Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Вот и я говорила бывшему, что топчик) но он не захотел... ещё и дети всем знакомым мужчинам нужны, а у меня нет и не планирую. Мало кто это правильно понимает. Но теперь если отношения, то только с адекватным человеком, с которым у нас совпадут представления об идеальной жизни.)))
А мужчинам то дети зачем нужны? Понимаю у некоторых женщин есть материнский инстинкт, а у мужчин нет ничего
Потому что брачный аферизм ненаказуем и разводной суд обычно накрячивает мужчину от души. А насчëт больницы - так инфаркты и инсульты не горячо любимые ли жëнушки устраивают своими пилениями и истериками?
насчет больницы это например ДТП мужики сами себе устраивают
а инсульты - шашлыками вечными с алко на жаре
почему обокрала-то?)))
в здоровой семье фсе в семью)
и брак это юридическое оформление что крайне необходимо при попадании в больницу вас просто даже не пустят к своему "гостевому мужу" банально в палату...
Гостевой брак это официальный
А в палату пускают, изьявляющих желание
Я навещала мужа свекрови, его друга, сиделку моей бабушки, мужа сестры, маму, сестру, сына, бывшего мужа...
Вообще никто не спросил, кто я им. Только - к кому
такие мужчины есть везде, хочется узнать откуда они такие берутся, у них бывают и хорошие родители, в кого они такие?
тут не столько родители
а среда в целом
у нас не штрафуют М за хамство например
и закон о криминале в семье отменили (((
долги по алиментам 2 миллиарда в стране, это чо, норма? нет
но ведь и на принудительные работы таких М государство не отпарвляет а следовательно что? пособничает М
и получается что М не научают уважать потребности Ж
у Ж другой перекос в сторону яжмать, а если не родила то типа и уважать другую Ж не за что...
это в целом социальные процессы
и юридические
пока наша страна лежит в сторону шариата, да... тогда как в Европах скорее совок...
тут не столько родители
а среда в целом
у нас не штрафуют М за хамство например
и закон о криминале в семье отменили (((
долги по алиментам 2 миллиарда в стране, это чо, норма? нет
но ведь и на принудительные работы таких М государство не отпарвляет а следовательно что? пособничает М
и получается что М не научают уважать потребности Ж
у Ж другой перекос в сторону яжмать, а если не родила то типа и уважать другую Ж не за что...
это в целом социальные процессы
и юридические
пока наша страна лежит в сторону шариата, да... тогда как в Европах скорее совок...
где вы в европах видели квартиры бесплатно дают?
в советской жизни не было такого дикого унижения трудовых прав
и вилки зарплат
и секретуток не было
иначе пропесочили б на собрании партийном
и партбилет а стол
а это значит ноль карьеры...)
вон в Японии молодежь носится за женами Ибо не продвигают по карьере неженатых ибо им доверия нет. жена сразу как вышла взамуж не работает ибо там не принято иначе сие есть оскорбление мужа. Мол не мужик что не в состоянии заработать за двоих. а цены там аховые... одна из самых дорогих стран мира!
иногда счет идет на часы и дни
и да, М неженатый и бездетный быстрее умрет чем детный и женатый
именно потому кто поумнее те за семью)
и понимают за что семье платят)))
Мда, есть надежда что подадут стакан воды когда-нибудь потом. Ноет неточно
))
Поэтому гостевой брак ок, если людям это ближе
Невозможно равняться на общественное мнение в частных вопросах
в советской жизни не было такого дикого унижения трудовых прав
и вилки зарплат
и секретуток не было
иначе пропесочили б на собрании партийном
и партбилет а стол
а это значит ноль карьеры...)
вон в Японии молодежь носится за женами Ибо не продвигают по карьере неженатых ибо им доверия нет. жена сразу как вышла взамуж не работает ибо там не принято иначе сие есть оскорбление мужа. Мол не мужик что не в состоянии заработать за двоих. а цены там аховые... одна из самых дорогих стран мира!
в советской жизни в голову бы не пришло врать на каждом шагу