Здравствуйте, гости!
Хотелось бы услышать мнения: как сообщить дочери о замужестве? Мне 56 лет, ей 34, я давно в разводе с ее отцом, периодически попадаются мужчины, пытаюсь строить отношения, …
Любить можно без брака. Тут же ему 25% наследства. А если нет завещания 50%. Если Автор из глуши, то возможно по любви. Если же она В большом городе живет, то там миллионы. Дочь правильно переживает. Я её понимаю. И мать за наследства могут прибить. Такого слишком много. Только в моем доме. Одну женщину, так нагрели на жилье, одна уже 3 года как пропала и ещё одна "умерла", 100% её убили. Ещё одну убедили оставить наследство другим людям. Они за неё даже не приглядывали.
Любить можно без брака. Тут же ему 25% наследства. А если нет завещания 50%. Если Автор из глуши, то возможно по любви. Если же она В большом городе живет, то там миллионы. Дочь правильно переживает. Я её понимаю. И мать за наследства могут прибить. Такого слишком много. Только в моем доме. Одну женщину, так нагрели на жилье, одна уже 3 года как пропала и ещё одна "умерла", 100% её убили. Ещё одну убедили оставить наследство другим людям. Они за неё даже не приглядывали.
не знаю, в какой криминальной трущобе вы живете, но уже заранее, не зная ничего о муже автора, сделали его потенциальным убийцей...
Отвечу всем одним постом. Мужчина победнее , чем я. Но он подарил мне участок ( до брака), рядом со своим, он живет за городом постоянно. Помогает теперь мне строить дачу, как может. Да и так мелкая помощь по жизни.. а вот реакция дочери настораживает и обижает (
То есть, прописка в вашей квартире ему не нужна? Если Нет, и вы- собственница своей квартиры, то о чём тогда речь? Это ваша, добрачная, собственность. У него - своя недвижка, у вас - своя. Если только он сделает вам ремонт в квартире и соберёт квитанции на свои вложения, тогда может посудиться... А вообще, лучше сходите к юристу, проконсультируйтесь, как не оставить дочь без квартиры... И только потом уже говорите ей всё, как есть.
это вы глупы.
со своим имуществом я могу делать все, что посчитаю нужным, хоть подарить его кошачьему приюту.
желающие отобрать могут идти лесом.
а вот запрещать людям, которые пусть родственники по крови, но, при этом, владельца своего имущества ( а автор не написала в чьей полной или долевой собственности квартира) совершать любые действия, которые они имеют право делать в соответствии со своим желаниями- нет.
Подарите кошачьему приюту. Поверьте, это менее обидно, чем какому-то мужчине, который «прибыл» на готовое имущество.
а где гарантия, что он женился из-за квартиры?
где написано, что у нет никакого имущества?
где написано, что автор не станет наследницей имущества своего нового мужа после его смерти?
и т.д.
Нигде не написано. Мы можем только предполагать, и в своем предположении ориентируемся о причинах, по которым дочь может воспринять в штыки нового мужа автора.
Если муж автора такой завидный жених, так чего дочери волноваться - со временем тогда и ей «отвалится» от наследства нового мужа. Но ее почему-то эта перспектива не радует. Ай какая хорошая дочь - даже имущество нового мужа матери не нужно!
О чем и речь, теперь он имеет все права решать и 25% собственности минимум.
Надеюсь эмоции этого стоят. Но я бы с таким человеком серьезных не имела.
знаете, сейчас стало модным делать из родителей пожизненных рабов и аниматоров своих детей, неважно, что дети взрослые, живут отдельно, имеют свои семьи.
Родители все время должны, они не имеют права на свою жизнь и т.д.
категорически с этим не согласна, никогда так не делала по отношению к своим родителям и не позволю так себя вести своим детям.
знаете, сейчас стало модным делать из родителей пожизненных рабов и аниматоров своих детей, неважно, что дети взрослые, живут отдельно, имеют свои семьи.
категорически с этим не согласна, никогда так не делала по отношению к своим родителям и не позволю так себя вести своим детям.
а вам кто то запрещает, умные люди накапливают имущество в семье, легкомысленные разбазаривают. Живите как хотите только не удивляйтесь, а что то дети со мной не советуются
и я в центре Москвы. Сухаревка., у нас такого нет.
это какие-то страшные случаи из 90 года вспоминаете? когда квартиры просто пропивали.
Нет. Это сейчас. В течении 10 лет. Опять таки говорю. У меня оба родителя работали в полиции. Такие случае происходят постоянно. Сейчас, стали ещё чаще происходить из-за цен на недвижку.
Глупо рассуждать " кому хочу, тому отдаю". Зачем рожать? Это наплевательское отношение к ребенку. И после этого, тебя ещё доведут до кладбища. В начале они все милые и улыбаются. А потом могут менять таблетки на пустышки. В более редких случаях травить, часто теми ядами, которые нельзя определить. У человека сердечный приступ случился, а в реальности к этому привел яд. Моя мама как раз таки проверяла на наличия яда в организме. Есть ряд ядов, которые не научились отслеживать в организме. Максимум можно понять по мед карте. (Доказать невозможно.) Очень часто. мед. карта нормальная, наследственностей плохих нет, какой-то орган отказал в течение нескольких лет после свадьбы. При этом определенный яд может вызвать такое, но его не научились находить.
Ох моя знакомая 58 лет вышла замуж за приезжего гастера, значительно моложе. Тоже думала что любовь, а ему жить было негде, потом он её обокрал и смылся, она даже заяву не стала на него писать, мол одумается, вернётся.. уже 2 года не видела его, хотя они в браке до сих пор. Бедные одинокие женщины..
Одно дело наследство, другое ваша жизнь. Если автор сделает дарственную на дочь, то и дочери будет по барабану, на ком женится. В случае отсутствия наследства имеет права отказать досмотреть из принципа. Пенсии на няньку в России не хватит. Мужу это 100% не сдалось. Хотите разбазарить свое имущество? Никаких вопросов. Но не нойте о неблагодарности детей в старости.
Нет. Это сейчас. В течении 10 лет. Опять таки говорю. У меня оба родителя работали в полиции. Такие случае происходят постоянно. Сейчас, стали ещё чаще происходить из-за цен на недвижку.
Глупо рассуждать " кому хочу, тому отдаю". Зачем рожать? Это наплевательское отношение к ребенку. И после этого, тебя ещё доведут до кладбища. В начале они все милые и улыбаются. А потом могут менять таблетки на пустышки. В более редких случаях травить, часто теми ядами, которые нельзя определить. У человека сердечный приступ случился, а в реальности к этому привел яд. Моя мама как раз таки проверяла на наличия яда в организме. Есть ряд ядов, которые не научились отслеживать в организме. Максимум можно понять по мед карте. (Доказать невозможно.) Очень часто. мед. карта нормальная, наследственностей плохих нет, какой-то орган отказал в течение нескольких лет после свадьбы. При этом определенный яд может вызвать такое, но его не научились находить.
наплевательское отношение к ребенку это дать ему все на блюдечке с голубой каемочкой.
а вот научить детей самим зарабатывать и быть самостоятельным гораздо сложнее.
поэтому, все, кто женится во 2-3 раз после 50 лет - потенциальные отравители и убийцы? а все, кто выходит замуж - дуры и потенциальные жертвы?
у меня двоюродная тетка выщла замуж в 3 раз ( официально) в 52 года, в браке с 3 мужем уже 25 лет. Живут прекрасно, уехали 20 лет назад и живут сейчас в Бостоне. ее сын от первого брака со своей женой и сын 3 мужа со своей семьей все прекрасно веселились на свадьбе и прекрасно общаемся.
и никто никого не травил и истерики о наследстве не закатывал, хотя там 2 квартиры, одна на Рижской, другая на Гиляровского в Москве...
поэтому, все, кто женится во 2-3 раз после 50 лет - потенциальные отравители и убийцы? а все, кто выходит замуж - дуры и потенциальные жертвы?
у меня двоюродная тетка выщла замуж в 3 раз ( официально) в 52 года, в браке с 3 мужем уже 25 лет. Живут прекрасно, уехали 20 лет назад и живут сейчас в Бостоне. ее сын от первого брака со своей женой и сын 3 мужа со своей семьей все прекрасно веселились на свадьбе и прекрасно общаемся.
и никто никого не травил и истерики о наследстве не закатывал, хотя там 2 квартиры, одна на Рижской, другая на Гиляровского в Москве...
а зачем истерики закатывать, просто отмечаешь про себя - ***
Она ещё жива? Пока не закатывал.
Вы можете разбрасываться квартирами. Но не удивляйтесь, когда ваши дети оставлять вас лежачей, умирать в своих фекалиях. Как вы сказали, сиделка. На какие шиши? Думать надо о будущем, а не причинным местом.
Вы можете разбрасываться квартирами. Но не удивляйтесь, когда ваши дети оставлять вас лежачей, умирать в своих фекалиях. Как вы сказали, сиделка. На какие шиши? Думать надо о будущем, а не причинным местом.
это уже тут несколько человек написало.
еще раз отвечаю - судя по форму, надо деньги не отдавать детям, а оставить себе, чтобы оплачивать сиделок/мед работников