Гость
Статьи
Предоставьте квартиру, …

Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!

Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, …

Хочу родить
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Естественно, они не думали. За них государство подумало. Без прописки не было никого, то есть , за человеком закрепляли место жительства, ребенка с 4 месяцев в ясли и на работу.

С 6 месяцев бесплатные ясли

Гость
Гость

Откуда у мужжла СВОИ дети? Уже мужики беременнеть начали??

Мужжлу реально дети не нужны

Алексей

Зачем в принципе в современном мире рожать?

Гость
Гость

А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.

И типа, сам толком не жил, так и другим нечего, правда? 🤷

Е.K.

Присматривайтесь к мужчинам, знакомьтесь, ищите, квартиру вместе возьмете в ипотеку.

Гость
Гость

А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.

А между прочим и в первобытно- общинном строе в общей пещере люди тоже размножались. Сомневаюсь, что послевоенные женщины согласились бы заделывать и растить ребенка в одной общей пещере клана. Зачем сравнивать с давно ушедшим прошлым? Жить нужно в соответствии с современными стандартвми.
2 дня назад брала интервью у одной очень интересной 97 летней дамы. В семье у неё все профессора, вплоть до внуков. Отец был директором крупного предприятия. Так на вопрос- какой совет Вы можете дать современной молодёжи, эта умопомрачительная Дама ответила, что совета дать не может, так как сейчас совсем другая жизнь и темп жизни.
А я ещё помогала и книжку её издавать, т.е. даме абсолютно четко есть, что сказать миру.
Я вообше с отвисшей челюстью сидела, когда передо мной 97 летняя женщина настолько ясно и четко формулировала свои мысли и облачала их в прекрасную форму.

Гость

Это а интернете вы говорите мужика нормального и что бы вместе подняться. По факту до 30 бегаете за упырями, а потом уже после ищите богатых. *** вы обычных нормальных не хотите.

1111
Золотая Рыбка

Мою знакомую, в 25 лет если спрашивали:
- Ты почему замуж не выходишь?
Она отвечала:
- Не берут замуж!

А спрашивать у незамужней рождения ребёнка - это глупость несусветная! Так и отвечайте:
- Не от кого!

Правильней ответ:
-Не хочу.
Женщина коротая хочет замуж найдет мужа до 25 лет. 100%. Мне как-то сказал дедушка об этом. Сейчас выросла и поняла. Он был прав. Те кто хочет уже замужем. А мне 22.

Гость
Гость

Это а интернете вы говорите мужика нормального и что бы вместе подняться. По факту до 30 бегаете за упырями, а потом уже после ищите богатых. *** вы обычных нормальных не хотите.

Внешность прокачивай

Гость
Гость

Вот именно дети тех родителей и не хотят плодиться, которых массово рожали в никуда.

Гость
Гость

Сиди сериалы смотри в 4 х стенах до 80 лет, тебе не грозит ничего.

Сколько женщин пришло к вам с предложением завести семью и жить вместе?

Гость
Гость

Пейсатели тоже малоразумными бывают, мгс никто не отменял

Гость
Гость

Пф
Дайте, дайте, дайте!
Еще и сама наверняка средней внешности, не супер генофонд. Сиди уже, телик смотри

А генофонд российских мужиков кажется нормальным людям свалкой. При всем при этом требуют идеально выглядящих женщин

Гость
Елена

Вы хотите, чтобы Вам мужа предоствили? Это как? В бюро каком-то? Как Вы представляете это? Если в вашем окружении одни маргинаоы, как вы пишите, то вы и сама маргиналка? С хорошими ребятами Вам не интересно.

Хорошие ребята - это кто?

Гость
Гость

Пф
Дайте, дайте, дайте!
Еще и сама наверняка средней внешности, не супер генофонд. Сиди уже, телик смотри

а ты то! аполлон тут нашелся, говорить кто красивый для рождения, а кто нет

все мужики из снг полные шреки, может если и займутся собой, то и рожать начнут больше

Гость
Гость

И типа, сам толком не жил, так и другим нечего, правда? 🤷

Ну он вам пример привёл и удивлялся почему современные женщины так не хотят. Он застал послевоенное время. Ну как застал - тогда был еще ребёнком. Но запомнил разговоры взрослых

Золотая Рыбка
1111

Правильней ответ:
-Не хочу.
Женщина коротая хочет замуж найдет мужа до 25 лет. 100%. Мне как-то сказал дедушка об этом. Сейчас выросла и поняла. Он был прав. Те кто хочет уже замужем. А мне 22.

Она очень хотела замуж. Но на неё обращали внимания не очень хорошие парни: то безработный, то наркоман, то совсем страшненький. То вроде, и нормальный, а характер не очень, ей не по душе.
Пока нормальный парень не попался, так и сидела в девках.

Гость
Гость

Обалдеть, уже послевоенное время , когда мужское население было выбито под ноль и только имелся один инвалид на три деревни, сравнивают с современностью. Нынешние мужчины, значит, в массе своей эквивалентны тому инвалиду. И тогда женщины не хотели размножиться, с чего взял тот старый писатель-мужчина? Им просто нужна была помощь от отца ребенка, тогда то ещё мужчины выполняли свои трудовые обязанности, да и по воспитанию тоже.

Он немного застал те времена

В общем то правильно правильно написано.
Выбор то небольшой - у тебя или карьера и работа, а семья к 30-35.... или семья и дети, но полная зависимость от мужа и случись что - нищета.

Но "предоставьте мне мужа" - вот тут улыбнуло!

Гость
1111

Правильней ответ:
-Не хочу.

За уродца нищего замуж выйдешь 100%, раз тебе все равно за кого. Умные и красивые долго выбирают и раньше 30 даже не думают о замужестве.

Гость
Гость

За уродца нищего замуж выйдешь 100%, раз тебе все равно за кого. Умные и красивые долго выбирают и раньше 30 даже не думают о замужестве.

Да а потом спят с женатыми, получают огрызки со стола жены

Гость
Гость

В послевоенное время активно строилось жилье. И давали его бесплатно. Начиная от комнат в коммуналках и общагах,заканчивая квартирами. Если детей было двое и разнополых-то светила двушка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: