Мне 19, мужу 21, ребенку 3 месяца. Живем сейчас у родителей мужа так как цены на жилье огромные. Двушка от 4 миллионов. У мужа зп 40-45 тысяч плюс ведь расходы на ребенка. Даже если по льготам каким …
Н-да?
С двумя высшими образованиями не обучиться грамматике языка-носителя?
Вот это настоящий позор.
Грамотный человек всегда и везде пишет грамотно. Независимо от.
Чтоб вы знали.
Смойте подтирочные дипломы в унитаз.
У вас нет образования. И это видно всем.
Разумеется, кроме вас.
Подтирочные дипломы это у вас. У меня все в порядке и с образованием, и с грамотностью. И с отношением к жизни. Пафосная дурында, козыряющая на форуме своими запятыми. И раньте. Нудите дальше
Понимаете. мы теперь будем жить как в СССР. Мне дофига лет. Я буквы вижу на клавиатуре плохо.
Как жили в СССР? Три поколения жили в одной квартире и стояли на очереди на расселение.
И в этом на самом деле были плюсы свои. Бабушка присмотрит за внуком. Дети помогут бабушке, если шейку бедра поломает.
Вообще даже не была рынка едвижимости, менялись через обмен, через черных брокеров.
И я вам так скажу. Если нет никаких шансов купить свое - вкладывайтесь в отношения с вашими старшими, с которыми вы живете.
Он во все эти страны ездил по работе, правильно? А вы там что делали? Просто вместе с ним как жена военного, сами не работали или как?
Да , как жена военного .
Весь быт на мне .
С 2002 начала с недвижимостью работать в Москве ( сначала в межлународном агенстве ) а потом и свои инвестиции делать .
И продолжила все это ( инвестиции ) дистнционно
В 2007 по работе в Канаду .
" невтжимость " понемногу сюда перевели
А поезки по другим странам продолжились ( после )
Он во все эти страны ездил по работе, правильно? А вы там что делали? Просто вместе с ним как жена военного, сами не работали или как?
Я и сейчас " работаю "
Сегоденя вот " стако "( обшивку наружнюю стен )красила на своем обьекте
Цена услуг на рынке от 3000 , я материаллов сумела купить на 50 $)) + моя работа
За неделю сделаю - 2950 заработаю
( вернее больше , потому , чтобы наличными заплатить 3000 надо заработать 6000 , 50 % налог )
Автор борзая. Так и вижу как она сидит на кухне у родителей и качает права. Нам молодым надо то, нам молодым надо се. Работать, копить, ждать особо не хотят. Такие очень быстро приходят к мысли, что родители должны свою 3 например разменять на 2 однушки, дать им детям старт в жизни и отдельное жилье
Ага, пусть с мужа требует.
Значит, в ней живите и дальше. Бедные люди, если смолоду не учились, не бросали все силы на зарабатывание денег, а начинали скорей плодиться, всегда жили с родителями. Нередко до смерти родителей. Это ваш выбор был, не во получать, не работать обоим и копить (можно не имея ребенка и молодым, к примеру, вдвоем на вахту ездить, люди за 4-5 лет с жильём, а возраст без проблем позволяет родить и не 1го ребенка), а скорей рожать. Вас свекры пустили к себе, вы не на съёме. Вот и живите. Будьте благодарны родителям, что пустили и терпят.
Тут некоторые предлагают бабушке с ребенком сесть, а ей на работу. Кем она работать сможет? Официанткой? Курьером? Сможет бабушку сидящую с ее ребенком содержать? Уж взрослый человек 40-50 лет точно больше заработает чем эта скороспелка. Так что я ничего не придумывала
Это все равно, что за детей домашние задания выполнять - толку никакого. И норм родители это понимают.
Займись проституцией, если мозгов найти нормальную работу не хватает, парень кстати то же может старых баб обслуживать…
Займись проституцией, если мозгов найти нормальную работу не хватает, парень кстати то же может старых баб обслуживать…
Интересно кто вы что предлагаете женщине в 19 лет с грудным 3х месячным ребенком заняться проституцией. У автора все нормально и крыша над головой и муж есть. Нет отдельного от родителей жилья но это дело наживное,так что идите в пень с такими советами. Оставьте их для своих детей.
Н-да?
С двумя высшими образованиями не обучиться грамматике языка-носителя?
Вот это настоящий позор.
Грамотный человек всегда и везде пишет грамотно. Независимо от.
Чтоб вы знали.
Смойте подтирочные дипломы в унитаз.
У вас нет образования. И это видно всем.
Разумеется, кроме вас.
Ну, если уж на тт пошло, то грамотный человек и грамотно строит предложения. Это, конечно, не всем очевидно, но кто знает - тот поймёт😉😆
Вы семейка маргиналов. В вашем возрасте люди учатся, потом стараются найти стабильную работу.
В вашем случае - никак!!! Потому что в голове одни сношалки…
Спасибо , ну я вторичку и смотрю , а ремонт потом можно сделать, главное по дешевле сейчас найти , но все равно дорого, не тянем , просто ужас…
Почему не тянете? Например, в деревне можно купить за материнский капитал неплохой дом. Мужу вашему в городе! стремно зарабатывать так мало. Пусть шевелится, раз ребенка заделал. В 19 лет никто не покупает 2-комнатные квартиры, если только родители на них денег не дали. Ну и что вы за юрист? Что вы там насоветуете клиентам? У вас, автор, неадекватные запросы в принципе.
Где ваши детские? О чем вы думали, не поработав перед декретом? И не надо тут "не ваше дело", тогда и не спрашивайте форум. У вас запросы не по вашим возможностям, а что не трехкомнатную? Переезжайте в райцентр, там цены на жилье ниже.
Надо сначала жизнь устраивать и желательно не в рашке, а потом плодиться. Я на ужасном загнивающем западе накопила на ипотеку за два года) путешествуя, кайфуя, ни в чем себе не отказывая. Ипотека стоит дешевле съема по итогу. А вы о чем думали? Что с лишним ртом больше денег станет?
Никак. Если даже и со скрипом накопите на первоначальный взнос, то далее, в периоде долгих ипотечных выплат, могут запросто уволить или сократить с работы одного из вас (потому что сейчас всё быстро меняется), и всё - платежи просрочка, банк подаёт в суд и пзддц. Каникулы уйй выбьете у банка.
В телеграфе теленаммы доставляла
З/ п бвла 80 + премии( я закрывала 2 ставки )
Вот 180 и получалось
В школе была организатором внеклассной работы и на полставки физ- ру преподавала
( не хватало учителей , а мне доверяли )
Бизнес ? Магазны свои были ( 12 шт в итоге )
Вся продукция " ларьков "( спиртное , сигареты , шоколад , и осталтное ) + мебелтное производство .:
в сотаве учредителей с 18 лет и до 22: испоняла обязанности директора по снабжению и бухгалерию вела по началу .( потом наняли отдельного бух-ра )
Спиртное, сигареты. В общем понятно.
Никак, а если в молодости появляется ребенок - это миссия невыполнима
Никак, автор, никак. Даже в намного более старшем возрасте люди не рожают, потому что сами мыкаются. А вы в 19 , не имея ничего, на такое решились. Ну теперь с родителями вам жить придется , раньше многие так жили, друг у друга на головах, естественно качество жизни будет стремиться к нулю, но зато хоть не на улице
А зачем вам сразу двушка , думаю в полне для начала и комнаты хватит ...
пусть маленькая . но своя и отдельно от родителей !
Вы еще достаточно молодые , только жить начинаете ..все впереди , все и сразу так не бывает !
Снизьте планку своих хотелок и все получится со временим.
Надо сначала жизнь устраивать и желательно не в рашке, а потом плодиться. Я на ужасном загнивающем западе накопила на ипотеку за два года) путешествуя, кайфуя, ни в чем себе не отказывая. Ипотека стоит дешевле съема по итогу. А вы о чем думали? Что с лишним ртом больше денег станет?
Ой, не надо лапшу вешать про запад.Смотришь, местные, американцы, канадцы -молодые все снимают КОМНАТЫ,!!!даже не квартиры, до 35 лет. Может 20 лет назад ты и заработала на 30 лет ипотеки..но тоже, до пенсии платить.А сейчас там не те условия.Особенно иммигрантишкам ничего не светит.живут в подвалах.Сказочники..
Ой, не надо лапшу вешать про запад.Смотришь, местные, американцы, канадцы -молодые все снимают КОМНАТЫ,!!!даже не квартиры, до 35 лет. Может 20 лет назад ты и заработала на 30 лет ипотеки..но тоже, до пенсии платить.А сейчас там не те условия.Особенно иммигрантишкам ничего не светит.живут в подвалах.Сказочники..
Недавно заработала, а еще у меня местное высшее образование, три иностранных языка и отличная работа, зачем мне в подвал?))) и причем тут сша и европа, там все по-разному🤣
и не те условия это аж 3% против рашковских 20?))) ужас-то какой
Мой страшный сон: дети притащили мужа/жену в мой дом и давай плодиться🤬
Родилку на кодилку, быстрее выходить из декрета и въёбывать на трех работах обоим. За то, чтобы вы скорее свалили, родители приглядят за ребёнком
С вашим доходом - никак.
А вы сейчас на лавочке живёте? У вас есть крыша над головой и, наверное, даже отдельная комната для вашей молодой семьи. Вам не хватает что ли? Вам плясать что ли там надо?
Вот и живите с семьей мужа. Раньше это считалось не зазорным, а сейчас всем отдельные квартиры подавай!
Лично у вашей семьи нет таких возможностей и нечего огород городить.
А если все же повесите себе на шею удавку «ипотека», то тяните ее сами, не выцыганивая деньги у родителей, потому вам будет ооочень сильно тяжело материально.
Жить с родителями и в свое удовольствие или отдельно, но впроголодь.
Выбор за вами.
То есть родителей никто и не спросит?
сдать ребенка в дом малютки и идти обоим работать, быстрее на первоначальный взнос накопите.
Молодцы, что поженились и ребеночка родили так рано! Главное - сохраните любовь! А все остальное -- заработаете и купите! Потерпите, все у вас будет, не сразу, попозже, но будет!