я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я за баланс определенно, но я не верю ни в либерализм, ни в демократию. Итог у всего один.
Сообщение было удалено
Тогда чётко дай определение, что такое консерватизм и консерватор в России
Они одинаковые
В народе это называется ТП
Вот выше смотри я Эл зазеркалила
Перешла на внешку
Хотя мне внешка до лампочки
Сутками могут обсуждать свои груди, ноги. Оскорблять внешку других
Первый признак ТП
Второе общее - проецируют свой алкоголизм на других
И наконец не могут поддержать ни одну серьезную тему. Только по вершкам
Имею право не любить таких собеседников
У Эл ещё понты непонятные
Ну и выражения словно обе -работницы овощной базы )
Ох, Милка! Верно люди говорят, от любви до ненависти один шаг.
Столько прежде на меня дифирамбов потратила...)
🤔
Интересно
Но. В вашем исследовании на лошадях я так и не прочитал конкретного вывода, там все также пишут, что заболевание: "По видимому имеет многофакторное происхождение"
То, что с утра я пролистала было на английском языке и одна статья на немецком о лечении витамином д, который теперь считают гормонов, потому что у ядра клетки есть рецепторы к нему. В статьях хорошо прослеживалась взаимосвязь между заболеванием и уровнем инсулина и глюкозы. Ясное дело, что это не единственный фактор. Но операция каждые несколько лет - не оптимальный вариант. Надо смотреть по всем факторам, что можно сделать, чтоб улучшить ситуацию. И сходить к хорошему эндокринологу, а возможно и к ревматологу лишним не будет.
Верно.
Государство - это машина власти.
Хорошо , если машина работает четко и слаженно
На хорошем бензине . И ею управляет здравый водитель
Хотеть от государства власти демоса это смешно
Это анархия и утопия
Вам явно не старалась понравиться)
Даже удивительно. Хотя, нет. Вы просто ничем интересным не запомнились.) Пишите банальщину. Возможно, ошибаюсь. Теперь буду вчитываться в Ваши изречения.)
Можете пролистывать. Все равно в десна лобызаться не будем. Мне не интересны те, кто переобувается в прыжке.
Либерализм сегодняшний очень отличается от либерализма 19 или даже начала 20 веков. Сегодня это уже не просто либерализм, а распущенность.
Верно.
Это анархия и утопия
ну я живу в гейропке и норм, за всю говорить не буду, но вот в финке народ добрый + зп большие, цены тоже не малые но опять же это нивелируется
Верно.
Это анархия и утопия
Нас слишком много и мнение каждого даже при огромном желании не учтется. Нужно, в целом, просто двигать страну к лучшим показателям, но нам же еще и мешают. Пресловутая конкуренция, которую терпеть не могу. Чертова конкуренция.
А что ему нужно? Друзья по интересам?
А какие у меня , например, с ним интересы?
Никаких
Не понимаешь, о чём я?)
А для других он шут. Мне гнобежка шутов неинтересна
А учиться мне у него нечему .
Бутафория не интересует )
Ну, у него можно поучиться мантрам и аскетизму). У меня чай с лимоном - шик и блеск).
ну я живу в гейропке и норм, за всю говорить не буду, но вот в финке народ добрый + зп большие, цены тоже не малые но опять же это нивелируется
Гитлер же либерал? Совиал демократ
Либера, либерта, Либерти - свобода
Демократия - власть народа
По сути одно и то же
Я считаю, Гитлер был сумасшедшим либералом )
Хочешь поспорить?
То, что с утра я пролистала было на английском языке и одна статья на немецком о лечении витамином д, который теперь считают гормонов, потому что у ядра клетки есть рецепторы к нему. В статьях хорошо прослеживалась взаимосвязь между заболеванием и уровнем инсулина и глюкозы. Ясное дело, что это не единственный фактор. Но операция каждые несколько лет - не оптимальный вариант. Надо смотреть по всем факторам, что можно сделать, чтоб улучшить ситуацию. И сходить к хорошему эндокринологу, а возможно и к ревматологу лишним не будет.
3-4 стадия не лечится как пишут. Можно вставить железки, но я что то не хочу этого делать.
У меня сегодня ночью ещё что то там хрустнуло и нога теперь практически полностью разгибается, передвигаться стало намного лучше, и спалось сегодня комфортнее. Что не может не радовать учитывая, что меня записали аж на 8 октября на платную консультацию🤦🏻
У меня нет цели Вас переубедить. Да и вы не тот человек, который в этом нуждается. Я всего лишь высказываю свое мнение, подкрепленное опытом общения с Милашей.)
Так я ей и Вам тоже не отказываю в мнении, в том числе, относительно друг друга.
А так...что...я Милу что ли не знаю. Но, её вкусная экспрессия, экстравагантность с творческим потенциалом перевешивает всё же какие-то негативные моменты, которые у нас с ней возникали в прошлом, не исключаю, что поцапаемся и в будущем, но я постараюсь вести себя дипломатичнее с ней, как наша зпт с другими. Тоже на самом деле очень ценный член клубика.
А Мила и правда не дает ветке тухнуть частенько и радует стихами, экспромтами, неординарностью в мнении, на самом деле она довольно тонкий психолог и её мнение мне также интересно
Гитлер же либерал? Совиал демократ
Либера, либерта, Либерти - свобода
Демократия - власть народа
По сути одно и то же
Я считаю, Гитлер был сумасшедшим либералом )
Хочешь поспорить?
гитлер бы за национал-социализм, это центричная политическая ветвь, в каком месте он либерал та ептеть ты в своем уме?
Так я ей и Вам тоже не отказываю в мнении, в том числе, относительно друг друга.
А так...что...я Милу что ли не знаю. Но, её вкусная экспрессия, экстравагантность с творческим потенциалом перевешивает всё же какие-то негативные моменты, которые у нас с ней возникали в прошлом, не исключаю, что поцапаемся и в будущем, но я постараюсь вести себя дипломатичнее с ней, как наша зпт с другими. Тоже на самом деле очень ценный член клубика.
А Мила и правда не дает ветке тухнуть частенько и радует стихами, экспромтами, неординарностью в мнении, на самом деле она довольно тонкий психолог и её мнение мне также интересно
Понимаете в чем дело. Для меня человек перестает существовать как личность, когда он в своей обиде или еще с какой-то необъяснимой целью переходит на оскорбление детей. Не важно, в жизни это или на форуме.
Они одинаковые
В народе это называется ТП
Вот выше смотри я Эл зазеркалила
Перешла на внешку
Хотя мне внешка до лампочки
Сутками могут обсуждать свои груди, ноги. Оскорблять внешку других
Первый признак ТП
Второе общее - проецируют свой алкоголизм на других
И наконец не могут поддержать ни одну серьезную тему. Только по вершкам
Имею право не любить таких собеседников
У Эл ещё понты непонятные
Ну и выражения словно обе -работницы овощной базы )
Эл в дискуссиях просто часто может позволить себе выступать провокатором, ей нравится это, как и тебе, да как и Пони. Она точно не боится конфликтов, как и открыто высказывать мнение, но я это приветствую
Понимаете в чем дело. Для меня человек перестает существовать как личность, когда он в своей обиде или еще с какой-то необъяснимой целью переходит на оскорбление детей. Не важно, в жизни это или на форуме.
Понимаю этот момент. Но Мила это Мила, и у меня к форумным персам в принципе другой всё же уровень лояльности. У нас на ветке ведь скорее театрик..балаганчик абсурда, от того другой подход к общению тут.
Милу уже давно знаю и принимаю такой, какая она есть
Эл в дискуссиях просто часто может позволить себе выступать провокатором, ей нравится это, как и тебе, да как и Пони. Она точно не боится конфликтов, как и открыто высказывать мнение, но я это приветствую
Не в этом дело. Часто бывает мое мнение расходится со мнением окружающих, а выглядит как провокация. С той же АМ.
Понимаю этот момент. Но Мила это Мила, и у меня к форумным персам в принципе другой всё же уровень лояльности. У нас на ветке ведь скорее театрик..балаганчик абсурда, от того другой подход к общению тут.
Милу уже давно знаю и принимаю такой, какая она есть
Ну вы ж понимаете, у всех разное восприятие.
Не в этом дело. Часто бывает мое мнение расходится со мнением окружающих, а выглядит как провокация. С той же АМ.
Так тут скорее это слово в кавычках, в контексте определений Милы в отношении Вас, потому что подобное общение могут принять за троллинг, что находите удовольствие в подобных срачиках.
Но, в любом случае, это не отменяет того, что если отбросить "форму", именно содержательное наполнение Ваших ответов само по себе ценно
Вот как сегодня даже с этой соц картой -- ведь по сути вы же правы оказались
3-4 стадия не лечится как пишут. Можно вставить железки, но я что то не хочу этого делать.
У меня сегодня ночью ещё что то там хрустнуло и нога теперь практически полностью разгибается, передвигаться стало намного лучше, и спалось сегодня комфортнее. Что не может не радовать учитывая, что меня записали аж на 8 октября на платную консультацию🤦🏻
Тебе ж нужен практический опыт специалистов...Если там часть кости болтается, то её прикручивают болтами, за счёт этого запускается процесс регенерации и образования новых сосудов. Ещё есть костные трансплантации из бедра, если хрящ разрушен, и всякие разные вкладки. Только, если фаза роста организма не закончилась, есть надежда на самопроизвольное исцеление. Из негативного артроз ещё обещают.
Конечно, от того своё мнение и вкусы не навязываю и не предлагаю лобзаться в дёсна, как и любить.
Но у нас уже сформировался некий клубик, где мы, несмотря на разные взгляды в чём то, уживаемся и интересуемся мнением друг друга, как и с удовольствием поглощаем продукты "творчества"
Конечно, от того своё мнение и вкусы не навязываю и не предлагаю лобзаться в дёсна, как и любить.
Но у нас уже сформировался некий клубик, где мы, несмотря на разные взгляды в чём то, уживаемся и интересуемся мнением друг друга, как и с удовольствием поглощаем продукты "творчества"
ну и сплетничаем, конечно😎
Так Мила состояла во многих клубиках. Из некоторых выходила очень некрасиво...
Думаю, не стоит продолжать эту тему.)