я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Это не так. Уже хорошо изучил.
Разумеется нагрузки были, но я же не единственный кто столько бегает, есть люди которые пробегают ещё больше, но у них же все нормально🤷🏻
Это заболевание очень редкое и малоизученное, все упирается в недостаточное кровообращение и генетику.
Оно типа аутоимунного чего-то?
Ты сахар урезал?
Собрались три диетика спортсмена
)
Мне больше всего подходит хатха йога.
Но я последний раз там года в 24 была.
Что мешает стать веганом, цоглм, непонятно
Почему мужчинам? Мне мясо надо. И лучше не раз в день. Гречку в сухом виде есть не смогу, даже с котлетой. Обязательно подлива нужна. В общем, еда должна быть вкусной для меня, а не просто энергозакидывательной.
Надо, в смысле, что они требуют мясо и просто гречка или что-то без без мяса для них не еда. Мне такое и заявляли, что типа творог это не еда, это можно после нормальной еды съесть. А нормальная едя для них только с мясом.
А я вот наоборот в детстве терпеть не мог бегать, а воду, плавать и нырять обожал, непонятно почему так все вышло, но это уже не важно. Надо опираться всегда от того что имеешь.
Я любила прыгать. Особенно в длину) А в высоту прыгали, у меня была толчклвая нога не как у всех. Я сроду бежала с другой стороны к шесту) Но я и родилась левшой. Шиворот-навыворот всё. Переучили, правда.
Надо, в смысле, что они требуют мясо и просто гречка или что-то без без мяса для них не еда. Мне такое и заявляли, что типа творог это не еда, это можно после нормальной еды съесть. А нормальная едя для них только с мясом.
Так и мне так же. Сладкое на голодный желудок есть не могу. Каша и творог для меня это что-то навроде десерта. Полдник будто.
По году я трудоголик)
Земляная лошадь.
По факту свой бизнес в прошлом сильно меня обленил
Ну сейчас хоть учеников в сентябре взяла
И я вот заметила, что от занятий онлайн у меня неудовлетворённость
Ведь это не уроки а ерунда
Не вижу результата и совесть душит
А люди сами требуют онлайн
Я любила прыгать. Особенно в длину) А в высоту прыгали, у меня была толчклвая нога не как у всех. Я сроду бежала с другой стороны к шесту) Но я и родилась левшой. Шиворот-навыворот всё. Переучили, правда.
Жизненно! Я тоже любил (мдэ..) прыгать. На физкультуре всегда был самым высоким самым быстрым и самым прыгучим (в длину) , а вот с шестом так и не разобрался..
Жизненно! Я тоже любил (мдэ..) прыгать. На физкультуре всегда был самым высоким самым быстрым и самым прыгучим (в длину) , а вот с шестом так и не разобрался..
У нас все девчонки боялись козла) Я боялась каната. Однажды неосторожно спустилась по нему, самоспуском, ободрав все ноги. Нас же шорты принуждали носить. Мрааак.
Все же лучшая методика у котов. Побегал, поорал ночью,довел хозяев до психоза, поднял себе гормон счастья
.
Выспался, поел,покакал ) сделал растяжку спины. Помыл попу)
На зиму запасаешь жир, ибо красиво это. Ни чувства вины у котов за съеденных цыплят. Ни угрызений совести за порчу дивана.
С людьми что-то определенно не так
☺️
Котикам повезло с генетикой, могут целыми днями лежать на диване, но остаются такими же гибкими.
Хочу не телесно, душевно порхать как бабочка. Как в детстве. Сколько там до деменции осталось?
Так голодание и мозги очищает.
И душу )
Я что-то обозлилась последнюю неделю
А все из-за того, что тему сво лучше не трогать.
А мне в реале ею мозг накалили.
У меня голова дико разболелась в месте аварии
И все! Агрессия поперла
И поэтому я , зная себя, пока решила почиститься
У нас все девчонки боялись козла) Я боялась каната. Однажды неосторожно спустилась по нему, самоспуском, ободрав все ноги. Нас же шорты принуждали носить. Мрааак.
У нас тоже девочки его боялись) Но мне нравился💁🏻
Канат это тоже одно из любимых, я даже без ног до половины мог залезать еще в 9м классе.
Так голодание и мозги очищает.
И душу )
Я что-то обозлилась последнюю неделю
А все из-за того, что тему сво лучше не трогать.
А мне в реале ею мозг накалили.
У меня голова дико разболелась в месте аварии
И все! Агрессия поперла
И поэтому я , зная себя, пока решила почиститься
Я в голоде зла и готова загрызть любого.
А вот этого я не понимала никогда
У нас физрук тоже говорил шорты носить, зачем? Конечно, никто не слушал, ходили в чем хотели.