Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
О, мы первые два года примерно с мужем так прекрасно жили. Я под гостевым браком понимаю именно официально узаконенные в органах ЗАГС отношения с раздельным проживанием. Мне всё нравилось. Я да- я против "помощей" по дому. Если люди живут вместе- значит вместе и по дому все делает. В гостевом у меня в гостях- значит я все делаю. Я у него в гостях- значит я на диване лежу, а он все делает.
О, мы первые два года примерно с мужем так прекрасно жили. Я под гостевым браком понимаю именно официально узаконенные в органах ЗАГС отношения с раздельным проживанием. Мне всё нравилось. Я да- я против "помощей" по дому. Если люди живут вместе- значит вместе и по дому все делает. В гостевом у меня в гостях- значит я все делаю. Я у него в гостях- значит я на диване лежу, а он все делает.
туалет кто из вас моет?
я, не автор, но именно потому что я жила 7 лет в общаге, а ещё на съёме, в путешествиях и просто вместе с бывшим, лично я ни с кем больше жить не хочу
да и я тоже, видимо автор как раз из таких соседей противных. Он один путешествует и не боится. Видимо путешествует, потому что надо, все так делают....хотя уже давно все перестали тупо путешествовать, это уже не считается чем-то крутым.
да и я тоже, видимо автор как раз из таких соседей противных. Он один путешествует и не боится. Видимо путешествует, потому что надо, все так делают....хотя уже давно все перестали тупо путешествовать, это уже не считается чем-то крутым.
он больше боится в туалет не успеть, путешествия вторичны
я понимаю это сразу понято, но хорошо знать сразу что парень такой как автор по всяким этим звоночкам, что девушка резиновая кукла, которая не ходит в туалет. Просто смешно почему тогда вам можно?
там наверно жить осталось не так много, пытается узнать почему раньше мимо прошел и не на те грабли наступил