я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Так чисто работы у него на 2-3ч в день. Ну плюс домашние заготовки. Еще час клади. Да на дорогу часа 2-2,5, в ылитном трамвае Витязь. Не много и выходит, за эти деньги.
Он же обучает шахматам? Тогда получается его работа это еще и любимое хобби! В таком случае красота! Завидую белой завистью 😊
6 дней? не надо меня смешить. работает он. падлла. он больше в метро катается и по базарам ходит. заработает за час-два и в ылитные магазины прётся.
Я подсела на чакроанализ и в целом йогу)) посмотрела, что там у баффика
Что с него взять - утопист, хорошо, что пока не утопленник
Всё, что не входит в его идеальную картинку мира отрицается, конечно он раздражал этим реалистов и вызывал желание нахлобучить ему реальность на голову)) при этом имеет все задатки изворотливого оратора в свою пользу
Не удивлюсь если уже пакует чемоданчик, а в него новое мировоззрение 😃
Всё, что не входит в его идеальную картинку мира отрицается, конечно он раздражал этим реалистов и вызывал желание нахлобучить ему реальность на голову)) при этом имеет все задатки изворотливого оратора в свою пользу
Аджна - всего 35% увы и ах, знак невежд, ему надо её прорабатывать, но зато при катаклизме и ядерке точно выживет.. Как таракан 😃
Откуда у него новое мировоззрение? Он весь состоит изх замшелых комплексов
Он никогда не создаст ветку "Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца", потому что он так и останется один до конца своих дней
Эй мафия. Ви где все cухаритесь? Раз нос не кажите, придется кинцо смотреть. Мрачненькое и староЕвропейское. Как люблю. 😋
"Последнее известное место жительства" 1970 Франция-Италия. С Лино Вентурой и Марлен Жобер
😌
Так чисто работы у него на 2-3ч в день. Ну плюс домашние заготовки. Еще час клади. Да на дорогу часа 2-2,5, в ылитном трамвае Витязь. Не много и выходит, за эти деньги.
Какой клади??? Яйца в штаны аккуратно сложить?
Лишил проклятый робот птенчиков живого онлайн общения. Жестокосердная сволочь. А люди поооомнят и словом поминают, каким есть.
Что-то я не понял, а куда пропал мой коммент?
Ну да здесь же такое не принято))
Знаешь, что-то снова с форумом не то. Я сегодня утром посмела одной не очень приятной персоне "гнида" написать, и в короткое время мой эмоциональный выброс был удалён.
При этом подозреваю, что инцестные темы всё так же цветут и пахнут.