Гость
Статьи
Муж понял, что все эти …

Муж понял, что все эти годы любит другую

Я никогда не верила, что жизнь может измениться в один день. Рааааз....и все!
Мы с мужем прожили в браке 20 лет. Наша встреча с ним была наполнена чувствами любви, романтикой, нежностью. …

352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Agniya

Я пропустила предлог "не". Они НЕ видились до этой встречи три недели назад. Были только бумажные письма. Я видела эту стопку писем перевязанную ленточкой.

Ахахаха

Гость
Agniya

Как он утверждает, он отвел меня к психологу потому что боялся за пеня. Когда я была у психолога в пнрвый раз, он ждал меня на скамкйке на улице. Потом еще несколько раз я ходила одна. Мне кпжктся он отвел менч стобы я легче его могла отпустить. И вот когда я отпустила, он теперь медлит с уходом.

А ждал вас зачем на скамейке? Контролировал?

Гость
Гость

Слушайте, ну он же не совсем социопат, он и чувство вины испытывает, и о жене как-никак, но переживает. Переживает эгоистически, но все же.

Я понимаю, что сейчас я очень похожа на размазню. Засосала трясина горевания и проживания. Но я совсем не такая. Я всегда была (еще три недели назад) очень даже ничего. Я бы сама с собой дружила. Все время смеялась любила шутить, активная, хорошая подруга. Люди ко мне всегда тянуться. Люблю людей, не бурчу, не пыхчу, не сплетничаю. Короче, я была классная. Это сейчас упиваюсь своими проблемами. Превратилась унылое существо.

Гость
Гость

Слушайте, ну он же не совсем социопат, он и чувство вины испытывает, и о жене как-никак, но переживает. Переживает эгоистически, но все же.

А я думаю, что это не про переживания о ней, а чтобы в её глазах увидеть, что с ней всё хорошо. Не так уж и больно делает, "по кусочку хвост отрезает, а не весь".

Это мое первое создание темы на форуме. Всегда только читала чужие комены сама не отвечала. Находила ответы на этом форуме, если меня что-то тревожило. А сегодня рискнула и разоткровенничалась с вами. И не жалею! А даже силы какие-то появились. Спасибо каждой из вас!

Гость
Agniya

Я понимаю, что сейчас я очень похожа на размазню. Засосала трясина горевания и проживания. Но я совсем не такая. Я всегда была (еще три недели назад) очень даже ничего. Я бы сама с собой дружила. Все время смеялась любила шутить, активная, хорошая подруга. Люди ко мне всегда тянуться. Люблю людей, не бурчу, не пыхчу, не сплетничаю. Короче, я была классная. Это сейчас упиваюсь своими проблемами. Превратилась унылое существо.

Ваша проблема в том, что вы всё время пытаетесь понравиться другим людям. И даже тут переживаете, что уже выглядите иначе для людей.

Гость
Agniya

Откровенно говоря,

Вот сегодня он придет с работы вечером. Будет вежлив снисходительно улыбчив с грустью в глазах вздыхающий, с остановившимся взлядом. Как мне себя вести? Как ему показать, что он дурак?!

Гость
Agniya

Откровенно говоря, очень стыдно для взрослой женщины зависеть от дурака. Сразу возникает вопрос о вашем уровне развития. Какой пример вы дочке подаёте, она вам спасибо потом не скажет.

Гость
Agniya

Вот именно!!!! А теперь накчите дайте мне инструменты какой ч должна стать. Как такой стать? Что все себе пробудить, чтобы быть другой?

Заинтересоваться именно собой, а не мужем своим!
"Дорогой, ты страдаешь? Понимаю, страдай, а мне надо бежать на выставку, в кино, в балет, в театр, на курсы рисования, на море ехать" и т. д. и т. п.

Гость

Говорит, что переживал в каком состоянии я буду после встречи с психологом.

Гость
Agniya

Вот сегодня он придет с работы вечером. Будет вежлив снисходительно улыбчив с грустью в глазах вздыхающий, с остановившимся взлядом. Как мне себя вести? Как ему показать, что он дурак?!

Не ждите его с работы, сходите, прогуляйтесь 🥰

Гость
Гость

Откровенно говоря, очень стыдно для взрослой женщины зависеть от дурака. Сразу возникает вопрос о вашем уровне развития. Какой пример вы дочке подаёте, она вам спасибо потом не скажет.

Ничего удивительного, созависимые отношения .

Гость
Гость

Моя подруга познакомились с мужем на сайте аськи как раз в 01-02. В 2003 уже поженились. Там был такой вариант с анкетами. В интитуте мвязи это ещё не проходили 😂

Тогда письмами бумажными не надо было обмениваться бы было

Скудоумная)

Гость
Гость

Дочка потом побегает по психотерапевтам.

Гость
Agniya

Я пропустила предлог "не". Они НЕ видились до этой встречи три недели назад. Были только бумажные письма. Я видела эту стопку писем перевязанную ленточкой.

Так на каком сайте знакомств то они познакомились?

И зачем дальше продолжили бумагами обмениваться?

😂😂😂😂

Гость

Да передивает. Он социофоб больше но не социопат. Он хороший человек. Умница большой в работе, в учебе. Без вредных привычек. Руки золотые. Не муж-а золото. Но вот впечатлительный-это да. Мне понравилось, как тут одна девушка написала, что возможно он в пубертате фильмов романтических пересмотрел. Он до их пор очень впечатлительный эмоционирует даже от мультиков. Можеь заплакать от фильма. Мы даже с дочерью иногда ему говорим, что папа давай не будем этот фильм смотреть, ты опять будешь плакать.)))

Гость
Гость

Скудоумная)

Учитесь думать, читать.Тогда дома не у всех был комп. Может муж автора был бедным студентом.

Гость

Ваша проблема в том, что вы всё время пытаетесь понравиться другим людям. И даже тут переживаете, что уже выглядите иначе для людей.

100% Это так. Я знаю. У мен, с этим проблема. Зависима от чужого мнения. Мне самой это не нравится.

Гость
Agniya

А как бы вы хотели себя повести, если бы вас ничего не ограничивало?

Гость
Agniya

Конечно, вдруг вы выйдете и пошлëте его нафиг😂

Гость
Agniya

Да передивает. Он социофоб больше но не социопат. Он хороший человек. Умница большой в работе, в учебе. Без вредных привычек. Руки золотые. Не муж-а золото. Но вот впечатлительный-это да. Мне понравилось, как тут одна девушка написала, что возможно он в пубертате фильмов романтических пересмотрел. Он до их пор очень впечатлительный эмоционирует даже от мультиков. Можеь заплакать от фильма. Мы даже с дочерью иногда ему говорим, что папа давай не будем этот фильм смотреть, ты опять будешь плакать.)))

Я сама такая.

Гость
Agniya

Вы классная, но рядом с вами не классный мужик. В моих глазах вы не очень, так как приняли назад человека, который вам говорил , что любит другую, а теперь показал на деле. Найдите достойного и проживите счастливую жизнь.

Гость
Agniya

Для меня бы этот человек вообще не существовал. Развернулась и молча вышла вечером погулять. И ищите свидания с другими мужчинами.

Гость
Agniya

Ну смотрите, для меня (я понимаю, что это крайне субъективная оценка), но очень странно. Вы же пошли к психологу из-за ЕГО проблемы, а не своей.

Первоначально. А он как удав сидит на скамейке и думает: в каком состоянии мышка выйдет? Можно подожрать или не стоит? Потому что в психотерапии много больных точек открывается.

Эмоции могут захлестывать после приёма, идёт работа ума. А как ВЫ что-то проработаете, если тут же снова его видите? Вы только ушли от психолога и снова он. Типа такой заботливый и внимательный!

То есть, "смотри, жена, я козёл, но не такой козластый, как другие".

Гость
Гость

Ну смотрите, для меня (я понимаю, что это крайне субъективная оценка), но очень странно. Вы же пошли к психологу из-за ЕГО проблемы, а не своей.

Первоначально. А он как удав сидит на скамейке и думает: в каком состоянии мышка выйдет? Можно подожрать или не стоит? Потому что в психотерапии много больных точек открывается.

Эмоции могут захлестывать после приёма, идёт работа ума. А как ВЫ что-то проработаете, если тут же снова его видите? Вы только ушли от психолога и снова он. Типа такой заботливый и внимательный!

То есть, "смотри, жена, я козёл, но не такой козластый, как другие".

О вас он вообще не переживает иначе бы не слал цветы мамзели!

Гость

Скудоумная)

Они писали друг другу бумажные письма не от скудоумия, а потому что такая ролевая игра была. Уже помле того как я вышла за него замуж и мой муж ездил в командировки, он мне тоже писал письма на организацию, где я работала и их регестрировали, как входящий документ в секритариате. Такой вот был романтик.

Гость
Agniya

Нет, если бы он переживал, то не рассказывал вам о той женщине, не дарил ей подарки и тем воровал из семейного бюджета. Вы вообще понимаете, что он ворует и тратит деньги на другую женщину. А вы тем временем наблюдаете. Пошлите его.

Гость

Так на каком сайте знакомств то они познакомились?

И зачем дальше продолжили бумагами обмениваться?

😂😂😂😂

Эписталярная романтическая переписка. Ролевая игра такая. Называлась, видимо : "Письма к незнакомке".

Гость
Гость

Нет, если бы он переживал, то не рассказывал вам о той женщине, не дарил ей подарки и тем воровал из семейного бюджета. Вы вообще понимаете, что он ворует и тратит деньги на другую женщину. А вы тем временем наблюдаете. Пошлите его.

Вот-вот.

Гость

А как бы вы хотели себя повести, если бы вас ничего не ограничивало?

Как бы я хотела себя повести? Да я не думаю, что что-то бы сильно изменилось. Пригласила бы друзей в гости. Потанцевали. Посмеялись бы. Не знаю даже, не могу пока представить.

Гость

Вы классная, но рядом с вами не классный мужик. В моих глазах вы не очень, так как приняли назад человека, который вам говорил , что любит другую, а теперь показал на деле. Найдите достойного и проживите счастливую жизнь.

Где и как искать? Мне 46 лет.

Гость

Для меня бы этот человек вообще не существовал. Развернулась и молча вышла вечером погулять. И ищите свидания с другими мужчинами.

Я бы пожалуй сходила бы на свидание. А как находят мужчин для свиданий? У меня опыта нет, я всю жизнь замужем.

Гость
Agniya

Эписталярная романтическая переписка. Ролевая игра такая. Называлась, видимо : "Письма к незнакомке".

Он просто живёт эмоциями. И сейчас ему тоже нравится любовный треугольник, потому что страсть, выяснение отношений, жена мечется. Красота же!
Тогда как я всё это представила со своими мужиками, и ужаснулась. Целым из такого точно не выберешься человеком!

Гость
Agniya

Вам ВСЕГО 46 лет, у меня знакомая в 50 лет впервые вышла именно замуж, яркая и эффектная женщина.

Гость
Agniya

Я бы пожалуй сходила бы на свидание. А как находят мужчин для свиданий? У меня опыта нет, я всю жизнь замужем.

Мне видится, что вам сейчас не свидания с другими нужны на первом этапе, а свидания сами с собой. И дочку подключайте ходить в классные места.

Гость
Гость

Мне видится, что вам сейчас не свидания с другими нужны на первом этапе, а свидания сами с собой. И дочку подключайте ходить в классные места.

И вот когда вы наработаете в себе чувство удовольствия, расслабленности, любви к жизни вокруг, тогда и свидания подключать.

Гость
Agniya

Вы хотите сказать, что возраст преграда?
Поверьте, далеко не все мужчины инфантильны и ищут моложе. Мужчины сами понимают, что импотенция приходит раньше климакса и всё, и женщина может завести любовника моложе, если является моложе мужчины.
Поищите сайты знакомств, зарегестрируйтесь, сходите на пару свиданий… а потом красочно опишите мужу, что вас зацепил Кирилл, Михаил и Олег! А потом отправьте его к психотерапевту и скажите, что вы беспокоитесь и дальше продолжайте встречаться с мужчинами.
У меня был кавалер, который любил переписываться с женщинами, я тоже стала переписываться с друзьями мужиками. Он мне такой скандал закатил, поудалял всех своих женщин, стал говорить, что только он меня достоин. Психи, слёзы не помогли, я ушла. Не пожалела.

Гость
Гость

И вот когда вы наработаете в себе чувство удовольствия, расслабленности, любви к жизни вокруг, тогда и свидания подключать.

С друзьями видитесь почаще

Гость
Agniya

Получается, что ваш мужчина переписывался с девушкой, когда ей было 16?))

Гость

Он просто живёт эмоциями. И сейчас ему тоже нравится любовный треугольник, потому что страсть, выяснение отношений, жена мечется. Красота же!
Тогда как я всё это представила со своими мужиками, и ужаснулась. Целым из такого точно не выберешься человеком!

Мне психолог это обозначил как Эволюция отношений. Прежними уже будем однозначно.

Гость
Agniya

Мне психолог это обозначил как Эволюция отношений. Прежними уже будем однозначно.

Нууу, эволюция разной бывает.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что возраст преграда?
Поверьте, далеко не все мужчины инфантильны и ищут моложе. Мужчины сами понимают, что импотенция приходит раньше климакса и всё, и женщина может завести любовника моложе, если является моложе мужчины.
Поищите сайты знакомств, зарегестрируйтесь, сходите на пару свиданий… а потом красочно опишите мужу, что вас зацепил Кирилл, Михаил и Олег! А потом отправьте его к психотерапевту и скажите, что вы беспокоитесь и дальше продолжайте встречаться с мужчинами.
У меня был кавалер, который любил переписываться с женщинами, я тоже стала переписываться с друзьями мужиками. Он мне такой скандал закатил, поудалял всех своих женщин, стал говорить, что только он меня достоин. Психи, слёзы не помогли, я ушла. Не пожалела.

Автору не в радость будут такие свидания, потому что целью будет отомстить мужу
То есть, опять, посвятить внимание ему, а не себе!

Гость
Гость

Автору не в радость будут такие свидания, потому что целью будет отомстить мужу
То есть, опять, посвятить внимание ему, а не себе!

Не знаю, меня всегда хорошо отвлекали свидания. Получаешь тонну комплиментов, тебя ведут в ресторан, уделяют внимание. Это такие приятные моменты. Начинаешь понимать, что чужой мужик уже сделал больше собственного мужа.

Гость

Получается, что ваш мужчина переписывался с девушкой, когда ей было 16?))

17 лет. Она училась в 11 классе,

Гость
Agniya

Хорошо брешешь, разводчица

Гость

Автор, тошнит от вас, если честно, так не уважать себя

Гость
Гость

Не знаю, меня всегда хорошо отвлекали свидания. Получаешь тонну комплиментов, тебя ведут в ресторан, уделяют внимание. Это такие приятные моменты. Начинаешь понимать, что чужой мужик уже сделал больше собственного мужа.

Ну, может быть.

Гость
Гость

Ну тогда целью должно быть получение удовольствия от свидания, а не отмщение.