Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа

Хочу уйти от мужа

Отношения с мужем начали накалять . Теперь после каждой нашей ссоры я начинаю плакать . Ссоры начинаются с того , что мой муж меня не слышит . У нас есть маленькая дочь 1,6 года . Одна из ссор …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Похудейка
Пока не

Какая связь? Если стала матерью - то должна сосать? что за бред? Это опыт из вашей собственной семьи? Ваша мама вам рассказала про такую практику?

Если есть косяки, то их надо отрабатывать, явно ему ребёнок не доставляет удовольствие и жена тоже.
Мама моя отца бросила и пошла работать, когда мне было несколько месяцев, моя мать не ныла, как автор, а работала очень много за двоих

Пока не
Похудейка

Мой меня носит, я даже не готовлю особо

А как отрабатываете? Это ж ваша идея - что жена должна отрабатывать?

Пока не
Гость

От нытья жены и воющего ребенка. И на работе не расслабишься и дома напрягают.

А чтобы жена не ныла - надо быть нормальным отцом и мужем. Ну от воющего ребенка не убежишь, конечно, - но не хотел бы - не заводил семью. Сейчас уже придется потерпеть. Или научиться успокаивать ребенка.

Похудейка
Пока не

А как отрабатываете? Это ж ваша идея - что жена должна отрабатывать?

Уже написала выше, муж у меня уважаем, любим, забочусь, мужу лучший кусок, я нежная, ласковая с мужем, он мне подарки, карту банковскую, море, шоппинг.

Похудейка
Пока не

А чтобы жена не ныла - надо быть нормальным отцом и мужем. Ну от воющего ребенка не убежишь, конечно, - но не хотел бы - не заводил семью. Сейчас уже придется потерпеть. Или научиться успокаивать ребенка.

Ну пусть идёт ищет нормального, этот её не достоин

Она💄
Похудейка

Уже написала выше, муж у меня уважаем, любим, забочусь, мужу лучший кусок, я нежная, ласковая с мужем, он мне подарки, карту банковскую, море, шоппинг.

😂😂😂🤦🏻‍♀️

Пока не
Похудейка

Он должен только то, к чему его может принудить суд, суд его может заставить платить алименты, заставииь сидеть с ребёнком суд и полиция не могут

Да никого - ни мать, ни отца не могут заставить сидеть с ребенком ни суд, ни полиция. Тут измеряется все только моральными качествами родителя и чувствами к ребенку.

Пока не
Похудейка

Декрет вынужденная мера на 6 месяцев, а потом это поблажки от государства РФ чтобы рождаемость росла. Автор может выходить на работу, заниматься самореализацией и заработывать деньги.
Сидеть с детьми это не квалифицированный труд, если финансово выгодно жене не работать, то какая же низкая у неё зарплата? Она что, дворы метет?

Автор может - если кто-то будет сидеть с ребенком и заниматься им в это время.

Похудейка
Пока не

Да никого - ни мать, ни отца не могут заставить сидеть с ребенком ни суд, ни полиция. Тут измеряется все только моральными качествами родителя и чувствами к ребенку.

Ну вот у мужа нет чувств посидеть с ребёнком после работы, можете его морально уничтожить за это))

Похудейка
Пока не

Автор может - если кто-то будет сидеть с ребенком и заниматься им в это время.

Ну вот и надо искать этого кого-то

Пока не
Похудейка

Декрет вынужденная мера на 6 месяцев, а потом это поблажки от государства РФ чтобы рождаемость росла. Автор может выходить на работу, заниматься самореализацией и заработывать деньги.
Сидеть с детьми это не квалифицированный труд, если финансово выгодно жене не работать, то какая же низкая у неё зарплата? Она что, дворы метет?

Ну посчитайте- во сколько семье обойдется хотя бы няня и домработница. Может, и копейки. А если жена, отработав, захочет расслабиться, т.к. устала - ну как и муж- тогда персонал с проживанием нужен.

Гость
Пока не

А нормальным он будет с нормальной женщиной.

Гость
Похудейка

Все так, муж злой и ленится с гавняной женой. У хороших жен и муж добрый, щедрый и помогающий

Гость
Гость

Если бы ему было так плохо, то он бы подал на развод. А он об этом даже не говорит. Но почему-то плохо ей. И это она хочет уйти.

Мужики редко сами на развод подают.

Гость
Она💄

Нет, она редкая дура и от таких гуляют мужики всегда , даже намного чаще чем от истеричек .. жить по сценарию этой неумной женщины это дорога в провал . Жалеть , сосать по команде , все это приесться любому мужику рано или поздно и он будет искать адреналин

Не гуляют, гуляют от таких как автор.

Гость
Гость

А думаете автор не такая? Я думаю у неё то же самое, только есть ребёнок. Его ребëнок о котором она заботится.

Нет, при хорошей жизни мужик не ищет утешения в бутылке

Пока не
Похудейка

Характер хороший, забочусь о его здоровье, отпускаю с друзьями и не контролирую, экономлю каждую копейку, хорошо выгляжу, умею одеваться, краситься, в хороших отношениях с друзьями и родственниками, я здорова, нет вредных привычек, дорогих трат, детей

Все что со частицей НЕ - это не в счет ( НЕ трачу, НЕ контролирую и т.п). Т.к. это - НЕ делаю ничего. Делаете - то вы что? В хороших отношениях с родственниками муж и без вас может быть прекрасно. Вы так бодро советуете автору делать полезное для мужа ( хотя автор уже большое дело сделала для семьи и мужа в т.ч.) - а сами вы ничего НЕ делаете. Может вы содержите своего мужа? Почему вы считаете, что мужа автора необходимо ублажать, облизывать и отсасывать - а своего мужа обделяете? Ваш муж менее достоен?

Гость
Гость

Так вот именно, что после родов. Поэтому он должен это понять.

Он не поймет, ему что жена, что ребенок достались без усилий, это не ценят

Гость
Пока не

Все что со частицей НЕ - это не в счет ( НЕ трачу, НЕ контролирую и т.п). Т.к. это - НЕ делаю ничего. Делаете - то вы что? В хороших отношениях с родственниками муж и без вас может быть прекрасно. Вы так бодро советуете автору делать полезное для мужа ( хотя автор уже большое дело сделала для семьи и мужа в т.ч.) - а сами вы ничего НЕ делаете. Может вы содержите своего мужа? Почему вы считаете, что мужа автора необходимо ублажать, облизывать и отсасывать - а своего мужа обделяете? Ваш муж менее достоен?

Она уже все разжевала что делает

Похудейка
Пока не

Ну посчитайте- во сколько семье обойдется хотя бы няня и домработница. Может, и копейки. А если жена, отработав, захочет расслабиться, т.к. устала - ну как и муж- тогда персонал с проживанием нужен.

А если жена захочет шоппинг в Милане, то тогда нужна виза и перелет с проживанием, плюс деньги на шоппинг

Гость

Кричащий пьющий муж признак что ему в семье ужасно и все достало.

Гость
Пока не

Не тянешь - нехрен было плодиться. Жили бы радостно вдвоем. В парах чф никто хоть не орет ни на кого

Похудейка
Пока не

Потому что я мужа уважаю и люблю, я красива и умна, а автор своим мужем только пользуется, истерики устраивает.
Мой муж уже напрягается, когда я замолчу, спрашивает, может я устала, может хочу что-то вкусное.

Гость
Похудейка

Потому что я мужа уважаю и люблю, я красива и умна, а автор своим мужем только пользуется, истерики устраивает.
Мой муж уже напрягается, когда я замолчу, спрашивает, может я устала, может хочу что-то вкусное.

У нас тоже также.

Похудейка

Ещё у нас с мужем всегда когда вкусняшка заканчивается, мы начинаем друг для друга её оставлять, это тебе, не, япоел, это тебе, я не хочу, доешь сам, ты ничего не ела, потом делим последние кусочки.
Или если я найду что-то вкусное, обязательно мужу принесу попробовать. Мужчины это ценят, когда к ним по-человечески, а не потребительски

Пока не
Похудейка

Муж ни к чему не готов, его нужно готовить до родов, ставить условия, покупать

Так ГОЛОВОЙ думать надо - а) когда женишься, б) когда занимаешься сексом с женщиной без предохранения.
Так что муж автора должен быть готов ко всему по умолчанию. Готовить до родов надо женщину - для нее это испытание ( ну как там правильно дышать и т.д и т.п), а мужчина взрослый пусть не валяет дурака.

Похудейка
Пока не

Так ГОЛОВОЙ думать надо - а) когда женишься, б) когда занимаешься сексом с женщиной без предохранения.
Так что муж автора должен быть готов ко всему по умолчанию. Готовить до родов надо женщину - для нее это испытание ( ну как там правильно дышать и т.д и т.п), а мужчина взрослый пусть не валяет дурака.

Если бы муж автора был с головой, он бы точно на ней не женился, а так он такой же тупой, как и автор и страдает за свою тупость

Гость
Похудейка

Ещё у нас с мужем всегда когда вкусняшка заканчивается, мы начинаем друг для друга её оставлять, это тебе, не, япоел, это тебе, я не хочу, доешь сам, ты ничего не ела, потом делим последние кусочки.
Или если я найду что-то вкусное, обязательно мужу принесу попробовать. Мужчины это ценят, когда к ним по-человечески, а не потребительски

))) так смешно все это, также делаем

Похудейка

Когда мой муж простуды ся замерзнет, я ему подогрева молоко со жжёным сахаром, ножки парю, пледик несу. Всегда его ругаю, почему он сам себе такифлю заваривает, ведь так он не даёт мне возможность о нём позаботиться, а не приятно.

Гость
Похудейка

Когда мой муж простуды ся замерзнет, я ему подогрева молоко со жжёным сахаром, ножки парю, пледик несу. Всегда его ругаю, почему он сам себе такифлю заваривает, ведь так он не даёт мне возможность о нём позаботиться, а не приятно.

Я и себе и мужу ищу биодобавки, витамины, он со мной и здоровье подправил и фигуру.

Похудейка
Гость

))) так смешно все это, также делаем

А как мы ржём! У нас какие-то свои тупые шутки, мы иногда любым говорить с испанским акцентом или японским, по-французски, просто дурачимся как дети.
А если муж приходит на обед и видит, что я его встречаю в новом купальнике и на каблуках, то мы занимаемся сексом, а обед он пропускает)

Гость

А автор что? Ворчит, пихает ребенка, о здоровье и нервах мужа не заботится, что он аж пить начал как не в себя. Это у него нервы ни к черту.

Пока не
Похудейка

Думаю что автор совсем не такая, тем более после родов. Сегодня муж приехал после отдыха с друзьями, я сделала ему салат, муж после ужина отдыхает. Автор бы пилила за то, что он бросил её одну и как ей тяжело, и что он развлекался, а у неё нет времени в магазин сходить.

Так муж автора и автор согласились быть родителями, там другая ситуация. У них не получится обойтись одним салатом для мужа, и лежать после работы, задрав ноги - тоже не могут себе позволить. Зачем сравнивать разные ситуации.

Похудейка
Гость

Я и себе и мужу ищу биодобавки, витамины, он со мной и здоровье подправил и фигуру.

Я своему покупаю здоровые продукты, слежу за диетой, придумываю полезное меню, ругаю за сладкую газировку. Таблетки, даже витамины, он не пьёт, а я пью

Похудейка
Гость

А автор что? Ворчит, пихает ребенка, о здоровье и нервах мужа не заботится, что он аж пить начал как не в себя. Это у него нервы ни к черту.

Сам виноват, на сиськи повёлся, а надо было деньги зарабатывать, чтобы иметь выбор невест

Похудейка
Пока не

Так муж автора и автор согласились быть родителями, там другая ситуация. У них не получится обойтись одним салатом для мужа, и лежать после работы, задрав ноги - тоже не могут себе позволить. Зачем сравнивать разные ситуации.

Ну согласились быть родителями , заебалидругдруга, теперь пусть разводятся

Похудейка

Ещё я мужу вкусняхи на работу иногда ношу, когда завал и он не может прийти на обед, тогда я иду к нему. Не всегда, но пару раз в год бывает

Похудейка
Гость

У нас тоже также.

Все счастливые семьи похожи друг на друга))

Гость
Гость

Ну если для вас семья это только финансовая стабильность , для меня нет . Для меня важно так же психологическая стабильность семьи , чего я в нашей семье не вижу . Или если мужик зарабатывает деньги , других обязанностей у него нет !? Я тоже не идеально , прекрасно понимаю , я вспыльчивая и ранимая . Но из за упертого и настырного характера мужа , мне сложно быть в отношениях с ним .

У него нет обязанности стать твоей марионеткой. Кстати пил он с первого дня с тобой но ты все равно затолкала его в загс

Гость

Шок от комментариев. Такое собачье отношение к труду матери и жены, такое обесценивание... Неудивительно, что всё больше женщин отказываются от отношений и рождения детей.

Гость
Похудейка

Автор, ваш муж вас слышит, ваше желание в том, чтобы муж не слышал вас, а чтобы делал то, что вы просите. Чтобы он делал то, что вы просите, нужно любить мужа, а не пользоваться, нужно ему помогать, нужно его жалеть, кормить вкусно, сосать с причмоком, когда муж увидит как много приятного и полезного он от вас получает, он захочет что-то сделать для вас, чтобы вас порадовать.
Муж пьёт действительно чтобы расслабиться, ведь с вами он не отдыхает, вы его пилите, на работе его пилят, поэтому он находит расслабление в выпивке.
Вам нужно расслаблять мужа, готовить вкусную и полезную еду, делать ему массаж, секс, делать приятно, тогда пить он будет меньше. Но у вас уже запущена ситуация, вы всё испортили

Мужик, сам себе соси причмоком. Она - мать, как по твоему, после твоего вонючего xyя, она этим ртом должна ребёнка целовать?

Пока не
Похудейка

Если есть косяки, то их надо отрабатывать, явно ему ребёнок не доставляет удовольствие и жена тоже.
Мама моя отца бросила и пошла работать, когда мне было несколько месяцев, моя мать не ныла, как автор, а работала очень много за двоих

Ну у мужа нсть косяки - пусть отрабатывает. Если бы мужу жена не доставляла удовольствие - он бы не женился, если бы ему не доставлял удовольствие ребенок - он бы предохранялся. Все просто.

Пока не
Похудейка

Ну пусть идёт ищет нормального, этот её не достоин

Ну этот муж детей нарожал - сначала пусть отработает.

Пока не
Похудейка

Т.е. фактически вы никак не отрабатываете. Зато советы твердой рукой раздаете.

Пока не
Похудейка

Ну вот у мужа нет чувств посидеть с ребёнком после работы, можете его морально уничтожить за это))

Да я-то причем? Я лишь говорю, что на отце и матери в равной степени лежит ответственность по отношению к ребенку- и никто из них друг перед другом не должен извиняться за существование этого ребенка, или отрабатывать другому родителю ( ну если только муж - что жена пожертвовала частью своего здоровья). Просто оба должны заботиться, растить и воспитывать.

Пока не
Похудейка

Ну вот и надо искать этого кого-то

Ну пусть муж ищет - пока этот кто-то ищется - жена занята ребенком 24/7, а у мужа более свободный график (скорее всего 8 часов в день с 2мя выхами)

Пока не
Гость

А нормальным он будет с нормальной женщиной.

Сначала пусть с этой ребенка, которого нарожал вырастит, а потом видно будет.

Пока не
Гость

Нет, при хорошей жизни мужик не ищет утешения в бутылке

Бред, если он алкоголик ( а он алкоголик) - он будет пить при любых обстоятельствах. Но виноваты, конечно, будут все вокруг, кроме него самого.

Пока не
Гость

Она уже все разжевала что делает

Разжевала, да( я повторила просто)- она не делает ничего. Всего лишь. А, ну муж кусок какой-то приносит домой - она ему побольше отрезает ( что и логично, женщина меньше все равно съест)

Пока не
Похудейка

А если жена захочет шоппинг в Милане, то тогда нужна виза и перелет с проживанием, плюс деньги на шоппинг

Это к чему? Муж автору визу и денег на шоппинг в Милане что ли отстегивает? А я из текста поняла так, что автор в соседний магазин отовариваться ходит.