я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Представила себя на работе. С фляжкой во внутреннем кармане. И как привычным движением распахиваю "лапсердак", ювелирно вытягивая ценный сосуд, и отправляю смачным глотком живительную влагу в знобящуюся утробу)
Я, пока летом учеников было мало, работала в одном центре несколько лет назад. Там при поддержке фонда.днтали не стану писать, коллектив чисто женский, в офисе была своя кухня.
И мы обед проводили вместе, кто-то один был коком в определенный день.
А у начальницы в холодильнике стоял коньяк и какие-то бальзамы.)
И он пригубляла 😆😳🙉
Я, пока летом учеников было мало, работала в одном центре несколько лет назад. Там при поддержке фонда.днтали не стану писать, коллектив чисто женский, в офисе была своя кухня.
И он пригубляла 😆😳🙉
И какой фан у неё в кабинете стоял???
У нас был маленький кабинетик на троих, в моём городке. Третим был сильно весёлый парень. Однажды он пропал суток этак на трое. Так, что и трубку телефона не брал. Когда объявился с рассказом, что он оказался в гостях на "той стороне" (у нас там деревни) и попал на копку картошки, его даже не уволили. Но перегар стоял лютый. Что он сделал первое для поправки здоровья? Сгонял в заводской магазин и прикупил коньячку-с. И с радостным воплем "Не хотите ли кофе с?", ханькнул в кружку треть. Вот нисколько не вру. Представь запах, когда всё это великолепие сверху он залил кипятком и добавил кофе... И в этот вот момент к нам пожаловал гость не из наших. Ретировался быстро)
У нас был маленький кабинетик на троих, в моём городке. Третим был сильно весёлый парень. Однажды он пропал суток этак на трое. Так, что и трубку телефона не брал. Когда объявился с рассказом, что он оказался в гостях на "той стороне" (у нас там деревни) и попал на копку картошки, его даже не уволили. Но перегар стоял лютый. Что он сделал первое для поправки здоровья? Сгонял в заводской магазин и прикупил коньячку-с. И с радостным воплем "Не хотите ли кофе с?", ханькнул в кружку треть. Вот нисколько не вру. Представь запах, когда всё это великолепие сверху он залил кипятком и добавил кофе... И в этот вот момент к нам пожаловал гость не из наших. Ретировался быстро)
Я не принюхивалась, начальница всё-таки.а начальник всегда прав )
Не
Сволоч я
Доброго утра! Хотя ,уже можно сказать полудня, а у кого-то и дня
Всем обладательницам астрала и их познавателям!
СиСя, я не понял?!
Где утренняя перекличка?!
Пришла на кухню утром, быстренько всё посмотрела и свалила...
Утро начинается не с кофе, а самоуничижения...😘
Ну подойди ближе, чтобы обвила руками шею и запрыгнула, обвив ногами, заверив, что это не так и ты моя радость с поцелуем в шею, куда же без частичного вампирского ритуала.💋
Успею ещё в последние моменты пожелать Доброго и солнечного утра💌
Не
Сволоч я
СиСя, я не понял?!
"Пришла на кухню утром, быстренько всё посмотрела и свалила..."
Именно😎😘 И тебя там не обнаружила
И как же ты меня уже хорошо знаешь и чувствуешь, ноо...уже поздно делать попытки прикрыть дверцу в астарльный калидорчик -- ты уже выставил туда не только ногу, а вообще, как обосновался, смотрю
"Пришла на кухню утром, быстренько всё посмотрела и свалила..."
Именно😎😘 И тебя там не обнаружила
И как же ты меня уже хорошо знаешь и чувствуешь, ноо...уже поздно делать попытки прикрыть дверцу в астарльный калидорчик -- ты уже выставил туда не только ногу, а вообще, как обосновался, смотрю
Солнце , нога и астральные входы это к Андрюшке.. Панину
У тебя же, я, уверен, там все довольно плотно
Не
Сволоч я
СиСя, я не понял?!
Не
Сволоч я
Это потому что не приготовил завтрак с любовью и без утреннего куни с ней же?
Согласна, не очень тебя красит, но ты же обычный смертный😘
Но это легко поправимо, тем более я сварила уже кофе и для тебя, а на завтрак вполне могу разогреть запеченную курицу на ужин с перцем гриль, и соус к ним типа цахтона -- сметанно-пряный с чесноком, травами/приправами и грецким орехом, жаренный хлеб с сыром на сковороде. И поцелуйчик в щёку.
Устроит такая подача пищи моего образцового соседа?😘
Не
Сволоч я
Это потому что не приготовил завтрак с любовью и без утреннего куни с ней же?
Согласна, не очень тебя красит, но ты же обычный смертный😘
Но это легко поправимо, тем более я сварила уже кофе и для тебя, а на завтрак вполне могу разогреть запеченную курицу на ужин с перцем гриль, и соус к ним типа цахтона -- сметанно-пряный с чесноком, травами/приправами и грецким орехом, жаренный хлеб с сыром на сковороде. И поцелуйчик в щёку.
Устроит такая подача пищи моего образцового соседа?😘
*для моего образцового соседа
Солнце , нога и астральные входы это к Андрюшке.. Панину
У тебя же, я, уверен, там все довольно плотно
это к Андрюшке.. Панину
Это было важное уточнение)
Насчет второго -- скромно промолчу, мне это идёт, но ты бы порадовался лишний раз своей проницательности, да и мне есть чему порадоваться в отношении тебя
И он пригубляла 😆😳🙉
Начальница -- дикая тётя -- кто ж коньяк в холодильнике то хранит?!
Вот только такая темнота дремучая😎
У нас с тобой по сценарию наклюнулась вечная драма несвоевременности)
Утро доброе, мой свет!
У тебя уже рассвет?
Приветик
А у меня вообще своё особое восприятие времени, формально да, если сверяться с Небесной канцелярией -- уже после полудня.
Но я не в "казенном доме", от того время шампанского
Вот снова немного ласковой и деликатной заботы. Я же не выпила, просто стоит открытая уже бутылка какой день. Выдыхается. Это с "праздника" ещё осталось, мне допить чуток. Выпила из неё всего мл 100-120, столько и осталось.
Я Ух
И лучше стели постель из ландышей, милый😘
Всё же в этой извращённой форме некого самоутешения есть привкус влюбленности, чувствуется некая забота, от того даже такая подача пищи вкусна и очень
"лучше стели постель из ландышей"
Проще выехать в поле, и под закатом солнца, чтоб все сверчки слышали,
"лучше стели постель из ландышей"
Проще выехать в поле, и под закатом солнца, чтоб все сверчки слышали,
Это были строки из одной лиричной песни.
Проще? Отлично! Буду словно фея Титания на ложе из цветов и трав. И ты давно слышал сверчков? Я тут как то загородом одного, и то, надеюсь, звук был не "техногенного происхождения" под него рядом с частным сектором.
Это были строки из одной лиричной песни.
Проще? Отлично! Буду словно фея Титания на ложе из цветов и трав. И ты давно слышал сверчков? Я тут как то загородом одного, и то, надеюсь, звук был не "техногенного происхождения" под него рядом с частным сектором.
И ты давно слышал сверчков?
Этим летом слышал. И не раз
Хорошая экологическая обстановка, значит
Я бы тоже послушала, люблю вечерние, ночные прогулки на природе, особенно у открытой воды
Ну так, не зря город-сад называют.
Не, с эколологией ,к счастью, здесь полный порядок.
Сохранили немецкую традицию.
Во времена Германии ,восточная Пруссия считалась здравницей.
Ну так, не зря город-сад называют.
Не, с эколологией ,к счастью, здесь полный порядок.
Сохранили немецкую традицию.
Во времена Германии ,восточная Пруссия считалась здравницей.
Мне тоже представляется приятным местечком, даже с какой-то романтичной атмосферой, присущий приморским городкам, тем более ты так заманчиво его описываешь, умеешь уговаривать, короче)
Засыпает синий Зурбаган....что-то такое
а тем более у города такая история, могила Канта одна чего стоит)
Я бы прогулялась туда точно
Мне тоже представляется приятным местечком, даже с какой-то романтичной атмосферой, присущий приморским городкам, тем более ты так заманчиво его описываешь, умеешь уговаривать, короче)
Тебе бы понравился оргАн.
Атмосфера внутри собора , выполненного в стиле северогерманской готики никого не оставляет равнодушным.
А если совершить небольшую прогулку до вокзала, который находится буквально в 10 минутах ходьбы, по одной из центральных магистралей города , обосновать свои булочки в кресле комфортабельной "ласточки ", то через каких то 40 минут уже можно будет сидеть на берегу моря ,кататься на качели, попивая свой любимый напиток и наблюдать за этим чудом природы.
Да, звучит заманчиво.
Так везде прекрасные страны, когда ты с деньгами и на отдыхе). До Вены я так и не доехала пока, хоть там подруга училась. А Прага хороша, да. Были там уже после начала событий, выяснилось, что я за Украину больше переживала, чем гуляющие толпы украинцев))