я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Тебе бы понравился оргАн.
Атмосфера внутри собора , выполненного в стиле северогерманской готики никого не оставляет равнодушным.
А если совершить небольшую прогулку до вокзала, который находится буквально в 10 минутах ходьбы, по одной из центральных магистралей города , обосновать свои булочки в кресле комфортабельной "ласточки ", то через каких то 40 минут уже можно будет сидеть на берегу моря ,кататься на качели, попивая свой любимый напиток и наблюдать за этим чудом природы.
"Мы не наркотиках, потому что мы на готике" (с)
А она, как известно, покрашена в чёрный цвет (с)
А что-то такое наслышана как раз про этот собор и вечера органной музыки. На самом деле с удовольствием бы посетила, там, наверно, действительно потрясающая акустика и атмосфера "намоленного места", что мне очень нравится, от того новоделы не привлекают.
Да и твой туристический маршрут мне по душе, чувствуется, такой уже...обкатанный...опробованный не раз😎😘
А что-то такое наслышана как раз про этот собор и вечера органной музыки. На самом деле с удовольствием бы посетила, там, наверно, действительно потрясающая акустика и атмосфера "намоленного места", что мне очень нравится, от того новоделы не привлекают.
Да и твой туристический маршрут мне по душе, чувствуется, такой уже...обкатанный...опробованный не раз😎😘
"Мы не На наркотиках, потому что мы на готике"
Так везде прекрасные страны, когда ты с деньгами и на отдыхе). До Вены я так и не доехала пока, хоть там подруга училась. А Прага хороша, да. Были там уже после начала событий, выяснилось, что я за Украину больше переживала, чем гуляющие толпы украинцев))
"Так везде прекрасные страны, когда ты с деньгами и на отдыхе "
Не хотел бы я проверять эту теорию странах Африки или где-нибудь в Афганистане)
Так везде прекрасные страны, когда ты с деньгами и на отдыхе). До Вены я так и не доехала пока, хоть там подруга училась. А Прага хороша, да. Были там уже после начала событий, выяснилось, что я за Украину больше переживала, чем гуляющие толпы украинцев))
Толпом украинцам были предоставлены нехилые льготы, вот они мигом все и забыли)
А если уйти вдоль берега подальше от людей, то можно и всякими безобразиями позаниматься)
Пожалуй, я ещё глотну шампусика, чтобы быть в состоянии достойно сформулировать
Но...я в этот момент думала реально о таком страстном....полноценном укусе и насладилась им.
Насчет уже твоих сладостных дум.
кто знает, дорогой... ̶к̶л̶е̶щ̶ друг, кто знает🌚😎
В конце концов, может я себя берегу, и все вот эти фантазии о венчании особо заводят от того с брачной ночью.
Но если кратко -- тебе понравится👌
Пожалуй, я ещё глотну шампусика, чтобы быть в состоянии достойно сформулировать
Но...я в этот момент думала реально о таком страстном....полноценном укусе и насладилась им.
Насчет уже твоих сладостных дум.
кто знает, дорогой... ̶к̶л̶е̶щ̶ друг, кто знает🌚😎
В конце концов, может я себя берегу, и все вот эти фантазии о венчании особо заводят от того с брачной ночью.
Но если кратко -- тебе понравится👌
Такс
Судя по твоим откровениям ,бутылочку ты всё-таки добила?
Что за намёки?)
Мне от всей этой бутылки любезно оставили где-то около 350 мл, их и пила эти дни.
Но у меня "к празднику" есть ещё 2 штуки красного игристого. Купила, т.к. в одном магазине сети КБ они вообще пропали, не хочу повторения с Цимлянским. Пусть стоят, может даже Нового года одна дождётся.
Мне это сорт Ламбруско понравился куда больше букета Абрау Дюрсо. То точно не буду больше покупать. У этого более выраженный фруктовый вкус, мягче, пишут о присутствии ноток сливы с ней и употребляла. Перляж не такой крупный, как у Абрау Дюрсо, скорее деликатный. По мне -- оно лучше изготовлено/"скроено" и гармоничнее. Соотношение цена/качества -- достойное
Что за намёки?)
Мне от всей этой бутылки любезно оставили где-то около 350 мл, их и пила эти дни.
Но у меня "к празднику" есть ещё 2 штуки красного игристого. Купила, т.к. в одном магазине сети КБ они вообще пропали, не хочу повторения с Цимлянским. Пусть стоят, может даже Нового года одна дождётся.
Мне это сорт Ламбруско понравился куда больше букета Абрау Дюрсо. То точно не буду больше покупать. У этого более выраженный фруктовый вкус, мягче, пишут о присутствии ноток сливы с ней и употребляла. Перляж не такой крупный, как у Абрау Дюрсо, скорее деликатный. По мне -- оно лучше изготовлено/"скроено" и гармоничнее. Соотношение цена/качества -- достойное
Не знаю что сказать..
Наверно вкусно..
Я в алкоголе плохо разбираюсь, а в шипучках так вообще.
Сообщение было удалено
Да я плесень, я мицелия нити!
Пусть зовут меня так, не важно
Как они от меня далёки
Никогда не быть их правде
Субстрат опутан и окрепли гифы
Мои споры, как быстрые птицы
Дождём колючим по небу мчатся
На благодатную почву ложатся
Устала ютится я, у трухлявого пня
Но где же субстрат, что примет меня?
Жду я ветра, легкой спорой пыля
Распространятся повсюду - задача моя!
Чет напомнило 😁🖤
Когда придет срок.
И встану я на глянцевый порог,
пред турникетом на тот свет.
И молвит ангел с горящим мечом в руках и робе вахтёра.
- Я исполню одну твою просьбу. И раскрою одну тайну. Что ты хочешь знать о покинутом мире? Что бы уйти и унести эту тайну в могилу?
Я спрошу абсолютно серъёзно:
- обьясни, почему так забавно, все что связано с нашим телом? Почему так смешно бздюкать? Проперди мне пожалуйста песню. Провожая меня в бездну.
Ангел меч опустил устало.
- Подловил ты меня, демон.
Не предусмотрено в нас отверстий. Что б исполнить тебе эту песню. А положено дать что просишь...
Иди в тело своё обратно.
И не приходи в мою смену. 👍 🖤
Как они от меня далёки
Чет напомнило 😁🖤
Вот так?
Не знаю что сказать..
Наверно вкусно..
Я в алкоголе плохо разбираюсь, а в шипучках так вообще.
Доброе утро!💋
Желаю именно доброго, ведь сегодня Пятница 13.
Чтобы такое предложить в связи с этим на завтрак милому секси соседу, да ещё относительно зожнику.
Обратимся к историко культурологической справке и gpt чату.
Самое насущное:
" Согласно современным поверьям брак, заключенный в пятницу 13-го, не будет надежным и прочным."
Хорошо, сегодня не обручаемся. Живи.
"Нельзя отправляться 13 числа в дальнюю дорогу - ожидают неприятности в пути."
Тем более! Не надо тебя выпускать в этот страшный мир сегодня — лучше сиди рядом со мной в нашей уютной нехорошей квартирки — целее будешь🍀, может даже счастливее🐙
Доброе утро!💋
Чтобы такое предложить в связи с этим на завтрак милому секси соседу, да ещё относительно зожнику.
Самое насущное:
" Согласно современным поверьям брак, заключенный в пятницу 13-го, не будет надежным и прочным."
Тем более! Не надо тебя выпускать в этот страшный мир сегодня — лучше сиди рядом со мной в нашей уютной нехорошей квартирки — целее будешь🍀, может даже счастливее🐙
Теперь всё же насчет завтрака с любовью.
"По примете в этот день запрещено веселье, выпивка, вкусная еда и смех. Если вы будете веселиться в этот день, с вами может приключиться несчастья."
Хм..буду думать над меню тогда. Что предлагает ИИ, потому что общепиты с их меню, похоже, перепутали этот день с Хэллоуином 31 октября.
Как тебе такая мрачная подача пищи на завтрак для настоящего мужчины, пусть и св0лочи, но любимой:
1. **Чёрные бургеры**: Используйте активированный уголь или черную пасту (например, чернила каракатицы) для окрашивания булочек. Подавайте с мясом или овощами, а также с зловещими "кровожадными" соусами (например, с кетчупом или барбекю).
2. Вот это ничего, сделать форму из фольги можно — **Глазунья в форме черепа**: Используйте формочки для яиц, чтобы придать жареным яйцам форму черепа. /А глаза — глазуньи/
3. **Чёрные блинчики**: Приготовьте блинчики с добавлением активированного угля или какао, чтобы они были тёмными и таинственными.
4. **Овсянка с "зловещими" добавками**: Приготовьте овсянку и добавьте чёрнослив, чернику или чёрный шоколад, чтобы сделать её более "ужасной".
5. **Смузи печальная черника**: Смешайте чёрную смородину, чернику и банан для яркого, но немного мрачного смузи.
Лично мне по душе как бургер, главное, чтобы он стал не подгоревшим и сам активированным угольком, так и блинчики с черничным вареньем или джемом, ещё забавная глазунья понравилась. А тебе что по душе? Делайте заказ, мужчина
Теперь всё же насчет завтрака с любовью.
"По примете в этот день запрещено веселье, выпивка, вкусная еда и смех. Если вы будете веселиться в этот день, с вами может приключиться несчастья."
Хм..буду думать над меню тогда. Что предлагает ИИ, потому что общепиты с их меню, похоже, перепутали этот день с Хэллоуином 31 октября.
Как тебе такая мрачная подача пищи на завтрак для настоящего мужчины, пусть и св0лочи, но любимой:
1. **Чёрные бургеры**: Используйте активированный уголь или черную пасту (например, чернила каракатицы) для окрашивания булочек. Подавайте с мясом или овощами, а также с зловещими "кровожадными" соусами (например, с кетчупом или барбекю).
2. Вот это ничего, сделать форму из фольги можно — **Глазунья в форме черепа**: Используйте формочки для яиц, чтобы придать жареным яйцам форму черепа. /А глаза — глазуньи/
3. **Чёрные блинчики**: Приготовьте блинчики с добавлением активированного угля или какао, чтобы они были тёмными и таинственными.
4. **Овсянка с "зловещими" добавками**: Приготовьте овсянку и добавьте чёрнослив, чернику или чёрный шоколад, чтобы сделать её более "ужасной".
5. **Смузи печальная черника**: Смешайте чёрную смородину, чернику и банан для яркого, но немного мрачного смузи.
Лично мне по душе как бургер, главное, чтобы он стал не подгоревшим и сам активированным угольком, так и блинчики с черничным вареньем или джемом, ещё забавная глазунья понравилась. А тебе что по душе? Делайте заказ, мужчина
ой заечка расп*зделась моя и я тебя очень люблю мой ангел💓
Доброе утро!💋
Самое насущное:
СевСешечка с утра опохмелилась
Ведь приняла порядком вечерком
На календарь с опаской покосилась
А вдруг припрется Джейсон с тесаком
А Бегемота своего забыла
Теперь другому голову кружит
Он заявляет мол заходит с тыла
Она ж как лист осиновый дрожит
А ентот новый круто бъет с размаху
Оставив Бегемота не удел
Хотел я на груди рвануть рубаху
Но вспомнил-модный бренд и пожалел
Доброе утро!💋
Самое насущное:
Доброго дня., СиСя!
Точно ,пятница 13..Прекрасный день для всяких шалостей!
Мой заказ?
Сразу десерт.
Две сочные булочки, с натуральной помадкой
Доброго дня., СиСя!
Точно ,пятница 13..Прекрасный день для всяких шалостей!
Мой заказ?
Сразу десерт.
Две сочные булочки, с натуральной помадкой
Ты себе не изменяешь и своим вкусам😘
Тут, правда, графин намекает, что я пропиталась алко....
Но всё же тебе подадут не ромовую бабу, ведь не ромом с колой накачали да и дозировка детская, и на бабу не тяну, с моими то габаритами)
А по случаю пятницы 13-го, как в том анекдоте, тогда будем это делать медленно и печально🌚 Растянем удовольствие
Ты себе не изменяешь и своим вкусам😘
Тут, правда, графин намекает, что я пропиталась алко....
Но всё же тебе подадут не ромовую бабу, ведь не ромом с колой накачали да и дозировка детская, и на бабу не тяну, с моими то габаритами)
А по случаю пятницы 13-го, как в том анекдоте, тогда будем это делать медленно и печально🌚 Растянем удовольствие
самой захотелось сочной ромовой бабы с помадкой.
у меня рядом кулинария есть, там у них ромовая булочка с помадкой продается -- шикарная, иногда балую себя ей
Как они от меня далёки
Чет напомнило 😁🖤
Как же вкусно вы кормите.💖🐾🌹
Это прямо какие-то катрены: что было, что есть, чем сердце успокоится
Когда придет срок.
И встану я на глянцевый порог,
пред турникетом на тот свет.
И молвит ангел с горящим мечом в руках и робе вахтёра.
- Я исполню одну твою просьбу. И раскрою одну тайну. Что ты хочешь знать о покинутом мире? Что бы уйти и унести эту тайну в могилу?
Я спрошу абсолютно серъёзно:
- обьясни, почему так забавно, все что связано с нашим телом? Почему так смешно бздюкать? Проперди мне пожалуйста песню. Провожая меня в бездну.
Ангел меч опустил устало.
- Подловил ты меня, демон.
Не предусмотрено в нас отверстий. Что б исполнить тебе эту песню. А положено дать что просишь...
Иди в тело своё обратно.
И не приходи в мою смену. 👍 🖤
Великолепно. Аплодирую
Какое прекрасное изысканное оформление к полднику 13-го.
Какие образы, какие смыслы....
Балуете✨