я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Пойду я. Сегодня и так было слишком мирно...
Чтоб не начал и мой эмоциональный фон плавиться🤭
Встряла ты, не отдупляя темы разговора со своим ценным фи енота.
🤷♂️
И теперь начнёт плавится твой эмоциональный фон.
Тебе админы вроде запретили посещать ветку Вау. Даже смирительную рубашку надели на тебя.
Ладно, ваяй свой бред и негатив.
Коль больше не способен на что-то на болталке.
Мы тут так то общаемся .
Маньку свою величия угомони
Встряла ты, не отдупляя темы разговора со своим ценным фи енота.
🤷♂️
И теперь начнёт плавится твой эмоциональный фон.
Не ругайтесь, тем более особо не о чем -- ведь изначально эту тему подняла с Милой, ей отвечая
Но...если хотите покусаться -- да ради бога, и ни в чем себе не отказывайте
Мы тут для этого, в общем, и собираемся, а мур мур не так вставляет нам, невротикам✨
Или ты всё же к сладкому сиропу тяготеешь (памятуя януяну, хе хе)? /это тебе мой сладкий кусб в подарок за хорошее поведение, нравится?/
Не ругайтесь, тем более особо не о чем -- ведь изначально эту тему подняла с Милой, ей отвечая
Мы тут для этого, в общем, и собираемся, а мур мур не так вставляет нам, невротикам✨
Или ты всё же к сладкому сиропу тяготеешь (памятуя януяну, хе хе)? /это тебе мой сладкий кусб в подарок за хорошее поведение, нравится?/
Спасибо, СС..я точно не хочу.
Приятно было мирно поболтать🌹
Нет. Меня плебейский сленг не интересует.😊 Я хочу мирно общаться, спокойно на тему кулинарии, на тему любви, красоты, поэзии, если Андрюха тут затевает провокации, скандалы, то это не ко мне .Я просто не поняла юмора: сейчас на ветке Вау спокойно, Тихо как в склепе. опять его что-то не устраивает. очень странный человек, видимо точно под воздействием ЛСД 😁
но сейчас, прочитав его, Я, кажется, поняла, о чём он пишет он решил вспомнить то что было год назад или полгода назад человек варится в прошлом живёт прошлым и он решил с тобой про прошлое поговорить я-то не против просто я касаемо настоящего свою позицию выразила а он пусть дальше с тобой спорит всё равно пусто на форуме почему бы и не поспорить только пусть не оскорбляет людей потому что я сейчас на очистке организма нахожусь из-за любые оскорбления я сразу же пишу жалобы
Нет. Меня плебейский сленг не интересует.😊 Я хочу мирно общаться, спокойно на тему кулинарии, на тему любви, красоты, поэзии, если Андрюха тут затевает провокации, скандалы, то это не ко мне .Я просто не поняла юмора: сейчас на ветке Вау спокойно, Тихо как в склепе. опять его что-то не устраивает. очень странный человек, видимо точно под воздействием ЛСД 😁
но сейчас, прочитав его, Я, кажется, поняла, о чём он пишет он решил вспомнить то что было год назад или полгода назад человек варится в прошлом живёт прошлым и он решил с тобой про прошлое поговорить я-то не против просто я касаемо настоящего свою позицию выразила а он пусть дальше с тобой спорит всё равно пусто на форуме почему бы и не поспорить только пусть не оскорбляет людей потому что я сейчас на очистке организма нахожусь из-за любые оскорбления я сразу же пишу жалобы
так лсд это психоделик причем здесь психическое состояние? единственно можно под бэдом словить панику но это уже крайний случай
Она только одно делает...кусает чтобы кусать, реализуя таким способом потребность внутреннюю удовлетворяет, через иллюзию превосходства, или иллюзию материнства ( если нет детей). Одно из двух.
А НБ святой человек ( в некотором роде для некоторых женщин). Позволяет им это делать за их внимание к своей персоне... и это уже его потребность. Бартер такой..
Годами, люди не "учат" ...повторяя одно и тоже одному человеку, осознавая что "не в коня корм". Это психологическая связка...игра под названием "я есть, я существую, потому что ты ждёшь моего ответа"...В случае НБ (для него)...любого ответа.
Очень метко. Разделяю мнение.
да просто по лесу гулял решил мухоморов набрать, взял 2 шляпки сначало боялся думал в больнице лежать буду, в итоге просто состояние будто под травкой + алкоголем, именно на траву кстати похоже очень, единственное полоскало потом т.к сырыми ел
Что ты изучил? Иди к нормальному врачу и не зли. Первая же статья на пабмеде по osteohondrosis dissecans insulin glucose про исследования на молодых лошадях. И статей много довольно.
🤔
Интересно
Но. В вашем исследовании на лошадях я так и не прочитал конкретного вывода, там все также пишут, что заболевание: "По видимому имеет многофакторное происхождение"
да просто по лесу гулял решил мухоморов набрать, взял 2 шляпки сначало боялся думал в больнице лежать буду, в итоге просто состояние будто под травкой + алкоголем, именно на траву кстати похоже очень, единственное полоскало потом т.к сырыми ел
А я не пробовала травку, поэтому не в курсе.
Я работала в администрации, занималась социальными вопросами.
В том числе и этой проблемой среди молодежи.
В теории , конечно, я в курсе.
Про всякие виды наркотиков.
А ты недавно писал, что завязал с этой темой.
Эх.
Эх.
да я редко, что вы как маленькие все в крайности забегаете, тогда можно 80% страны наркоманами звать
Эх.
у травки эффект как у алкоголя только не лица хочется бить а смеяться да дружить
И, кстати, Эл хорошо пишет и по делу, согласна с мнением по части той же Мамиты. А то, что пошли нападки на неё в откровенно вульгарном, низком жанре с переходом на личности говорит о слабости уже оппозиции троллей-оппонентов -- она выиграла и переиграла, выходит)
Но Эл и ранее производила впечатление умной, выдержанной женщины и общение аргументированное по самой сути. Мне она нравится, её интересно читать лично мне
Спасибо! Взаимно🌹
Ну с тобой там движуха была.
Сейчас там все мирно,благородно
По-старому )
Вау нет, тебя нет
Все вампиры ушли
Всё, как мечтал Андрюха.
И чем он не доволен? Аж сматерилась я ) хотя в разгрузочный день не делаю этого
Ни вампиров, ни группы поддержки. Вот и полинял Баффик. Только о вкладах и подобном долдонит. Неть драйву. ((
Ни вампиров, ни группы поддержки. Вот и полинял Баффик. Только о вкладах и подобном долдонит. Неть драйву. ((
Тема тут про консерваторов и либералов )
В Великобритании всегда у власти были консерваторы
А Путин либерал
На самом деле не это важно в государстве совершенно
Важны 2 пункта
1 . Система разделения власти
Исполнительная, судебная и законодательная
2. Это - не скажу )
Согласен?
В нашей стране никогда консерваторы не были у власти только либералы их вообще не существует в России на данный момент
Тема тут про консерваторов и либералов )
В Великобритании всегда у власти были консерваторы
А Путин либерал
На самом деле не это важно в государстве совершенно
Важны 2 пункта
1 . Система разделения власти
Исполнительная, судебная и законодательная
2. Это - не скажу )
Согласен?
Да не это все главное. Как там власть поделена. А вообще политота достала.
ладно пойду в ванну, водичка уже набралась
Надо же. А для меня Эл выглядит как лицемерная хабалка, которая готова врать и хаять все родное ради того, чтоб понравиться собеседнику и завязать разговор. Показательно было уже про Олимпиаду в беседе с мамитой, что в РФ все только плохое говорят и пишут.
Вам явно не старалась понравиться)
Даже удивительно. Хотя, нет. Вы просто ничем интересным не запомнились.) Пишите банальщину. Возможно, ошибаюсь. Теперь буду вчитываться в Ваши изречения.)
Сообщение было удалено
либерал будет воровать тоннами?
Привет от семьи Байденов