куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
вчера на сз прям видела анкету-крик души
пишет парень, мол, у меня жена и дети, НО!
я устал работать и хочу тут общения
а жена, поди, уверена, что муж ее НИТАКУСИК и она счастливая мать семейства )))
вчера на сз прям видела анкету-крик души
пишет парень, мол, у меня жена и дети, НО!
я устал работать и хочу тут общения
а жена, поди, уверена, что муж ее НИТАКУСИК и она счастливая мать семейства )))
так что рано или поздно она спалит его переписки с другими бабами и будет очередной развод, ибо НИТАКУСИК устал...
В дурке день открытых дверей.
ну так очень много неадекватных
если отцу или мужу не дают право что бы дочери или жене закрыть доступ к телеку и интернету, чтобы оградить их от разрушающей их сознание и семьи пропаганды , тогда государство само должно ограничить женщинам использование гаджетов.
часы с шагомером и счетчиком калорий и пульса и местоположением чтобы отец/муж знал где она - это можно. плеер без экрана с разрешенными государством песнями можно женщинам и электронные книжки только с классической художественной и научной литературой , кроме психологии и психиатрии.
ну и вернуть запрет на многие профессии для женщин - например учителя, любые руководители, гос дума, правительство, совет федерации, банки, заводы, отдел кадров и прочие .
вон им нравится красить и пилить и шлифовать.
пусть работают малярами, штукатурщицами, шлифовщицами и заточниками инструмента на заводах
Штукатуры и маляры в основном и есть женщины. Кстати, платят там гораздо больше, чем учителю с категориями.
Это поклеп!
Мы романтичны сверх меры, мы влюбляемся и полностью отдаемся отношениям. А потом долго склеиваем разбитое сердце, вообще не смотря в сторону других мужчин.
И еще: женщине психологически гораздо сложнее подпустить к себе нового мужчину… в интимном плане. Так природой устроено.
Пора сажать за такие темы, где призывают к отмене образования для женщин. Реально. Почему админы это пропускают, должен быть же предел. Ты автор говори, да не заговаривайся, пока что конституция гарантирует равные права для женщин так что лучше помалкивай в тряпочку. Или ты против законов РФ?
ну так очень много неадекватных
если отцу или мужу не дают право что бы дочери или жене закрыть доступ к телеку и интернету, чтобы оградить их от разрушающей их сознание и семьи пропаганды , тогда государство само должно ограничить женщинам использование гаджетов.
часы с шагомером и счетчиком калорий и пульса и местоположением чтобы отец/муж знал где она - это можно. плеер без экрана с разрешенными государством песнями можно женщинам и электронные книжки только с классической художественной и научной литературой , кроме психологии и психиатрии.
ну и вернуть запрет на многие профессии для женщин - например учителя, любые руководители, гос дума, правительство, совет федерации, банки, заводы, отдел кадров и прочие .
вон им нравится красить и пилить и шлифовать.
пусть работают малярами, штукатурщицами, шлифовщицами и заточниками инструмента на заводах
Ещё раз призываю модераторов обратить внимание на эту тему и подобные комментарии.
Пора сажать за такие темы, где призывают к отмене образования для женщин. Реально. Почему админы это пропускают, должен быть же предел. Ты автор говори, да не заговаривайся, пока что конституция гарантирует равные права для женщин так что лучше помалкивай в тряпочку. Или ты против законов РФ?
Ну это дикость в 21 веке. У всех должны быть равные права
Государство носится с демографией как с писанной торбой и все равно женщины не хотят рожать , говоря , дайте нам больше денег. мол как ей несчастной поднимать на 20 тысяч одной ребеночка , хотя государство уже создало все условия для женщин . откровенно говоря сейчас в россии созданны райские условия для женщин и их дитачек ,ввиде маткапиталов ,пособий за каждого ребенка ,компенсации за жкх но они не рожают
а самое главное ,мне ни одна женщина не ответила на вопрос :зачем мне мужчине создавать им условия ,что я получу взамен, и вот тут у женщин глаза на лоб лезут . мол ,как тебе еще что-то нужно взамен , я ж тебе родила ? она так говорит как будто она не заберет ребенка после развода , если что пойдет не так и не поставит на алименты
Маткапитал дают не женщине, а ребенку. Вы не знаете таких прописных истин?
Если вы настолько глупы, что не можете уловить закономерностей в цифре 103% развода с инициативы женщины, то что я могу сказать))) значит эти 103% ошиблись в мужчинах, но надо примитивное общество продолжать говорить женщине что она виновата и выбрала не такого))))) и так в 103% случаев)) вывод не приходит в голову не?
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это поклеп!
Мы романтичны сверх меры, мы влюбляемся и полностью отдаемся отношениям. А потом долго склеиваем разбитое сердце, вообще не смотря в сторону других мужчин.
И еще: женщине психологически гораздо сложнее подпустить к себе нового мужчину… в интимном плане. Так природой устроено.
Это правда жизни!
По поводу развода советую направить писанину автора прямо президенту страны. Вот пусть и выскажет ему все о его моральном облике. Быстро этого труса на сво отправят
лучше реально не выходить замуж и не рожать, а то потом получаются такие вот уебббки как Солист-мамин дрочист Зевесова жердина, пиздячина хуерыльная
Солист, мы всем форумом твою шлюшиную мамку ебббали елдиной, вот и получился ты всратыш помойный
давай пиши персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь
Сообщение было удалено
А почему вы не на войне, а вместо этого здесь пропагандируете?