я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Мне нравится, как они отъедаться стараются к зиме. Шерсть у них новая вырастает.
Интересно, почему люди в чем-то умнее животных, а в чём-то ведь глупее. Это цивилизация так нас отупила?
Я считаю, что котики лучше всех устроились в этом мире: покорили кожаных и вьют из них веревки) Человеку никогда не добиться такого только благодаря миловидной внешности.
Ну почему? С врачами я никогда не спорю.
Со специалистами в своей области с любыми тоже.
В реале вообще не спорю.
Если согласна, а это редко бывает, то поддааиваю
Если не согласна, то молчу
В споре нет смысла, только если с друзьями языки почесать
В принципе спор это неплохо.
Поддержание беседы своеобразное
Класс💫
Я в Ялте жила на Пушкинской, там речка, ночами потрясающе орут лягушки.
Меня умиротворяло
почти как Поль Гоген находилась в первобытной природе 😊
Ну да, мы когда попали под этот ливень, как раз были там, где река рядом и деревьев много, травы. Даже совсем маленькие лягушата прыгали, квакали, опять надо было под ноги смотреть, чтобы не наступить.
Но почему-то есть какие-то нормативы в каком классе сколько раз надо подтягиваться. А я думала, что это я такая слабачка, хотя и спортом тогда занималась.
В идеале конечно, надо иметь мышечный каркас как женщинам так и мужчинам, в первую очередь для здоровья и избегания проблем в зрелом возрасте.
Я головой бился об дерево когда спускался с горки на ватрушке, возможно поэтому имею проблемы с запоминанием 😮💨
Я свои сотрясения уже и не считаю. Кроме собственного таланта (а все имели опыт падения с турников и прилетевшей в затылок качелины) имею опыт притягивания неприятностей. Так, в частности, когда мы гуляли по двору с подружкой, держась за руку, меня сшиб велосипед, подъехав сзади. Дальше темнота. Домой меня принесла какая-то левая тётка. Дворовая детвора подсказала, куда тащить. Благо, этаж был первым.
Я свои сотрясения уже и не считаю. Кроме собственного таланта (а все имели опыт падения с турников и прилетевшей в затылок качелины) имею опыт притягивания неприятностей. Так, в частности, когда мы гуляли по двору с подружкой, держась за руку, меня сшиб велосипед, подъехав сзади. Дальше темнота. Домой меня принесла какая-то левая тётка. Дворовая детвора подсказала, куда тащить. Благо, этаж был первым.
Ой, это уже слишком, меня пока что Слава Богу ничто не вырубало..
Но у меня до сих пор есть шрам на брови я падал с лестнице прямо на чугунную батарею у бабушки в доме, крови порядком было..
Ещё имел опыт отравления угарным газом, мама говорит я был на пороге от смерти😶🌫️
Всем спасибо за беседу, я 😴
👋🏻
Ну и я когда творог ем, тоже когда со сметаной, когда без, плюс овощи, фрукты, не взвешивала сколько, но тоже немало, так что наедаюсь. Творог без ничего и невкусно.
Я люблю творог зерненый , который уже в сливках продается.в баночках
Ну и писала много раз, что в комбайне пасту делаю : творог плюс финики, например
Или творог плюс орехи, сгущенка ложки 2 столовые на 0.5 кг
Или творог плюс соль и вяленые помидоры
Отлично