я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Тебе ж нужен практический опыт специалистов...Если там часть кости болтается, то её прикручивают болтами, за счёт этого запускается процесс регенерации и образования новых сосудов. Ещё есть костные трансплантации из бедра, если хрящ разрушен, и всякие разные вкладки. Только, если фаза роста организма не закончилась, есть надежда на самопроизвольное исцеление. Из негативного артроз ещё обещают.
У меня вот этот маленький кусочек миниска устроил блокаду колена, в первую очередь его нужно изъять от туда.
На консультации спрошу, что врач думает на счет пептидов для связок и суставов, может их курсами проколю и коллагеном затарюсь💁🏻
У меня вот этот маленький кусочек миниска устроил блокаду колена, в первую очередь его нужно изъять от туда.
На консультации спрошу, что врач думает на счет пептидов для связок и суставов, может их курсами проколю и коллагеном затарюсь💁🏻
какой хулиган спрятался, так надо просто по понятиям его спросить разочек да и все
Последняя ветка, где Вау закрыла от гостей? Поэтому меня там и нет, я без реги. Но...я уже тогда не собиралась задарма кормить недобаффета, отвечать ему просто так, начала игнорировать его сообщения, ввиду безобразного отношения. Надоело просто, как и однообразие. Он сам стал всё реже появляться на ветке и радовать чем то интересным, помимо политоты и копипаст, с отчетами, что купил и поел.
Сейчас, когда мы разошлись, скорее порядок и уют действительно настал: Вау и АМ могут без нашего флуда общаться с нбф, а он не прокручивать страницы нашего "спама", который эту троицу не особо уже устраивал. Недобаффет сам поддержал закрытие ветки, может думал, что я, как АМ рвану тут же с регой, но оказался слишком самоуверен и ошибся. Я не шутила и не манипулировала. Интерес искренне угас. Дождался.
Последняя ветка, где Вау закрыла от гостей? Поэтому меня там и нет, я без реги. Но...я уже тогда не собиралась задарма кормить недобаффета, отвечать ему просто так, начала игнорировать его сообщения, ввиду безобразного отношения. Надоело просто, как и однообразие. Он сам стал всё реже появляться на ветке и радовать чем то интересным, помимо политоты и копипаст, с отчетами, что купил и поел.
Сейчас, когда мы разошлись, скорее порядок и уют действительно настал: Вау и АМ могут без нашего флуда общаться с нбф, а он не прокручивать страницы нашего "спама", который эту троицу не особо уже устраивал. Недобаффет сам поддержал закрытие ветки, может думал, что я, как АМ рвану тут же с регой, но оказался слишком самоуверен и ошибся. Я не шутила и не манипулировала. Интерес искренне угас. Дождался.
Не знала, что ветка стала закрытой, я давно уже с регой, мне не видно преград. Но помню, что Вы не сторонница заборов и засовов. Еще после того случая, как приглашала к нам в гости. Да и не загородиться от маньяков забором, всё равно найдут лазейку.
И мне изначально казалось, что тема себя изживет. Невозможно бесконечно переливать из пустого в порожнее...
там наверное диджей у пульта 😂 главное трек поставить чоткий
Не знала, что ветка стала закрытой, я давно уже с регой, мне не видно преград. Но помню, что Вы не сторонница заборов и засовов. Еще после того случая, как приглашала к нам в гости. Да и не загородиться от маньяков забором, всё равно найдут лазейку.
И мне изначально казалось, что тема себя изживет. Невозможно бесконечно переливать из пустого в порожнее...
Так поэтому многие, кто там общался, но тоже без реги здесь нашли приют.
А там поэтому и флудили часто, сам нбф мало что путного вбрасывал, да вообще редко стал заходить, но нам прилетало за разговорчики не по теме о нбф. Кто хотел быть с нбф -- с ним, а тут могут сплетничать о нём по старинке все остальные. По мне поэтому -- никакой трагедии. Здесь могу делать, что хочу и мне теперь не цыкают, а вот я да😎
Но на этом всё и ограничивается, всё равно делают, что хотят
Все либералы хотят жар чужими руками загребать
Вот и ты мой дорогой , либерал
Пусть кто-то воюет
Да?) У либералов всегда так
Даже военные теоретики и крупные аналитики не могут дать ему определение
И уже склоняются что либерал он был
А ты всё определил
Социализм сейчас в Японии
А США
В Великобритании
Ты вообще всё путаешь
Либералов социалистов
Демократию
И тиранию
И фашизм
Просто учебник купи за 6 класс истории повтори определения
Мой сладкий
Даже военные теоретики и крупные аналитики не могут дать ему определение
И уже склоняются что либерал он был
А ты всё определил
Социализм сейчас в Японии
А США
В Великобритании
Ты вообще всё путаешь
Либералов социалистов
Демократию
И тиранию
И фашизм
Просто учебник купи за 6 класс истории повтори определения
Мой сладкий
совсем поехала девка, гитлер был ультралевым ептеть, все закончили?
даа мы либералы такие, всех окупируем и будем главенствовать на планете, а всякие хорошие добрые ультраправые будут страдать
Ты и только ты тут пропаганду однополой любви разводил и приставал к вайту
И ты развел сегодня пропаганду наркотиков
Это тупиковая ветвь такой либерализм
Дальше что? Начнем поедать друг друга, ибо людоед тоже личность?
Так поэтому многие, кто там общался, но тоже без реги здесь нашли приют.
А там поэтому и флудили часто, сам нбф мало что путного вбрасывал, да вообще редко стал заходить, но нам прилетало за разговорчики не по теме о нбф. Кто хотел быть с нбф -- с ним, а тут могут сплетничать о нём по старинке все остальные. По мне поэтому -- никакой трагедии. Здесь могу делать, что хочу и мне теперь не цыкают, а вот я да😎
Но на этом всё и ограничивается, всё равно делают, что хотят
Он и сейчас вбрасывает, но уже все наелись. Устаешь от однообразной еды.
А по поводу АМ. Она абсолютно типично себя преподносит, как большинство эмигрантов уехавших из России в 90-е. В памяти остались воспоминания молодости. Я вчера тихонько хихикала, когда мне пытались объяснить, что на какой тарелке расположено.)
У нас многие друзья в то время уехали. И при общении у всех капелька снобизма и некого превосходства прослеживается, у кого-то больше, у кого-то меньше. Хотя по сути, если не учитывать манеру изъяснения, со многими вещами согласна и считаю правдивыми.. Но это вы и так заметили)