я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Познакомьте меня пжл с новыми персонажами нашей дель арте
Лелио есть
Дотторе ( хаус) есть
А этих не узнаю в гриме. Панург?
У моей племяшки почти совершеннолетие, а её из роддома встречал.
Рефлексирую на эту тему...
Очень красивая девушка выросла.
Умная, порядочная. Радуюсь.
Девочки,вам не надоело поддерживать здесь темы от неликвидных мудешников?
Плохо. Пирамида Понци. Погуглите.
Конечная Цель организаторов - спалить и сжечь лишние доллары в мировой финансовой системе.
Если по научному: абсорбировать лишнюю денежную массу, чтобы снизить риск инфляционного взрыва.
Крипта не имеет внутренней стоимости. Как бы вас не обманывали нечестные продавцы воздуха.
На мой взгляд, тему закроют совсем, когда государства начнут эмитировать собственные цифровые деньги.
Государствам не нужен будет конкурирующий эмиссионный центр.
Серебро, золото, коммодитиз (товары).
Это десятилетие роста цен на все товарные активы. Суперцикл.
Мне досточно серебра и золота.
Китай активно убегает из долларовой системы, скупая золото в любых объёмах. Они готовятся к эмиссии "золотого" юаня. Создают конкурента доллару. Готовятся взять Тайвань в 2027-2028, и заранее понимают последствия.
Это будут очень интересные годы.
Ого. Вот это прогноз...
Вашество это как Панург, может даже в чём то лучше, т.к. этот не связан ещё кармическими узами с местными. А так они оч похожи👌
Впервые вступлю в спор. Неа. Не похожи.
Пан - трикстер. Моя ипостась, кабы не воспитание. Вашество - что-то сложновкусовое. Давидом (из прошлой жизни) отдаёт. Хоть и более приземлёнен.
Впервые вступлю в спор. Неа. Не похожи.
Пан - трикстер. Моя ипостась, кабы не воспитание. Вашество - что-то сложновкусовое. Давидом (из прошлой жизни) отдаёт. Хоть и более приземлёнен.
Соглашусь со сравнением и что более земная ипостась, но мне это и нра, раз зашёл Нбф, а все эти сложносочиненные...с ними в долгую не оч
Снова этот ненормальный ) Автор, конкретно в вашем случае, вас все уже здесь знают, когда вы наконец окочуритесь, ваша жена закатит вечеринку, возможно, напившись там от радости, переспит и не с одним, 9и дней ждать не будет даже )) Хотя возможно и просто оторвётся по полной с танцами, но без секса. Потому что с таким жить - может отвернуть от мужчин напрочь. В "запрещённые" пойдёт )