я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Автор,а если она умрёт раньше,ты будешь ей хранить верность?
Ладно, я буду представлять, что отдаюсь начальнику концлагеря, а сама готовлю мятеж, участвуя в нём.
Вот не знаю...сохранять тебе жизнь после этого или нет...какие чувства пересилят😎
Сохранишь. Ведь это будет твой подарок мне после того, как я подарю тебе многочисленные оргазмы.
Ну и вообще, честно говоря, я не представляю, как можно в зрелом возрасте сформировавшимся людям отношения построить.
Вот даже если на себя примерить. У меня вся любовь разбилась бы о банальное :нам негде вместе жить.
По вести чужого мужика в дом, который строил мой муж, в дом, где сейчас живут мои родители и куда часто приезжают дети? Это всем неудобства создать, и мне первой будет неприятно.
А ещё у меня коты и собака. Если он животных не любит, то я его к своим не полпущу. Если любит, то у него есть свои животные, а мне они не нужны, у меня не зоопарк.
То есть, ко мне не вариант.
К нему? А с какого фига я буду переезжать их своего дома, где все под меня устроено? Тем более не вариант.
Совместное покупать. Ага, счас. Все, что я хотела, я уже купила, больше мне эти хлопоты неинтересны, тем более с кем-то
Ну, собственно, вот и все. В отличие от молодых, которые ничего не имеют и вдвоём все заработают, у людей, обросших личным имуществом и любящих свой дом, жилищный вопрос не решается никак.
Сохранишь. Ведь это будет твой подарок мне после того, как я подарю тебе многочисленные оргазмы.
Типа подсяду помимо вумана ещё и на это?
Всё обещаете, обещаете...дразнитесь.
Слушай, тут читала признания перса Леопольда..пенса, так он грозился кому то без куни качественно отрахать, представляешь что себе позволяет..какие громкие заявления от дедка, можно сказать
То есть, вот уже первое препятствие: вряд ли кто-то захочет покинуть свой дом и тем более приобретать обший
Ну а дальше по мелочи, любые бытовые привычки, с которыми ты первую половину жизни и не сталкивался, будут казаться странными и раздражать.
А плюс ещё каждый принесёт в новые отношения свои воспоминания о прошлых, и будет сравнивать с первым мужем или женой. А в молодости-то все ярче и интереснее, сравнение явно будет не в твою пользу.
В общем, так себе идея, как по мне, не стоит и начинать.
Ну и вообще, честно говоря, я не представляю, как можно в зрелом возрасте сформировавшимся людям отношения построить.
Вот даже если на себя примерить. У меня вся любовь разбилась бы о банальное :нам негде вместе жить.
По вести чужого мужика в дом, который строил мой муж, в дом, где сейчас живут мои родители и куда часто приезжают дети? Это всем неудобства создать, и мне первой будет неприятно.
А ещё у меня коты и собака. Если он животных не любит, то я его к своим не полпущу. Если любит, то у него есть свои животные, а мне они не нужны, у меня не зоопарк.
К нему? А с какого фига я буду переезжать их своего дома, где все под меня устроено? Тем более не вариант.
Совместное покупать. Ага, счас. Все, что я хотела, я уже купила, больше мне эти хлопоты неинтересны, тем более с кем-то
Ну, собственно, вот и все. В отличие от молодых, которые ничего не имеют и вдвоём все заработают, у людей, обросших личным имуществом и любящих свой дом, жилищный вопрос не решается никак.
Гранитный камушек при жизни при таких установках. Ну так это я ещё в теме про домашних животных и неблагодарную родственницу прочухала. Какая сдожная життя!!!
Типа подсяду помимо вумана ещё и на это?
Всё обещаете, обещаете...дразнитесь.
Слушай, тут читала признания перса Леопольда..пенса, так он грозился кому то без куни качественно отрахать, представляешь что себе позволяет..какие громкие заявления от дедка, можно сказать
Не дразним, разогреваем и заводим.
Прелюдия.
А подсесть ты подсядешь.. Я тебя посажу как надо)
Гранитный камушек при жизни при таких установках. Ну так это я ещё в теме про домашних животных и неблагодарную родственницу прочухала. Какая сдожная життя!!!
А что, жизнь заключается непременно в наличии нескольких браков?
Она удалась только, если больше одного раза замуж выйти?
Ой, ну из-за чужих котиков не съезжаться, это очень странно.
И никакие сложные выборы тоже делать не надо.
Что может быть проще, чем "да ну нафиг, не хочу возиться"
Все равно, если с первым мужем или женой жили хорошо, то любой второй брак будет суррогатом и до уровня первого не дотянет. Это замена человека, которого не заменишь, попытка использовать партнёра, чтобы создать себе иллюзию.
Ну и зачем соглашаться на суррогатом или самой становиться суррогатом? И потом беситься на любую мелочь, и ходит он не так, как первый муж, и смотрит не так.
То есть, вот уже первое препятствие: вряд ли кто-то захочет покинуть свой дом и тем более приобретать обший
Ну а дальше по мелочи, любые бытовые привычки, с которыми ты первую половину жизни и не сталкивался, будут казаться странными и раздражать.
А плюс ещё каждый принесёт в новые отношения свои воспоминания о прошлых, и будет сравнивать с первым мужем или женой. А в молодости-то все ярче и интереснее, сравнение явно будет не в твою пользу.
В общем, так себе идея, как по мне, не стоит и начинать.
Так зрелая личность понимает, что клонов нет. Смысл сравнивать? Ваши родители хотят, чтоб вы до старости одна была?
Я говорил про мурашки а ты про эрекцию)
Кому ещё перерыв нужен 😂
Х.. тебе , а не перерыв
где-то я уже слышала...что-то пророческое -- секси карр от секси учённого, что получу именно то самое.
Хорошо, мне👌 Привыкай, я быстро насыщаюсь и мне надо отдохнуть...а не станок изображать
https://postimg.cc/gallery/HmrPt2M
Воть
Он еще парфюм от диор принес, но недорогой, поэтому я смущаюсь:)
Все равно, если с первым мужем или женой жили хорошо, то любой второй брак будет суррогатом и до уровня первого не дотянет. Это замена человека, которого не заменишь, попытка использовать партнёра, чтобы создать себе иллюзию.
Ну и зачем соглашаться на суррогатом или самой становиться суррогатом? И потом беситься на любую мелочь, и ходит он не так, как первый муж, и смотрит не так.
Года три на отвыкание. У тех особей, про которых вы писали. А у тех, которых приводила в пример я, новое семейное солнце сияет уже через полгода так, что глазам больно.
Элементарно же. Вот ты, допустим, всю жизнь могла спокойно задержаться на работе . Или там борщ варила по одному рецепту. Или могла сделать крупную покупку, не обсуждая
И первого мужа это вполне устраивало.
А второй имеет другое мнение на этот счёт. И он тебе, допустим, сказал, что ему не нравится такой борщ, или что о покупках надо советоваться.
Да ты ж его сожрешь на месте. Мол, ты тут ко мне ещё цепляться будешь, мой первый муж ничего подобного мне за всю жизнь не сказал, а ты без году неделя и уже недоволен, дверь там.
Разве нет?