Гость
Статьи
Убрала сына из …

Убрала сына из завещания после его измены жене

Ответственно старалась быть хорошим родителем. Квартира есть, деньги есть, живём в северной столице. Никогда ни в чём не нуждались, но следила, чтобы у сына был доступ к образованию и спорту.

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Непсихолог
Гость

Так и сыну на неё всё равно будет.

Автор приняла решение не выслушав сына

точнее надо что его отец выслушал

если отца нет то тогда фселожно в судьбе мальчега

не бывает невинных овечек Ж и не бывает умных М
все в чем-то неправы

Непсихолог
Гость

Единственная семья - это первый брак. Он же последний. Остальное - блуд.

в 20 лет если парень женился он и не нагулялся еще

Гость
Непсихолог

сын есть сын в любом случае своя кровь

и любимая невестка все равно останется любимой
даже если выйдет потом замуж удачно за другого

авторке в идеале все равно надо сохранить отношения с обоими
по разным причинам

Дык это сын потерял и мать, и жену, и наследство. Автору-то зачем сохранять отношения с Предателем?

Гость
Непсихолог

в 20 лет если парень женился он и не нагулялся еще

В каком смысле "не нагулялся"? Не нацеплял смертельных инфекций что ли?

Гость

/А такую мамашу, которая манипулирует деньгами, гнать метлой надо, что бы не вмешивалась./

Сын и мать потерял после своего предательства.

Что за глупость? Кого он предал? Мамашу? Которая заставляет его жить с нелюбимой женщиной и манипулирует наследством? Мамаша то боится, что сыночка разведётся с положительной и богатой женой, и женится на простой девице, условно с пятёрочки. Вот и заставляет его вернуться к жене.
Вы тут такую *** пишите! Пж смешно!!

Гость
Ирина

Что за глупость? Кого он предал? Мамашу? Которая заставляет его жить с нелюбимой женщиной и манипулирует наследством? Мамаша то боится, что сыночка разведётся с положительной и богатой женой, и женится на простой девице, условно с пятёрочки. Вот и заставляет его вернуться к жене.

/Кого он предал? Мамашу?/

Предавший Жену - предаст и Мать. Предаст и Друга. Предаст и Родину.

Предатель - он и в Африке предатель.

/Которая заставляет его жить с нелюбимой женщиной./

Если он женился на женщине - то признал ее любимой. И обязан любить ее всю жизнь.

/И манипулирует наследством?/

Кто манипулирует? Просто лишила.

Гость
Ирина

/Вы тут такую *** пишите! Пж смешно!!/

Смейтесь над своими гнилыми принципами лучше. А я над вами, когда вы в Аду окажетесь - посмеюсь.

Злобный Буратино

Можно 3 копейки вставить в те́тские споры?

По мне лучше превратиться в изменщика и то лучше, чем такую мать иметь. Видимо она из тех женщин к которой на похороны даже коты не придут.

Она пытается носить белое пальто, но всем видно, какое оно грязное. Необязательно для этого с кем то изменять. Достаточно предать сына, любоваться своим пустолюбивым тщеславием.

Злобный Буратино

В этой истори видно только, что мать не любит сына, вернее любит, но явно меньше, чем свою гордыню. Рассуждает о морально нравственности, а сама имеет грехов не меньше.

Не удивительно что у такой осинки спелые апельсинки.

Гость
Злобный Буратино

Можно 3 копейки вставить в те́тские споры?

По мне лучше превратиться в изменщика и то лучше, чем такую мать иметь. Видимо она из тех женщин к которой на похороны даже коты не придут.

Она пытается носить белое пальто, но всем видно, какое оно грязное. Необязательно для этого с кем то изменять. Достаточно предать сына, любоваться своим пустолюбивым тщеславием.

Быть изменщиком - ваше право. Как и право Автора - завещать свое имущество в соответствии со своими морально-нравственными принципами. 🤷

Гость
Злобный Буратино

В этой истори видно только, что мать не любит сына, вернее любит, но явно меньше, чем свою гордыню. Рассуждает о морально нравственности, а сама имеет грехов не меньше.

А вы почём воете? Что не нужно вам наследство все уже поняли.

Злобный Буратино

Пытался посмотреть на автора со стороны сына.

Потом со стороны родителя.

После искал оправдание ее́ действиям, как православный человек.

И с любой стороны она выглядит неприятно. Даже сын на ее́ фоне смотрится вполне приличным человеком.

Честным, кто признался, расскаился. Он в отличие от матери, не кого не предавал за свое́ честолюбие.

Гость
Гость

Быть изменщиком - ваше право. Как и право Автора - завещать свое имущество в соответствии со своими морально-нравственными принципами. 🤷

Вы уже тут на всех права навесили, смешная такая.

Гость
Злобный Буратино

И с любой стороны она выглядит неприятно. Даже сын на ее́ фоне смотрится вполне приличным человеком.

Честным, кто признался, расскаился. Он в отличие от матери, не кого не предавал за свое́ честолюбие.

Вы не Православный человек. Вы Чёрт с рожками.

Злобный Буратино
Гость

Нет у нее́ никак морально-нравственных принципов, все́ настолько пустое и деше́вое не чем не лучше действий сына.

Порядочные люди так не поступают. Не предают родных людей. Пусть в церковь сходит, расскажет, как доблестно она наказала сына.

Гость
Злобный Буратино

Нет у нее́ никак морально-нравственных принципов, все́ настолько пустое и деше́вое не чем не лучше действий сына.

Порядочные люди так не поступают. Не предают родных людей. Пусть в церковь сходит, расскажет, как доблестно она наказала сына.

/Порядочные люди так не поступают./

Как "так"? Ее право - ее воля - завещать тому, кому хочет.

А вот Измена Жене - смертный грех. За который Муж будет жариться в Аду веки вечные.

Гость
Гость

Как "так"? Ее право - ее воля - завещать тому, кому хочет.

А вот Измена Жене - смертный грех. За который Муж будет жариться в Аду веки вечные.

Гордыня тоже смертный грех, но вас же это не смущает.

Гость
Гость

Гордыня тоже смертный грех, но вас же это не смущает.

Гордыня в чём? Чтобы обличать порок? Так это ее обязанность. Как матери и наследодателя.

Гость
Злобный Буратино

Любовь - не в попустительстве Греху. А в нетерпимости к нему. Лишая сына наследства, мать поступает как очень любящий человек.

Злобный Буратино
Гость

Любовь - не в попустительстве Греху. А в нетерпимости к нему. Лишая сына наследства, мать поступает как очень любящий человек.

Очень наивное заблуждение, вы не чувствуете тонкую грань. Она не помогла сыну исправиться, не помогла расскаиться, не помогла преодолеть ситуацию примирить супругов. В ее́ действиях нет ничего созидательно положительного, одна деструктивно разрушительная реакция.

Она в том и дело "наказывает" за проступок, "мстит" что не оправдал ее́ ожидания, "предае́т" родственные связи своими действиями.

В ее́ мнимых благородных порывах нет ничего порядочного.

Гость
Злобный Буратино

Очень наивное заблуждение, вы не чувствуете тонкую грань. Она не помогла сыну исправиться, не помогла расскаиться, не помогла преодолеть ситуацию примирить супругов. В ее́ действиях нет ничего созидательно положительного, одна деструктивно разрушительная реакция.

Она в том и дело "наказывает" за проступок, "мстит" что не оправдал ее́ ожидания, "предае́т" родственные связи своими действиями.

В ее́ мнимых благородных порывах нет ничего порядочного.

Она созидала его как личность до 18 лет. Уверена, что Автор сделала всё, чтобы воспитать сына правильно. Сын не вырос приличным человеком. Чем очень разочаровал мать. Ее право - завещать ему или не завещать. Может ей противно завещать блуднику? Почему вы думаете, что это кара, назидание? Не все получают наследство. Хочет изменять сынуля - пусть зарабатывает на квартиру сам.

Какое может быть примирение, после покушения на убийства супруги (риск заражения смертельными инфекциями или состоявшееся заражение)? Ни о каком примирении не может быть и речи.

Гость
Гость

Слушайте, что за бред. Я ребёнка рожала, не чтобы мне "воду в старости приносили".
Пишут тут мне "всего лишь женщина", хотя в других постах разносят в клочья свекровей и изменщиков. Уже поняла, что вся жизнь это притча про осла. Чтобы не сделал, любое осудят.
Защищала бы сыночка - плохая, поддерживаю невестку - плохая, оставляю свои деньги ему - плохая, не оставляю ему деньги - плохая.
Обусждаю его за измену и даю адекватное наказание - плохая.
Я веду себя по уму и по совести, здесь мне нужна поддержка от адекватных людей, которые понимают, почему я это сделала.
Я не истеричка и не мама-наседка, я разочарована в своём сыне. И это моё право искать людей, которые меня поймут.

не впадайте в крайности какието глупые. Вы с сыном , что разговаривали на эту тему, его версию слушали в обще. А может вашей невестке самой нравится быть жертвенницей и сидеть с вашем сыном, так может и не часть денег наследственных высидит, а все.

Злобный Буратино
Гость

Она созидала его как личность до 18 лет. Уверена, что Автор сделала всё, чтобы воспитать сына правильно. Сын не вырос приличным человеком. Чем очень разочаровал мать. Ее право - завещать ему или не завещать. Может ей противно завещать блуднику? Почему вы думаете, что это кара, назидание? Не все получают наследство. Хочет изменять сынуля - пусть зарабатывает на квартиру сам.

Какое может быть примирение, после покушения на убийства супруги (риск заражения смертельными инфекциями или состоявшееся заражение)? Ни о каком примирении не может быть и речи.

Вы за шорами не видите человечность. Такие же люди благородными желаниями и распяли Иисуса Христа.

Любить значит прощать.

Она вместо этого не только попустительством занимается, еще́ расточительством самых родственных связей. Она думает заняла белую/светлую сторону , но своими действиями толька очернила себя, переступив на те́мное.

В этой пьесе все хороши и сын и жена, но больше всех отличилась мать. Мне в истории стыдно больше всех именно за мать. За глупость, за отсутствие мудрости, за гордыню, за не умение общаться и ладить с сыном, за поспешные действия, за обманчивые морально нравственное заблуждения, за не умение прощать, за пустые ценности на которые она готова променять сына.

Гость
Злобный Буратино

Вы за шорами не видите человечность. Такие же люди благородными желаниями и распяли Иисуса Христа.

Любить значит прощать.

Она вместо этого не только попустительством занимается, еще́ расточительством самых родственных связей. Она думает заняла белую/светлую сторону , но своими действиями толька очернила себя, переступив на те́мное.

В этой пьесе все хороши и сын и жена, но больше всех отличилась мать. Мне в истории стыдно больше всех именно за мать. За глупость, за отсутствие мудрости, за гордыню, за не умение общаться и ладить с сыном, за поспешные действия, за обманчивые морально нравственное заблуждения, за не умение прощать, за пустые ценности на которые она готова променять сына.

/В этой пьесе все хороши и сын и жена, но больше всех отличилась мать./

Отличился лишь один сын. Жена и мать поступили правильно. У меня, например, должно было быть богатое наследство. Но оно всё ушло из-за болезни родителей. Пусть сын Автора больше работает, ему пойдет на пользу. Меньше времени останется на Разврат.

Злобный Буратино
Гость

/В этой пьесе все хороши и сын и жена, но больше всех отличилась мать./

Отличился лишь один сын. Жена и мать поступили правильно. У меня, например, должно было быть богатое наследство. Но оно всё ушло из-за болезни родителей. Пусть сын Автора больше работает, ему пойдет на пользу. Меньше времени останется на Разврат.

Ничего правильно в таких действиях нет.

Мы все совершаем ошибки в жизни, у всех есть грехи.

"Начните со своих грехов и до чужих не добере́тесь" (с).

Разврат не только в постели бывает, развратом в том числе заниматься наказание родных и близких людей, если он оступился, то здесь умышленные действия.

Она имеет право вычеркнуть из завещания, он имеет право вычеркнуть ее́ из своего сердца и больше не общаться. Любые действия измеряются плодами, насколько положительно или отрицательно повлияло на жизни и чувства людей.

Гость
Злобный Буратино

Любить значит прощать.

А, по вашему, осиаваться с мамой и не бросать маму в старости - нужно только, если она завещает наследство? Ну и какой же вы после этого христианин?! А, понятно - никакой. Тем более, что вы покрываете измену.

Гость
Гость

А, по вашему, осиаваться с мамой и не бросать маму в старости - нужно только, если она завещает наследство? Ну и какой же вы после этого христианин?! А, понятно - никакой. Тем более, что вы покрываете измену.

*оставаться

Гость
Гость

Сын Автора - не ребенок, а мужик с яйцами. И ему придется отвечать за свои поступки. Брак - это на всю жизнь, а остальное - блуд.

Брак это не на всю жизнь, а на усмотрение сторон. В вам похоже нужен толстый пол, лоб то у вас металлический , выдержет.

Злобный Буратино
Гость

Давайте разбере́м ваш беспорядок в голове.

1. Не оправдывал сына, вам показалось.

2. Пролил свет на ситуацию, что мать ни чем не лучше поступила. Детально, подробно приоткрыл занавески на глазах.

3. Не по-моему. Лишь указал на возможную реакцию, что она может получить от своих недоблагородных действий.

Все́ зависит от того насколько сын вырос лучше матери, если он более порядочный человек, чем она. Простит ее́. Если он ближе к маме по морально-нравственно развитию , как она, будет в таком случае тоже наказывать ее́ за проступок по отношению к нему, что не оправдала его ожидания.

Гость
Злобный Буратино

Добрый вечер, не ожидала такого отклика и стольких сообщений.
Вижу, что некоторые ответы от гостей ошибочно принимают за мои.

Он не признался, моей невестке написало 3 человека с корпоратива, тк в близких отношениях и с уважением отнеслись к ситуации.

Лишила не с горяча, мне 46, родила в 18. У него образование, за которое я платила, на его жилье тоже сама долго зарабатывала, машину помогала брать.
Почему лишила и не переживаю из-за старости? Понимаю, что кровь моя, но некоторые полоумные ответы здесь пугают. Будто свое
Лишила, потому что за свою жизнь много предателей повидала и пусть

Гость
Гость

Брак это не на всю жизнь, а на усмотрение сторон. В вам похоже нужен толстый пол, лоб то у вас металлический , выдержет.

Брак - это на всю жизнь. Расторгается он в редких случаях, например, при преступлении против Любви. Которым является Измена.

Гость
Злобный Буратино

2. Пролил свет на ситуацию, что мать ни чем не лучше поступила. Детально, подробно приоткрыл занавески на глазах.

3. Не по-моему. Лишь указал на возможную реакцию, что она может получить от своих недоблагородных действий.

Все́ зависит от того насколько сын вырос лучше матери, если он более порядочный человек, чем она. Простит ее́. Если он ближе к маме по морально-нравственно развитию , как она, будет в таком случае тоже наказывать ее́ за проступок по отношению к нему, что не оправдала его ожидания.

/Пролил свет на ситуацию, что мать ни чем не лучше поступила. Детально, подробно приоткрыл занавески на глазах./

Мать не изменяла, не предавала. Лишь выразила свою волю, как наследодателя

Гость
Гость

Он не признался, моей невестке написало 3 человека с корпоратива, тк в близких отношениях и с уважением отнеслись к ситуации.

Лишила не с горяча, мне 46, родила в 18. У него образование, за которое я платила, на его жилье тоже сама долго зарабатывала, машину помогала брать.
Почему лишила и не переживаю из-за старости? Понимаю, что кровь моя, но некоторые полоумные ответы здесь пугают. Будто свое

Эта ситуация унизительна для всех участников. Поступайте как считаете нужным, вот только вас в это втянули волоком как мать. Но здесь каждый делает свой выбор.

Гость
Злобный Буратино

/Все́ зависит от того насколько сын вырос лучше матери, если он более порядочный человек, чем она. Простит ее́./

А в чем непорядочность матери? Ее право завещать имущество кому угодно. Хоть собачьему приюту.

Не ианипулируйте и не ставьте на одну доску волю наследодателя. И смертный грех Измены.

SF

Он а своих изменах сам признается или любовницы бегут Вам докладывать? ..

Гость
Гость

/Все́ зависит от того насколько сын вырос лучше матери, если он более порядочный человек, чем она. Простит ее́./

А в чем непорядочность матери? Ее право завещать имущество кому угодно. Хоть собачьему приюту.

Не ианипулируйте и не ставьте на одну доску волю наследодателя. И смертный грех Измены.

Ну завещала и завещала, может сыну вообще не сдалось это наследство.

Гость
Гость

За что он должен прощать мать? Если он к греху блуда еще и стяжатель и терпит мать только ради наследства - пусть идет лесом.

Гость

Я никогда в его жизнь не лезла, как тут пытаются преподнести, тк имею свою полноценную жизнь, своих друзей, своих родственников.
А за тех, кто тут пристыдить меня пытается. Грустно за вас.
Можно много вещкй простить, но для меня дешевая пьяная измена это показатель его личности. Кто-то кричит, что сама виновата.
Такое ощущение, что большинство в полнейшем слиянии с детьми.
Я дала ему максимум и ничего не просила взамен. Пустила в его собвственную жизнь с хорошей базой. Что теперь? Будете орать, что залюбила? Да отлично всё было, всего достаточно, всего в меру.
А то, как вы тут за деньги цепляетесь и кричите, что зря лишила. Смешно.
Я его ничем не наказываю. Просто теперь пусть сам всё себе с нуля собирает. Как и я. Я не просто мамаша, я человек и представила себя на месте (пусть будет Маши).
Наивные вы тут, никогда в таких ситуациях не были, вам сопли не вытирали, вы сопли не вытерали?
Cпасибо человеку с ником на (61).
Зачем написала здесь? Ну вы 28 лет побудьте мамой человека, который не может удержать в штанах.
И дело не о моей чести или гордости.

Гость
Гость

За что он должен прощать мать? Если он к греху блуда еще и стяжатель и терпит мать только ради наследства - пусть идет лесом.

Мне досталось большое состояние от родителей, но я его потратила на их лечение и уход. И не жалею.

Гость
Гость

Мама не судья, чтобы кого то судить или оправдывать.
Это вы себя возомнили судьей

Если такое сделают с вашей дочерью. Вы так же скажете?

Злобный Буратино
Гость

Она к сожалению на одной доске. Гордыня не чем не лучше. Ее́ помыслы побудившие к таким действиям движемы гордыней.

Гость
Злобный Буратино

Она к сожалению на одной доске. Гордыня не чем не лучше. Ее́ помыслы побудившие к таким действиям движемы гордыней.

Называть чёрное - чёрным, а белое белым - не является гордыней.

Гость
Гость

Я никогда в его жизнь не лезла, как тут пытаются преподнести, тк имею свою полноценную жизнь, своих друзей, своих родственников.
А за тех, кто тут пристыдить меня пытается. Грустно за вас.
Можно много вещкй простить, но для меня дешевая пьяная измена это показатель его личности. Кто-то кричит, что сама виновата.
Такое ощущение, что большинство в полнейшем слиянии с детьми.
Я дала ему максимум и ничего не просила взамен. Пустила в его собвственную жизнь с хорошей базой. Что теперь? Будете орать, что залюбила? Да отлично всё было, всего достаточно, всего в меру.
А то, как вы тут за деньги цепляетесь и кричите, что зря лишила. Смешно.
Я его ничем не наказываю. Просто теперь пусть сам всё себе с нуля собирает. Как и я. Я не просто мамаша, я человек и представила себя на месте (пусть будет Маши).
Наивные вы тут, никогда в таких ситуациях не были, вам сопли не вытирали, вы сопли не вытерали?
Cпасибо человеку с ником на (61).
Зачем написала здесь? Ну вы 28 лет побудьте мамой человека, который не может удержать в штанах.
И дело не о моей чести или гордости.

У вас полное слияние с сыном и невесткой как раз, сепарация вообще не пройдена психологическая. Ну разрулили как захотели, значит Ваше право. Все комментарии имеют право на существование. Вы просто не готовы к другим реакциям. Не готовы их читать - не выкладывайте Ваш поступок на всеобщее обсуждение.

Злобный Буратино
Гость

У нас пока еще́ добрый день. К сожалению не могу поддержать вас. На то и люди, у всех разная точка зрения. Кто-то с вами согласен, другие нет.

К чему это "я за не платила"? Вам это дае́т дополнительное моральное право, преференции наказывать? Каким образом это влияет на ситуацию? Почти все родители занимаются материальном обеспечением детей, с детства до любых лет, если есть желания и возможности.

Что значит трое знакомых с уважением отнеслись к ситуации? Разрушить семью своим вмешательством, это и есть по вашему с уважением относиться? У вас в кармане сломанный компас, сбитые ориентиры, что не оценка то все́ правильно, если касается осуждения, наказания вашего сына и самооправдания себя.

Много предателей повидали, а в своих действиях нечего такого не заметили? Совсем ничего не видите? Предательство матери по отношению к ребе́нку называете наказанием. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Непсихолог
Гость

Дык это сын потерял и мать, и жену, и наследство. Автору-то зачем сохранять отношения с Предателем?

ну он глуп)
не понимает еще ничо в жизни...

Гость
Гость

У вас полное слияние с сыном и невесткой как раз, сепарация вообще не пройдена психологическая. Ну разрулили как захотели, значит Ваше право. Все комментарии имеют право на существование. Вы просто не готовы к другим реакциям. Не готовы их читать - не выкладывайте Ваш поступок на всеобщее обсуждение.

Бла-бла-бла-бла-бла...

Рот помой, блудник.

Гость
Злобный Буратино

У нас пока еще́ добрый день. К сожалению не могу поддержать вас. На то и люди, у всех разная точка зрения. Кто-то с вами согласен, другие нет.

К чему это "я за не платила"? Вам это дае́т дополнительное моральное право, преференции наказывать? Каким образом это влияет на ситуацию? Почти все родители занимаются материальном обеспечением детей, с детства до любых лет, если есть желания и возможности.

Что значит трое знакомых с уважением отнеслись к ситуации? Разрушить семью своим вмешательством, это и есть по вашему с уважением относиться? У вас в кармане сломанный компас, сбитые ориентиры, что не оценка то все́ правильно, если касается осуждения, наказания вашего сына и самооправдания себя.

Много предателей повидали, а в своих действиях нечего такого не заметили? Совсем ничего не видите? Предательство матери по отношению к ребе́нку называете наказанием. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

/Разрушить семью своим вмешательством/

Слышь ты, блудник. Семьи ни у тебя, ни у сына Автора нету. Они разрушены изменами.

Рот помой, прежде чем Автору писать.

Гость
Злобный Буратино

/Предательство матери по отношению к ребе́нку называете наказанием./

Покрутится в жизни без наследства сынуля. Ему только на пользу пойдёт. 👍

Гость
Гость

Бла-бла-бла-бла-бла...

Рот помой, блудник.

Тебе надо - ты и мой, святоша.

Непсихолог
Злобный Буратино

Любить значит прощать.

слова мамсика.

не мужа.