Гость
Статьи
Муж понял, что все эти …

Муж понял, что все эти годы любит другую

Я никогда не верила, что жизнь может измениться в один день. Рааааз....и все!
Мы с мужем прожили в браке 20 лет. Наша встреча с ним была наполнена чувствами любви, романтикой, нежностью. …

352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
DoLLs_K|LL
Agniya

Да передивает. Он социофоб больше но не социопат. Он хороший человек. Умница большой в работе, в учебе. Без вредных привычек. Руки золотые. Не муж-а золото. Но вот впечатлительный-это да. Мне понравилось, как тут одна девушка написала, что возможно он в пубертате фильмов романтических пересмотрел. Он до их пор очень впечатлительный эмоционирует даже от мультиков. Можеь заплакать от фильма. Мы даже с дочерью иногда ему говорим, что папа давай не будем этот фильм смотреть, ты опять будешь плакать.)))

Я чуть со стула не упала 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну тогда целью должно быть получение удовольствия от свидания, а не отмщение.

Правильно! Надо настраивать себя на «получить удовольствие от знакомства», при этом полностью забыть о муже. Потому что муж уже давно живёт в мечтах о другой женщине и тратит на неё деньги.

Робот

Ого, у людей уже 30 лет есть интернет.

Гость

он просто клоун, выгоняйте из квартиры и развод. не надо было прощать тогда, но что сделано, то сделано

Злобный Буратино

Так каждая вторая те́тка живе́т.

Мужчины просто не говорят им правду, не травмировать психику, а у вас честный попался.

Гость

🤤30 лет назад уже был интернет! Круто

Гость
Agniya

Я бы пожалуй сходила бы на свидание. А как находят мужчин для свиданий? У меня опыта нет, я всю жизнь замужем.

А зачем вам сейчас на свидание? Вы без мужчины вообще не можете?

Гость
Злобный Буратино

Мужчины просто не говорят им правду, не травмировать психику, а у вас честный попался.

Не честный, а неспособный взять на себя ответственность за свои поступки. Он, насколько я понимаю, еще вообще ничего не решил, потому что каждый день продолжает приходить домой. Но автора уже успел накрутить и озадачить своими проблемами. Автор, а как давно он вам оповестил, что у него великая любовь случилась и он уходит?

Интересно, как он переписывался с ней по интернету, 20 лет назад =)). Сомневаюсь. Была только электронная почта. То не виделся с ней ни разу, то встретился с ней "снова" и "понял". Похоже на красивую сказку за 300.

Гость

Не честный, а неспособный взять на себя ответственность за свои поступки. Он, насколько я понимаю, еще вообще ничего не решил, потому что каждый день продолжает приходить домой. Но автора уже успел накрутить и озадачить своими проблемами. Автор, а как давно он вам оповестил, что у него великая любовь случилась и он уходит?

Три недели назад он мне сообщил эту новость по телефону.

Гость

И да, как , понимаю, он ничего еще не решил. Там дверь не открывают, а эта дверь еще открыта.

Гость
Agniya

И да, как , понимаю, он ничего еще не решил. Там дверь не открывают, а эта дверь еще открыта.

А вы, я так понимаю, тоже ждете решения от той двери?

Nov50ru

Интересно, как он переписывался с ней по интернету, 20 лет назад =)). Сомневаюсь. Была только электронная почта. То не виделся с ней ни разу, то встретился с ней "снова" и "понял". Похоже на красивую сказку за 300.

Во вы заданте вопрос, как он переписывался по интернету 20 лет назад или еще как-то. Я отвечаю, что были письма бумажнве, но как он утвержал нашел он ее в компьютере (так скажу), а как нашел конкретно, где, через какую программу, я не знаю. Я в те годы только кино через компьютер смотрела. Не знаю что нужно было сделать, чтобы в те года, чтобы найти человека для знакомства.

Гость

Ну, а с другой стороны - может, не надо мужа выпихивать? Он сам по себе странненький у вас, и ситуация странненькая. Какая-то полувиртуальная женщина, после единственной встречи обозначил ее любовью всей своей жизни и собрался на выход от жены с дочерью после 20-летнего брака, но никуда так и не ушел. Чудит муженек ваш) А так раз в 10 лет это и не так часто) Это я рассуждаю, ничего не предлагаю, разумеется.

Nov50ru

Возможно и через эл.почту. А потом уже все годы отследивал ее жизнь в соц сетях. Да не видел ни разу. Увидел впервые три недели назад.

Гость
Agniya

Во вы заданте вопрос, как он переписывался по интернету 20 лет назад или еще как-то. Я отвечаю, что были письма бумажнве, но как он утвержал нашел он ее в компьютере (так скажу), а как нашел конкретно, где, через какую программу, я не знаю. Я в те годы только кино через компьютер смотрела. Не знаю что нужно было сделать, чтобы в те года, чтобы найти человека для знакомства.

Что вы задаëте вопрос как он переписывался с ней 20 лет назад, когда он переписывался с ней 30 лет назад.

DoLLs_K|LL
Nov50ru

Почему только почта? Аська была, чаты всякие типа «кроватка ру», форумы точно были. Может, он в чате и накопал свою кралю.

Гость
Гость

Что вы задаëте вопрос как он переписывался с ней 20 лет назад, когда он переписывался с ней 30 лет назад.

Да надоело уже про эту переписку - с голубями он записки передавал, успокойтесь уже

Гость
Nov50ru

Ну 20 лет не эпоха динозавров была))
Ну вы чего, люди))
Были чаты, аськи, электронка. Мне 14 лет было, в интернете активно с 13 лет сидела.

Гость
Agniya

Возможно и через эл.почту. А потом уже все годы отследивал ее жизнь в соц сетях. Да не видел ни разу. Увидел впервые три недели назад.

Короче, *** он, потому что всех втянул в свою ***, я хотя бы молча страдала, понимала ответственность за семью.

Гость
Гость

Откуда взяли 30 лет, автор писал, что они вместе живут 20 лет.

Гость

В общем, муж у вас, автор, как ребенок, ему управление нужно. Если уж вы согласились вникнуть в эту ситуацию и вести с ним такие откровенные разговоры, то вам нужно его направлять в нужное вам русло. Вы вообще чего хотите то? Чтобы он остался или что?

Гость

Ну, а с другой стороны - может, не надо мужа выпихивать? Он сам по себе странненький у вас, и ситуация странненькая. Какая-то полувиртуальная женщина, после единственной встречи обозначил ее любовью всей своей жизни и собрался на выход от жены с дочерью после 20-летнего брака, но никуда так и не ушел. Чудит муженек ваш) А так раз в 10 лет это и не так часто) Это я рассуждаю, ничего не предлагаю, разумеется.

Вот именно. Поэтому и думаю, а вдруг это простоикакое-то помешательство? Кризис среднего возвраста. Сейчас уйдет, потом гормоны голова в норму придут и что дальше. Просто ч его знаю очень хорошо. Он реально нормальный мужчина. Флиртовать не умеет. Хождение налево-это вообще не про него. Поэтому я в шоке и прибываю. Как так? Вчера по телефону "скучаю, люблю", а на следующий день ( точнее через день),-" никогда не любил тебя, всю жизнь любил ее". Что это?

Гость
Agniya

Вот именно. Поэтому и думаю, а вдруг это простоикакое-то помешательство? Кризис среднего возвраста. Сейчас уйдет, потом гормоны голова в норму придут и что дальше. Просто ч его знаю очень хорошо. Он реально нормальный мужчина. Флиртовать не умеет. Хождение налево-это вообще не про него. Поэтому я в шоке и прибываю. Как так? Вчера по телефону "скучаю, люблю", а на следующий день ( точнее через день),-" никогда не любил тебя, всю жизнь любил ее". Что это?

Автор, я бы на вашем месте сейчас укатила бы с дочкой на отдых.

Гость

А вы, я так понимаю, тоже ждете решения от той двери?

Та дверь не открывается, потому что женщина сама в шоке. Что за реакция у него на нее такая реакция. Он мне сказал, что она закрылась и написала, что если он еще раз напишет, она его заблокирует. Странно, что до их пор не заблокировала. Вот он воспринимает это как щелочку, а значит у него есть шанс. Так и говорит : "У меня там почти нет шансов!!!!! Один на миллион!!!! ".

Гость
Agniya

Да вам какая разница, что это: он вас убивает морально, а вы по нему убиваетесь. Любите жертвой быть.

Гость

Он утверждает, чтт вср эти годы думал о ней, фантазировал, как могла сложится его жизнь если он тогда не женился на мне, а поехал к ней. И эти его мечты идеальны. Он действительно, мловно помешавшийс,. Все как в каком-то кино. Пишу и понимаю, то это уже не фильм-трагедия, а фильм-комедия.

Гость
Agniya

Та дверь не открывается, потому что женщина сама в шоке. Что за реакция у него на нее такая реакция. Он мне сказал, что она закрылась и написала, что если он еще раз напишет, она его заблокирует. Странно, что до их пор не заблокировала. Вот он воспринимает это как щелочку, а значит у него есть шанс. Так и говорит : "У меня там почти нет шансов!!!!! Один на миллион!!!! ".

А вас спрашивала выше, вы не ответили - вы за мужем, помимо этой ситуации, странностей не наблюдаете? Ту женщину можно понять. Она, скорее всего, согласилась с ним на встречу просто так, вспомнила ту переписку и ей стало интересно познакомиться, и ничего больше. А тут такой неадекват, разумеется, она испугалась и спряталась. Ваш муж странно себя ведет, автор. Очень странно. Эти перепады настроения, и прочее...

Гость
Agniya

Он утверждает, чтт вср эти годы думал о ней, фантазировал, как могла сложится его жизнь если он тогда не женился на мне, а поехал к ней. И эти его мечты идеальны. Он действительно, мловно помешавшийс,. Все как в каком-то кино. Пишу и понимаю, то это уже не фильм-трагедия, а фильм-комедия.

Простите, сколько ему лет? Чем он по жизни занимается? Он не понимает, что его фантазии это одно, а как сложилась в реале его жищнь с той женщиной (если бы вообще сложилась) это совсем другое. По факту, его единственная реальность сейчас -это вы и ваша с ним семья. Распустили вы мужа. Страж потерял)

CIF

Я таких называю « мозго***»💁

Автор, муж Ваш дурью мается, потому что Вы жертва, и он уверен, что что бы он не сделал, Вы будете его ждать.
Очень советую сообщить, что подали на развод и после развода ваша совместная дочь будет жить с ним. Т к Вам надо устраивать свою личную жизнь.
Самой ходить веселой ( как бы грустно ни было) и пускай Вам Ваша подруга сделает несколько загадочных звонков.
Я Вам ручаюсь, у него это стул из-под ног выбьет. Т к там его никто не ждёт, а обратно, кажется, уже не ждут. Вот попробуйте. Ещё в спортзал запишитесь, кстати. Вам сколько лет?

Гость

Автор, я бы на вашем месте сейчас укатила бы с дочкой на отдых.

Я три недели назад вернулась с отдыха с дочкой.

Гость
Agniya

Я три недели назад вернулась с отдыха с дочкой.

Понятно, а тут такой подарочек.

CIF

Автор, ходите по дому с веселым видом. Сообщите ему, что подаёте на развод.э и что дочь будет жить с ним.

Гость

А вас спрашивала выше, вы не ответили - вы за мужем, помимо этой ситуации, странностей не наблюдаете? Ту женщину можно понять. Она, скорее всего, согласилась с ним на встречу просто так, вспомнила ту переписку и ей стало интересно познакомиться, и ничего больше. А тут такой неадекват, разумеется, она испугалась и спряталась. Ваш муж странно себя ведет, автор. Очень странно. Эти перепады настроения, и прочее...

Да странности были и есть. Я выше уже кому-то отвечала на похожий вопрос. Во-первых, он бывает очень синтеметальным (обычно с нами родными), например, может прослезиться при просмотре старых домашних видео или фото, заплакать при просмотре фильма или мультика.Иногда, становится очень холодным, особенно с незнакомыми. Интровертен. Друзей нет от слова "совсем". Я его самый близкий человек. Дома-это добрый мягкий человек, а выйдя за дверь квартиры-отстраненный, словно, в образе. Знаете, чтобы точнее описать мужа, очень хорошо подходят два героя из фильма "Ирония судьбы". Лукашин -это мой муж дома с нами. Ипполит - это мой муж вне дома, на работе с остальными людьми. Словно, два разных человека.

Гость

Простите, сколько ему лет? Чем он по жизни занимается? Он не понимает, что его фантазии это одно, а как сложилась в реале его жищнь с той женщиной (если бы вообще сложилась) это совсем другое. По факту, его единственная реальность сейчас -это вы и ваша с ним семья. Распустили вы мужа. Страж потерял)

Точно! Страх потерял! Ему 42 года.

Гость
Agniya

Ну, так у него, видать, кризис возрастной начинается. Это когда хочется срочно что-то поменять неизвестно зачем и почему. Но поскольку ваш муж человек своеобразный, то и попытки изменений у него такие же своеобразные) Я даже не знаю что и посоветовать, тут, простите, не то драма, не то комедия.

CIF

Автор, муж Ваш дурью мается, потому что Вы жертва, и он уверен, что что бы он не сделал, Вы будете его ждать.
Очень советую сообщить, что подали на развод и после развода ваша совместная дочь будет жить с ним. Т к Вам надо устраивать свою личную жизнь.
Самой ходить веселой ( как бы грустно ни было) и пускай Вам Ваша подруга сделает несколько загадочных звонков.
Я Вам ручаюсь, у него это стул из-под ног выбьет. Т к там его никто не ждёт, а обратно, кажется, уже не ждут. Вот попробуйте. Ещё в спортзал запишитесь, кстати. Вам сколько лет?

Мне 46. Я имею балетное прошлое и до сих пор занимаюсь в классе балета. Работаю в очень крутой московской образовательной организации. Не сижу у мужа на шее. Не он больше меня заарабатывает. Выглчжу замечательно. Мне никто мой возраст не дает. Вешу 55 кг. Стильно одеваюсь. Ухаживаю за собой. Старшая дочь (а у нас есть и старшаша дочь, врач по профессии), имеет свою практику в косметологии. Поэтому, с внешностью у меня все ок. С самооценкой все очень печально.

Гость
Agniya

Мне 46. Я имею балетное прошлое и до сих пор занимаюсь в классе балета. Работаю в очень крутой московской образовательной организации. Не сижу у мужа на шее. Не он больше меня заарабатывает. Выглчжу замечательно. Мне никто мой возраст не дает. Вешу 55 кг. Стильно одеваюсь. Ухаживаю за собой. Старшая дочь (а у нас есть и старшаша дочь, врач по профессии), имеет свою практику в косметологии. Поэтому, с внешностью у меня все ок. С самооценкой все очень печально.

А что у вас с самооценкой?

Гость

А что у вас с самооценкой?

Я всегда очень неуверенна в себе. Не позволяю проявлять эмоции, которык проживаю. Все время сдерживаю, словно контролирую себя. Сравриваю себя с другими.

CIF
Agniya

Вот и отлично. А флиртовать умеете? Вообще, Вы по жизни веселая, пользуюсь успехом у мужчин? Поклонники есть?
Советую завести- мужа попугать не помешает.
« С самооценкой все очень печально» ещё бы, с таким мужем.

CIF
Agniya

Я всегда очень неуверенна в себе. Не позволяю проявлять эмоции, которык проживаю. Все время сдерживаю, словно контролирую себя. Сравриваю себя с другими.

А Вы готовы уйти от мужа, если он это мозго*** не прекратит? Как Вы оцениваете свои шансы повторно выйти замуж?
То, что Вы материально не зависите от мужа, это прекрасно. Квартира есть, куда уйти?

Гость
Гость

Откуда взяли 30 лет, автор писал, что они вместе живут 20 лет.

Нее 20 а потом прошло ещё 10 лет с новой строчки

Гость
Злобный Буратино

Тогда каждый второй рогатый, только не видит рожек..

Гость
Agniya

Супер . значит поженились кода ему было 12

Гость
Agniya

Короче, вас использовали как мамку, но любил он её.

Гость
Гость

У него или шизофрения или пограничное расстройство личности

Гость
CIF

Зачем подруга? Пусть автор с мужиками знакомится, ей муж плюнул в лицо. Она свободная женщина.

CIF

Вот и отлично. А флиртовать умеете? Вообще, Вы по жизни веселая, пользуюсь успехом у мужчин? Поклонники есть?
Советую завести- мужа попугать не помешает.
« С самооценкой все очень печально» ещё бы, с таким мужем.

Поклонников нет. Мужчинам нраалюсь внешне, в основном тем кто младше меня. Сама флиртовать не умею.

CIF

А Вы готовы уйти от мужа, если он это мозго*** не прекратит? Как Вы оцениваете свои шансы повторно выйти замуж?
То, что Вы материально не зависите от мужа, это прекрасно. Квартира есть, куда уйти?

Да есть квартира. Но я не готова уйти от мужа, пока эмоционально не готова. Все очень быстро происходит. Я не могу его пока разлюбить. Головой понимаю, что должна, но не получается.

Гость
Agniya

Вот сегодня он придет с работы вечером. Будет вежлив снисходительно улыбчив с грустью в глазах вздыхающий, с остановившимся взлядом. Как мне себя вести? Как ему показать, что он дурак?!

Он вас хоть обеспечивал от и до?
Что он хорошего-то для вас сделал?
Чего вы так переживаете о расставании с ним?