я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Самовыпилился в истерике.
Бегает под "небасмач"
Ах ты, самозванец бесстыжий!!! Жулик!!! Ступай прочь из моего астрального серванта, чтоб духа твоего здесь не было, аферист!!!💫👉💨
Полюбуйтесь на него: пипидастру ему, видите ли, подавай!!!! Я тебе такого пипидастра выпишу, что потом неделю присесть не сможешь, проходимец!!!!👊
Оооо. Это уже похоже на нашего пропавшего друга, Ученого. Номерок правда незнакомый. Может новый взял???
Наши тени громогласны, суетливо-путаны и оставляют после ухода за собой широкий слизистый след, ведущий в сторону преисподней)
И снова мне вспомнился тот фильм...который я нежно лю и которым хотелось поделиться с дядей Серёжой, как сокровенным. Видно, не судьба, видно не судьба,
Видно нет любви, видно нет любви,
Видно надо мной, видно надо мной
Посмеялся ты, посмеялся ты.
"ох уж этот астрал "
А что с ним? Ворота к нему самопроизвольно раздвигаются?
Тут как с пещерой...пещеркой с сокровищами
Сим сим откройся, сим сим отдайся надо признести😏
Если знаешь пароль, видишь ориентир и веришь только в это: любовь спасёт мир -- тебе откроются Седьмые врата и увидишь ту самую Вавилонскую Блудницу...верхом на звере с семью головами и десятью рогами. Рога....наверно уже наставила учённому😎 Доотмораживался!
Оооо. Это уже похоже на нашего пропавшего друга, Ученого. Номерок правда незнакомый. Может новый взял???
Его это номерок. Как же так Сосиска?! Не фига не отслеживаешь, а ещё лучший секретарь! Якобы, оказывается. Снимаю балл!
Нет в мире совершенства...всё-таки
Мне с его появлением и упоминанием пыльного драгоценного бегемотика вдруг в голове заиграла мелодия из "Острова невезения" и голосом Миронова
Весь покрытый пылькой абсолютно весь
Символ обольщенья и в сервантах есть
За стеклом в безмолвии храма "Красоты"
Вряд стоят любимчики полые внутри
Котомуж не ловится, хоть здоров Колосс
О таком не молится, но и слёз не льет
Раз не это прихоть - маленький каприз
Бегемот с Авито в утешение приз
Вроде рукоблудник мог так дальше жить
И ту связь в астрале взять и отсушить
И ту связь в астрале мог бы отсушить
😎
Можно, при сопутствующем дальше вдохновении накатать ещё куплетики о Коллекционере и эстете✨ Пока заготовка, дела отвлекают, может граф и Непутятишна подкинут ещё свои
Тут как с пещерой...пещеркой с сокровищами
Сим сим откройся, сим сим отдайся надо признести😏
Если знаешь пароль, видишь ориентир и веришь только в это: любовь спасёт мир -- тебе откроются Седьмые врата и увидишь ту самую Вавилонскую Блудницу...верхом на звере с семью головами и десятью рогами. Рога....наверно уже наставила учённому😎 Доотмораживался!
Кармические похождения они такие .. Кому- рога, кому- астрал..
Но, врата мало ещё открыть...
Куда интереснее сделать так чтобы они не закрылись перед тобой
Его это номерок. Как же так Сосиска?! Не фига не отслеживаешь, а ещё лучший секретарь! Якобы, оказывается. Снимаю балл!
Нет в мире совершенства...всё-таки
Мне с его появлением и упоминанием пыльного драгоценного бегемотика вдруг в голове заиграла мелодия из "Острова невезения" и голосом Миронова
И ту связь в астрале взять и отсушить
И ту связь в астрале мог бы отсушить
😎
Можно, при сопутствующем дальше вдохновении накатать ещё куплетики о Коллекционере и эстете✨ Пока заготовка, дела отвлекают, может граф и Непутятишна подкинут ещё свои
Класс. Да ты еще и поэтесса. Не знал. Про номерки. Я целых три знаю. Этот не помню. Все не запомнить. ((
Вау, в смысле ничоси ты решился измерить и не дрогнула рука озвучить цифры в месте, где гуляют по саванне крупные самцы.
Уважаю за смелось, твоя самоуверенность выше всех похвал💪👏
А что такого?
А, ну да, здесь же у всех по 30
По меркам форума получается 18- пипеточник)
А что мне другие самцы? Если они не решаются познать глубину астрала-то это исключительно их проблемы.
А что такого?
А, ну да, здесь же у всех по 30
По меркам форума получается 18- пипеточник)
А что мне другие самцы? Если они не решаются познать глубину астрала-то это исключительно их проблемы.
Только такие и ходят в основном...мимо...меня😎 Тирексы. так и раздавить могут...норных жителей пуыфстиков🐾
Обладатели тридцатки явно обладают и сверх способностями, взять того Герыч и к облучению астрала, как и его познанию, жаль только его
Только такие и ходят в основном...мимо...меня😎 Тирексы. так и раздавить могут...норных жителей пуыфстиков🐾
Обладатели тридцатки явно обладают и сверх способностями, взять того Герыч и к облучению астрала, как и его познанию, жаль только его
Навеяло...про норных жителей
https://postimg.cc/hJTsHzN4
Сидит кэзэ в своей норе
и есть картошечку пюре!
в общем,.... хуйню какую-то сделал, как обычно😎
Я на это обратила внимание, но тактично умолчала.
Может это такие его скрытые диверсии от этого постельничего, устраняет тихой сапой так конкурентов из вод коряги, типа дьявольский кукловод.
Сосиска на это неоднократно намекал, прикидываясь дурачком
в общем,.... хуйню какую-то сделал, как обычно😎
Я на это обратила внимание, но тактично умолчала.
Может это такие его скрытые диверсии от этого постельничего, устраняет тихой сапой так конкурентов из вод коряги, типа дьявольский кукловод.
Сосиска на это неоднократно намекал, прикидываясь дурачком
А нечего к коряге приближаться без серьёзных намерений! В астрал оне хотят-с без венчания ) Правильно сосисон поступает))
А нечего к коряге приближаться без серьёзных намерений! В астрал оне хотят-с без венчания ) Правильно сосисон поступает))
Так то правильно. Но что то он меня настораживает своим поведением.
Вроде такой ути пу, плюшевая уютная сова, которую можно без опасений но взять с собой греть перинку и хихикать над форумными дурачками.
Но он на самом деле такой...довольно суровым может быть порой, хотя со мной ни разу. Даже не знаю, подкоблучник он или великий стратег, он то может думает комбо😎
КЗ, это не ты на Баффиковской ветке резвишься?
Новый юзер. Тем нет. Ответов всего 5. Стиль чем то на твой смахивает. 😎😆
userpic__Kodzaise
[25288416]