, таким нельзя. Ребенка у Вас нет,слава Богу, а вот животным можете подгадить знатно.

И ребенок есть, но он понимает, что у меня есть и свои интересы, и несколько собак без меня бы не выжили. Но в отпуск мы уезжаем. Собаки в течение дня дома одни.

Гость
Автор

Мимо. У психопатов нет никаких сложных социальных эмоций (сочувствие, стыд, вина, и т.д), они склонны достигать своих целей любыми, даже самыми аморальными путями. Но ты, надеюсь, не думала, что меня это оскорбит? Психопат - это тип личности по классификации Нэнси МакВильямс, то есть абсолютная норма😊

Молодец Гуглом научилась пользоваться, садись 5

Гость
Автор

Нет, не называется. Диссоциальное расстройство личности - это вообще про другое. А отсутствие чувств (а точнее, сложных социальных эмоций) свойственно психопатам, но это не диагноз, а тип личности, то есть норма. Но для того, чтобы быть психопатом, нужно не обладать вообще никакими сложными соц.эмоциями, только базовыми. Вы дунули в лужу

Так ты и не обладаешь.

Гость
Гость

После чего? После их выздоровления?

Нет, после этой душераздирающей истории с тазиком на коленях. Уверена, они после этого продолжают из себя строить интеллигентных приличных людей. Угадала?)

Борте Фуджин

Ну заболел ребёнок! Мало того ,что если бы дена знала о поездке ,она бы симитировала,что заболел ребёнок! Жены всегда манипулируют детьми,когда у мужа кто-то появился ,тем более ,если сама она пока без мужчины .. Это разве новость ?? Нет ,все равно выбрала именно этот членн ..
А причем теперь ребёнок?
40летняя девчонка ,запуталась прям .. все очевидно, что за пена теперь? Ты ввязалась в игру ,играй ! Эта роль для зитрых женщин ..спокойствия не будет!
Поэтому детных мужиков сразу шлют ***

Хитрых женщин

Гость
Гость

Нет, после этой душераздирающей истории с тазиком на коленях. Уверена, они после этого продолжают из себя строить интеллигентных приличных людей. Угадала?)

а после отравления они такими не являются?

Автор
Гость

Молодец Гуглом научилась пользоваться, садись 5

Это не из гугла инфа, а книгами этой психотерапевтки зачитываюсь)) странно, что вы считаете, что знать что-то можно только благодаря гуглу..каждый судит себе🙏

Автор
Гость

Так ты и не обладаешь.

Сложно социальные эмоции это вина, стыд, раскаяние, сочувствие, сострадание. Я обладаю ими всеми.
Но это, разумеется, не значит, что я испытываю вину и стыд по любому поводу, раздуваю из мухи слона и сострадаю там, где это не к месту. Обладать этими чувствами - не значит идти вразрез со здравым смыслом

Гость
Автор

Сложно социальные эмоции это вина, стыд, раскаяние, сочувствие, сострадание. Я обладаю ими всеми.
Но это, разумеется, не значит, что я испытываю вину и стыд по любому поводу, раздуваю из мухи слона и сострадаю там, где это не к месту. Обладать этими чувствами - не значит идти вразрез со здравым смыслом

сочувствие?????????

Гость
Автор

Из твоей писанины нигде не проглядывает ни сочувствие, ни стыд, ни вина. И не может проглядывать, т.к. ты ими не обладаешь.
Оснований назвать тебя высокоморальной тоже нет.
А вот твои познания на тему психопатии и радостные смайлики после утверждения, что это норма, о многом говорят.
Правда, придётся тебя разочаровать. Это не норма. Просто психопатия неизлечима, и с такими как ты психиатры даже не будут пытаться работать. Тобой управляет рептилоидная часть мозга и этого не изменить, увы.

Гость
Автор

Так муж к нему приехал в тот день, когда он попал в больницу - в пятницу. Не было никакой проблемы в том,чтобы вечером спокойно сесть на сапсан, но муж решил, что нужно так же обязательно приехать в субботу. Вот это для меня перебор.
С ним в пятницу сначала была мать, которая на скорой с ним приехала, днем приехал муж, вечером снова мать. Что такого страшного бы случилось, если бы отца в следующий раз он увидел в понедельник, а не в субботу?

Что муж ответил на этот вопрос?