Гость
Статьи
Предоставьте квартиру, …

Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!

Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, …

Хочу родить
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья]
Гость

Да плевать на вас вместе с вашими детьми. Ради бого плодитесь, но только за свой счет)

Ну да,будут они за свой счет. Рожают 2 и 3,4го, а бегают за пособиями от госуд-ва, льготами. А считаются как мать -одиночка.
Сррашивается: с какого буя вам должны платить деньги? Если был мужик и залетела, то тебе не обязаны платить как м-одиночке ! Уже не одиночка. Тряси алименты со своего мужичонка от кого ребенок !

Понимаю если правда мать одиночка, муж умер или по потере кормильца.
Но 2, 3 ребенок и т.д. откуда-то он взялся!
Решила рожать, значит деньги есть !а то хорошо устроились, у государства и народа брать.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мы с мужем поженились, я из бедной семьи, у него отец умер , мать повторно вышла замуж и ей не до него было, и 8 лет потратили чтобы встать на ноги, купить жилье, построить финансы так чтобы хватило на ребенка. Это труд... А что ты сделала, чтобы у тебя был мужчина и жилье? С какого тебе обязан кто-то что-то предоставить? Все работали чтобы получить что-то.

Ты мне напомнила побирушек-попрошаек в электричках годов начала девяностых
- люди добрые, самая я не местная, отец умер , мать повторно вышла замуж и тд..

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мы с мужем поженились, я из бедной семьи, у него отец умер , мать повторно вышла замуж и ей не до него было, и 8 лет потратили чтобы встать на ноги, купить жилье, построить финансы так чтобы хватило на ребенка. Это труд... А что ты сделала, чтобы у тебя был мужчина и жилье? С какого тебе обязан кто-то что-то предоставить? Все работали чтобы получить что-то.

👍
Вот, или пошла нафиг☝️

Гостья]
Гость

Именно, родится моральный урод и тащи его всю жизнь. Нет, раз нищета, то плодить нищету злобную на родителей нет смысла. Такие дети - цветы жизни на могиле у родителей.

Дети это лотерея.
Кто-то в попу3ацелованый будет родителям помогать и сам работать ; а другой будет тянуть до последнего с родителей, а еще может буйный (шиза) или по здоровью проблемы.

Зачем себе усложнять жизнь?
По-хорошему, хочешь детей? Копи уже деньги с 20 лет. Чтобы было легче в декрете + после 18 лет ребенку нужно помогать, и ребеночку тоже жить хочется отдельно. Вот он либо приводить к родителям будет (и жить. Друг у друга на головах), либо уйдёт на съёмное.

И дети всегда чем-то недовольны родителями, у всех найдутся свои психотравмы и обидки на родаков.

Гостья]
Гостья]

В большинстве своем это женская хотелка,рожать. Залетают- рожают. Рожают с целями удержать мужика, пузом в Загс затолкать, алименты, не быть белой вороной бездетной, чтоб в старости кто-то был из своих.

Ой, а чего такие недовольная, солидарность женская? Просто потому что не хочется признаваться в этом?
Вот на дизлайкали. 😂

Гостья]
Золотая Рыбка

Смотрю вокруг. Если парень не хочет женится, то пузом затолкать его не получится. Знаю такие случаи, что парень бросает девушку и она рожает вне брака.

Ну на алименты- то подают, или на другие соц выплаты. А не просто родила и тащит одна. Вот таких мало .

У меня знакомая тоже родила для себя,хотя хотела чтобы он с ней был, а он женат и есть дети! Не получилось , финт сделать такой. Отцовсвтво по суду признали. Алименты.
А вот тоже "для себя".

Так что вранье я хавать не буду.
Кто не хочет, тот НЕ рожает и делает аборт или рожают и ни о каких алиментах и выплатах не говорят, сами в одиночку поднимают детей.

Гость

Белоруссия определила более 20 бригад и батальонных групп, которые будут задействованы на границе с Украиной для недопущения прорыва, заявил президент Александр Лукашенко.

Гостья]
Гостья]

Ну да,будут они за свой счет. Рожают 2 и 3,4го, а бегают за пособиями от госуд-ва, льготами. А считаются как мать -одиночка.
Сррашивается: с какого буя вам должны платить деньги? Если был мужик и залетела, то тебе не обязаны платить как м-одиночке ! Уже не одиночка. Тряси алименты со своего мужичонка от кого ребенок !

Понимаю если правда мать одиночка, муж умер или по потере кормильца.
Но 2, 3 ребенок и т.д. откуда-то он взялся!
Решила рожать, значит деньги есть !а то хорошо устроились, у государства и народа брать.

Очередные побирушки минусят.
Бегающие по мфц и другим заведениям, выклянчивающие деньги, нарожают,а потом плачутся как трудно.
Рожать не надо было. Сидите с 1 ребенком.
А если забеременели значит уже не одиночка.

Золотая Рыбка
Гостья]

Ну на алименты- то подают, или на другие соц выплаты. А не просто родила и тащит одна. Вот таких мало .

У меня знакомая тоже родила для себя,хотя хотела чтобы он с ней был, а он женат и есть дети! Не получилось , финт сделать такой. Отцовсвтво по суду признали. Алименты.
А вот тоже "для себя".

Кто не хочет, тот НЕ рожает и делает аборт или рожают и ни о каких алиментах и выплатах не говорят, сами в одиночку поднимают детей.

Кто из женщин не хочет - тот не рожает, это верно. Забеременела? Родила? Значит, хотела.
Но кто из мужчин не хочет, тот по логике, предохранятся бы должен...

Гость
Гостья]

Очередные побирушки минусят.
Бегающие по мфц и другим заведениям, выклянчивающие деньги, нарожают,а потом плачутся как трудно.
Рожать не надо было. Сидите с 1 ребенком.
А если забеременели значит уже не одиночка.

Сама ты побирушка, купила булку с сосиской и думает умная стала.

Гость
Золотая Рыбка

Кто из женщин не хочет - тот не рожает, это верно. Забеременела? Родила? Значит, хотела.

Все рожают, не надо зря трындеть.

Золотая Рыбка
Гость

Все рожают, не надо зря трындеть.

Кто не хочет рожать - очень даже успешно не рожают. Чайлдфри, например.

Гость
Гость

А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.

Обалдеть, уже послевоенное время , когда мужское население было выбито под ноль и только имелся один инвалид на три деревни, сравнивают с современностью. Нынешние мужчины, значит, в массе своей эквивалентны тому инвалиду. И тогда женщины не хотели размножиться, с чего взял тот старый писатель-мужчина? Им просто нужна была помощь от отца ребенка, тогда то ещё мужчины выполняли свои трудовые обязанности, да и по воспитанию тоже.

Гость
Гость

Дайте дайте дайте.....
И кого вы вырастите? таких же "дайте дайте дайте"?
А что толку в такой демографии?
Ну и что такое средняя зарплата для женщин? Для мужчин какая то другая зарплата? Опять начнете сказки плести как вам на одной должности меньше платят?

Если нет толку, то нефиг требовать поднимать демографию. А то ты думал, что и рожать, и поднять, все за тебя мамка сделает

Гость
Гость

Всегда смешно как тетка сама с голой задницей идит и кого то нищуком называет.... В зеркало глянь

Может делать все, что хочет. Быть нищей и никого не рожать. А вот детишек требовать нищукам - реально смешно

Гость
Елена

Вы хотите, чтобы Вам мужа предоствили? Это как? В бюро каком-то? Как Вы представляете это? Если в вашем окружении одни маргинаоы, как вы пишите, то вы и сама маргиналка? С хорошими ребятами Вам не интересно.

Так нечего призывать к рождению детей, не автор же призывает к рождению из каждого утюга. И не говорите, что в настоящее время население блещет интеллектом и развитием, как никогда - кругом образованные непьющие симпатичные вежливые мужчины

Гость

Это вам надо вернуться в СССР
За рождение детей выдавали бесплатные квартиры
Мужей сами выбирали Плюс оплачивали абсолютно всем декрет до 6 месяцев и потом бесплатно работали ясли и детсады ,школы,вузы
Все секции и кружки для детей были бесплатными

Гость
Гостья]

Дети это лотерея.
Кто-то в попу3ацелованый будет родителям помогать и сам работать ; а другой будет тянуть до последнего с родителей, а еще может буйный (шиза) или по здоровью проблемы.

Зачем себе усложнять жизнь?
По-хорошему, хочешь детей? Копи уже деньги с 20 лет. Чтобы было легче в декрете + после 18 лет ребенку нужно помогать, и ребеночку тоже жить хочется отдельно. Вот он либо приводить к родителям будет (и жить. Друг у друга на головах), либо уйдёт на съёмное.

И дети всегда чем-то недовольны родителями, у всех найдутся свои психотравмы и обидки на родаков.

На сьемное он не уйдет,у него денег не будет
На родительской шее все сидят сейчас,поколение лентяев

Гость
Гость

Если нет толку, то нефиг требовать поднимать демографию. А то ты думал, что и рожать, и поднять, все за тебя мамка сделает

Да кто от вас требует? Визжите как свиноматки. Вы без детей нафиг не упёрлись, ни с дитями тоже.

Развизжались тут.

Гость
Гость

На сьемное он не уйдет,у него денег не будет
На родительской шее все сидят сейчас,поколение лентяев

Зависть грех. Или родил - содержи не ной!

Гость
Гость

Так нечего призывать к рождению детей, не автор же призывает к рождению из каждого утюга. И не говорите, что в настоящее время население блещет интеллектом и развитием, как никогда - кругом образованные непьющие симпатичные вежливые мужчины

Уууиииии.. уиииии.. уиииии.

Гость
Гость

Это вам надо вернуться в СССР
За рождение детей выдавали бесплатные квартиры
Мужей сами выбирали Плюс оплачивали абсолютно всем декрет до 6 месяцев и потом бесплатно работали ясли и детсады ,школы,вузы
Все секции и кружки для детей были бесплатными

Мы и хотим!!

Гость
Гость

Щас бы слушать к чему утюг призывает..

Гость
Гость

Может делать все, что хочет. Быть нищей и никого не рожать. А вот детишек требовать нищукам - реально смешно

Ты всегда делаешь то что требуют нищуки??

Гость
Гость

Так не поднимай, разве есть ещё те кому не плевать на требования??

Гость
Гость

А кто ж сделает если не мамка??

Гость
Золотая Рыбка

Кто не хочет рожать - очень даже успешно не рожают. Чайлдфри, например.

Я например не знаю ни одной бездетной. Где вы находите таких? В ютубе??

Гость
Золотая Рыбка

А жена бревно что ли, не участвует в процессе??

Гость
Золотая Рыбка

Если не участвует, значит хочет. Хочет алики - сама содержи пшлнхй!

Гость
Гостья]

У моей знакомой так парнишка сказал(она не мать одиночка) видимо, тоже в школе научили одноклассники.
Говорил: А где мои деньги, ведь вам перечисляют на меня(детские), они должны быть МОИМИ.
А что будет с мат.капиталом и долями в квартире ! О!

Правильно говорит. Дети приходят в этот мир и видят вот это вотфсе. Конечно, они требуют компенсации, но им просто стараются вбить в головы, что они обязаны быть благодарны родителям несмотря ни на что. Интересно, за что

Гость
Гостья]

Да, многие хотят родить для себя. Кто-то и правда всё тащит на себе, но другие с удовольствием на алиментах или на пособиях. Только и ждут чтобы кто-то им что-то дал.

Рожать для себя - это как ходить на работу и смой платить за то что тебе разрешили туда ходить!

Гость
Золотая Рыбка

Смотрю вокруг. Если парень не хочет женится, то пузом затолкать его не получится. Знаю такие случаи, что парень бросает девушку и она рожает вне брака.

Если у парня батя известный с репутацией - то можно! Просто не надо залетать от алкатни сельской как вы любите!

Гость
Гостья]

Когда бывает сиюминутное желание о кровиночке, посмьреть на "свою копию",
"поиграться" в мать-дочка/сын , сразу вспоминаю убытки , особенно когда ребенок начнёт расти и у него появится своя т.зрения,
тут просто его не заткнешь подзатыльником и замечанием.
И это на 18-25 лет, да и пожизненно.
Да на х..ре.н надо этот геморой и проблемы с детьми.

Так воспитывать надо, чтоб точки не появлялись неправильные!

Гость
Tasya

Девушки, запомните это. Не рожайте, если не можете сами вырастить. А лучше не рожайте вообще. Так вымрем. И в этом нет никакой трагедии.

Почему ты о себе во множественном числе??

Гость
Tasya

Тоже показательно высссрался. Мужжлу дети не нужны. Даже свои.

Откуда у мужжла СВОИ дети? Уже мужики беременнеть начали??

Гость
Tasya

Тоже показательно высссрался. Мужжлу дети не нужны. Даже свои.

"Присоединяйся к СВОим" - это не про детей, дурында!!

Гость
Гостья]

А вот тоже "для себя".

Для себя родить без мужчины не получится. Значит, он тоже строгает детей для себя

Гость
Tasya

Вот! А потом удивляется мужжжло, что женщины рожать не хотят. Сунул. Вынул. И пошёл.

Так твоё дело рожать, по природе, а не чтоб нужной быть кому то!!

Гость
Гость

Я сейчас на работе смотрю сериал Зона Комфорта с Гариком Харламовым в главной роли.
А мораль такова - есть нормальная семья - не надо гулять и изменять🤨🧐

Кроме тебя наверно никто не увидел такого смысла там, собакасука! ))

Гость
Гость

Да кто от вас требует? Визжите как свиноматки. Вы без детей нафиг не упёрлись, ни с дитями тоже.

Развизжались тут.

Ты рот прикрой, если с людьми не умеешь разговаривать! В сад!

Гость
Гость

Так не поднимай, разве есть ещё те кому не плевать на требования??

Вопрос не в этом. А в том, что если призывать к рождению, нужно в этом людей заинтересовывать

nastyazv
Гость

Сиди сериалы смотри в 4 х стенах до 80 лет, тебе не грозит ничего.

Уж лучше так!

Гость
Гость

Вопрос не в этом. А в том, что если призывать к рождению, нужно в этом людей заинтересовывать

Так это просто болтавня для занять эфирное время. Ничего не значит это.

Гость
Гость

Всем наср..ть рожаешь ты или нет, просто трёп.

Гость
Гость

Ты рот прикрой, если с людьми не умеешь разговаривать! В сад!

А где тут люди??

Гость
Гость

Заинтересовывают не конкретно, придирчивую Вас, а просто повышают процент, менее придирчивых, без этого бы родили 39%, а лапши навещают по ТВ, и дадут ещё одну выплату и процент уже 40%.

Гость
Гость

Для себя родить без мужчины не получится. Значит, он тоже строгает детей для себя

ЭКО - не не слышали, мы в 16м веке в деревне живём?)))

Гость
Гость

Правильно говорит. Дети приходят в этот мир и видят вот это вотфсе. Конечно, они требуют компенсации, но им просто стараются вбить в головы, что они обязаны быть благодарны родителям несмотря ни на что. Интересно, за что

Ну как, за возможность потусить со СВОими!! В раю такого небось нету!

Гость
Гость

Уууиииии.. уиииии.. уиииии.

Ты машина фсб, уже выехала за ней?))

Гость
Гость

Заинтересовывают не конкретно, придирчивую Вас, а просто повышают процент, менее придирчивых, без этого бы родили 39%, а лапши навещают по ТВ, и дадут ещё одну выплату и процент уже 40%.

И на Москву и Питер забили, рекламу и деньги будут вбивать в например Карачаево-Черкесию, там дают дома за минимальный процент по ипотеке, так по экскурсии рассказывали.