Я никогда не верила, что жизнь может измениться в один день. Рааааз....и все!
Мы с мужем прожили в браке 20 лет. Наша встреча с ним была наполнена чувствами любви, романтикой, нежностью. …
Мне 46. Я имею балетное прошлое и до сих пор занимаюсь в классе балета. Работаю в очень крутой московской образовательной организации. Не сижу у мужа на шее. Не он больше меня заарабатывает. Выглчжу замечательно. Мне никто мой возраст не дает. Вешу 55 кг. Стильно одеваюсь. Ухаживаю за собой. Старшая дочь (а у нас есть и старшаша дочь, врач по профессии), имеет свою практику в косметологии. Поэтому, с внешностью у меня все ок. С самооценкой все очень печально.
Ну всё ясно, заскучал с вами мужик - то.
Ну сами посудите, вы всё сама, а он даже не знает, что с вами рядом делать.
Почему только одного ребёнка родили? Муж прав, надо было раньше уходить.
"Дышать, жить не могли друг без друга."
Обычна когда так женщина пишет, это значит что мужчина терпел от ней всякое.
Вот именно. Поэтому и думаю, а вдруг это простоикакое-то помешательство? Кризис среднего возвраста. Сейчас уйдет, потом гормоны голова в норму придут и что дальше. Просто ч его знаю очень хорошо. Он реально нормальный мужчина. Флиртовать не умеет. Хождение налево-это вообще не про него. Поэтому я в шоке и прибываю. Как так? Вчера по телефону "скучаю, люблю", а на следующий день ( точнее через день),-" никогда не любил тебя, всю жизнь любил ее". Что это?
Так не первый же раз уходит.(
Но такая терпила, как вы, кого угодно и что угодно оправдает.
Ваша история настолько отдаёт обоюдным ид.иотизмом, что я почти уверена, что это - разводка.
Просто стиль автора не графоманский - поэтому есть налёт якобы искренности.
Но вообще куча ляпов и несостыковок.
Но уж лучше вас читать, чем окопавшихся здесь мудешников, коих развелось, как клещей.(
Самоу удивительное чтт он сам мне рассказывет. Я прошу его не делать это. Но он, словно, пытается мне объяснить, что я здесь ни при чем, что с ним это происходит как магия и т.п. Так и говорит: "Словно магическое, волшебное воздействие". Говорит, что ему так нравится его состояние сейчас. Что мир заиграл красками. Он счастлив. Всех любит и желает добра.
А через час впадает в депрессию. Лежит на диване уткнуашись в стену. Не ест, не спит. Глаза стеклянные. Потом опять это сменяется эйфорией. Эта женщина с ним сейчас не общается. Поскольку, понимает, что это ненормальная реакция у человека на нее. Словом, дурдом!
Это уже похоже на биполярное расстройство.
Вот именно!!!! А теперь накчите дайте мне инструменты какой ч должна стать. Как такой стать? Что все себе пробудить, чтобы быть другой?
Ничего не надо пробуждать. Надо усыпить в себе. Актрису погорелых театров, вампиршу психологическую. Любить мужчину надо. Быть горячей надо. Не надо РАЗМАЗЫВАТЬСЯ. Это их не очень интересует. Он вернётся. В свой привычный (дис)комфорт. И скажет, что Вы смысл его жизни, что Вы лучшая, святая и настоящая. И будет дальше балдеть, потом скучать, потом мыкаться.
Вы там я смотрю на сайт знакомств, правда, уже собрались. Не долго горевали по любимому. Но лучше не надо. Вас поимеют. Или Вам того и надо?
Я понимаю, что сейчас я очень похожа на размазню. Засосала трясина горевания и проживания. Но я совсем не такая. Я всегда была (еще три недели назад) очень даже ничего. Я бы сама с собой дружила. Все время смеялась любила шутить, активная, хорошая подруга. Люди ко мне всегда тянуться. Люблю людей, не бурчу, не пыхчу, не сплетничаю. Короче, я была классная. Это сейчас упиваюсь своими проблемами. Превратилась унылое существо.
Да конечно. Что-то незаметно.
Ничего не надо пробуждать. Надо усыпить в себе. Актрису погорелых театров, вампиршу психологическую. Любить мужчину надо. Быть горячей надо. Не надо РАЗМАЗЫВАТЬСЯ. Это их не очень интересует. Он вернётся. В свой привычный (дис)комфорт. И скажет, что Вы смысл его жизни, что Вы лучшая, святая и настоящая. И будет дальше балдеть, потом скучать, потом мыкаться.
Вы там я смотрю на сайт знакомств, правда, уже собрались. Не долго горевали по любимому. Но лучше не надо. Вас поимеют. Или Вам того и надо?
Вы знаете, я не собираюсь на сайт знакомств. Конечно нет. Доверия к миру нет, думаю что к мужчинмм долго доверия не будет.. Будет страшно доверять.
Вот сегодня он придет с работы вечером. Будет вежлив снисходительно улыбчив с грустью в глазах вздыхающий, с остановившимся взлядом. Как мне себя вести? Как ему показать, что он дурак?!
Так он ещё ходит? О Господи. А Вы на сайт знакомств собрались.😂😂😂 Не, автор, Вы как обычно жжёте.
Ну что-что. Есть 3 варианта. Все рабочие. Проверены знакомыми.
Только не так, как обычно.(если есть желание остановить поганца)
1. Закатываете ему грандиозный скандал. С битьём посуды. Подготовьте банки варенья, вазы. Всё должно выглядеть очень впечатляюще. Шмотки из шкафа на лестницу вышвыривайте. Или с балкона. Например один башмак. Один никому не нужен. Так что он потом подберёт. Понимаете, ему должно стать весело. Сценарий должен измениться. Шоу маст го он. А, можно вина бутылку поставить. Рот пополощите, чтоб запах был. Прикладываться можно с горла. У Вас истерика, аффект. Пусть будет шокирован.
2. Феерический секс. Орать, что он только Ваш, вцепляться ему в волосы и горло. Прямо на ковре. Сделать подсечку. Смысл вобщем не в встать на колени-нет. Наоборот. В Вас проснулась тигрица, амазонка, Вы открутите обоим головы, у Вас либидо зашкаливает, рвите пуговицы на нём, рубашку в клочья! Ничего, купит новую. Отымейте его. Измажьте красной помадой, обсосите его всего, засосов наставьте от страсти.
3. Ну третий это. Да, я вот обижена, тоже горюю, поматросит она тебя и бросит, я тебе плохого не пожелаю, потом сам мне жаловаться будешь. На вот супа похлебай хоть горячего. А то щёки ввалились. Наверное опять твой гастрит, язва обостряются. Бла-бла.
Есть ещё четвёртый способ. Он мне не очень. Но другие применяют. Это ,,Со мной ТАК НЕЛЬЗЯ.,, Морда кирпичом. Можно уехать на фазенду или к маме. Он какбы вышвырнут из жизни, Вы отвернулись.
Ну нормальные методы?
Ну ЗОЛОТЫЕ ЖЕ СЛОВА! Что ж Вы не пользуетесь! ХОдите как муму. Раз в месяц или раз в неделю надо прям выписывать фортели. ,,АХ ТАК!,, Раз в неделю куда-то мотаться или уматывать. Чтоб впечатления. Лодка, палатка, лыжи, грибы, лошади, фотосессии, марафон по бегу, курсы сальсы...
И конечно горячий секс в ванной в пене, на унитазе, в лифте, на яблоне. С перерывом на БЕЗ СЕКСА. Не хочу, у меня годовой отчёт, не трогать майё тело, йа работаю, вяжу, обидилась, ловлю чакры-мантры...неважно. Суть придержать. Обоих. Чтоб оголодали. Чтоб тоже был драйв. Шок.
Вернувшись с отпуска и виля мое состояние, муж сам отвел меня к психологу. Психолог приводил мой эмоциональный фон в норму. Сейчас я владею своими эмоциями но не владею своими чувствами. Любовь к мужу все эти годы была возведена в абсолют.
Сейчас я заримаюсь самокопанием. Вижу много ошибок в моем отношении к мужу: полное растворение в человеке. Я считала, что любовь и должна быть такой-абсолютной. Но психолог меня переубеждает, что на пнрвом месте должна быть я и только я! Тогда и отношения будут крепче в семье. Для меня это странно, незнакомо. Психолог говорит, что я на столько жертвенна в отношениях, на столько эмоционально отдающая, что это считыаается сразу. Муж чувствовал себя рядом со мной героем, мачо. Я сама взрастила нарцисса. Поэтому он так легко готов уйти из семьи.
Он вас должен на руках носить ,вы преданная и порядочная женщина
А он обычное мужжло,предатель
Писала разные письма отпускания, прощения, прощания и т.д. Ничего не помогло, только конкретная работа с головой. 😅
Но у меня отец нарцисс, психопатическая личность, как сжирающее солнце. Я искала любви мужской с 12 лет (не секс, а именно любви), любой, кто на меня смотрел, воспринимался как объект для любви.
Но этот был исключительный😂 раз после него всё начала осознавать и заниматься собой. С отцом, кстати, пять лет не общаюсь. И с тех пор только расту как личность.
Опишите пожалуйста отца ,,сжирающее солнце,,. Первый раз слышу. Ну какие проявления, примеры?
Ну и xep с ним. Тоже мне проблема, вещички ему соберите и обратно не принимайте, его поезд ушёл. Отдохнете, придете в себя, отпилите пол бизнеса, квартиры и алиментов и найдете другого или для себя поживете.
Да, я с вами согласна. Что в самый первый раз, нужно было не возвращаться к нему. Но он так убеждал, что это не повторится. Вы понимаете самое удивительное что он именно на этой женщине зациклен. Мы с ним много о ней разговаривали. Он говорит, что не понимает сам свою реакцию на нее. Не может дать ответ, почему он ищет ее, когда в семье ок. Говорит, что сошел с ума.
В эту игру можно играть вдвоём, больше сучности, любви к себе и полный игнор к нему и куда только денется эта его "влюбленность", а уж если с другим мужчиной вас увидит. Только зачем столько усилий ради козла предателя, так и будет в своих соплях путаться и вам нервы трепать
Ну ЗОЛОТЫЕ ЖЕ СЛОВА! Что ж Вы не пользуетесь! ХОдите как муму. Раз в месяц или раз в неделю надо прям выписывать фортели. ,,АХ ТАК!,, Раз в неделю куда-то мотаться или уматывать. Чтоб впечатления. Лодка, палатка, лыжи, грибы, лошади, фотосессии, марафон по бегу, курсы сальсы...
И конечно горячий секс в ванной в пене, на унитазе, в лифте, на яблоне. С перерывом на БЕЗ СЕКСА. Не хочу, у меня годовой отчёт, не трогать майё тело, йа работаю, вяжу, обидилась, ловлю чакры-мантры...неважно. Суть придержать. Обоих. Чтоб оголодали. Чтоб тоже был драйв. Шок.
Да встряхивают и цепляют эти качели (причём при условии что они искренни!!), а дальше то что?
Это все равно нездоровые раскачки
Да встряхивают и цепляют эти качели (причём при условии что они искренни!!), а дальше то что?
Это все равно нездоровые раскачки
Нет, ну я всё же не имела в виду качели. Раз в месяц отчебучить сложно? При качелях классно, горит синим пламенем. Но сложно в быту или как выразиться...ну в житейском построении.
Так он ещё ходит? О Господи. А Вы на сайт знакомств собрались.😂😂😂 Не, автор, Вы как обычно жжёте.
1. Закатываете ему грандиозный скандал. С битьём посуды. Подготовьте банки варенья, вазы. Всё должно выглядеть очень впечатляюще. Шмотки из шкафа на лестницу вышвыривайте. Или с балкона. Например один башмак. Один никому не нужен. Так что он потом подберёт. Понимаете, ему должно стать весело. Сценарий должен измениться. Шоу маст го он. А, можно вина бутылку поставить. Рот пополощите, чтоб запах был. Прикладываться можно с горла. У Вас истерика, аффект. Пусть будет шокирован.
2. Феерический секс. Орать, что он только Ваш, вцепляться ему в волосы и горло. Прямо на ковре. Сделать подсечку. Смысл вобщем не в встать на колени-нет. Наоборот. В Вас проснулась тигрица, амазонка, Вы открутите обоим головы, у Вас либидо зашкаливает, рвите пуговицы на нём, рубашку в клочья! Ничего, купит новую. Отымейте его. Измажьте красной помадой, обсосите его всего, засосов наставьте от страсти.
3. Ну третий это. Да, я вот обижена, тоже горюю, поматросит она тебя и бросит, я тебе плохого не пожелаю, потом сам мне жаловаться будешь. На вот супа похлебай хоть горячего. А то щёки ввалились. Наверное опять твой гастрит, язва обостряются. Бла-бла.
Есть ещё четвёртый способ. Он мне не очень. Но другие применяют. Это ,,Со мной ТАК НЕЛЬЗЯ.,, Морда кирпичом. Можно уехать на фазенду или к маме. Он какбы вышвырнут из жизни, Вы отвернулись.
Ну нормальные методы?
Методы отменные!
1. Я упустила момент битья посуды.
2. Секс после всего бвл. Феерический.
3. Кормлю вкусно. Щеки уже на ввалившиеся.
4. Лицо кирпичем не делала. Нужно научитьсч. Потренеруюсь
Сейчас вечеом объявил, что в субботу уходит на съемную квартиру.
Ну нормальные методы?
Бредовые советы.
Ну нормальные методы?
Все три метода ужасны. Она вызовет только жалость и желание смыться.
Методы отменные!
С улыбкой соберите ему вещи) неплохо бы завтра надеть самое секси платье и задержаться с работы)
Дайте небредовые. Кроме как морда кирпичом, которая у Вас каждый день. Это тогда не шокирует. Понимаете? Эффект не производит. Все давно привыкли, что у Вас такое лицо.
И да, если Вам 60 и уже отгорел порох, то ну куда Вам до спецэффектов или секса. Ну а чем Вам не понравилось - ,,Со мной так нельзя! Я богиня. Ну ладно - Я - Женщина. У меня позитивное мышление. Мир меня любит и я такого мужчину не потерплю! И рыжими волосами трепыхнула так, как в рекламе вокруг своей оси.,,
Ну?
Сообщение было удалено
Я верю в любовь. Всегда верила. Просто все так резко случилось, что я еще не принимю эту новомть от мужа. Вспышка, голос, взгляд этой женщины и все: уход из семьи. Потерял голову. Я целый день читаю все коменты, они разные, советы разные. Но во мне нет злости на мужа. Нет ее. Есть чувство обиды, что меня так не любил и не любит. Чувство одиночества. Чувство страха. Мы всю жизнь с ним никогдс не раставались. Он даже не мог засыпать без меня. Бурчал, если я не ложусь спать, когда он лег. Да много всего прекрасного трогательного было между нами. И вот он гоаорит, что этт была не любовь. А два часа общения с другой женщиной, как вспышка озарила и он понял, что все эти годы это была его дорога к ней.
Как вы считаете, у него это настоящие чувства?
Я верю в любовь. Всегда верила. Просто все так резко случилось, что я еще не принимю эту новомть от мужа. Вспышка, голос, взгляд этой женщины и все: уход из семьи. Потерял голову. Я целый день читаю все коменты, они разные, советы разные. Но во мне нет злости на мужа. Нет ее. Есть чувство обиды, что меня так не любил и не любит. Чувство одиночества. Чувство страха. Мы всю жизнь с ним никогдс не раставались. Он даже не мог засыпать без меня. Бурчал, если я не ложусь спать, когда он лег. Да много всего прекрасного трогательного было между нами. И вот он гоаорит, что этт была не любовь. А два часа общения с другой женщиной, как вспышка озарила и он понял, что все эти годы это была его дорога к ней.
Да закончилась семья
20 лет
Дети выросли
Все, пошла другая новая жизнь
Алименты, развод, раздел имущества. И ты удивишься, как его быстро попустит!
просто решил ее трахнуть, через полгода-год пройдет
Дайте небредовые. Кроме как морда кирпичом, которая у Вас каждый день. Это тогда не шокирует. Понимаете? Эффект не производит. Все давно привыкли, что у Вас такое лицо.
И да, если Вам 60 и уже отгорел порох, то ну куда Вам до спецэффектов или секса. Ну а чем Вам не понравилось - ,,Со мной так нельзя! Я богиня. Ну ладно - Я - Женщина. У меня позитивное мышление. Мир меня любит и я такого мужчину не потерплю! И рыжими волосами трепыхнула так, как в рекламе вокруг своей оси.,,
Ну?
Нет, мне не 60. Мне 36. С сексом всё ок (муж имеется), с мордой вроде тоже. 😂
Ваши советы откровенно глупые. Да, могут подействовать на некоторых молодых неопытных мужчин. На категорию 30+ уже не подействуют, а вызовут только желание сбежать.
Кстати, один раз я во время сильной ссоры выкинула вещи своего мужчины с балкона. Это действительно помогло, но очень ненадолго. Да, при расставании он мне припомнил этот случай и упрекнул в том, что я - истеричка. Кстати, мужчины 35+ мне ВСЕ в категоричном тоне говорили, что с.т.е.р.в.а им больше точно не нужна, что они хотят жить спокойно, а не как на вулкане.
Ну?
Поверьте, взбалмошные дамы действительно порой нравятся, но очень ненадолго. Как только мужчина начинает хоть что-то в жизни соображать, он от таких сбегает.
Истерики могут "взбодрить" отношения пару раз, но потом всё только усугубят + останется неприятный осадок. Чем старше мужчина, тем больше он ценит добрую, спокойную и неконфликтную женщину.
Термин придуман мною лично. На практике выглядит намного страшнее, чем звучит.
Мой отец - сильный и обаятельный человек, любит всем помогать, проявлять доброту. Такое солнце, которое светит всем.
Но в основе солнца лежит концепция "Я - главный, ты - никто". Под " ты" подразумевается любой член семьи. При этом к нему очень сильно тянешься, ведь он такой классный, обаятельный и весёлый. Не папа, а лотерейный билет.
Не муж, а золото. И всё сделает, и поможет. Вот только женщин ненавидит в своей основе, считает всех шлю**ми, тупыми и ограниченными.
Но он же солнце, ему можно это простить! Вот же он, смеётся и улыбается, обнимает тебя. Ну подумаешь, ему не нравится твои мысли, чувства, рост, вес, фигура, как ты сидишь, стоишь, ходишь, дышишь.
Он тебе это обязательно выскажет, причём в самой жёсткой форме, чтобы ты, жена или дочь, соответствовали больному идеалу в его голове.
При этом на людях он продолжает играть роль доброго спасателя. А все его фразы ужасны, но подаются под соусом доброго смеха и обаяния.
К нему тянутся многие, ведь он добр, общителен и великодушен. Душка. А внутри - чернота и мрак, как ядро в солнце.
Конечно, это всё классический нарциссизм, но именно для себя я этот термин придумала, чтобы легче понимать таких личностей.
В детстве такой ласковый и обаятельный, он уничтожал меня как личность все дальнейшие годы. И мне теперь в упрёк ставят, что, почему я такая упёртая и не хочу с ним мириться.
Подумаешь, он смешал с дерьмом меня, мою дочь, маму. Позвал, поносил разными словами. "Это же ОН (имя), к нему уже все привыкли ". И даже мама не отлипла, пока он сам её не послал.
Он делал что хотел, калечил морально как хотел, но солнышко светит. А я с 9 лет думала, почему он мой отец, а не другой, друг семьи. Ему не нравилось всё, что я делаю.
Но ведь это любовь так и выглядит! Всё под соусом доброты: выпрямись, а то так и останешься кривой и косой. Не читай вечером. Больше читай. Не смотри это.
Не смотри то. Не дыши. Дыши. Ты - никто. У тебя нет места в доме. Нет, я тебя обожаю.
А потом его солнечная ненависть перекинулась на внучку. И, о боги, он меня послал! С того дня, хоть я и разрушилась внутренне, моё личное солнце наконец-то стало сиять внутри меня.
Подниматься из глубин мрака, в котором пребывала я, моё сознание. Но, к сожалению, от последствий так просто не избавиться, у меня депрессивное состояние с 12 лет, а мне уже 34.
К психотерапевту хожу второй год, именно учусь любить себя. И, самое страшное, это реально сильная и солнечно-разрушительная энергия от человека.
В мои 28 лет он мне заявил, что мало бил меня в детстве. И при этом всё равно все готовы с ним мириться, считаться с его мнением и т.д. Это как наваждение у всех.
А плохая для всех я, как это не иду на поклон первой к человеку, который всего лишь кучу *** сделал, ему же это можно простить. Что как это дочь не общается с отцом. О, ужас, боги покарают тебя.
Вот это вообще страшно. Что именно такие люди разрушают тебя незаметно для остальных. Зато и мне все припоминают, как меня любили в младенчестве.
Ну да, там ребёнок ещё твоя собственность и его можно любить хоть как. Хоть "вдоль и поперёк'. Но солнышко не терпит авторитетов. Оно спалит тебя изнутри, чтобы ты точно не сопротивлялся.
Самое ужасное, я осознала, что я такое же солнышко. В психотерапии я увидела, насколько я властная и авторитарная. Мне нужен контроль над всем, чтобы чувствовать себя в безопасности.
И ко мне тоже очень много тянется людей, но только я их уже боюсь в своей основе. При этой я и внешне симпатична, меня замечают в любой толпе, а я хочу скрыться от взглядов. У нас с психологом впереди просто поле непаханное.
Поскольку я чувствую себя уверенно, когда и мужчин Контролирую, соревнуюсь, хочу их подавить. И вот во втором человеке я увидела такое же Солнце, очень сильное отражение своей личности. И поняла, что хочу любить себя по-настоящему.
Не смотри то. Не дыши. Дыши. Ты - никто. У тебя нет места в доме. Нет, я тебя обожаю.
А потом его солнечная ненависть перекинулась на внучку. И, о боги, он меня послал! С того дня, хоть я и разрушилась внутренне, моё личное солнце наконец-то стало сиять внутри меня.
Подниматься из глубин мрака, в котором пребывала я, моё сознание. Но, к сожалению, от последствий так просто не избавиться, у меня депрессивное состояние с 12 лет, а мне уже 34.
К психотерапевту хожу второй год, именно учусь любить себя. И, самое страшное, это реально сильная и солнечно-разрушительная энергия от человека.
В мои 28 лет он мне заявил, что мало бил меня в детстве. И при этом всё равно все готовы с ним мириться, считаться с его мнением и т.д. Это как наваждение у всех.
А плохая для всех я, как это не иду на поклон первой к человеку, который всего лишь кучу *** сделал, ему же это можно простить. Что как это дочь не общается с отцом. О, ужас, боги покарают тебя.
Вот это вообще страшно. Что именно такие люди разрушают тебя незаметно для остальных. Зато и мне все припоминают, как меня любили в младенчестве.
Ну да, там ребёнок ещё твоя собственность и его можно любить хоть как. Хоть "вдоль и поперёк'. Но солнышко не терпит авторитетов. Оно спалит тебя изнутри, чтобы ты точно не сопротивлялся.
Самое ужасное, я осознала, что я такое же солнышко. В психотерапии я увидела, насколько я властная и авторитарная. Мне нужен контроль над всем, чтобы чувствовать себя в безопасности.
И ко мне тоже очень много тянется людей, но только я их уже боюсь в своей основе. При этой я и внешне симпатична, меня замечают в любой толпе, а я хочу скрыться от взглядов. У нас с психологом впереди просто поле непаханное.
Поскольку я чувствую себя уверенно, когда и мужчин Контролирую, соревнуюсь, хочу их подавить. И вот во втором человеке я увидела такое же Солнце, очень сильное отражение своей личности. И поняла, что хочу любить себя по-настоящему.
Пои этом внешне я спокойный, милый, добрый и счастливый человек. Не умела конфликтовать, солнце отца выжгло мою агрессию, загнало обратно в саму себя.
Мама разрушена изнутри, хотя она и сама сильный и властный человек. А я борюсь, преодолеваю всё, понимаю, что и откуда растёт. Поскольку вижу, что и сама могу сжигать. И, к сожалению, начала так поступать с дочерью.
Воспитывать так, как воспитывали меня. И изменение модели очень трудно даётся, хотя в основе я именно любящий человек. И сверхэмпатичный, ведь мне для выживания нужно было научиться с детства различать мельчайшие чувства родителей.
Вот такие и бывают сдирающие солнца.
П. С. Я понимаю, что тема не моя, а автора, но раз спросили. То и расписала подробно. ❤
Пои этом внешне я спокойный, милый, добрый и счастливый человек. Не умела конфликтовать, солнце отца выжгло мою агрессию, загнало обратно в саму себя.
Мама разрушена изнутри, хотя она и сама сильный и властный человек. А я борюсь, преодолеваю всё, понимаю, что и откуда растёт. Поскольку вижу, что и сама могу сжигать. И, к сожалению, начала так поступать с дочерью.
Воспитывать так, как воспитывали меня. И изменение модели очень трудно даётся, хотя в основе я именно любящий человек. И сверхэмпатичный, ведь мне для выживания нужно было научиться с детства различать мельчайшие чувства родителей.
П. С. Я понимаю, что тема не моя, а автора, но раз спросили. То и расписала подробно. ❤
Сжирающие.
Да, я с вами согласна. Что в самый первый раз, нужно было не возвращаться к нему. Но он так убеждал, что это не повторится. Вы понимаете самое удивительное что он именно на этой женщине зациклен. Мы с ним много о ней разговаривали. Он говорит, что не понимает сам свою реакцию на нее. Не может дать ответ, почему он ищет ее, когда в семье ок. Говорит, что сошел с ума.
Знаете, меня всегда печалит в таких историях то, что она появилась сейчас в его жизни, когда он на коне. Ощущение, что она , зная, что он был когда-то влюблен, сама проявила инициативу, скорее всего у нее материальный интерес.
«Сошел с ума». Обычно так тянет к человеку, когда приворот делают. Не думали об этом?
В общем, сдается мне, что если бы Ваш муж был бы на какой-нибудь низшей должности, жили бы в маленьком городке, не встретились бы они.
Дочь, кстати, моя, не знает дедушку в сознательном возрасте. Ибо он демонстративно её не замечал в 2 года ребёнка. И слава богу, что не знает такого "солнышка", ей меня хватает. Целее будет.
Мой муж даже флюидами стрелять не может. Всегда сдержан с незнакомыми людьми, замкнут, интроверт. А тут летает и депрессирует одновременно. То весел, то печален. Снял обручальное кольцо, заказывает ей букеты в 101 розу, слушае музыку, которую раньше не слушал. Я его никогда таеим не видела. Со мной он всегда был веселым, расслабленным. Он всегда говорил, что только со мной он такой настоящий. А с людьми общается в образе, как в защитной маске. Сейча это другой человек. Незнакомый мне, несчастный и счастливый одновременно.
Я одного понять не могу, вы садо мазо? Вы продолжаете жить вместе и видите, что он делает ? То есть перед вами муж заказывает другой бабе 101 розу, а вы на это смотрите , на его состояние? Депрессия у него 🤣
Вы себя не уважаете от слова совсем.
Он о вас ноги вытирает, а вы глотаете все это.
Пусть выметывается из дома. Снимает квартиру.
Дочь, кстати, моя, не знает дедушку в сознательном возрасте. Ибо он демонстративно её не замечал в 2 года ребёнка. И слава богу, что не знает такого "солнышка", ей меня хватает. Целее будет.
Кстати, мне и тема автора откликнулась, поскольку она с мужем тоже носится как с тухлым яйцом. Как моя мама с отцом, который клал на всех. И ваш такой же.
Я одного понять не могу, вы садо мазо? Вы продолжаете жить вместе и видите, что он делает ? То есть перед вами муж заказывает другой бабе 101 розу, а вы на это смотрите , на его состояние? Депрессия у него 🤣
Вы себя не уважаете от слова совсем.
Он о вас ноги вытирает, а вы глотаете все это.
Пусть выметывается из дома. Снимает квартиру.
Да, это именно оно. И как это "приятно" наблюдать детям, особенно взрослым, слов нет.
Методы отменные!
Не, я ж комы не читала. Где-то прочла про фото, про имя ребёнка назвать итд. Нет. Ну такое я бы не прощала. Это другое. Я не знаю, как объяснять. Наверное края у всех разные. Но если всю жизнь он сохнет по другой, то...ну во-первых Вы больны, во-вторых он кукукнутый типок и предатель. Не-не, я с таким с,ать на одной поляне не сяду. Приколы приколами, но есть берега. Он за них давно вышел. Берега это не измена, не страсть к другой даже. Как вспыхнет, так и погаснет. Ну это обьяб-вание пожизненное, это бросание на старости лет.
Я понимаю, что Вы сказочница. Но комментирую для кому пригодится. Я бы не смогла. Обосранной жить в 46. Но Вы же как-то жили. Значит, может Вам лучше с этим клоуном, чем самОй.
Ну, все истории, которые я знаю, когда муж переезжал в отдельную квартиру "подумать", заканчивались плохо. Это по сути наглость и конец отношений. Если хотите оставить мужа себе, надо чтото делать.
Дело еще в том, что три месяца назад перед отпуском мы купили квартиру. Взяли ипотеку. Сейчас начинается ремонт. Он сейчас говорит что уйдет от нас только с одним чемоданом. Что никогда не бросит. Ремонт полностью оплатит. Будет приходить по выходным в гости. Будем друзьями и т.п. Вот я
думаю, разве это нормально? Жил жил с семьей, все ладно, да складно, столько планов. Распланировали все, даже отпуск на следующий год. И вот как за два часа встречи с другой мой муж все готов поломать? Может он реально сошел с ума? Может быть у него придет отрезвление?
Сейчас вас улыбнет! Знаете, я тоже его сплосила, может у него к ней большое сексуальное влечение ( это я для форума сейчас это озвучиваю так мягко)? Вы удиивитесь, но он мне сказал, что нет, он не этого хочет, он смотрит на нее, как на нереальное, неземное создание. Что это не плотское вожделение, это более высокие чувства. Вы представляете?????? Он сошел с ума!!!!!