Гость
Статьи
Вышла замуж. Как …

Вышла замуж. Как скрыть от дочери?

Здравствуйте, гости!
Хотелось бы услышать мнения: как сообщить дочери о замужестве? Мне 56 лет, ей 34, я давно в разводе с ее отцом, периодически попадаются мужчины, пытаюсь строить отношения, …

Гостинец
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Просто дать участок, сказать, он твой. Так часто делают. Не оформляют документы на человека. Вот и все.

вопрос был - документально?

Гость
Гость

вопрос был - документально?

Автор не отвечает. Молчит.

Гость
Гость

Да. Еще вариант, обезопасить. В плане наследства.

еще варианты есть? по любви, например....

Гость
Гость

по любви выходят в 18, а не в 56.Иначе это самый большой признак глупости. Можно говорить - мое что хочу то и делаю. Но и отношение будет как крайне легкомысленному человеку

Гость
Гость

по любви выходят в 18, а не в 56.Иначе это самый большой признак глупости. Можно говорить - мое что хочу то и делаю. Но и отношение будет как крайне легкомысленному человеку

отношение будет как к человеку, который живет полной, насыщенной жизнью и получает от жизни все, что то можно.

Гость
Гость

Любить можно без брака. Тут же ему 25% наследства. А если нет завещания 50%. Если Автор из глуши, то возможно по любви. Если же она В большом городе живет, то там миллионы. Дочь правильно переживает. Я её понимаю. И мать за наследства могут прибить. Такого слишком много. Только в моем доме. Одну женщину, так нагрели на жилье, одна уже 3 года как пропала и ещё одна "умерла", 100% её убили. Ещё одну убедили оставить наследство другим людям. Они за неё даже не приглядывали.

Гость
Гостинец

Именно из-за наследства. Что и обидно.

Смотрите теперь будьте осторожны с любимым мужем. Что бы он вас не траванул . Зачем он так сильно хотел законный брак? И зачем он в таком возрасте?

Гость
Гость

отношение будет как к человеку, который живет полной, насыщенной жизнью и получает от жизни все, что то можно.

Без штампа, который уровнял чужака в правах с детьми вы этого делать не могли?
Дочь правильно решит что мозгов у мамы с возрастом не прибавилась.

Гость
Гость

Любить можно без брака. Тут же ему 25% наследства. А если нет завещания 50%. Если Автор из глуши, то возможно по любви. Если же она В большом городе живет, то там миллионы. Дочь правильно переживает. Я её понимаю. И мать за наследства могут прибить. Такого слишком много. Только в моем доме. Одну женщину, так нагрели на жилье, одна уже 3 года как пропала и ещё одна "умерла", 100% её убили. Ещё одну убедили оставить наследство другим людям. Они за неё даже не приглядывали.

не знаю, в какой криминальной трущобе вы живете, но уже заранее, не зная ничего о муже автора, сделали его потенциальным убийцей...

Гость
Гостинец

Отвечу всем одним постом. Мужчина победнее , чем я. Но он подарил мне участок ( до брака), рядом со своим, он живет за городом постоянно. Помогает теперь мне строить дачу, как может. Да и так мелкая помощь по жизни.. а вот реакция дочери настораживает и обижает (

То есть, прописка в вашей квартире ему не нужна? Если Нет, и вы- собственница своей квартиры, то о чём тогда речь? Это ваша, добрачная, собственность. У него - своя недвижка, у вас - своя. Если только он сделает вам ремонт в квартире и соберёт квитанции на свои вложения, тогда может посудиться... А вообще, лучше сходите к юристу, проконсультируйтесь, как не оставить дочь без квартиры... И только потом уже говорите ей всё, как есть.

Гость
Гость

Без штампа, который уровнял чужака в правах с детьми вы этого делать не могли?
Дочь правильно решит что мозгов у мамы с возрастом не прибавилась.

для дочери - чужак, а для ее матери теперь родной муж!

Гость
Гость

не знаю, в какой криминальной трущобе вы живете, но уже заранее, не зная ничего о муже автора, сделали его потенциальным убийцей...

Центр Москвы. Квартиры десятки и сотни миллионов. Не каждый готов такое терять.

Гость
Гость

Я слишком много насмотрелась таких мужей.

Гость
Гость

для дочери - чужак, а для ее матери теперь родной муж!

О чем и речь, теперь он имеет все права решать и 25% собственности минимум.
Надеюсь эмоции этого стоят. Но я бы с таким человеком серьезных не имела.

Гость
Гость

Центр Москвы. Квартиры десятки и сотни миллионов. Не каждый готов такое терять.

и я в центре Москвы. Сухаревка., у нас такого нет.
это какие-то страшные случаи из 90 года вспоминаете? когда квартиры просто пропивали.

Скептик
Гость

это вы глупы.
со своим имуществом я могу делать все, что посчитаю нужным, хоть подарить его кошачьему приюту.
желающие отобрать могут идти лесом.
а вот запрещать людям, которые пусть родственники по крови, но, при этом, владельца своего имущества ( а автор не написала в чьей полной или долевой собственности квартира) совершать любые действия, которые они имеют право делать в соответствии со своим желаниями- нет.

Подарите кошачьему приюту. Поверьте, это менее обидно, чем какому-то мужчине, который «прибыл» на готовое имущество.

Скептик
Гость

а где гарантия, что он женился из-за квартиры?
где написано, что у нет никакого имущества?
где написано, что автор не станет наследницей имущества своего нового мужа после его смерти?
и т.д.

Нигде не написано. Мы можем только предполагать, и в своем предположении ориентируемся о причинах, по которым дочь может воспринять в штыки нового мужа автора.
Если муж автора такой завидный жених, так чего дочери волноваться - со временем тогда и ей «отвалится» от наследства нового мужа. Но ее почему-то эта перспектива не радует. Ай какая хорошая дочь - даже имущество нового мужа матери не нужно!

Гость
Гость

О чем и речь, теперь он имеет все права решать и 25% собственности минимум.
Надеюсь эмоции этого стоят. Но я бы с таким человеком серьезных не имела.

знаете, сейчас стало модным делать из родителей пожизненных рабов и аниматоров своих детей, неважно, что дети взрослые, живут отдельно, имеют свои семьи.
Родители все время должны, они не имеют права на свою жизнь и т.д.
категорически с этим не согласна, никогда так не делала по отношению к своим родителям и не позволю так себя вести своим детям.

Гость
Гость

знаете, сейчас стало модным делать из родителей пожизненных рабов и аниматоров своих детей, неважно, что дети взрослые, живут отдельно, имеют свои семьи.
категорически с этим не согласна, никогда так не делала по отношению к своим родителям и не позволю так себя вести своим детям.

а вам кто то запрещает, умные люди накапливают имущество в семье, легкомысленные разбазаривают. Живите как хотите только не удивляйтесь, а что то дети со мной не советуются

Гость
Гость

и я в центре Москвы. Сухаревка., у нас такого нет.
это какие-то страшные случаи из 90 года вспоминаете? когда квартиры просто пропивали.

Нет. Это сейчас. В течении 10 лет. Опять таки говорю. У меня оба родителя работали в полиции. Такие случае происходят постоянно. Сейчас, стали ещё чаще происходить из-за цен на недвижку.
Глупо рассуждать " кому хочу, тому отдаю". Зачем рожать? Это наплевательское отношение к ребенку. И после этого, тебя ещё доведут до кладбища. В начале они все милые и улыбаются. А потом могут менять таблетки на пустышки. В более редких случаях травить, часто теми ядами, которые нельзя определить. У человека сердечный приступ случился, а в реальности к этому привел яд. Моя мама как раз таки проверяла на наличия яда в организме. Есть ряд ядов, которые не научились отслеживать в организме. Максимум можно понять по мед карте. (Доказать невозможно.) Очень часто. мед. карта нормальная, наследственностей плохих нет, какой-то орган отказал в течение нескольких лет после свадьбы. При этом определенный яд может вызвать такое, но его не научились находить.

Это так

Ох моя знакомая 58 лет вышла замуж за приезжего гастера, значительно моложе. Тоже думала что любовь, а ему жить было негде, потом он её обокрал и смылся, она даже заяву не стала на него писать, мол одумается, вернётся.. уже 2 года не видела его, хотя они в браке до сих пор. Бедные одинокие женщины..

Гость
Гость

а вам кто то запрещает, умные люди накапливают имущество в семье, легкомысленные разбазаривают. Живите как хотите только не удивляйтесь, а что то дети со мной не советуются

умные люди живут так, как считают нужным
кстати, дети советуются, хотя уже взрослые и живут отдельно.

Гость
Гость

Одно дело наследство, другое ваша жизнь. Если автор сделает дарственную на дочь, то и дочери будет по барабану, на ком женится. В случае отсутствия наследства имеет права отказать досмотреть из принципа. Пенсии на няньку в России не хватит. Мужу это 100% не сдалось. Хотите разбазарить свое имущество? Никаких вопросов. Но не нойте о неблагодарности детей в старости.

Гость
Гость

Нет. Это сейчас. В течении 10 лет. Опять таки говорю. У меня оба родителя работали в полиции. Такие случае происходят постоянно. Сейчас, стали ещё чаще происходить из-за цен на недвижку.
Глупо рассуждать " кому хочу, тому отдаю". Зачем рожать? Это наплевательское отношение к ребенку. И после этого, тебя ещё доведут до кладбища. В начале они все милые и улыбаются. А потом могут менять таблетки на пустышки. В более редких случаях травить, часто теми ядами, которые нельзя определить. У человека сердечный приступ случился, а в реальности к этому привел яд. Моя мама как раз таки проверяла на наличия яда в организме. Есть ряд ядов, которые не научились отслеживать в организме. Максимум можно понять по мед карте. (Доказать невозможно.) Очень часто. мед. карта нормальная, наследственностей плохих нет, какой-то орган отказал в течение нескольких лет после свадьбы. При этом определенный яд может вызвать такое, но его не научились находить.

наплевательское отношение к ребенку это дать ему все на блюдечке с голубой каемочкой.
а вот научить детей самим зарабатывать и быть самостоятельным гораздо сложнее.

Гость
Гость

умные люди живут так, как считают нужным
кстати, дети советуются, хотя уже взрослые и живут отдельно.

с умными конечно советуются, но не с теми кто миллионами разбрасывается.

Гость
Гость

наплевательское отношение к ребенку это дать ему все на блюдечке с голубой каемочкой.

конечно научит, запомнят что у них в роду особо одаренные есть и за собой следить надо

Гость
Гость

взрослому ребенку дарить глупость, а вот мужику другое дело

Гость
Гость

поэтому, все, кто женится во 2-3 раз после 50 лет - потенциальные отравители и убийцы? а все, кто выходит замуж - дуры и потенциальные жертвы?
у меня двоюродная тетка выщла замуж в 3 раз ( официально) в 52 года, в браке с 3 мужем уже 25 лет. Живут прекрасно, уехали 20 лет назад и живут сейчас в Бостоне. ее сын от первого брака со своей женой и сын 3 мужа со своей семьей все прекрасно веселились на свадьбе и прекрасно общаемся.
и никто никого не травил и истерики о наследстве не закатывал, хотя там 2 квартиры, одна на Рижской, другая на Гиляровского в Москве...

Гость
Гость

взрослому ребенку дарить глупость, а вот мужику другое дело

а что автор подарила своему мужу?
пока он подарил ей участок земли еще до свадьбы

Гость
Гость

поэтому, все, кто женится во 2-3 раз после 50 лет - потенциальные отравители и убийцы? а все, кто выходит замуж - дуры и потенциальные жертвы?
у меня двоюродная тетка выщла замуж в 3 раз ( официально) в 52 года, в браке с 3 мужем уже 25 лет. Живут прекрасно, уехали 20 лет назад и живут сейчас в Бостоне. ее сын от первого брака со своей женой и сын 3 мужа со своей семьей все прекрасно веселились на свадьбе и прекрасно общаемся.
и никто никого не травил и истерики о наследстве не закатывал, хотя там 2 квартиры, одна на Рижской, другая на Гиляровского в Москве...

а зачем истерики закатывать, просто отмечаешь про себя - ***

Гость
Гость

Она ещё жива? Пока не закатывал.

Гость
Гость

с умными конечно советуются, но не с теми кто миллионами разбрасывается.

завидно что есть чем разбрасываться?
так это не ваша проблема...
и еще раз - если вы за деньги готовы всех удавить, то смотрите, чтобы деньги не удавили вас....

Гость
Гость

а что автор подарила своему мужу?
пока он подарил ей участок земли еще до свадьбы

Дамочка ну зачем вам загружать свой мозг лишней информацией? Главное ведь любовь, а она после штампа расцветает

Гость
Гость

Она ещё жива? Пока не закатывал.

тетка - жива, отлично живут и наслаждаются жизнью.

Гость
Гость

завидно что есть чем разбрасываться?
так это не ваша проблема...
и еще раз - если вы за деньги готовы всех удавить, то смотрите, чтобы деньги не удавили вас....

Чему завидовать, отсутствию мозгов?

Гость
Гость

Дамочка ну зачем вам загружать свой мозг лишней информацией? Главное ведь любовь, а она после штампа расцветает

любовь может расцвести, может завянуть.
но, человек имеет право на ту жизнь, которую хочет

Гость
Гость

А ей кто запрещает, просто будут считать дурочкой

Гость
Гость

Чему завидовать, отсутствию мозгов?

судя по тому, что вы здесь написали, кроме панического страха лишиться квартиры, потому что у вас всех травят и убивают- больше мыслей нет.
если это мозги и всю жизнь в таких рамках - упаси, господи.

Гость
Гость

А ей кто запрещает, просто будут считать дурочкой

да наплевать.
главное, человек будет жить своей жизнью, а не хотелками окружающих.

Гость
Гость

судя по тому, что вы здесь написали, кроме панического страха лишиться квартиры, потому что у вас всех травят и убивают- больше мыслей нет.
если это мозги и всю жизнь в таких рамках - упаси, господи.

Вот видите дамочка, ваш мозг не способен даже цифры запомнить. Одна надежда на отца детей

Гость
Гость

да наплевать.
главное, человек будет жить своей жизнью, а не хотелками окружающих.

Кому плевать, а кому не нравится за детским столиком сидеть

Гость
Гость

Вы можете разбрасываться квартирами. Но не удивляйтесь, когда ваши дети оставлять вас лежачей, умирать в своих фекалиях. Как вы сказали, сиделка. На какие шиши? Думать надо о будущем, а не причинным местом.

Гость
Гость

Вот видите дамочка, ваш мозг не способен даже цифры запомнить. Одна надежда на отца детей

а заем мне запоминать цифры?

Гость
Гость

а заем мне запоминать цифры?

Абсолютно не зачем, муж все за вас решит

Гость
Гость

Вы можете разбрасываться квартирами. Но не удивляйтесь, когда ваши дети оставлять вас лежачей, умирать в своих фекалиях. Как вы сказали, сиделка. На какие шиши? Думать надо о будущем, а не причинным местом.

это уже тут несколько человек написало.
еще раз отвечаю - судя по форму, надо деньги не отдавать детям, а оставить себе, чтобы оплачивать сиделок/мед работников

Гость
Гость

Абсолютно не зачем, муж все за вас решит

муж согласен, что самое плохое, что мы может /( могли ) дать детям, это приучить их к легким деньгам.

Гость
Гость

муж согласен, что самое плохое, что мы может /( могли ) дать детям, это приучить их к легким деньгам.

главное вы к ним следующего мужа приучили

Гость
Гость

но слово мы так умиляет)))

Гость
Гость

главное вы к ним следующего мужа приучили

у меня единственный муж.
какие еще будут подъебки? еще не поняли, что мне пофиг на все это....

Гость
Гость

но слово мы так умиляет)))

умиляйтесь.