куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Отсыпь!
P.S. Папаша твой - афганский талиб, что ли?
Можно узнать, почему Вы так решили?
Понятно, что я могу ссылаться только на свой опыт и на опыт моего окружения, но он говорит, что все совсем не так! Женская психология в этом моменте устроена иначе, мы всегда к физической связи присоединяем ментальную. Поэтому другие мужчины вообще не существуют, когда есть твой мужчина.
Государство носится с демографией как с писанной торбой и все равно женщины не хотят рожать , говоря , дайте нам больше денег. мол как ей несчастной поднимать на 20 тысяч одной ребеночка , хотя государство уже создало все условия для женщин . откровенно говоря сейчас в россии созданны райские условия для женщин и их дитачек ,ввиде маткапиталов ,пособий за каждого ребенка ,компенсации за жкх но они не рожают
а самое главное ,мне ни одна женщина не ответила на вопрос :зачем мне мужчине создавать им условия ,что я получу взамен, и вот тут у женщин глаза на лоб лезут . мол ,как тебе еще что-то нужно взамен , я ж тебе родила ? она так говорит как будто она не заберет ребенка после развода , если что пойдет не так и не поставит на алименты
Вот ведь удивительно! 🙂
Для баб «райские условия», а они не ценят своего «счастья» 😆😆😆
Можно узнать, почему Вы так решили?
Понятно, что я могу ссылаться только на свой опыт и на опыт моего окружения, но он говорит, что все совсем не так! Женская психология в этом моменте устроена иначе, мы всегда к физической связи присоединяем ментальную. Поэтому другие мужчины вообще не существуют, когда есть твой мужчина.
Женщину другие мужчины не интересуют,когда она пробита на инстинкт(влюбилась,гормональный угар)мужчиной!
Но...это лишь игра гормонов,это всё временно и через 3-5 лет(бывает и раньше)женщина смотрит на других мужчин!
Вот так это работает,уважаемая Яна!
я понял ,ты хочешь развязать руки полностью женщинам. я б на месте госупыря вообше б вас без прав оставил . баба либо замужем либо под мостом
Отличный план по развалу экономики! 👍🏻
Мужиков в зону военных действий, а баб лишить прав 😄
Внимание вопрос☝️Кто будет работать, обслуживать нужды населения и платить налоги? 😄
Женщину другие мужчины не интересуют,когда она пробита на инстинкт(влюбилась,гормональный угар)мужчиной!
Но...это лишь игра гормонов,это всё временно и через 3-5 лет(бывает и раньше)женщина смотрит на других мужчин!
Я так же могу сказать и о мужчинах, но не говорю. Потому что все люди разные и нельзя делать выводы исходя лишь из своего опыта. Есть верные мужчины и верные женщины. Проблемка заключается только в одном: невозможно знать то, что будет в будущем, а жаль
А чего только женщин надо возвращать в адекватное состояние? В браке как бы и мужчины участвуют))
нет. было бы куда лучше если б баб убрать из образования и сделать армию 5 лет обязательной для всех мужчин без исключения без всяких вобще категорий годности и негодности.
а девочек с 3 классе школы переводить в школу домохозяек, чтобы учились готовить, шить, вязать, за детками следить, воспитывать, чтоб баб морали учили после 12 лет в школе начиналась программа не 7 класса, а благородных женщин
Мудешник, у тебя от спермотоксикоза разум помутился.🤯
Где-то в тексте проскочили "девочки" - но в итоге превалируют "бабы". Злобное звериное мурло женоненавистника торчит из каждого бредового предложения.
Какое счастье, что излить свой шизофренический бред подобные му.даки могут только на форуме, а женщины - лишний раз ужаснуться придуркам из МД и избегать их, как зачумленных.
Сообщение было удалено
Идите в 🍑 со своим совковым адом
Я так же могу сказать и о мужчинах, но не говорю. Потому что все люди разные и нельзя делать выводы исходя лишь из своего опыта. Есть верные мужчины и верные женщины. Проблемка заключается только в одном: невозможно знать то, что будет в будущем, а жаль
А может, и хорошо, что мы не знаем будущего. Возможно, мы не вступили бы в отношения, которые обернутся сплошной болью, но не познали бы и абсолютной радости. Мне кажется, лучше не знать.
Сообщение было удалено
За какой границей? Белорусской?)
Я не могу здесь с Вами аргументированно поспорить, потому что судьба, к сожалению, не подарила мне отношений, превышающих этот срок. Но ведь Вы сами говорили, что Ваши бабушка и дедушка живут душа в душу. Это подтверждает, что верные люди есть.
нет. было бы куда лучше если б баб убрать из образования и сделать армию 5 лет обязательной для всех мужчин без исключения без всяких вобще категорий годности и негодности.
а девочек с 3 классе школы переводить в школу домохозяек, чтобы учились готовить, шить, вязать, за детками следить, воспитывать, чтоб баб морали учили после 12 лет в школе начиналась программа не 7 класса, а благородных женщин
Как рабыньку то личную хочется за «ничего не делать». Аж темку на женском форуме накатал
Сообщение было удалено
Ой, бедненькие, и шлюxaндры их насилуют 🤣
Ох и тяжела жизнь российского Васьки 🤭😆
Сексизм, половой шофинизм, башка расиянского мужика набита вонючим калом, и он этот кал прячет под ”моралью” ”любовью” и прочими всякими сказкам, все раскусили расиянского ваньку, отсюда и нытье бесконечное, грушу для битья найти не могут, женщины поумнели и эмансипировались от генетических рабов с тухлыми тиранскими генами🤭😁😆
Сообщение было удалено
На бумаге крепкие, а по факту муж изменял с соседкой, а жена мужу с коллегой 😄
Так и мучались всю жизнь ради халявной квартиры)
Сложный вопрос бытия. По идее, с молодыми мужчинами вообще не рекомендуется встречаться. Они никто к семье не готовы. Только если семья у мужчины есть за спиной...тогда может быть.
Да, есть такой момент. Да и в 30 с ровесниками сложновато - могу по опыту сказать. Хорошо, когда человек это осознает и не бросается как в омут с головой в то, к чему не готов.
Вам бы надо было родиться лет так 150 назад. Вот тогда бы ваша душа была довольна. Но, к счастью, прогресс (в том числе и в общественных отношениях) остановить невозможно.
Сообщение было удалено
Зачем вы рассказываете про свои унылые будни? 😄