Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, …
Зачем в принципе в современном мире рожать?
А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.
И типа, сам толком не жил, так и другим нечего, правда? 🤷
Присматривайтесь к мужчинам, знакомьтесь, ищите, квартиру вместе возьмете в ипотеку.
А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
А между прочим и в первобытно- общинном строе в общей пещере люди тоже размножались. Сомневаюсь, что послевоенные женщины согласились бы заделывать и растить ребенка в одной общей пещере клана. Зачем сравнивать с давно ушедшим прошлым? Жить нужно в соответствии с современными стандартвми.
2 дня назад брала интервью у одной очень интересной 97 летней дамы. В семье у неё все профессора, вплоть до внуков. Отец был директором крупного предприятия. Так на вопрос- какой совет Вы можете дать современной молодёжи, эта умопомрачительная Дама ответила, что совета дать не может, так как сейчас совсем другая жизнь и темп жизни.
А я ещё помогала и книжку её издавать, т.е. даме абсолютно четко есть, что сказать миру.
Я вообше с отвисшей челюстью сидела, когда передо мной 97 летняя женщина настолько ясно и четко формулировала свои мысли и облачала их в прекрасную форму.
Это а интернете вы говорите мужика нормального и что бы вместе подняться. По факту до 30 бегаете за упырями, а потом уже после ищите богатых. *** вы обычных нормальных не хотите.
Мою знакомую, в 25 лет если спрашивали:
- Ты почему замуж не выходишь?
Она отвечала:
- Не берут замуж!
А спрашивать у незамужней рождения ребёнка - это глупость несусветная! Так и отвечайте:
- Не от кого!
Правильней ответ:
-Не хочу.
Женщина коротая хочет замуж найдет мужа до 25 лет. 100%. Мне как-то сказал дедушка об этом. Сейчас выросла и поняла. Он был прав. Те кто хочет уже замужем. А мне 22.
Вот именно дети тех родителей и не хотят плодиться, которых массово рожали в никуда.
Пейсатели тоже малоразумными бывают, мгс никто не отменял
Правильней ответ:
-Не хочу.
Женщина коротая хочет замуж найдет мужа до 25 лет. 100%. Мне как-то сказал дедушка об этом. Сейчас выросла и поняла. Он был прав. Те кто хочет уже замужем. А мне 22.
Она очень хотела замуж. Но на неё обращали внимания не очень хорошие парни: то безработный, то наркоман, то совсем страшненький. То вроде, и нормальный, а характер не очень, ей не по душе.
Пока нормальный парень не попался, так и сидела в девках.
Обалдеть, уже послевоенное время , когда мужское население было выбито под ноль и только имелся один инвалид на три деревни, сравнивают с современностью. Нынешние мужчины, значит, в массе своей эквивалентны тому инвалиду. И тогда женщины не хотели размножиться, с чего взял тот старый писатель-мужчина? Им просто нужна была помощь от отца ребенка, тогда то ещё мужчины выполняли свои трудовые обязанности, да и по воспитанию тоже.
Он немного застал те времена
В общем то правильно правильно написано.
Выбор то небольшой - у тебя или карьера и работа, а семья к 30-35.... или семья и дети, но полная зависимость от мужа и случись что - нищета.
Но "предоставьте мне мужа" - вот тут улыбнуло!
Правильней ответ:
-Не хочу.
За уродца нищего замуж выйдешь 100%, раз тебе все равно за кого. Умные и красивые долго выбирают и раньше 30 даже не думают о замужестве.
В послевоенное время активно строилось жилье. И давали его бесплатно. Начиная от комнат в коммуналках и общагах,заканчивая квартирами. Если детей было двое и разнополых-то светила двушка.