Отношения с мужем начали накалять . Теперь после каждой нашей ссоры я начинаю плакать . Ссоры начинаются с того , что мой муж меня не слышит . У нас есть маленькая дочь 1,6 года . Одна из ссор …
Какая связь? Если стала матерью - то должна сосать? что за бред? Это опыт из вашей собственной семьи? Ваша мама вам рассказала про такую практику?
Если есть косяки, то их надо отрабатывать, явно ему ребёнок не доставляет удовольствие и жена тоже.
Мама моя отца бросила и пошла работать, когда мне было несколько месяцев, моя мать не ныла, как автор, а работала очень много за двоих
Он должен только то, к чему его может принудить суд, суд его может заставить платить алименты, заставииь сидеть с ребёнком суд и полиция не могут
Да никого - ни мать, ни отца не могут заставить сидеть с ребенком ни суд, ни полиция. Тут измеряется все только моральными качествами родителя и чувствами к ребенку.
Декрет вынужденная мера на 6 месяцев, а потом это поблажки от государства РФ чтобы рождаемость росла. Автор может выходить на работу, заниматься самореализацией и заработывать деньги.
Сидеть с детьми это не квалифицированный труд, если финансово выгодно жене не работать, то какая же низкая у неё зарплата? Она что, дворы метет?
Автор может - если кто-то будет сидеть с ребенком и заниматься им в это время.
Декрет вынужденная мера на 6 месяцев, а потом это поблажки от государства РФ чтобы рождаемость росла. Автор может выходить на работу, заниматься самореализацией и заработывать деньги.
Сидеть с детьми это не квалифицированный труд, если финансово выгодно жене не работать, то какая же низкая у неё зарплата? Она что, дворы метет?
Ну посчитайте- во сколько семье обойдется хотя бы няня и домработница. Может, и копейки. А если жена, отработав, захочет расслабиться, т.к. устала - ну как и муж- тогда персонал с проживанием нужен.
Нет, она редкая дура и от таких гуляют мужики всегда , даже намного чаще чем от истеричек .. жить по сценарию этой неумной женщины это дорога в провал . Жалеть , сосать по команде , все это приесться любому мужику рано или поздно и он будет искать адреналин
Не гуляют, гуляют от таких как автор.
Характер хороший, забочусь о его здоровье, отпускаю с друзьями и не контролирую, экономлю каждую копейку, хорошо выгляжу, умею одеваться, краситься, в хороших отношениях с друзьями и родственниками, я здорова, нет вредных привычек, дорогих трат, детей
Все что со частицей НЕ - это не в счет ( НЕ трачу, НЕ контролирую и т.п). Т.к. это - НЕ делаю ничего. Делаете - то вы что? В хороших отношениях с родственниками муж и без вас может быть прекрасно. Вы так бодро советуете автору делать полезное для мужа ( хотя автор уже большое дело сделала для семьи и мужа в т.ч.) - а сами вы ничего НЕ делаете. Может вы содержите своего мужа? Почему вы считаете, что мужа автора необходимо ублажать, облизывать и отсасывать - а своего мужа обделяете? Ваш муж менее достоен?
Все что со частицей НЕ - это не в счет ( НЕ трачу, НЕ контролирую и т.п). Т.к. это - НЕ делаю ничего. Делаете - то вы что? В хороших отношениях с родственниками муж и без вас может быть прекрасно. Вы так бодро советуете автору делать полезное для мужа ( хотя автор уже большое дело сделала для семьи и мужа в т.ч.) - а сами вы ничего НЕ делаете. Может вы содержите своего мужа? Почему вы считаете, что мужа автора необходимо ублажать, облизывать и отсасывать - а своего мужа обделяете? Ваш муж менее достоен?
Она уже все разжевала что делает
Ну посчитайте- во сколько семье обойдется хотя бы няня и домработница. Может, и копейки. А если жена, отработав, захочет расслабиться, т.к. устала - ну как и муж- тогда персонал с проживанием нужен.
А если жена захочет шоппинг в Милане, то тогда нужна виза и перелет с проживанием, плюс деньги на шоппинг
Кричащий пьющий муж признак что ему в семье ужасно и все достало.
Не тянешь - нехрен было плодиться. Жили бы радостно вдвоем. В парах чф никто хоть не орет ни на кого
Потому что я мужа уважаю и люблю, я красива и умна, а автор своим мужем только пользуется, истерики устраивает.
Мой муж уже напрягается, когда я замолчу, спрашивает, может я устала, может хочу что-то вкусное.
Ещё у нас с мужем всегда когда вкусняшка заканчивается, мы начинаем друг для друга её оставлять, это тебе, не, япоел, это тебе, я не хочу, доешь сам, ты ничего не ела, потом делим последние кусочки.
Или если я найду что-то вкусное, обязательно мужу принесу попробовать. Мужчины это ценят, когда к ним по-человечески, а не потребительски
Так ГОЛОВОЙ думать надо - а) когда женишься, б) когда занимаешься сексом с женщиной без предохранения.
Так что муж автора должен быть готов ко всему по умолчанию. Готовить до родов надо женщину - для нее это испытание ( ну как там правильно дышать и т.д и т.п), а мужчина взрослый пусть не валяет дурака.
Так ГОЛОВОЙ думать надо - а) когда женишься, б) когда занимаешься сексом с женщиной без предохранения.
Так что муж автора должен быть готов ко всему по умолчанию. Готовить до родов надо женщину - для нее это испытание ( ну как там правильно дышать и т.д и т.п), а мужчина взрослый пусть не валяет дурака.
Если бы муж автора был с головой, он бы точно на ней не женился, а так он такой же тупой, как и автор и страдает за свою тупость
Ещё у нас с мужем всегда когда вкусняшка заканчивается, мы начинаем друг для друга её оставлять, это тебе, не, япоел, это тебе, я не хочу, доешь сам, ты ничего не ела, потом делим последние кусочки.
Или если я найду что-то вкусное, обязательно мужу принесу попробовать. Мужчины это ценят, когда к ним по-человечески, а не потребительски
))) так смешно все это, также делаем
Когда мой муж простуды ся замерзнет, я ему подогрева молоко со жжёным сахаром, ножки парю, пледик несу. Всегда его ругаю, почему он сам себе такифлю заваривает, ведь так он не даёт мне возможность о нём позаботиться, а не приятно.
Когда мой муж простуды ся замерзнет, я ему подогрева молоко со жжёным сахаром, ножки парю, пледик несу. Всегда его ругаю, почему он сам себе такифлю заваривает, ведь так он не даёт мне возможность о нём позаботиться, а не приятно.
Я и себе и мужу ищу биодобавки, витамины, он со мной и здоровье подправил и фигуру.
А как мы ржём! У нас какие-то свои тупые шутки, мы иногда любым говорить с испанским акцентом или японским, по-французски, просто дурачимся как дети.
А если муж приходит на обед и видит, что я его встречаю в новом купальнике и на каблуках, то мы занимаемся сексом, а обед он пропускает)
А автор что? Ворчит, пихает ребенка, о здоровье и нервах мужа не заботится, что он аж пить начал как не в себя. Это у него нервы ни к черту.
Думаю что автор совсем не такая, тем более после родов. Сегодня муж приехал после отдыха с друзьями, я сделала ему салат, муж после ужина отдыхает. Автор бы пилила за то, что он бросил её одну и как ей тяжело, и что он развлекался, а у неё нет времени в магазин сходить.
Так муж автора и автор согласились быть родителями, там другая ситуация. У них не получится обойтись одним салатом для мужа, и лежать после работы, задрав ноги - тоже не могут себе позволить. Зачем сравнивать разные ситуации.
Так муж автора и автор согласились быть родителями, там другая ситуация. У них не получится обойтись одним салатом для мужа, и лежать после работы, задрав ноги - тоже не могут себе позволить. Зачем сравнивать разные ситуации.
Ну согласились быть родителями , заебалидругдруга, теперь пусть разводятся
Ещё я мужу вкусняхи на работу иногда ношу, когда завал и он не может прийти на обед, тогда я иду к нему. Не всегда, но пару раз в год бывает
Ну если для вас семья это только финансовая стабильность , для меня нет . Для меня важно так же психологическая стабильность семьи , чего я в нашей семье не вижу . Или если мужик зарабатывает деньги , других обязанностей у него нет !? Я тоже не идеально , прекрасно понимаю , я вспыльчивая и ранимая . Но из за упертого и настырного характера мужа , мне сложно быть в отношениях с ним .
У него нет обязанности стать твоей марионеткой. Кстати пил он с первого дня с тобой но ты все равно затолкала его в загс
Шок от комментариев. Такое собачье отношение к труду матери и жены, такое обесценивание... Неудивительно, что всё больше женщин отказываются от отношений и рождения детей.
Автор, ваш муж вас слышит, ваше желание в том, чтобы муж не слышал вас, а чтобы делал то, что вы просите. Чтобы он делал то, что вы просите, нужно любить мужа, а не пользоваться, нужно ему помогать, нужно его жалеть, кормить вкусно, сосать с причмоком, когда муж увидит как много приятного и полезного он от вас получает, он захочет что-то сделать для вас, чтобы вас порадовать.
Муж пьёт действительно чтобы расслабиться, ведь с вами он не отдыхает, вы его пилите, на работе его пилят, поэтому он находит расслабление в выпивке.
Вам нужно расслаблять мужа, готовить вкусную и полезную еду, делать ему массаж, секс, делать приятно, тогда пить он будет меньше. Но у вас уже запущена ситуация, вы всё испортили
Мужик, сам себе соси причмоком. Она - мать, как по твоему, после твоего вонючего xyя, она этим ртом должна ребёнка целовать?
Если есть косяки, то их надо отрабатывать, явно ему ребёнок не доставляет удовольствие и жена тоже.
Мама моя отца бросила и пошла работать, когда мне было несколько месяцев, моя мать не ныла, как автор, а работала очень много за двоих
Ну у мужа нсть косяки - пусть отрабатывает. Если бы мужу жена не доставляла удовольствие - он бы не женился, если бы ему не доставлял удовольствие ребенок - он бы предохранялся. Все просто.
Ну вот у мужа нет чувств посидеть с ребёнком после работы, можете его морально уничтожить за это))
Да я-то причем? Я лишь говорю, что на отце и матери в равной степени лежит ответственность по отношению к ребенку- и никто из них друг перед другом не должен извиняться за существование этого ребенка, или отрабатывать другому родителю ( ну если только муж - что жена пожертвовала частью своего здоровья). Просто оба должны заботиться, растить и воспитывать.