Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа

Хочу уйти от мужа

Отношения с мужем начали накалять . Теперь после каждой нашей ссоры я начинаю плакать . Ссоры начинаются с того , что мой муж меня не слышит . У нас есть маленькая дочь 1,6 года . Одна из ссор …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пока не
Гость

Кричащий пьющий муж признак что ему в семье ужасно и все достало.

Это признак того, что у мужа слишком много сил и свободного времени, которые он не может рационально использовать - иначе у него не было б времени и желания кричать и пить.

Пока не
Гость

Не тянешь - нехрен было плодиться. Жили бы радостно вдвоем. В парах чф никто хоть не орет ни на кого

Ну и зачем муж автора расплодился?

Пока не
Похудейка

Ещё у нас с мужем всегда когда вкусняшка заканчивается, мы начинаем друг для друга её оставлять, это тебе, не, япоел, это тебе, я не хочу, доешь сам, ты ничего не ела, потом делим последние кусочки.
Или если я найду что-то вкусное, обязательно мужу принесу попробовать. Мужчины это ценят, когда к ним по-человечески, а не потребительски

Средств не хватает купить еще того, что понравилось?

Пока не
Гость

А автор что? Ворчит, пихает ребенка, о здоровье и нервах мужа не заботится, что он аж пить начал как не в себя. Это у него нервы ни к черту.

Так автор не знает, что надо просто купальник надеть))))

Пока не
Похудейка

Сам виноват, на сиськи повёлся, а надо было деньги зарабатывать, чтобы иметь выбор невест

Ну, видите. Автор не хуже вас - красивые сиськи имеет, на которые муж ее повелся, и не глупа, раз повелся. А мужу автора работать лучше надо, раз семью захотел завести.

Гость
Гость

Мужики редко сами на развод подают.

Потому что их всегда всё устраивает. Пьëт он, бьëт или гуляет, не помогает, ему всё хорошо. Да и действительно, чего плохого-то для него в этом.

Похудейка
Пока не

Разжевала, да( я повторила просто)- она не делает ничего. Всего лишь. А, ну муж кусок какой-то приносит домой - она ему побольше отрезает ( что и логично, женщина меньше все равно съест)

Ну и что мешает автору так же жить, ничего не делая?

Похудейка
Пока не

Это к чему? Муж автору визу и денег на шоппинг в Милане что ли отстегивает? А я из текста поняла так, что автор в соседний магазин отовариваться ходит.

Это к тому, что всегда будет повод для слёз

Похудейка
Пока не

Средств не хватает купить еще того, что понравилось?

И это тоже, но я хантер по скидкам и распродажам, это уже хобби, когда говорю за сколько купила, люди очень удивляются

Похудейка
Пока не

Так автор не знает, что надо просто купальник надеть))))

Прежде, чем надеть купальник, надо ещё тело иметь хорошее, а то наденет, выйдет к мужу, а он скандал устроит, что она обед не приготовила и деньги на ерунду потратила)

Похудейка
Пока не

Ну, видите. Автор не хуже вас - красивые сиськи имеет, на которые муж ее повелся, и не глупа, раз повелся. А мужу автора работать лучше надо, раз семью захотел завести.

Да, автор умница и муж у неё прекрасный, надо только ему почаще говорить, что он должен делать, а то ж он не знает уже как приятно жене сделать)

Гость
Похудейка

Когда мой муж простуды ся замерзнет, я ему подогрева молоко со жжёным сахаром, ножки парю, пледик несу. Всегда его ругаю, почему он сам себе такифлю заваривает, ведь так он не даёт мне возможность о нём позаботиться, а не приятно.

Когда-нибудь он Вам изменит. Мужчины не ценят хорошее отношение к себе.

Похудейка
Гость

Если изменит, значит я буду искать другого мужа на СЗ

Похудейка
Гость

Мужчины как раз самые благодарные, сколько я от них получила просто за красивые глаза!

Похудейка
Гость

У меня был период какого-то упадка, начинавшейся депрессии, я потолстела немного и мне не хотелось себя наряжать. Из такого состояния меня вытащили мужчины простым вниманием, общением, я им очень благодарна. Одному подарила бутылку вина, второго тоже хочу отблагодарить, может узнаю когда у него Др, а третьего не вижу давно

Гость

автор ты лохудра конченная, у меня у жены сейчас второй малыш 10/месяцев и прикинте я практически не помогаю, потому как работаю, всю официальную часть отдаю ей а это около ляма в месяц, сыт, одет, облюблен, а вы автор что то не то делаете…

Гость

Похудейка, чего Вы тут с дурами разговариваете. Если бы они были способны использовать подобные Вашим советы - не спрашивали бы на форуме бредни типа «как уйти не знаю куда не знаю зачем от мужа который всего лишь работает ради меня и ребенка а я даже ни слова любви не сказала». Автор даже о любви к мужу не говорит. Какая забота и уважение могут быть. Только «он должен», «он не сделал» и т д. Ну не любит его автор, может и не любила никогда. Зачем рожала непонятно. Чтобы как все или что. Дура. А про деньги еще интересно куда она мат.капитал дела. Муж уже пьет у нее. Бедный. Я бы тоже пила с такой дурой на шее.

Гость
Похудейка

Мужчины как раз самые благодарные, сколько я от них получила просто за красивые глаза!

Вы не поверите, но я тоже. Просто за красивые глаза. Даже без секса. Но всё это временно.

Яна_2024
Похудейка

Женщина может идти работать через 6 месяцев, приносить доход, а не сидеть в декрете три года

а может и не идти)

Гость
Похудейка

Мужчина отец потому что он содержит ребёнка, а не потому что памперсы меняет. Так же и мать ребёнку мать потому что памперсы меняет, а не содержит.
Она плохая мать, плохая любовница, плохая домработница, иначе муж летел бы домой, чтобы побыть с нею ребёнком, а в магазин шли всей семьёй, чтобы побыть вместе после работы, подписаться позитивными эмоциями, помочь друг другу

«Муж содержит, содержит, уиии!..».
Противно читать эту по6лядушку, которая думает, что муж для неё что-то делает не потому что он нормальный человек, а потому что она им якобы при помощи своей вагины правит.

Гость

Автор, а вам надо не отбитых вагиноправительниц слушать, а откладывать деньги и планировать, когда и куда вы будете выходить на работу.

Яна_2024

Автор, вам надо дожить до конца декрета. Поэтому терпите, не ругайтесь, планируйте свой день, просите помощи у родных либо наймите помощницу, если финансы позволяют. Где ваша мама? где его мама?

Гость
Гость

Похудейка, чего Вы тут с дурами разговариваете. Если бы они были способны использовать подобные Вашим советы - не спрашивали бы на форуме бредни типа «как уйти не знаю куда не знаю зачем от мужа который всего лишь работает ради меня и ребенка а я даже ни слова любви не сказала». Автор даже о любви к мужу не говорит. Какая забота и уважение могут быть. Только «он должен», «он не сделал» и т д. Ну не любит его автор, может и не любила никогда. Зачем рожала непонятно. Чтобы как все или что. Дура. А про деньги еще интересно куда она мат.капитал дела. Муж уже пьет у нее. Бедный. Я бы тоже пила с такой дурой на шее.

Вы правы.

Захария

развод это всегда хорошо. муждло это абьюзеры и газлайтеры, они мешают путешествиям и саморазвитию

Гость
Захария

развод это всегда хорошо. муждло это абьюзеры и газлайтеры, они мешают путешествиям и саморазвитию

И даже иногда с ребëнком лучше остаться, чем с мужиком, который хуже этого ребëнка. У меня знакомая с двумя осталась. Выперла кобеля изменщика, сама работает,от этого придурка ничего, зато от государства получает на детей. Живëт и радуется. А эта тв а рь обратно просился на халявный секс и обслуживание. Она перед его носом дверь закрыла.

Гость
Гость

Это идиотизм при котором женщины подают на развод едут к маме выходят на работу и бабушка занимается ребёнком пока мать работает, а после рабочей смены занимается ребёнком и эта схема везде, потому что мужики неспособны понять элементарных вещей и не готовы свою *** надорывать ради детей

мужчинам это не нужно ,класть жизнь на ребенка

Гость
Гость

Государстао это не муж. Оно платит отдельно. Так положено. А муж это отдельно. Он обязан содержать свою семью.

а почему тогда госупырь вмешивается в семейные разборки когда муж ТРЕБУЕТ от ЖЕНЫ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ?

Гость
Гость

Платят.. Ага. То-то я смотрю какой у нас долг по алиментам в РФ.

как можно платить за то чем ты не пользуешься?баба спрятала ребенка и не дает видится , никаких вам аликов, пусть ваш поддельник вам пособия платить

Гость
Гость

Так автору надо было головой думать, что еë ждëт, когда замуж выйдет и родит. И просчитывать все варианты. На мужчин вообще надеяться нельзя.

пусть на государство надеется

Гость
Гость

пусть на государство надеется

Это надëжней, потому что мужики не на что не годны, кроме как сделать ребëнка.

Гость
Гость

как можно платить за то чем ты не пользуешься?баба спрятала ребенка и не дает видится , никаких вам аликов, пусть ваш поддельник вам пособия платить

Ты уже воспользовался женщиной, сделал ей ребенка, так и вкладывай в него, неси ответственность. Половину она, половину ты. Вести себя в браке надо нормально, тогда никто разводится не будет и на алименты не подаст. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины.

Похудейка
Гость

Вы не поверите, но я тоже. Просто за красивые глаза. Даже без секса. Но всё это временно.

Ну, это как бы нормально, что знаки внимания это временно, это фора, а дальше надо стараться, как я выше и писала

Похудейка
Яна_2024

а может и не идти)

Может плакать, что денег нет, идти некуда, муж не помогает

Похудейка
Гость

Это основное, что требуется от мужика, чтобы обеспечивал доход, всё остальное это по его желанию, можно попросить помочь, но именно попросить, чтобы муж сделал одолжение и своё время потратил на ребёнка

Гость
Гость

а почему тогда госупырь вмешивается в семейные разборки когда муж ТРЕБУЕТ от ЖЕНЫ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ?

Каких обязанностей? Она не готовит и не стирает? А у тебя руки есть пару кнопок нажать, или ты инвалид? Брак - это партнерские отношения. Если ты ищешь обслугу и секс рабыню, то очнись, дуры уже закончились. Не готов к семье - не женись. Ты застрял в прошлом веке, когда женщины тебе должны были и молча терпели от таких, как ты всё. Этого больше нет. А может к тебе государство в постель лезет? Если она не хочет, ты не имеешь права принуждать еë к сексу. Это изнасилование. Не можешь жить с одной - не женись никогда. Учи женскую физиологию. Если ты женишься только из-за секса, то ты тупой. Вот и расхлëбывай.

Гость
Гость

Каких обязанностей? Она не готовит и не стирает? А у тебя руки есть пару кнопок нажать, или ты инвалид? Брак - это партнерские отношения. Если ты ищешь обслугу и секс рабыню, то очнись, дуры уже закончились. Не готов к семье - не женись. Ты застрял в прошлом веке, когда женщины тебе должны были и молча терпели от таких, как ты всё. Этого больше нет. А может к тебе государство в постель лезет? Если она не хочет, ты не имеешь права принуждать еë к сексу. Это изнасилование. Не можешь жить с одной - не женись никогда. Учи женскую физиологию. Если ты женишься только из-за секса, то ты тупой. Вот и расхлëбывай.

Вы не заметили, что попытавшись последовать Вашему совету, автор останется с малолетним ребёнком одна без денег, без жилья, без работы и, вероятнее всего, без перспектив хоть что-то из этого получить? А муж себе завтра другую найдёт...

Похудейка
Гость

Вы не заметили, что попытавшись последовать Вашему совету, автор останется с малолетним ребёнком одна без денег, без жилья, без работы и, вероятнее всего, без перспектив хоть что-то из этого получить? А муж себе завтра другую найдёт...

Всё в руках автора, сегодня без денег, а завтра богатая невеста. Главное идти к своей цели, а слёзы это не продуктивно

Гость
Гость

Я не автору советую, во-первых. Я отвечаю другому человеку.
А автору надо взвесить все за и против и хорошо подумать головой, что делать дальше. У неë не то положение сейчас, чтоб бежать разводиться.
Я бы на еë месте потерпела до выхода из декрета, пока ребëнок маленький, потом садик, устроилась на работу и посмотрела как дальше будет вести себя муж. Я пока ничего криминального с его стороны не вижу. Да, как муж может не супер. Из плохого только то, что не помогает, ну и выпивает. И это у него будет только усугубляться. Квасить в выходной это не лучшее решение у нормального мужа. Ну хоть работает и не гуляет и то дело. Да, возможно дальше будет хуже. Ей нужны СВОИ деньги, чтобы иметь право голоса и в случае чего уйти на съëм и подать на развод. Или вообще к родителям уехать, чтобы хоть какая-то поддержка была, когда она на работе. А пока только так. И то, что тут говорят, что баба с ребёнком мужика не найдëт это бред бредовый. Если баба готова ноги раздвигать, то на это придëт любой. Просто она уже будет выбирать, есть от него плюс или нет. Если нет - пшëл вон. Это мужа вынуждена терпеть, а такого незачем.

Пока не
Похудейка

Прежде, чем надеть купальник, надо ещё тело иметь хорошее, а то наденет, выйдет к мужу, а он скандал устроит, что она обед не приготовила и деньги на ерунду потратила)

Ну если муж дает автору на салоны-массажи-тренажерку - возит на отдых хороший- то тело будет хорошее, а если нет - то какие у мужа могут быть претензии к ее телу.

Пока не
Похудейка

А сколько вы получали - если привыкли жить в режиме экономии постоянно?

Пока не
Гость

автор ты лохудра конченная, у меня у жены сейчас второй малыш 10/месяцев и прикинте я практически не помогаю, потому как работаю, всю официальную часть отдаю ей а это около ляма в месяц, сыт, одет, облюблен, а вы автор что то не то делаете…

Да скорее всего не получает официальную в лям\мес от мужа - вот это и есть "не то", что делает автор.

Пока не
Гость

А что мат капитал на руки получают, и его можно куда-то деть? 100% тогда автор взяла мат. капитал на следующий день после родов и потратила на ерунду всякую.

Пока не
Похудейка

Это основное, что требуется от мужика, чтобы обеспечивал доход, всё остальное это по его желанию, можно попросить помочь, но именно попросить, чтобы муж сделал одолжение и своё время потратил на ребёнка

Нет, отец должен заниматься со своим ребенком без всяких просьб.

Пока не
Гость

Вы знаете хоть 1, ну 1 хотя бы пример, где мать оставшись одна с ребенком - ну, например, от голода умерла? Да ей может быть страшно, тяжело и т.д. - но как ни крути, она выплывет. Если муж не изменит свое отношение - то для автора это в любом случае проигрышный и бесперспективный вариант. Такой брак можно пытаться сохранить - если только плохие отношения между супругами случились - ну из-за временного недопонимания, не так поняли друг друга ( хотя это вряд ли, конечно, что там не понять) .
"А муж себе завтра другую найдет..." - это завидовать надо или "другую" пожалеть? что теперь эта другая узнает - каково это при живом муже одной растить ребенка, каково это, когда тебя не слышат, и плевать твой мужчина хотел на то, что ты устала, что хочешь поговорить на человеческом языке, а не агукать с младенцем, просто принять ванну или поспать, и т.п?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: