я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Нет, не прав!
Одна жизнь закончена, другая ещë идëт, закапыаать себя вместе с умершим мужем нельзя. Другое дело когда больше никого и не хочется и когда уже и не надо ничего))
И то не факт! Одному, да без любви плохо!
А я скучаю по нежному пипидастру. Совсем покрылся пылью за стеклом. Никто с меня ее не смахивает. Не протирает. 😥😓😪
Ах...какая же прелесть (фирменная)😍...даже так😻
/как же ты чувствуешь, когда надо появиться...📡/💫
Скорая помощь от Муза в трудную, горькую минуту...😿✨ мне в утешение😇
Так ты пропуск не выписываешь на доступ к серванту, а предыдущий давно уже просрочен...наверно😎
А я скучаю по нежному пипидастру. Совсем покрылся пылью за стеклом. Никто с меня ее не смахивает. Не протирает. 😥😓😪
"Бегемотик покрытый пылькой"
"Совсем покрылся пылью за стеклом."
Здесь все в таком состоянии, Гамлет особенно, короче, наш любимый нафталин, разной степени запылённости😘
Ах ты, самозванец бесстыжий!!! Жулик!!! Ступай прочь из моего астрального серванта, чтоб духа твоего здесь не было, аферист!!!💫👉💨
Полюбуйтесь на него: пипидастру ему, видите ли, подавай!!!! Я тебе такого пипидастра выпишу, что потом неделю присесть не сможешь, проходимец!!!!👊
Ах ты, самозванец бесстыжий!!! Жулик!!! Ступай прочь из моего астрального серванта, чтоб духа твоего здесь не было, аферист!!!💫👉💨
Полюбуйтесь на него: пипидастру ему, видите ли, подавай!!!! Я тебе такого пипидастра выпишу, что потом неделю присесть не сможешь, проходимец!!!!👊
Пипидастру хочу! Уйди прочь с моего пути!!! Сгинь, проклятый!!!
Сдрысни, аферист!!!💫👉💨
Мда, Клоффи, кто ж знал, что бегемоты размножатся после моего пожелания их во множественном числе?
Мда, Клоффи, кто ж знал, что бегемоты размножатся после моего пожелания их во множественном числе?
Такова твоя супер пупер волшебная способность Феи -- исполнять сон наяву, желания, поэтому с ними надо быть предельно аккуратными в формулировании, озвучивая при тебе особенно.
Ну что, будем как в сказке "Два клёна" определять Сердцем💘 где же спрятан несравненный оригинал. Но ясна панятнА, что точно не голубой, ибо настоящего бегемотика мои сиськи не интересовали, да и остальное не особо тоже, он до пожрать и чего-нить вкусненького охоч, прожорлив, как и положено....🐲
Так что пусть забирают на ветку Весна этого проходимца обратно.
Ну и заклинание для закрепления результата:
"Тень -- знай своё место!"🌚👊
Такова твоя супер пупер волшебная способность Феи -- исполнять сон наяву, желания, поэтому с ними надо быть предельно аккуратными в формулировании, озвучивая при тебе особенно.
Ну что, будем как в сказке "Два клёна" определять Сердцем💘 где же спрятан несравненный оригинал. Но ясна панятнА, что точно не голубой, ибо настоящего бегемотика мои сиськи не интересовали, да и остальное не особо тоже, он до пожрать и чего-нить вкусненького охоч, прожорлив, как и положено....🐲
Ооо, моя несравненная!!! Съем тебя со сметанкою!
Который век, никому не слышны, играют тени самих себя. (с)