я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Тэкс. Рабочие проблемы-ребусы запустила, на форуме отписалась, можно и картошку на пюрешку ставить)
Хорошего деятельного дня всем!
Это не так. Уже хорошо изучил.
Разумеется нагрузки были, но я же не единственный кто столько бегает, есть люди которые пробегают ещё больше, но у них же все нормально🤷🏻
Это заболевание очень редкое и малоизученное, все упирается в недостаточное кровообращение и генетику.
Что ты изучил? Иди к нормальному врачу и не зли. Первая же статья на пабмеде по osteohondrosis dissecans insulin glucose про исследования на молодых лошадях. И статей много довольно.
Отмазки )
Чечевичный суп из зелёной чечевицы делала. Туда специй. Отдельно веганский майонез.
У нас есть магазины , где продается все)
И в суп кладется много зелени
Плюс чай имбирный
И на второе веганские фрикадельки под брусничным соусом с грибами и гречкой
Очень согревает
Просто привычки с Детства берут свое
))))
Что ты изучил? Иди к нормальному врачу и не зли. Первая же статья на пабмеде по osteohondrosis dissecans insulin glucose про исследования на молодых лошадях. И статей много довольно.
Нормальный врач не спросил бы, зачем он перед операцией продолжает ходить по 15 км, а четко объяснил бы, чем это может кончиться
На себе ветку, считай, держит. Американский атлант расправил плечи. Баффик-то к осени как ошмётки шарика ослика Иа.
)) Атлант аж ногами держит небо...
У неё скорее программа для редактирования фото стоит какая-то и она ещё выбирает из сотни фото лучший ракурс. Видела под фото с ногами с пляжа кучу других кадров?
Мила, Вкусно) Ну вот имбирь греет). Привычки сказываются, конечно, но на жаре жареное мясо сложнее есть. А если снег в сентябре выпал, то с пюрешечкой и соленьями отлично заходит)) . У нас сейчас ещё время осенних тыквенных супов.
Нормальный врач не спросил бы, зачем он перед операцией продолжает ходить по 15 км, а четко объяснил бы, чем это может кончиться
Да)) Но, наверно, только со временем начинаешь ценить здоровье и заботиться о теле, потому что понимаешь, что другого не выдадут. Вот и сидишь на очищающих диетах и сахаром до ушей не засыпаешься))
Мила, Вкусно) Ну вот имбирь греет). Привычки сказываются, конечно, но на жаре жареное мясо сложнее есть. А если снег в сентябре выпал, то с пюрешечкой и соленьями отлично заходит)) . У нас сейчас ещё время осенних тыквенных супов.
Это банальная лень
а там мне еда индусов веганов нравится)))
Весьма их напитки согревают
Чай этот
Мача или как там его
Масала Ти ещё
А ещё специи Индии в супе
А после китайской еды вообще ходишь как огнедышащий дракон. Там тоже полно блюд без мяса рыбы молока
Да)) Но, наверно, только со временем начинаешь ценить здоровье и заботиться о теле, потому что понимаешь, что другого не выдадут. Вот и сидишь на очищающих диетах и сахаром до ушей не засыпаешься))
Я лет с 20 увлекалась как раз
И все же факультет повлиял
Востоковед же))
Ну и мама у меня всю жизнь очищается )
В браке роковой ошибкой было купить пиццамейкер )
А пристрастие к доставкам из ресторанов
Я от мяса агрессивная
А осенью на психов как я ещё давит перемена погоды
Поэтому если мясо убрать, то я добрею 😊
Это банальная лень
а там мне еда индусов веганов нравится)))
Весьма их напитки согревают
Чай этот
Мача или как там его
Масала Ти ещё
А ещё специи Индии в супе
А после китайской еды вообще ходишь как огнедышащий дракон. Там тоже полно блюд без мяса рыбы молока
Может, и лень. Полдня стоять на кухне ради веганской вкусняшки не каждый выдержит. А чаи у индусов вкусные)
Востоковед это призвание, наверное) А я с детства чего-то фитотерапией и геронтологией увлекалась.) А там и питание рядышком)).
Мама регулярно или под настроение?
Раз в год она что-то да очищает.
Травы она не любит. Там свои какие-то методики. То бурый рис, то голодание.
У меня сегодня чай из шиповника и ромашки
😁. Изобретательная какая! А я веганскую колбасу не понимаю. Суррогат под мясо, хотя вроде как от мяса отказываются веганы)
С нори мне все прокатывало
Что есть, то и заворачивала )
Да, морковка почему-то была в фаворитах
А так я умею шикарную веганскую рыбу готовить
В мокрый лист нори заворачиваешь кусок тофу.
И в кляре жаришь
😁. Изобретательная какая! А я веганскую колбасу не понимаю. Суррогат под мясо, хотя вроде как от мяса отказываются веганы)
Ну вот смотри. Тебе нравятся машины, это удобно, привычно
Но ты не хочешь загрязнять воздух
Что из этого следует? Можно, конечно, пешком ходить
А можно электро кар купить
Также и с мясом
Я от мяса агрессивная
А осенью на психов как я ещё давит перемена погоды
Поэтому если мясо убрать, то я добрею 😊
Перемена погоды на всех давит) Ты себя лучше знаешь, если без мяса лучше, то и хорошо) а я видела только агрессивность у котов, если он мясо ест и думает, что ты на него покушаешься))
Ну вот смотри. Тебе нравятся машины, это удобно, привычно
Но ты не хочешь загрязнять воздух
Что из этого следует? Можно, конечно, пешком ходить
А можно электро кар купить
Также и с мясом
Электрокар ещё вреднее для окружающей среды, насколько я понимаю. Можно просто не кататься бесцельно по ночному городу на машине)) Уменьшать потребление.
Это вкусный чай у тебя) Бурый рис мне не зашёл, тоже как-то покупала. Надо же, раз в год и хватает очищения. Посты-то чаще.
Так она домохозяйка всю жизнь
Не пила не курила никогда
И ходит пешком много
Единственный её грех любит вкусную сырокопченую колбасу тоооонко тонко с кофе
И сладости в кофейне
Наверное как раз ей три недели в году хватает, чтоб от колбасы очиститься 😃
А ты тоже очищалась?
Электрокар ещё вреднее для окружающей среды, насколько я понимаю. Можно просто не кататься бесцельно по ночному городу на машине)) Уменьшать потребление.
Речь не о катании
А о том что например человек живёт от города в часе езды на машине
Туда ходит только автобус 2 раза в день
И что человеку делать?)
Так она домохозяйка всю жизнь
Не пила не курила никогда
И ходит пешком много
Единственный её грех любит вкусную сырокопченую колбасу тоооонко тонко с кофе
И сладости в кофейне
Наверное как раз ей три недели в году хватает, чтоб от колбасы очиститься 😃
А ты тоже очищалась?
Наверное) Да, суточные голодания, разгрузочные дни, салаты щётка, тюбажи и прочие радости были в моей жизни). Сейчас просто интуитивное питание и зелёный чай)
Речь не о катании
А о том что например человек живёт от города в часе езды на машине
Туда ходит только автобус 2 раза в день
И что человеку делать?)
Если надо в город на работу, то пусть ездит на чем хочет.)
Меня веганы пытались отговорить от мясоедства. Одна рассказывала о том, что свиньи очень похожи на человека. И что она представляет себе как она с ножом идёт убивать свинью). На меня не подействовало)) . Причём, мясоеды довольно лояльно относятся к вегетарианцам. А вегетарианцы прямо воинствующие. Ролик как-то смешной видела, где в гостях у веганов гостья начинает плакать о том, что несчастные зернышки разлучили с семьёй и бессердечно их съедают)
Если надо в город на работу, то пусть ездит на чем хочет.)
Меня веганы пытались отговорить от мясоедства. Одна рассказывала о том, что свиньи очень похожи на человека. И что она представляет себе как она с ножом идёт убивать свинью). На меня не подействовало)) . Причём, мясоеды довольно лояльно относятся к вегетарианцам. А вегетарианцы прямо воинствующие. Ролик как-то смешной видела, где в гостях у веганов гостья начинает плакать о том, что несчастные зернышки разлучили с семьёй и бессердечно их съедают)
Меня всё мясоеды достали с вопросами, зачем ерундой занимаешься,
До такой степени, что я перестала ходить по гостям 😃
😁 Эл втирает, что в Талинне транспорт точно бесплатный) Наверное, раз там можно платить картой и телефоном)
Я во Владивостоке жила какое-то время
Ходила по берегу .залив по-моему Петра великого
Там чуть отойти от пляжа где туристы, дальше при приливе гребешки эти огромные валялись)))
Естественно я их не собирала.
Ибо думала, что это какая-то гадость ))
И крабы там кусаются причём очень больно
Ещё когда прилив , нашествие медуз
АМ живёт на океане, естественно там все это есть
Ну это вовсе не означает что вся страна все соединённые штаты Америки живут на океане