Ответственно старалась быть хорошим родителем. Квартира есть, деньги есть, живём в северной столице. Никогда ни в чём не нуждались, но следила, чтобы у сына был доступ к образованию и спорту.
Если вы уже так сделали, то зачем вам поддержка чужих людей? Что она лично вам даст? Со стороны смотрится, что вы как судья с весами - того я мечом, а эту - золотом. Мне лет поменьше, но я уже в 21 год усекла: никогда и ни при каких обстоятельствах не лезть в чужие дела. Тем более сердечные. Сегодня они поссорились, завтра помирятся, послезавтра поженятся, потом разведутся. А вы так и будете бегать с завещанием туда-сюда. А разочарованы, что ваши ожидания не оправдались.
На мой взгляд, невестка поступила неправильно, придя к матери мужа (или парня). Это супружеское проблемы, а не детей-родителей. И вмешивать туда посторонних - дело последнее. Она как будто пытается очки себе получить лишние от вас. Короче, бред.
/Тем более сердечные./
Это не сердечные дела. Это пиceчные. Люди могут контролировать свое либидо, мы не животные. Значит, сын хотел иметь секс на стороне и жену в доме одновременно. Это скoтство, это не по-людски.
/На мой взгляд, невестка поступила неправильно, придя к матери мужа (или парня)./
Невестка поступила правильно, попрося защиты у Мамы (а Автор - именно МАМА) от травли, связанной с сексуальным промискуитетом ее мужа. А это такая травля (измены), которая и в гроб загнать супругу может или в психушку.
Невестка и МАМА - молодцы! Всё будет хорошо.
Не вмешивайтесь в жизнь семьи вашего сына. Не вам судить его. Ваш сын, обычный мужчина, которых миллионы. То есть, вы думали что вырастили бриллиант, а он по вашему мнению оказался г**ном, и это ударило по вашему самолюбию! Вам к психологу надо идти!!
Нет у сына никакой теперь семьи. Он свои членом ее разрушил. 🤷
он предал человека .
я мелкого с малых лет учу не предавать друзей , ибо когда-нибудь могут предать и его
Да. Сын мог и заразить ее СПИДом. Один мужик гульнул, а потом пошел перед операцией анализы сдавать - на ВИЧ, Гепатит и Сифилис. А эти все три инфекции у него есть!
Так что невестка жизнью рискует в браке с предателем. Эти инфекции выявляются не сразу, может еще выявятся у нее.
О да, свекровь такой близкий человек, так дорога невестке, что невестка с удовльствием поставила любимую свекровь между собой и сыном.
Близкие такие близкие.. Пусть фигово будет не только мне, но и всем моис близким
Разумеется. Это ответственность Автора, что у нее вырос сын-предатель и тихий Убийца (тайное заражение венерическими инфекциями).
Автору и отвечать.
Нет, именно в данной ситуации, по-моему мнению, это неправильно! Типа муж сказал жене, облегчился, а она на мать навесила чувство вины, которого у неё не должно быть, ибо сын давно вырос и сам несёт ответственность за свои поступки.
Ну просто "охрененно близкий человек", подкакала так подкакала маме мужа. Это глупость, чтобы так сделать. Или специально. Вот про последний вариант я бы больше подумала. Типа, со мной поругался ругайся теперь и с родителями
А если одиноко, сложно пережить, не с кем поговорить - к психологу.
/подкакала так подкакала маме мужа./
Очень правильно поступила невестка, что вынесла сор из избы. Не стала терпеть домашнее насилие в виде измен.
Верный вопрос! Я бы у неё еще и спросила, вы господь бог?
Ответ автору мамаше- Вырастила, и всё, он должен жить самостоятельно! Он должен сам отвечать за свои ошибки.
Но у вас, это называется вмешательство в жизнь сына. Вы силой заставляете его быть другим! Вы манипулируете им с помощью денег. Что такого страшного он совершил, что вы его так жестоко наказываете? Он убил кого-то ?
Нет, просто вы такая же "яж мать" как и все остальные. Вам очень сильно нравятся эта невестка, и вы боитесь, что они разведутся и у вашего сына следующая жена будет не пойми кто!
Это ваш эгоизм, вы все делаете для себя, в угоду только себе любимой!
Вы даже у сына не спрашиваете, а его устраивает его жена? Ведь просто так не изменяют! Скорее всего, он ей недоволен. Ну перестала она ему нравится, вот и гуляет.
Автор, так часто бывает. Не лезьте. Пусть сам решит свою жизнь. Разведётся, может женится на той, которая его устраивает.
А пока, невестка устраивает только вас!
Подозреваю, что следующая жена сына будет вам не нравится. Вы её будете ненавидеть!
Деньги Автора - ее деньги.
А блудник пусть делает что хочет. По 100 раз женится, зачинает 200 детей, бросает их и т.п. Раз вступил на путь Разврата.
А зачем вообще кого-то обвинять и защищать в таких ситуациях? Что это даёт? Очков судье? Восхищение толпы? Удовлетворение от "я молодец, я помогла?".
Мне самой уже 34 года, есть старший брат, разведённый. Так вот мама никогда ни в его, ни в мои отношения не лезла. И не выясняла причины ссор, разводов и т.д.
Но, если, ге дай боже, дело касается физического насилия, то там надо с корнями вырывать от мужика. Но, опять же, если родителям, допустим 70 лет, а дочери пусть даже под 40, то что они сделают?
Измена это и есть физическое насилие.
А зачем вообще кого-то обвинять и защищать в таких ситуациях? Что это даёт? Очков судье? Восхищение толпы? Удовлетворение от "я молодец, я помогла?".
Мне самой уже 34 года, есть старший брат, разведённый. Так вот мама никогда ни в его, ни в мои отношения не лезла. И не выясняла причины ссор, разводов и т.д.
Но, если, ге дай боже, дело касается физического насилия, то там надо с корнями вырывать от мужика. Но, опять же, если родителям, допустим 70 лет, а дочери пусть даже под 40, то что они сделают?
Ваша мама - шлюпка беспринципная, промискуитетчица. Автор - не такая. Она человек с принципами.
Ну значит там не любовь к ребёнку, а власть, наказания, заставить почувствовать себя униженным и виноватым.
Ну сын скажет - лишила, ну и хрен с ней. И больше носа не кажет вообще.
/Ну сын скажет - лишила, ну и хрен с ней. И больше носа не кажет вообще./
А зачем Автору, чтобы к ней ходил предатель?
вот это вы женщина, вот это я понимаю
Да. Сын мог и заразить ее СПИДом. Один мужик гульнул, а потом пошел перед операцией анализы сдавать - на ВИЧ, Гепатит и Сифилис. А эти все три инфекции у него есть!
Так что невестка жизнью рискует в браке с предателем. Эти инфекции выявляются не сразу, может еще выявятся у нее.
/Один мужик гульнул, а потом пошел перед операцией анализы сдавать - на ВИЧ, Гепатит и Сифилис. А эти все три инфекции у него есть!/
Не дописала. Так вот - этот мужик заразил свою жену и детей.. ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ - УБИЙЦЫ. И сын Автора должен за свое преступление отвечать.
Н уи замечательно. Пусть невестка подает на развод и ищет нового, опыт, судя по Дубаям, есть и немалый. Свекровь, уже почти бывшая, тут причем?
Брак - это навсегда. Почему невестка должна теперь одинокой быть, в поиске? Ведь срыв договорённостей устроила не она, а блудник.
Может, невестка хотела жить с одним мужем всю жизнь? А ее вероломно предали? Может она не хочет по членам скакать? И до конца жизни теперь одна будет?
/Тем более сердечные./
Это не сердечные дела. Это пиceчные. Люди могут контролировать свое либидо, мы не животные. Значит, сын хотел иметь секс на стороне и жену в доме одновременно. Это скoтство, это не по-людски.
/На мой взгляд, невестка поступила неправильно, придя к матери мужа (или парня)./
Невестка поступила правильно, попрося защиты у Мамы (а Автор - именно МАМА) от травли, связанной с сексуальным промискуитетом ее мужа. А это такая травля (измены), которая и в гроб загнать супругу может или в психушку.
Невестка и МАМА - молодцы! Всё будет хорошо.
Жизнь сама покажет, кто там молодец.
Автор, примите мою поддержку! Всё будет хорошо.
Добрый вечер. Слушайте, они 7 лет вместе. Был уже момент, когда она его простила. Я не стала лезть. Да и у неё своё жильё добрачное, 4 года в ОАЭ стюардессой проработала. У неё денег своих больше моих.
Я понимаю о чём вы. Наивностью не страдаю, просто обсудить с подругами не могу такое, уж сильно они повёрнуты на контроле своих детей.
Мне признаться поддержка нужна.
ну да ну да, стюардассой в ОАЭ (подскажу, эскооооорт)
А ты чо, помирать собралась? Ты нам вводную не рассказала - как скоро ожидается применение твоего завещания?
Автор, не слушайте лукавых людей, что здесь пишут. Это блудники. Вы чистая! Вы не предавали своё Сердце и свою Совесть. Мира Вам и добра! 🤝
/Ну сын скажет - лишила, ну и хрен с ней. И больше носа не кажет вообще./
А зачем Автору, чтобы к ней ходил предатель?
сын есть сын в любом случае своя кровь
и любимая невестка все равно останется любимой
даже если выйдет потом замуж удачно за другого
авторке в идеале все равно надо сохранить отношения с обоими
по разным причинам