Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Просто люблю ощущение свободы, сама вести быт, ходить по дому голышом, когда захочется. Мне свободно, когда живу одна. Я самодостаточный человек, у меня куча собственных интересов и мне не бывает скучно.)))) И ещё мой дом - моя крепость, не люблю, когда туда приходят гости (речь не о мужчине, а о его друзьях/родственниках). Все встречи с посторонними людьми только на нейтральной территории.
Свобода это хорошо
У них инстинкт + детная женщина имеет более высокий статус. Если при этом она развелась и обокрала мужчину, статус в глазах еë товарок ещё выше.
почему обокрала-то?)))
в здоровой семье фсе в семью)
и брак это юридическое оформление что крайне необходимо при попадании в больницу вас просто даже не пустят к своему "гостевому мужу" банально в палату...
нет, не только у Ж) у М реже, но в принципе нетравмированные в детстве М тоже хотят детей.
а если человек изначально вырос с многодетной 5-10 детей семье
то он не просто будет гипотетически Хотеть,
но и сделает так чтоб у него они были) хотя бы 2-3...
в 80% случаев это так
гостевые отношения хотят те у кого личные границы сложно выстроены и им нужен дополни тельный "костыль".
тоже самое с пополамом) типа это не М нищий, это типа модно так
или "ну мы же договорились"...
Какой многодетной семьи? Мы не в начале 20 века живём
Да, совершенно верно. Именно этим гостевой брак очень хорош.
Вы получаете от общения лучшее и не сталкиваетесь с худшим. Но тут должно быть уважение к партнеру настоящее. Понимание, что он имеет право жить по своим правилам.
Есть только официальный брак, все остальное сожительство или раздельное житье бытье.
Плох тем когда одна из сторон хочет жить вместе. Тем кто ищет именно гостевой брак то лучше искать таких же как и они сами.
А зачем сторона хочет жить вместе? Чтобы что? Вот я никогда не понимала зачем этого хотеть?
почему обокрала-то?)))
в здоровой семье фсе в семью)
и брак это юридическое оформление что крайне необходимо при попадании в больницу вас просто даже не пустят к своему "гостевому мужу" банально в палату...
Потому что брачный аферизм ненаказуем и разводной суд обычно накрячивает мужчину от души. А насчëт больницы - так инфаркты и инсульты не горячо любимые ли жëнушки устраивают своими пилениями и истериками?
Да, совершенно верно. Именно этим гостевой брак очень хорош.
Вы получаете от общения лучшее и не сталкиваетесь с худшим. Но тут должно быть уважение к партнеру настоящее. Понимание, что он имеет право жить по своим правилам.
русские М не способны уважать противоположный пол
не умеют, не приучены
как и разговаривать-договариваться
Вот и я говорила бывшему, что топчик) но он не захотел... ещё и дети всем знакомым мужчинам нужны, а у меня нет и не планирую. Мало кто это правильно понимает. Но теперь если отношения, то только с адекватным человеком, с которым у нас совпадут представления об идеальной жизни.)))