я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я с подписью) на форуме ещё и точка есть)
цифры меняются в зависимости от провайдера связи, от гаджета, от браузера. Можно просто кэш почистить. Это не всегда намеренно происходит. Смысл намеренной смены в анонимности. У некоторых память хорошая, все помнят. Раньше и деаноны и шантажи бывали тут.
Снова этот ненормальный ) Автор, конкретно в вашем случае, вас все уже здесь знают, когда вы наконец окочуритесь, ваша жена закатит вечеринку, возможно, напившись там от радости, переспит и не с одним, 9и дней ждать не будет даже )) Хотя возможно и просто оторвётся по полной с танцами, но без секса. Потому что с таким жить - может отвернуть от мужчин напрочь. В "запрещённые" пойдёт )
Он на Стерлигова похож)) тот тоже очень забавный тип
Не может жить без эксцентричных выпадов
Я с подписью) на форуме ещё и точка есть)
цифры меняются в зависимости от провайдера связи, от гаджета, от браузера. Можно просто кэш почистить. Это не всегда намеренно происходит. Смысл намеренной смены в анонимности. У некоторых память хорошая, все помнят. Раньше и деаноны и шантажи бывали тут.
Запомню, вы запятая или точка.
Мне деанон вообще не страшен)
Я себя на дваче постил, ха ха
Также наткнулся случайно, после того как похудел, попал в тему где обсуждали похудение, и вот там делился своими результатами (я и сейчас туда иногда захожу), там конечно комьюните сильно токсичнее этого, но было и есть много хороших собеседников, от которых я тоже много полезного и интересного узнал💁🏻
Ты уже меня научилась вычислять)
Да.
Жена от нас ей подарила книжки на английском , которые та котела.
Читает на аглийском свободно девочка, собирается через год ехать учиться в универ в Южную Корею.
Фанатеет всем корейским, язык выучила, чтобы песни поп групп тамошних понимать.
И конверт.
Ты уже меня научилась вычислять)
Да.
Жена от нас ей подарила книжки на английском , которые та котела.
Читает на аглийском свободно девочка, собирается через год ехать учиться в универ в Южную Корею.
Фанатеет всем корейским, язык выучила, чтобы песни поп групп тамошних понимать.
И конверт.
а сонастройка и не может быть без симпатии👌
Хороший подарок, с большим вниманием и не поскупился.
Фууух, хоть ты не жмот.
Это маркер. Отличительный знак. Ну кто еще на Вуман, кроя других, все равно обращается на вы. Даже к младшим по возрасту. Культура. Иоппт. ))
Ну, обычно к младшим по возрасту я обращаюсь более свободно, "на ты", просто тут в основном все гости (они не пишут свой возраст), да и большинство все таки старше меня.
Не будет участвовать в жизни уже имеющейся семьи в виде мамы и ребёнка, значит и не будет включён в её состав. Всё просто. Кстати, не только их. Родню никто не отменял, если общение тесное.
Так а на фига эксперименты ставить, мужиков к ребёнку таскать, которые то ли будут включены в состав, то ли не будут?
Трепать нервы детям, ронять свой авторитет?
Ради чего? Семья-то уже есть, муж был, дети растут. А тут какие-то левые сомнительные наросты на семье с неизвестным результатом.
Так а на фига эксперименты ставить, мужиков к ребёнку таскать, которые то ли будут включены в состав, то ли не будут?
Трепать нервы детям, ронять свой авторитет?
Ради чего? Семья-то уже есть, муж был, дети растут. А тут какие-то левые сомнительные наросты на семье с неизвестным результатом.
Какие эксперименты, мадам? Вход в семью сразу с обременениями. Не умеешь - не берись. Вы на форуме пересидели что ли? Хотя вроде б и меня моложе.
Если уж вопрос в том, как детей поднять, в наше время женщине проще денег на работе заработать, чем мужиков перебирать.
Ну 24/7 мало кому надо. Можно, конечно, взрослых детей часами на телефоне держать и внуков контролировать расспросами, можно соседям по ушам ездить, но все равно одна ведь. Это не плохо само по себе.
Зачем держать и контролировать?
Достаточно того, что они есть. Если ты дала жизнь, то ты уже никогда не будешь одна. Ты можешь просто на данный момент находиться в своём доме, без гостей и родни и заниматься своими делами.
Но это совершенно не равно одиночеству.
Ну вы чоу творите при марыниных гипотетических детях, извращенцы?)