я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А где Граф? Расскажите, пжлста, вкратце последние серии кина о недобаффете и турции)
Умеешь уговаривать. Бланш бир возьму. 🍺
Но это уже в разливуху тогда заглянуть надо. Красное игристое вино также устраивает👌
И это уже завтра или на днях.
Пока буду довольствоваться персиком, сливой с сырной нарезкой возможно под шампанское после прогулки
в моем рейтинге он проигрывает именно из-за отсутствия кислинки и цитрусовой, освежающей нотки.
Надо же, а я наоборот не люблю эту цитрусовую кислинку, в сладостях отдаю предпочтение вишне, клубнике, ананасу, манго, персикам 😋
В Сочи попробовал большую сливу, мне настолько понравилось, что купил потом кг, учитывая цену по 300р
Надо же, а я наоборот не люблю эту цитрусовую кислинку, в сладостях отдаю предпочтение вишне, клубнике, ананасу, манго, персикам 😋
В Сочи попробовал большую сливу, мне настолько понравилось, что купил потом кг, учитывая цену по 300р
Мне больше достанется)
а я поэтому сметанник ещё предпочитаю из-за легкой кислинки в креме.
Всё перечисленное: вишню, клубнику, тем более ананас, манго, персики с удовольствием рада обнаружить в десертах.
Тот же красный бархат с вишней -- один из любимых десертов, как и мороженое "пьяная вишня", такие же конфеты
Ну и цены в Сочи...на сливы. Но есть да такой сорт крупных слив -- сочно мощно..восточно) вкусные и правда и дорогие)
я помню отыдхал в адлере, я ведь северный по этому заболел на следующую неделю, организм привыкал трудно к такой жарище
и да дорого капец, за то море красивое, я там на всяких элетрокарах погонял, потом на горе поднимался на лифте не помню как называется, в снежки игрался
Мне больше достанется)
Всё перечисленное: вишню, клубнику, тем более ананас, манго, персики с удовольствием рада обнаружить в десертах.
Тот же красный бархат с вишней -- один из любимых десертов, как и мороженое "пьяная вишня", такие же конфеты
Ну и цены в Сочи...на сливы. Но есть да такой сорт крупных слив -- сочно мощно..восточно) вкусные и правда и дорогие)
Я как то добавлял лимон в сметану для густоты крема (у меня кстати так и не получилась нормальная густота, по итогу пришлось все равно творожный сыр класть)
Хотел сделать аля северный мед, только с вишней, сметанным кремом наверху и ганашем из белого шоколада. Безе еще сам делал туда. Короче делал идеальный для себя торт 😀
Вот.
Мне больше достанется)
В разрезе.
Из покупных, кстати могу порекомендовать чизкейк с ананасом в спаре, мне зашёл💁🏻
Я как то добавлял лимон в сметану для густоты крема (у меня кстати так и не получилась нормальная густота, по итогу пришлось все равно творожный сыр класть)
Хотел сделать аля северный мед, только с вишней, сметанным кремом наверху и ганашем из белого шоколада. Безе еще сам делал туда. Короче делал идеальный для себя торт 😀
Вот.
😂ты один все слопаешь?
А у меня нет ни завтрака ни обеда, только ужин. Вчера ел в 23 вечера индейку с овощами, потом три шоколадки, мармелад и печенье🙈
А вот фиг тебе! Сказала же, что каждодневно меряться не буду. Разве что превышающее норму. Вчера стандартные 21. Воскресенье вообще всю картину сбило. Ну их - диеты и нахаживания. Осень - не время для надрыва.
Осень - для медленнных пеших прогулок или медитаций у камина с коньяком
А вот фиг тебе! Сказала же, что каждодневно меряться не буду. Разве что превышающее норму. Вчера стандартные 21. Воскресенье вообще всю картину сбило. Ну их - диеты и нахаживания. Осень - не время для надрыва.
Вот именно. Осенью плед, кофе с булочкой. ПП убрать. Тепло одеваться , баню посещать.
Наварить солянки , купить коньяк 😁
Нет. У котов сезонное же, он же с бубенцами. Требовал мышей, кошек . Живое все же создание. Побегать хочет , поорать😅
У меня красивая эгоистичная животина-флегма, с зайопами. Недавно я не могла поделить с ней стул. Раньше хватало лишь присесть на краешек, чтоб она, недовольно муркнув, покидала прилюбленное место. А тут взялась упираться и фыркать, вцепившись когтями. Спрыгнув же (я победиль!), дала лапой мне по ноге. Хорошо, что без когтей. Но жест я оценила.