я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Здравствуйте)))/
Веками консерваторы лидируют
Вот только в 24 либералы перевесили
Ты не понимаешь.
В парламенте должен быть баланс и тех и тех
У нас только одни либералы
Начиная с Горбачева и заканчивая Путиным
Путин естественно либерал
А ты только узнал ?
Сообщение было удалено
Больная урogина, сколько раз тебе повторять, чтоб не лезла ко мне?
Пошла вон от меня, алкашка НЕВМЕНЯЕМАЯ
Мила..ну вот какие стихи среди людей, которым сто лет назад щелабан поставил за чушь несусветную..а у них до сих пор несварения желудка😁
А под это хорошее дело, они любую сову на глобус натянут))
Ну это вы сами разбирайтесь.)
Я высказала своё мнение лишь по поводу ветки НБ в данный момент никто его там не обижает он любит спорить ему скучно просто пресное общение так же как и тебе как и многим здесь а мне допустим сейчас вообще не интересна ругань я специально всех позаблокировала кто пишет всякие гадости вот например эл на очереди уже. Зачем нужны провокаторы
Сообщение было удалено
Да ладно! Не отказывай себе ни в чем, слишком много запретов, не потянешь, точно сорвешься.
Да и рег у тебя этих миллион, на все темы и случаи жизни.)
Ну вот очевидно же кто провокатор
Кормить чужую неудовлетворённость мне надоело
Поэтому только банить
Я высказала своё мнение лишь по поводу ветки НБ в данный момент никто его там не обижает он любит спорить ему скучно просто пресное общение так же как и тебе как и многим здесь а мне допустим сейчас вообще не интересна ругань я специально всех позаблокировала кто пишет всякие гадости вот например эл на очереди уже. Зачем нужны провокаторы
Ты не мнение высказала, ты высказала мысль в утвердительной форме..а тебя ещё и лайкнули..
Ну как к вам относиться? Только как к енотам))
Ты не мнение высказала, ты высказала мысль в утвердительной форме..а тебя ещё и лайкнули..
Ну как к вам относиться? Только как к енотам))
Так мне все реги забанили . Теперь уж не енот)
Забанили меня из-за политики.
Теперь всех, кто обзыаается, я тоже баню )
А чем плохо сейчас на ветке недобаффета? Тишина. Как в раю 😊
"Зачем нужны провокаторы"
Санитары леса😎
Чтобы болото не тухло.
Так мне все реги забанили . Теперь уж не енот)
Забанили меня из-за политики.
Теперь всех, кто обзыаается, я тоже баню )
А чем плохо сейчас на ветке недобаффета? Тишина. Как в раю 😊
Уж "сто лет" НБ не читаю. Только вот вот заглянул, когда про АМ написали.
Я не о том что там сейчас, а о том из-за чего случилось "недопонимание"
АМ я помню.
Уж "сто лет" НБ не читаю. Только вот вот заглянул, когда про АМ написали.
Я не о том что там сейчас, а о том из-за чего случилось "недопонимание"
АМ я помню.
Я эти темы не понимаю совсем
Не хватает внимания недобаффету по твоей версии.
Ему кто-то мешает вести свой канал на дзене или на Ютубе?
Раз уж так фанаты нужны
Пусть вложит тысяч 500 и развивает это направление
Я эти темы не понимаю совсем
Не хватает внимания недобаффету по твоей версии.
Ему кто-то мешает вести свой канал на дзене или на Ютубе?
Раз уж так фанаты нужны
Пусть вложит тысяч 500 и развивает это направление
А ему не деньги нужны. Его оплата и есть внимание. Деньги он зарабатывает интеллектуально..
Они разные и разная среда обитания, поэтому с Эл иногда может пересекаться в темах
А Эл да, дерзкая, свободная и при этом образованная, с широким кругозором, жизненным опытом -- её ответы содержательны и по структуре сразу видно -- ВО, хорошо развитое логическое мышление -- вообще соображает, понимая многое, что к чему, быстрая реакция, за словом в карман не лезет, знает себе цену -- от того мне интересно её мнение
А ему не деньги нужны. Его оплата и есть внимание. Деньги он зарабатывает интеллектуально..
А что ему нужно? Друзья по интересам?
А какие у меня , например, с ним интересы?
Никаких
Не понимаешь, о чём я?)
А для других он шут. Мне гнобежка шутов неинтересна
А учиться мне у него нечему .
Бутафория не интересует )
либерализм более рациональная вещь, он открыт и сбалансирован, консерватизм чаще всего ведет к фаш*зму либо к нац*зму
Какая чушь. Промытость. Сейчас итог другой - либерализм приводит к разрухе ума, к разрушению различных положительных систем. Свобода здесь - всегда осознанная необходимость. А то так и выходит - мусорить на улице - это свобода! Не хочет быть аккуратным и всё тут! Пусть другие за него убирают.
Они разные и разная среда обитания, поэтому с Эл иногда может пересекаться в темах
А Эл да, дерзкая, свободная и при этом образованная, с широким кругозором, жизненным опытом -- её ответы содержательны и по структуре сразу видно -- ВО, хорошо развитое логическое мышление -- вообще соображает, понимая многое, что к чему, быстрая реакция, за словом в карман не лезет, знает себе цену -- от того мне интересно её мнение
Спасибо, Сияние. ✨
Но у Милки другая задача. Ей надо меня дискредитировать. Не поддержала ее в один момент и даже пыталась понять по-человечески и объяснить, что была она неправа.
Сообщение было удалено
Штаб Навального прекрасно разворовывал даже те западные средства, что получал. Любой подонок,кем бы себя не называл, будет воровать. Сейчас Вам дадут власть и Вы с Вашими взглядами легко начнете воровать средства. Зеленскому не мешает ничего сейчас держать такую же коррумпированную власть и советников при себе. Сам свои виллы охраняет бережно и отрабатывает, как может.
Спасибо, Сияние. ✨
Но у Милки другая задача. Ей надо меня дискредитировать. Не поддержала ее в один момент и даже пыталась понять по-человечески и объяснить, что была она неправа.
Тут у каждого в принципе свои задачи, но Мила сама очень ценный перс для форума. Она -- драйвер высокого творческого порядка, тоже не пальцем деланна
Штаб Навального прекрасно разворовывал даже те западные средства, что получал. Любой подонок,кем бы себя не называл, будет воровать. Сейчас Вам дадут власть и Вы с Вашими взглядами легко начнете воровать средства. Зеленскому не мешает ничего сейчас держать такую же коррумпированную власть и советников при себе. Сам свои виллы охраняет бережно и отрабатывает, как может.
Поэтому в любой стране успех зависит не от правящей партии, а от баланса
От того, что есть многопартийность, есть разделение на ветви власти
Разве нет?
Какая чушь. Промытость. Сейчас итог другой - либерализм приводит к разрухе ума, к разрушению различных положительных систем. Свобода здесь - всегда осознанная необходимость. А то так и выходит - мусорить на улице - это свобода! Не хочет быть аккуратным и всё тут! Пусть другие за него убирают.
сказал как в лужу пёрнул
Искренне приветствую Милу, как члена клубика, без неё уже чёт не то будет. И частенько добавляет жизни и огня...с перцем, а какой творческий потенциал!
Она же его даром нам отдает. Мне это ценно в ней
У меня нет цели Вас переубедить. Да и вы не тот человек, который в этом нуждается. Я всего лишь высказываю свое мнение, подкрепленное опытом общения с Милашей.)
Поэтому в любой стране успех зависит не от правящей партии, а от баланса
От того, что есть многопартийность, есть разделение на ветви власти
Разве нет?
Пока не знаю. Я сейчас прихожу к выводу, что всё это завело мир в тупик. Прежде всего, на ключевых постах хотелось бы увидеть сильных людей, которые сначала думают о стране, городе, народе. Не спорю, что они тоже должны получать свои материальные плюшки, но прорываются к власти только из-за возможности заработать. А люди более достойные, скромнее.
скажу кратко, причем здесь навальный? я его защищаю? причем здесь зеленский? я его защищаю? речь идет о одном человеке не нужно перекидывать чужие грешки
Стреляем на поражение тех кто начинает политическую дискуссию
Искренне приветствую Милу, как члена клубика, без неё уже чёт не то будет. И частенько добавляет жизни и огня...с перцем, а какой творческий потенциал!
Она же его даром нам отдает. Мне это ценно в ней
стих сегодня -- экспромт одарила!
Её экстравагантность украшает ветку
Я её на сотни вайтов променяю не раздумывая с рабами и светлыми человечками с их "всем бобра, которые скопом скорее "чат-ботов" напоминают, но зато прутся толпами к Эгрегору....погреть уши и не только
Пока не знаю. Я сейчас прихожу к выводу, что всё это завело мир в тупик. Прежде всего, на ключевых постах хотелось бы увидеть сильных людей, которые сначала думают о стране, городе, народе. Не спорю, что они тоже должны получать свои материальные плюшки, но прорываются к власти только из-за возможности заработать. А люди более достойные, скромнее.
Либо мало кто проходит испытание огнем, водой и медными трубами.
Они одинаковые
В народе это называется ТП
Вот выше смотри я Эл зазеркалила
Перешла на внешку
Хотя мне внешка до лампочки
Сутками могут обсуждать свои груди, ноги. Оскорблять внешку других
Первый признак ТП
Второе общее - проецируют свой алкоголизм на других
И наконец не могут поддержать ни одну серьезную тему. Только по вершкам
Имею право не любить таких собеседников
У Эл ещё понты непонятные
Ну и выражения словно обе -работницы овощной базы )