Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Отличный вариант, пока нет детей.
Жили так, 7 лет. Потом из-за ребенка съехались,
Люди или женаты, или нет. Никаких "гостевых браков" и прочих с приставками кроме "официальный" в природе не существует.
Существуют. Люди женаты, но живут отдельно, встречаются только когда хотят. Отличный вариант, когда можешь себе такое позволить, у каждого есть свое хорошее жилье и нет необходимости экономить на счетах за электричество, инет и отопление :)
Просто не все могут себе это позволить, поэтому и обseрают гостевой брак. А на самом деле это максимально комфортные отношения. У тебя есть и партнер и достаточное кол-во времени наедине с собой.
Существуют. Люди женаты, но живут отдельно, встречаются только когда хотят. Отличный вариант, когда можешь себе такое позволить, у каждого есть свое хорошее жилье и нет необходимости экономить на счетах за электричество, инет и отопление :)
Просто не все могут себе это позволить, поэтому и обseрают гостевой брак. А на самом деле это максимально комфортные отношения. У тебя есть и партнер и достаточное кол-во времени наедине с собой.
"Просто не все могут себе это позволить, поэтому и обseрают гостевой брак."
Не все могут позволить себе обычный брак, отношения не очень.
У подруги муж предложил это, когда разлад пошёл.
А если есть любовь, даже за 1 день соскучишься. У подруги 3 квартиры, живут вместе.
"Просто не все могут себе это позволить, поэтому и обseрают гостевой брак."
Не все могут позволить себе обычный брак, отношения не очень.
У подруги муж предложил это, когда разлад пошёл.
А если есть любовь, даже за 1 день соскучишься. У подруги 3 квартиры, живут вместе.
поздравляю вашу подругу )))
а я не допускаю возможности съезжаться с мужем, мне не нужно присутствие другого человека на ежедневной основе. я много лет прожила одна, у меня свой жизненный и бытовой уклад, и высокие требования к комфорту, которые я не собираюсь нарушать.
с детьми это сложно
если дети то с одним родителем , то с другим живут, то надо подбирать жилье чтоб в сад или школу удобно было добираться, в секции и т.п
а если дети живут с матерью,а папа в гости приходит, то это фигня, а не гостевой брак
Всегда женщины предлагали и предлагают сожительство сами, когда встречаешься с ними. Лично я плюсов для себя не вижу от брака, ни традиционного, ни гостевого. Поэтому забить на свои выгоды может заставить только Любовь. Тогда и можно жениться, но без фанатизма и в этом вопросе.
Все сказки про "борщи, бытовое обслуживание, регулярную половую жизнь" - это ложь и женские манипуляции.
Ещё ни разу моя жизнь не становилась легче, после того, как женщина приезжала ко мне жить.
Ложь, мужчина уговаривает на совместное проживание.
Мужикам пофиг. Он не переживает где вы и с кем. Ему главное свой член пристроить. У меня был такой. Встречались. Так потом выяснилось, что он в гости не только ко мне ходил. Ну и зачем мне этот гостевой? Только грязь собирать. Я себя не на помойке нашла.
Мужикам пофиг. Он не переживает где вы и с кем. Ему главное свой член пристроить. У меня был такой. Встречались. Так потом выяснилось, что он в гости не только ко мне ходил. Ну и зачем мне этот гостевой? Только грязь собирать. Я себя не на помойке нашла.
Правильно пишете. Много таких историй, где жена на даче летом, а муж на выходные приезжал, в итоге измена.
Мужчину секс раз в неделю может не устроить, найдет другую.
Правильно пишете. Много таких историй, где жена на даче летом, а муж на выходные приезжал, в итоге измена.
Мужчину секс раз в неделю может не устроить, найдет другую.
Да потому что давно живу и мужиков знаю, как облупленных. И знаю такого, у кого жена на даче, а он трахает на неделе ш-ху, прикрываясь работой и загруженностью. Прям весь в делах. И у самой отец в 70 лет на даче кувыркался с какой-то дав а л кой. Дача - это вообще у мужиков отдушина. Что дача, что гараж.
Брак - это не только штамп в паспорте. Это создание семьи, общей территории. Общей в физическом, материальном, психологическом, юридическом и других планах. Если человек боится какого-то вида близости, то семьи не будет. Приезжать на жахи-ахи это не семья. Гостевой брак это разновидность фиктивного брака, когда нет цели создать семью, а брак заключают с другой целью.