Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Ну да, когда у тебя средний достаток, можно подумать о детях. А беднякам зачем размножаться?
Так в том то и дело, что некоторые не думают про обеспечение вообще. Это ужасно
Я просто помню когда ходила в начальную школу, у нас было пару очень многодетных семей в классе, по 5-6 детей
И им сборы организовывали. Родители других детей приносили им обувь одежду ненужную
И у меня уже тогда был один вопрос - зачем ?
Это очень безответственно
Я просто помню когда ходила в начальную школу, у нас было пару очень многодетных семей в классе, по 5-6 детей
И им сборы организовывали. Родители других детей приносили им обувь одежду ненужную
Ну и я к тому, что эти семьи были очень бедные.
Сообщение было удалено
Но люди, имея общий доход на семью в 100 к в лучшем случае, умудряются рожать одного за одним
Дети сейчас - это ужасно дорого. Как можно быть такими недалёкими?
Сообщение было удалено
Кто?
Гостевой брак плох в том, что в нем нет смысла: нет экономических выгод плюс ограничение в виде необходимости хранить верность. Зачем это нужно, спрашивается?
Сообщение было удалено
Так я не поняла кому адресован вопрос про советскую школу
Сообщение было удалено
Интересно сколько им платят за комент
Или они на морально-волевых работают
Сообщение было удалено
Что такое улица огрызков ? Это где ?
Ну так не давайте без вложений. Нет, ко мне бомжи, желающие присунуть и все, не лезли в принципе.
Да я-то тут при чем ? Я думаю, что автор темы примерно так и представляет себе гостевой брак. Ты такая работаешь, ждешь его красивая в своей недвиге. А он приходит для совокупления на регулярной основе.
Не думаю. Я написала, какие выгоды. Чтобы объединять финансовые ресурсы и взращивать детей если они есть.
Иначе в браке вообще нет смысла.
Я вам и пишу, в отношениях мужчина и так обеспечивает, еще до офиц брака и до совместного житья. Поэтому и правда, зачем съезжаться, но вот мужчины долго не хотят раздельно жить.
Сообщение было удалено
Кто отдает
Сообщение было удалено
Всю жизнь с шампанским не проживешь - придется остепениться. А здесь за мужем ухаживать не надо. Это неприятно.