Гость
Статьи
Предоставьте квартиру, …

Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!

Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, …

Хочу родить
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сиди сериалы смотри в 4 х стенах до 80 лет, тебе не грозит ничего.

Это лучше, чем мордобой от мужа каждый день

Гость
Гость

Заинтересовывают не конкретно, придирчивую Вас, а просто повышают процент, менее придирчивых, без этого бы родили 39%, а лапши навещают по ТВ, и дадут ещё одну выплату и процент уже 40%.

А если запугать, то и 41%!!

Гость
Гость

Это лучше, чем мордобой от мужа каждый день

Но хуже чем мальдивы!!

Гость
Гость

ЭКО - не не слышали, мы в 16м веке в деревне живём?)))

От него рак

Гость
Золотая Рыбка

Кто не хочет рожать - очень даже успешно не рожают. Чайлдфри, например.

Сексменьшинства, они то тут при чем?

Гость
Гость

Но хуже чем мальдивы!!

Там мордобой каждый день и ничего, до полиции 200 км )

Гость
Гость

От него рак

А от детей вообще ужас!!

Гость
Гость

А от детей вообще ужас!!

От Мальдив изжога до сих пор.

Гость
Гость

От него рак

А от мужика зппп, побои и вообще может в дурку сдать если умный и олигарх!

Гость
Гость

А если запугать, то и 41%!!

Англичане полезли на баррикады, поняли или их вырежут мигранты или...

Гость

Ну переедешь в ЕГО добрачную, ну и выпрет он Теся с ребенком за порог, что ты выиграла?

Гость

Четко сказано! А то все от женщин требуют больше детей, больше требований, а сами в ответ-ничего. Или того хуже- претензии, что не слишком ты идеальна!

Гость

То есть все сами ищут и сами покупают, а вам нужно это всё предоставить? А кто вы такая?

Что есть, то есть))) С этим не поспоришь

Гость
Гость

Четко сказано! А то все от женщин требуют больше детей, больше требований, а сами в ответ-ничего. Или того хуже- претензии, что не слишком ты идеальна!

Ещё одна. Хоть ты скажешь кто эти ВСЕ???

Гость
Гость

То есть все сами ищут и сами покупают, а вам нужно это всё предоставить? А кто вы такая?

Так а фигли вы сами ищете, крутые чоль??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

товарищ с американской зарплатой 🙂

Гость
Гость

Если бы всё так просто было. Но Вам ведь не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай. Там и внешность, и характер, и возраст, и как в постели, и что бы интересно с ним было. И с квартирой тоже ведь не просто дай любую. В определенном городе, минимум 3 комнаты, ремонт хороший, что бы не первый и не последний этаж... Иначе бы уже давно и муж и квартира была бы.

"не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай" - а что, в России есть такие? Не нищеброды или алкаши, не способные содержать семью, не изменяющие в браке, не относящиеся к бабе, как к прислуге, а хорошие мужья и отцы? Знаете хоть одного такого?

Гость
Гость

"не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай" - а что, в России есть такие? Не нищеброды или алкаши, не способные содержать семью, не изменяющие в браке, не относящиеся к бабе, как к прислуге, а хорошие мужья и отцы? Знаете хоть одного такого?

Полно. И вы бы узнали если б перестали давать нищеебам, алкашам и изменщикам

Гость
Гость

Ну переедешь в ЕГО добрачную, ну и выпрет он Теся с ребенком за порог, что ты выиграла?

Никто никого не выпирает

1234

"Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!"

Да на звездите вы, вам теткам, что не предоставь вам всё мало будет.

Вам полный гардероб одежды, вам одеть нечего.

Вам олигарха подавай, его мало, принца вам вон и то разводятся, что паринцессиха Диана, что мньямнская принцесса эта, ща еще какой- то скандал уже у арабов, тоже развод.

Чем больше даешь вам, тем хуже результат и тем больше требования.

Невольно вспоминается наше всё дивный гений и светоч Александр Сергеевич и его сказка про Золотую рыбку.

Вам ничего давать не надо, а только отнимать, вот тогда вы будете рожать за милую душу.

Гость
Гость

товарищ с американской зарплатой 🙂

А можно мне тоже так??

Гость
Гость

А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.

А почему мы должны рожать в никуда как в послевоенное время ? Не зажрались , а думают рационально, это нормально для умных людей.

1234
1234

"Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!"

Да на звездите вы, вам теткам, что не предоставь вам всё мало будет.

Вам полный гардероб одежды, вам одеть нечего.

Вам олигарха подавай, его мало, принца вам вон и то разводятся, что паринцессиха Диана, что мньямнская принцесса эта, ща еще какой- то скандал уже у арабов, тоже развод.

Чем больше даешь вам, тем хуже результат и тем больше требования.

Невольно вспоминается наше всё дивный гений и светоч Александр Сергеевич и его сказка про Золотую рыбку.

Вам ничего давать не надо, а только отнимать, вот тогда вы будете рожать за милую душу.

Каздлины!

Гость
Гость

Ну я такой.

Гость
Гость

А почему мы должны рожать в никуда как в послевоенное время ? Не зажрались , а думают рационально, это нормально для умных людей.

Вот именно. А ты чо умная? На 10-ку захотела?? Ещё скажи на митинги ходишь и что то не то думаешь про крым.

Аноним

У меня есть квартира, муж, но нет нормальной работы и карьеры, не рожаю.

Гость

Всё так, автор. Я тоже была готова рожать с 20, но условия для этого сложились после 35

Гость
Гость

Автор, вы в детской позиции, ждете что кто-то вам мужика найдет, квартиру предоставит, вам нужно психологически повзрослеть, только потом уже детей рожать

Нет, это вполне логичный ответ на повсеместное давление и пропаганду деторождения.
Девушка прямо сказала: были бы хорошие условия, она бы родила. А так нет.

Гость
Гость

Пф
Дайте, дайте, дайте!
Еще и сама наверняка средней внешности, не супер генофонд. Сиди уже, телик смотри

Так с неё требуют рожай, рожай, рожай, Вот она и отвечает.

Гость
Гость

А у меня тоже жилищная проблема, жильё надо больше размером что бы рожать, а девушку я сам найду

Вот, у вас проблем в разы меньше, ещё и рожать не самому

Гость
Гость

Ему лет 70

Так с какого потолка он это взял, если он едва родился.

Гость
Гость

Нет, это вполне логичный ответ на повсеместное давление и пропаганду деторождения.
Девушка прямо сказала: были бы хорошие условия, она бы родила. А так нет.

Особенно интересно, выглядит алгроритм предоставления мужика, это как?

Тогда хотябы так, квартира 1 реб, 35 м кв, 2 реб 50 м.кв, 3 реб 65 м.кв.
И декретные 120% от зарплаты, уже тогда бы, мне кажеться вдвое повысилась рождаемость. Но даже это нереально.

Гость
Гость

Нормальный мужик никогда не бросит женщину с ребенком. Значит сами виноваты что связались с мудаком

Оооо, вечная тема, у мужика - лапки, во всех его грехах виновата женщина. Так давайте у мужиков паспорта отберём, они же недееспособные.

Гость
Гость

Особенно интересно, выглядит алгроритм предоставления мужика, это как?

Тогда хотябы так, квартира 1 реб, 35 м кв, 2 реб 50 м.кв, 3 реб 65 м.кв.
И декретные 120% от зарплаты, уже тогда бы, мне кажеться вдвое повысилась рождаемость. Но даже это нереально.

Точно, тогда и мужик уже не нужен. А беременнеть можно и от Дурова

Гость

Очередная ,,МНЕ ДОЛЖНЫ,,

Гость
Аноним

У меня есть квартира, муж, но нет нормальной работы и карьеры, не рожаю.

Тяжело тебе, голодать в Германии 😂

Гость
Гость

Очередная ,,МНЕ ДОЛЖНЫ,,

Если она должна, то и ей должны - логично

Гость

да кому ты нужна, сама нищебродка с зарплатой 30-35, сиди одна и не рыпайся. Мужчины с деньгами найдут и женщину соответствующую, а не такое днище как ты.

1111
Гость

А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.

Ага, конечно. Женщинам запретили аборт. И разрешили не признавать отца отцов, если даже есть доказательства. Офигенно.

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен

Гость
Гость

Тяжело тебе, голодать в Германии 😂

Всем тяжело, мне на эмигрантов наплевать если честно, подохнут их проблемы

Гость
Гость

Пошла н⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣у⁣⁣й, т⁣⁣уп⁣⁣⁣ор⁣⁣⁣ыл⁣⁣ая колхозница

Таня другая
Марина А.

Прям предоставить?
Вот уж мужа-то найти дело нехитрое. Тем более молодёжь сейчас сплошь непьющие и не курящие серьёзные карьеристы. Утром пробежка, днем работа, вечером образовательные курсы.
С таким мужем и на квартиру заработать вполне реально.

И где же такой парадиз?В Москве Сити или около?Эти парни,которых вы описали, не хотят жениться, они работают,зарабатываю и и наслаждаются жизнью! Если женятся.то поздно и продуманно, на абы ком!
Жениться побыстрее хотят именно невостребы и неудачники.у которых ничего своего нет,кроме родителей в двушке из СССР...

Гость
Гость

Естественно, они не думали. За них государство подумало. Без прописки не было никого, то есть , за человеком закрепляли место жительства, ребенка с 4 месяцев в ясли и на работу.

Гость
Гость

Естественно, они не думали. За них государство подумало. Без прописки не было никого, то есть , за человеком закрепляли место жительства, ребенка с 4 месяцев в ясли и на работу.

Ну и что плохого, тогда жили как люди и горя не знали

Гость
Таня другая

И где же такой парадиз?В Москве Сити или около?Эти парни,которых вы описали, не хотят жениться, они работают,зарабатываю и и наслаждаются жизнью! Если женятся.то поздно и продуманно, на абы ком!
Жениться побыстрее хотят именно невостребы и неудачники.у которых ничего своего нет,кроме родителей в двушке из СССР...

Двушка в СССР стоит 5550 рублей в месяц коммуналки, ваша берлинская парашка на отшибе 3500 евро за все, задумайтесь

Гость
Гость

да кому ты нужна, сама нищебродка с зарплатой 30-35, сиди одна и не рыпайся. Мужчины с деньгами найдут и женщину соответствующую, а не такое днище как ты.

Мужчине с деньгами деньги от женщины не нужны, нищучок

Гость
Гость

Мужчине с деньгами деньги от женщины не нужны, нищучок

Не надо звенеть одним местом

Гость
Гость

Мы и хотим!!

От бесплатных квартир ещё никто не отказывался
Повезло нашим бабушкам и мамам,особенно тем,кто в крупных городах жил
Сейчас на итотеку люди десятилетиями пашут