Отношения с мужем начали накалять . Теперь после каждой нашей ссоры я начинаю плакать . Ссоры начинаются с того , что мой муж меня не слышит . У нас есть маленькая дочь 1,6 года . Одна из ссор …
Ещё у нас с мужем всегда когда вкусняшка заканчивается, мы начинаем друг для друга её оставлять, это тебе, не, япоел, это тебе, я не хочу, доешь сам, ты ничего не ела, потом делим последние кусочки.
Или если я найду что-то вкусное, обязательно мужу принесу попробовать. Мужчины это ценят, когда к ним по-человечески, а не потребительски
Средств не хватает купить еще того, что понравилось?
Ну, видите. Автор не хуже вас - красивые сиськи имеет, на которые муж ее повелся, и не глупа, раз повелся. А мужу автора работать лучше надо, раз семью захотел завести.
Да, автор умница и муж у неё прекрасный, надо только ему почаще говорить, что он должен делать, а то ж он не знает уже как приятно жене сделать)
Когда мой муж простуды ся замерзнет, я ему подогрева молоко со жжёным сахаром, ножки парю, пледик несу. Всегда его ругаю, почему он сам себе такифлю заваривает, ведь так он не даёт мне возможность о нём позаботиться, а не приятно.
Когда-нибудь он Вам изменит. Мужчины не ценят хорошее отношение к себе.
У меня был период какого-то упадка, начинавшейся депрессии, я потолстела немного и мне не хотелось себя наряжать. Из такого состояния меня вытащили мужчины простым вниманием, общением, я им очень благодарна. Одному подарила бутылку вина, второго тоже хочу отблагодарить, может узнаю когда у него Др, а третьего не вижу давно
автор ты лохудра конченная, у меня у жены сейчас второй малыш 10/месяцев и прикинте я практически не помогаю, потому как работаю, всю официальную часть отдаю ей а это около ляма в месяц, сыт, одет, облюблен, а вы автор что то не то делаете…
Похудейка, чего Вы тут с дурами разговариваете. Если бы они были способны использовать подобные Вашим советы - не спрашивали бы на форуме бредни типа «как уйти не знаю куда не знаю зачем от мужа который всего лишь работает ради меня и ребенка а я даже ни слова любви не сказала». Автор даже о любви к мужу не говорит. Какая забота и уважение могут быть. Только «он должен», «он не сделал» и т д. Ну не любит его автор, может и не любила никогда. Зачем рожала непонятно. Чтобы как все или что. Дура. А про деньги еще интересно куда она мат.капитал дела. Муж уже пьет у нее. Бедный. Я бы тоже пила с такой дурой на шее.
Мужчина отец потому что он содержит ребёнка, а не потому что памперсы меняет. Так же и мать ребёнку мать потому что памперсы меняет, а не содержит.
Она плохая мать, плохая любовница, плохая домработница, иначе муж летел бы домой, чтобы побыть с нею ребёнком, а в магазин шли всей семьёй, чтобы побыть вместе после работы, подписаться позитивными эмоциями, помочь друг другу
«Муж содержит, содержит, уиии!..».
Противно читать эту по6лядушку, которая думает, что муж для неё что-то делает не потому что он нормальный человек, а потому что она им якобы при помощи своей вагины правит.
Автор, а вам надо не отбитых вагиноправительниц слушать, а откладывать деньги и планировать, когда и куда вы будете выходить на работу.
Автор, вам надо дожить до конца декрета. Поэтому терпите, не ругайтесь, планируйте свой день, просите помощи у родных либо наймите помощницу, если финансы позволяют. Где ваша мама? где его мама?
Похудейка, чего Вы тут с дурами разговариваете. Если бы они были способны использовать подобные Вашим советы - не спрашивали бы на форуме бредни типа «как уйти не знаю куда не знаю зачем от мужа который всего лишь работает ради меня и ребенка а я даже ни слова любви не сказала». Автор даже о любви к мужу не говорит. Какая забота и уважение могут быть. Только «он должен», «он не сделал» и т д. Ну не любит его автор, может и не любила никогда. Зачем рожала непонятно. Чтобы как все или что. Дура. А про деньги еще интересно куда она мат.капитал дела. Муж уже пьет у нее. Бедный. Я бы тоже пила с такой дурой на шее.
Вы правы.
развод это всегда хорошо. муждло это абьюзеры и газлайтеры, они мешают путешествиям и саморазвитию
развод это всегда хорошо. муждло это абьюзеры и газлайтеры, они мешают путешествиям и саморазвитию
И даже иногда с ребëнком лучше остаться, чем с мужиком, который хуже этого ребëнка. У меня знакомая с двумя осталась. Выперла кобеля изменщика, сама работает,от этого придурка ничего, зато от государства получает на детей. Живëт и радуется. А эта тв а рь обратно просился на халявный секс и обслуживание. Она перед его носом дверь закрыла.
Это идиотизм при котором женщины подают на развод едут к маме выходят на работу и бабушка занимается ребёнком пока мать работает, а после рабочей смены занимается ребёнком и эта схема везде, потому что мужики неспособны понять элементарных вещей и не готовы свою *** надорывать ради детей
мужчинам это не нужно ,класть жизнь на ребенка
как можно платить за то чем ты не пользуешься?баба спрятала ребенка и не дает видится , никаких вам аликов, пусть ваш поддельник вам пособия платить
Ты уже воспользовался женщиной, сделал ей ребенка, так и вкладывай в него, неси ответственность. Половину она, половину ты. Вести себя в браке надо нормально, тогда никто разводится не будет и на алименты не подаст. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины.
Это основное, что требуется от мужика, чтобы обеспечивал доход, всё остальное это по его желанию, можно попросить помочь, но именно попросить, чтобы муж сделал одолжение и своё время потратил на ребёнка
а почему тогда госупырь вмешивается в семейные разборки когда муж ТРЕБУЕТ от ЖЕНЫ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ?
Каких обязанностей? Она не готовит и не стирает? А у тебя руки есть пару кнопок нажать, или ты инвалид? Брак - это партнерские отношения. Если ты ищешь обслугу и секс рабыню, то очнись, дуры уже закончились. Не готов к семье - не женись. Ты застрял в прошлом веке, когда женщины тебе должны были и молча терпели от таких, как ты всё. Этого больше нет. А может к тебе государство в постель лезет? Если она не хочет, ты не имеешь права принуждать еë к сексу. Это изнасилование. Не можешь жить с одной - не женись никогда. Учи женскую физиологию. Если ты женишься только из-за секса, то ты тупой. Вот и расхлëбывай.
Каких обязанностей? Она не готовит и не стирает? А у тебя руки есть пару кнопок нажать, или ты инвалид? Брак - это партнерские отношения. Если ты ищешь обслугу и секс рабыню, то очнись, дуры уже закончились. Не готов к семье - не женись. Ты застрял в прошлом веке, когда женщины тебе должны были и молча терпели от таких, как ты всё. Этого больше нет. А может к тебе государство в постель лезет? Если она не хочет, ты не имеешь права принуждать еë к сексу. Это изнасилование. Не можешь жить с одной - не женись никогда. Учи женскую физиологию. Если ты женишься только из-за секса, то ты тупой. Вот и расхлëбывай.
Вы не заметили, что попытавшись последовать Вашему совету, автор останется с малолетним ребёнком одна без денег, без жилья, без работы и, вероятнее всего, без перспектив хоть что-то из этого получить? А муж себе завтра другую найдёт...
Вы не заметили, что попытавшись последовать Вашему совету, автор останется с малолетним ребёнком одна без денег, без жилья, без работы и, вероятнее всего, без перспектив хоть что-то из этого получить? А муж себе завтра другую найдёт...
Всё в руках автора, сегодня без денег, а завтра богатая невеста. Главное идти к своей цели, а слёзы это не продуктивно
Я не автору советую, во-первых. Я отвечаю другому человеку.
А автору надо взвесить все за и против и хорошо подумать головой, что делать дальше. У неë не то положение сейчас, чтоб бежать разводиться.
Я бы на еë месте потерпела до выхода из декрета, пока ребëнок маленький, потом садик, устроилась на работу и посмотрела как дальше будет вести себя муж. Я пока ничего криминального с его стороны не вижу. Да, как муж может не супер. Из плохого только то, что не помогает, ну и выпивает. И это у него будет только усугубляться. Квасить в выходной это не лучшее решение у нормального мужа. Ну хоть работает и не гуляет и то дело. Да, возможно дальше будет хуже. Ей нужны СВОИ деньги, чтобы иметь право голоса и в случае чего уйти на съëм и подать на развод. Или вообще к родителям уехать, чтобы хоть какая-то поддержка была, когда она на работе. А пока только так. И то, что тут говорят, что баба с ребёнком мужика не найдëт это бред бредовый. Если баба готова ноги раздвигать, то на это придëт любой. Просто она уже будет выбирать, есть от него плюс или нет. Если нет - пшëл вон. Это мужа вынуждена терпеть, а такого незачем.
Прежде, чем надеть купальник, надо ещё тело иметь хорошее, а то наденет, выйдет к мужу, а он скандал устроит, что она обед не приготовила и деньги на ерунду потратила)
Ну если муж дает автору на салоны-массажи-тренажерку - возит на отдых хороший- то тело будет хорошее, а если нет - то какие у мужа могут быть претензии к ее телу.
автор ты лохудра конченная, у меня у жены сейчас второй малыш 10/месяцев и прикинте я практически не помогаю, потому как работаю, всю официальную часть отдаю ей а это около ляма в месяц, сыт, одет, облюблен, а вы автор что то не то делаете…
Да скорее всего не получает официальную в лям\мес от мужа - вот это и есть "не то", что делает автор.
А что мат капитал на руки получают, и его можно куда-то деть? 100% тогда автор взяла мат. капитал на следующий день после родов и потратила на ерунду всякую.
Вы знаете хоть 1, ну 1 хотя бы пример, где мать оставшись одна с ребенком - ну, например, от голода умерла? Да ей может быть страшно, тяжело и т.д. - но как ни крути, она выплывет. Если муж не изменит свое отношение - то для автора это в любом случае проигрышный и бесперспективный вариант. Такой брак можно пытаться сохранить - если только плохие отношения между супругами случились - ну из-за временного недопонимания, не так поняли друг друга ( хотя это вряд ли, конечно, что там не понять) .
"А муж себе завтра другую найдет..." - это завидовать надо или "другую" пожалеть? что теперь эта другая узнает - каково это при живом муже одной растить ребенка, каково это, когда тебя не слышат, и плевать твой мужчина хотел на то, что ты устала, что хочешь поговорить на человеческом языке, а не агукать с младенцем, просто принять ванну или поспать, и т.п?