Гость
Статьи
Убрала сына из …

Убрала сына из завещания после его измены жене

Ответственно старалась быть хорошим родителем. Квартира есть, деньги есть, живём в северной столице. Никогда ни в чём не нуждались, но следила, чтобы у сына был доступ к образованию и спорту.

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Злобный Буратино

У нас пока еще́ добрый день. К сожалению не могу поддержать вас. На то и люди, у всех разная точка зрения. Кто-то с вами согласен, другие нет.

К чему это "я за не платила"? Вам это дае́т дополнительное моральное право, преференции наказывать? Каким образом это влияет на ситуацию? Почти все родители занимаются материальном обеспечением детей, с детства до любых лет, если есть желания и возможности.

Что значит трое знакомых с уважением отнеслись к ситуации? Разрушить семью своим вмешательством, это и есть по вашему с уважением относиться? У вас в кармане сломанный компас, сбитые ориентиры, что не оценка то все́ правильно, если касается осуждения, наказания вашего сына и самооправдания себя.

Много предателей повидали, а в своих действиях нечего такого не заметили? Совсем ничего не видите? Предательство матери по отношению к ребе́нку называете наказанием. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Простите, но с вашим белым пальто сложно вести диалог. Мир из разных состоит цветов.
У вас всё слишком белое, видно, что пришли к этому после плохой ситуации. Много таких видела. Вы застыли на светлой полосе. А мы живые люди.

Непсихолог
Гость

Добрый вечер, не ожидала такого отклика и стольких сообщений.
Вижу, что некоторые ответы от гостей ошибочно принимают за мои.

Он не признался, моей невестке написало 3 человека с корпоратива, тк в близких отношениях и с уважением отнеслись к ситуации.

Лишила не с горяча, мне 46, родила в 18. У него образование, за которое я платила, на его жилье тоже сама долго зарабатывала, машину помогала брать.
Почему лишила и не переживаю из-за старости? Понимаю, что кровь моя, но некоторые полоумные ответы здесь пугают. Будто свое
Лишила, потому что за свою жизнь много предателей повидала и пусть

то есть вы своим горбом фсе заработали и ему на блюдечке?

тогда ясен красен, он пороху в жизни Вапще еще не нюхал...

Злобный Буратино
Гость

Называть чёрное - чёрным, а белое белым - не является гордыней.

Правильно пишите, однако.

Как выше написал совершать негативные поступки разрушительного действия и называть это белым, не совсем относится к светлому.

"Не оправдал мои ожидания" по этому его выче́ркиваю. Это по вашему не гордыня? А что это? Праведное пинание блудника? Благородный поступок? Дело вовсе не в наследстве, бог с ним, а в том почему она это совершила.

Горделивые именно так и ведут себя. Ты не достоин быть моим сыном, выче́ркиваю тебя из моего наследства.

Мы детей и родителей не выбираем, достойные люди помогают и направляют, если человек отступается, тем более самых близких и родных нам людей.

Злобный Буратино
Гость

Простите, но с вашим белым пальто сложно вести диалог. Мир из разных состоит цветов.
У вас всё слишком белое, видно, что пришли к этому после плохой ситуации. Много таких видела. Вы застыли на светлой полосе. А мы живые люди.

Вам показалось. У меня палитра цветнистая. Вариативность моих постов в разных темах очень наглядно можно увидеть.

В данной конкретное теме, любителям белого цвета (поддерживающим автора в ее́ действиях), раздаю очки, возможность заметить на белом те́мные вкрапления, которые дурно пахнут.

Гость
Злобный Буратино

Как выше написал совершать негативные поступки разрушительного действия и называть это белым, не совсем относится к светлому.

"Не оправдал мои ожидания" по этому его выче́ркиваю. Это по вашему не гордыня? А что это? Праведное пинание блудника? Благородный поступок? Дело вовсе не в наследстве, бог с ним, а в том почему она это совершила.

Горделивые именно так и ведут себя. Ты не достоин быть моим сыном, выче́ркиваю тебя из моего наследства.

Мы детей и родителей не выбираем, достойные люди помогают и направляют, если человек отступается, тем более самых близких и родных нам людей.

Да, нормы супружеской верности, морали и нравственности - универсальны. Да, не оправдал ожидания матери, оказался блудником. Что же тут непонятного?

Гость
Злобный Буратино

/Горделивые именно так и ведут себя. Ты не достоин быть моим сыном, выче́ркиваю тебя из моего наследства./

Отказ завещать наследство - не значит отказ от родственных связей с сыном. Вы чего?

Злобный Буратино
Гость

/Горделивые именно так и ведут себя. Ты не достоин быть моим сыном, выче́ркиваю тебя из моего наследства./

Отказ завещать наследство - не значит отказ от родственных связей с сыном. Вы чего?

Так это самый прямой путь данного действия. Или у вас поступки с желаниями не взаимосвязаны? Хотите одно, поступаете по другому? Некоторые женщины иногда не только с логикой еще́ со здравым смыслом не дружат.

Я вас лишу наследства, но дружить и общаться мы будем так же по родственному близко?

Да идите в ж. пу. , ну или в смысле идите с миром в том направлении которое вам кажется белым.

Гость
Злобный Буратино

Так это самый прямой путь данного действия. Или у вас поступки с желаниями не взаимосвязаны? Хотите одно, поступаете по другому? Некоторые женщины иногда не только с логикой еще́ со здравым смыслом не дружат.

Я вас лишу наследства, но дружить и общаться мы будем так же по родственному близко?

Да идите в ж. пу. , ну или в смысле идите с миром в том направлении которое вам кажется белым.

Идите сами в этом самом направлении. Блудник и стяжатель.

Злобный Буратино

Неудивительно такую мать всю жизнь окружают предатели.

Предатель во время таксист не подъехал, украл мое́ время, из-за него опоздала.

3 копейки сдачу общитали на кассе, предатель обокрали мои деньги, трудом заработанные.

На работе обещали в пятницу отпуск иду в субботу. Коллега предательница, не вовремя заболела

Вот погодите, всех лишу наследства!

Ваш сын замечен вчера с другой на корпоративе! Все видели и свечку держали! Предатель, тебя то точно лишу наследства! Не для того ягодку растила, жил, как считает нужным, должен, как я хочу. Предатель, изменил маме с другой.

Злобный Буратино
Гость

Идите сами в этом самом направлении. Блудник и стяжатель.

Беги быстрей детей лелай наследства, а то крякняшь, а лишить не успеешь.

Там у них грехов полный шкаф скелетов.

Гость
Злобный Буратино

Неудивительно такую мать всю жизнь окружают предатели.

Предатель во время таксист не подъехал, украл мое́ время, из-за него опоздала.

3 копейки сдачу общитали на кассе, предатель обокрали мои деньги, трудом заработанные.

На работе обещали в пятницу отпуск иду в субботу. Коллега предательница, не вовремя заболела

Вот погодите, всех лишу наследства!

Ваш сын замечен вчера с другой на корпоративе! Все видели и свечку держали! Предатель, тебя то точно лишу наследства! Не для того ягодку растила, жил, как считает нужным, должен, как я хочу. Предатель, изменил маме с другой.

Фа-фа-фа-фа-фа...

Простата у тебя уже от блуда сгнила и член повис.

Гость
Злобный Буратино

Беги быстрей детей лелай наследства, а то крякняшь, а лишить не успеешь.

Там у них грехов полный шкаф скелетов.

А что вам так чужое наследство покоя не даёт?

Гость
Гость

Эта ситуация унизительна для всех участников. Поступайте как считаете нужным, вот только вас в это втянули волоком как мать. Но здесь каждый делает свой выбор.

И ещё, я поняла, почему меня заинтересовала ваша история. В ней ни слова о любви, чувствах. Зато много речей про деньги, развитие сына как спортсмена, и наказание тоже деньгами, соответственно. И ВАШЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ сыном. То есть, сами придумали идеал в ребёнке и сами же разочаровались. И поступили так, как мыслите: лишили денег и наследства. То есть, в вашей парадигме мира это неудивительно.
Да, заступились за девушку, но глубоко увязли в этой истории, потому что сами захотели влезть в болото чужих отношений.

Гость
Гость

И ещё, я поняла, почему меня заинтересовала ваша история. В ней ни слова о любви, чувствах. Зато много речей про деньги, развитие сына как спортсмена, и наказание тоже деньгами, соответственно. И ВАШЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ сыном. То есть, сами придумали идеал в ребёнке и сами же разочаровались. И поступили так, как мыслите: лишили денег и наследства. То есть, в вашей парадигме мира это неудивительно.
Да, заступились за девушку, но глубоко увязли в этой истории, потому что сами захотели влезть в болото чужих отношений.

И в девушке вы тоже отметили её статусность. Вот что меня поразило. Типа, если нет знания двух языков и модельной внешности, то можно изменять или что? Или другая недостойна вашего сына? В общем, люди для вас как фигуры, которые можно "двигать" по своему усмотрению. Вы о девушке и то больше написали, чем о собственном сыне, который доя вас, как вы сами выразились, го*ном оказался.

Гость
Гость

В вашей парадигме мира это нормально. А в его парадигме мира, может, вообще мимо пройдёт. Но вы-то на первый план ставите именно лишение наследства. Молча.

Гость
Гость

Вам, кстати, всего 46 лет, можете другого ребёнка родить, может, он вас не разочарует.

Гость
Гость

Любовь - в строгости.

П.С. Это не чужие отношения.

Гость
Гость

И в девушке вы тоже отметили её статусность. Вот что меня поразило. Типа, если нет знания двух языков и модельной внешности, то можно изменять или что? Или другая недостойна вашего сына? В общем, люди для вас как фигуры, которые можно "двигать" по своему усмотрению. Вы о девушке и то больше написали, чем о собственном сыне, который доя вас, как вы сами выразились, го*ном оказался.

Это ваши выдумки. Никакой жене нельзя изменять.

Гость
Гость

В вашей парадигме мира это нормально. А в его парадигме мира, может, вообще мимо пройдёт. Но вы-то на первый план ставите именно лишение наследства. Молча.

Законом у нас не запрещено изменять, это да. Но и изменить наследственные планы не запрещено.🤷 Что не так?

Гость
Гость

Вам, кстати, всего 46 лет, можете другого ребёнка родить, может, он вас не разочарует.

Вы еще и в трусы к Автору влезьте.

Гость
Гость

Любовь - в строгости.

П.С. Это не чужие отношения.

Это ваше видение ситуации.

Гость
Гость

Это ваши выдумки. Никакой жене нельзя изменять.

Вы любите извращать чужие мысли.

Гость
Гость

Вы еще и в трусы к Автору влезьте.

Тебя не спросила.

Гость
Гость

Законом у нас не запрещено изменять, это да. Но и изменить наследственные планы не запрещено.🤷 Что не так?

Вы не осилите эту информацию своим мозгом :)

Гость
Гость

Слепота и желание осуждать. Предложения про любовь нет, потому что это само собой разумеющееся. Уже смешно, женщину осуждают за то, что она наконец-то осудила изменщика.
Мужика только так проучить и можно, они только на материальном разговаривают.
В коем-то веке мамаша не сюсюкалась.

Гость
Гость

Слепота и желание осуждать. Предложения про любовь нет, потому что это само собой разумеющееся. Уже смешно, женщину осуждают за то, что она наконец-то осудила изменщика.

Я не осуждаю, а излагаю факты. Ваше мнение меня не касается :)

Гость
Гость

Мне пофиг на мужика. Я говорю про женщину, что она мыслит материальным и наказывает этим же, исходя из своего видения мира. Саму ситуацию толку нет обсуждать.

Гость
Гость

Мне пофиг на мужика. Я говорю про женщину, что она мыслит материальным и наказывает этим же, исходя из своего видения мира. Саму ситуацию толку нет обсуждать.

Это мужжло только материальные удары понимает. Автор правильно делает.

Гость
Гость

Это мужжло только материальные удары понимает. Автор правильно делает.

Ну может быть. Тем более, что сын рос на всём готовом.

Гость
Гость

Ну может быть. Тем более, что сын рос на всём готовом.

Жизнь - покажет.

Гость
Гость

Какая поддержка. Глупость совершила. Невестка разведётся и снова замуж выйдет, а если сын обидится, то считай, мать одна останется на старости лет

Да и хрен бы с этим «сыночком», который может обидеться на свой же косяк. Не был бы оленем - не изменил бы по пьяни

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: